Кошмар!дочку душила девочка на 3 г старше,оттолкнула,пишут заяву..
Я в шоке..Дочка не пришла в 9 ч.(засветло) домой, побежала искать, звала, кричала на улице, за несколькими домами детская площадка, увидела тени, позвала по имени дочку, тишина.. подбежала ближе, позвала, дочка в истерике с рыданиями ко мне побежала, Мама,мама она меня душит..из рассказа поняла, эта девочка 13 лет взяла велосипед покататься у моей дочки и уехала на другую улицу , дочь ждала, когда приехала сказала не отдаст и снова уехала,В очередной раз дочка сказала что уже темнеет и мне надо домой идти, она не отреагировала, дочка назвала её коровой, она кинула вел-д, пнула несколько раз и схватила дочку за шею, около 20 минут пока я не пришла она ей угрожала что сейчас задушит, рядом была подружка дочки, плакала, ей тоже сказала если сейчас встанешь или крикнешь я её задушу, сказала что если хочешь чтоб ей было не так больно подойди ко мне, она подошла и её тоже схватила за шею. Дочь плакала что сильно болит горло и её трясло всю.Я как это услышала схватила её за воротник и толкнула на песок, она одной ногой стояла на нашем велике( дочке не отдавала) когда падала зацепилась ногой, за воротник её подняла и крикнула что если ещё раз повторится я сама её задушу. Дочь привела в истерике,позвонила,маме подружке, она сказала что та "воет" дома (дословно) Прибежала мать,с упрёками что надо было выяснять отношеня с ней а не с дочкой, и пойдёт писать заявление, муж ответил, что напишем встречное. Девочка сказала матери что я её пинала ногами и на неё всем весом надавливала, этого не было 100 процентов.. Как дочь успокоить вся трясётся, я в шоке..
аватор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы НЕ имеете права записывать показания несовершеннолетнего на диктофон или камеру! Только с разрешения родителей. На месте бы етих родителей, я бы такого права вам не дала. Если хотите разговаривать с моим ребенком, тогда только в моем присутствии
пройдите мед.осмотр для учета повреждений (следы удушения должны были остаться) + сфотографируйте синяки; на самом деле лучше бы это было сделать сразу после случившегося, это круглосуточно. врач также оценит и психологическое состояние и это учтет. одежда и велосипед -не стирать и не мыть.
не тяните со временем, не ждите, чтобы подать встречное заявление. подавайте первой. возможно, найдете свидетелей.
если девочка, которая душила вашу дочь настолько агрессивно себя повела, наверняка, это не единственный случай. поговорите с родителями ее одноклассников, учителями и пр.
не тяните со временем, не ждите, чтобы подать встречное заявление. подавайте первой. возможно, найдете свидетелей.
если девочка, которая душила вашу дочь настолько агрессивно себя повела, наверняка, это не единственный случай. поговорите с родителями ее одноклассников, учителями и пр.
аватор
Гость
Сообщение было удалено
хммммммм..не желаю я вам таких ситуаций в жизни..На счёт побоев у неё полоса нашее красная от руки, до утра останется, нет? наверно не побои а диагноз невропатолога или психолога надо для этого. начала глазами моргать как при тиках((
Гость
если девочка, которая душила вашу дочь настолько агрессивно себя повела, наверняка, это не единственный случай. поговорите с родителями ее одноклассников, учителями и пр.--ето пустое заявление и ваша выдумка. Вполне возможно, что с ней ето тоже в первый раз проозошло
аватор
Гость
Сообщение было удалено
действительно с её кл. руководителем надо поговорить.А на счёт неё я не знаю ничего компроментирующего, единственное только то что она всегда до поздна гуляет и у неё подруги две есть намного старше, с ними гуляет
аватор
аватор
Сообщение было удалено
смысл разводки? время убить что ли...
аватор
hjordis
Сообщение было удалено
сфотографировать самой можно или в мед. учр. фотографируют? она спит сейчас
Крага
Что за мания у людей душить всех налево и направо,На другой ветке муж жену душил,здесь девочку.Джеки−душители сплошные пошли
аватор
спасибо девочки за советы, утро вечера мудренее..эхх
Гость
Сообщение было удалено
аватор
сфотографировать самой можно или в мед. учр. фотографируют? она спит сейчас
ЕТО не выдумка, это предположение.
раз спит, то естественно тревожить не нужно. лучше сфотографировать самостоятельно после пробуждения, к тому времени будут видны небольшие кровоподтеки овальной формы и при сильном сопротивлении при давлении. если давление было невелико, то следов на утро вы уже не обнаружите.
раз спит, то естественно тревожить не нужно. лучше сфотографировать самостоятельно после пробуждения, к тому времени будут видны небольшие кровоподтеки овальной формы и при сильном сопротивлении при давлении. если давление было невелико, то следов на утро вы уже не обнаружите.
Лола
Вам и родителям подружки вашей дочери - заявления ментам, с описанием одной и той же ситуации. Дочку к врачу, чтобы было медицинское заключение, что там у нее с горлом. Родителей 13-ей мадамы в полный игнор. Если что, все их телефонные звонки и разговоры незаметно на диктофон. И ничего не ждать, а действовать!
Лола
аватор
Сообщение было удалено
Автор, действуйте и немедленно. Уродов всяких подрастающих надо учить через соответствующие органы.
Лола
hjordis
Сообщение было удалено
ВЕДИТЕ ДОЧЬ НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ!!! Ваши самодеятельные фото не будут достаточным доказательством!!! И не слушайте родителей той дуры-подростка, они просто струсили, вот и идут напролом, авсоь испугаетесь.
Лола
авсось = авось : )))
Без Башни
А как это вы в маленьком городке живете и у вас одна остановка метро, автор? Где это у нас метро в маленьких городках?
аватор
Без Башни
Сообщение было удалено
Доброе утро! надеюсь. Ни метро а метров, я исправила чуть ниже.
аватор
Собираюсь идти((Бог в помощь
МаШуНчИк:)
эсли что-то случилось Маша тут....
Я
ну что?
звезда мишлен
автор, не надо впадать в драматизм, обычная детская разборка, которые были и будут. у вас 2 задачи
- обезвредить родителей обидчицы (заключение судмедэксперта очень их охладит)
- научить своего ребенка не попадать в такие ситуации, т.к. повлиять на чужих детей вы не в состоянии, надо обучить свою дочь правилам прогулок. а именно - не связываться с девочками старше себя, 3 года в этом возрасте существенная разница, не обзываться, не вступать в драки. если есть угроза здоровью, забить на барахло и идти домой к маме без велосипеда. особенно надо предостеречь от групповой мести, сами знаете, почему. а вобще, займите ребенка чем-нибудь, чтобы не было в будние дни ни времни, ни желания по улицам на велике кататься. уроки-спорт-английский-музыка-спать.
- обезвредить родителей обидчицы (заключение судмедэксперта очень их охладит)
- научить своего ребенка не попадать в такие ситуации, т.к. повлиять на чужих детей вы не в состоянии, надо обучить свою дочь правилам прогулок. а именно - не связываться с девочками старше себя, 3 года в этом возрасте существенная разница, не обзываться, не вступать в драки. если есть угроза здоровью, забить на барахло и идти домой к маме без велосипеда. особенно надо предостеречь от групповой мести, сами знаете, почему. а вобще, займите ребенка чем-нибудь, чтобы не было в будние дни ни времни, ни желания по улицам на велике кататься. уроки-спорт-английский-музыка-спать.
звезда мишлен
ну для профилактики малолетней хулиганке накатайте на нее заявление в детскую комнату милиции.
а вобще я из своего школьного и пионерского детства и юности столько таких случаев помню, что и не сосчитать.
а вобще я из своего школьного и пионерского детства и юности столько таких случаев помню, что и не сосчитать.
Гость
К 70, мне кажется 9-летней девочке ещё рано начинать до 9 гулять...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
вы все серьезно думаете, что заявление ментам сработает. Хоть первое, хоть встречное. Наивные вы люди.
Больше им делать нечего как разборки малолетних девочек разруливать. Даже если и есть обоюдные синяки.
В комиссиию по делам несовершеннолетних ( не заню как они сейчас правильно называются) еще можно пожаловаться.
Разборки детей - это одно.
А вот на взрослую тетеньку, которая трепала за воротник и в песок кидала могут и к суду привлечь. Даже если малявка заслужила трепку.
Больше им делать нечего как разборки малолетних девочек разруливать. Даже если и есть обоюдные синяки.
В комиссиию по делам несовершеннолетних ( не заню как они сейчас правильно называются) еще можно пожаловаться.
Разборки детей - это одно.
А вот на взрослую тетеньку, которая трепала за воротник и в песок кидала могут и к суду привлечь. Даже если малявка заслужила трепку.
Гость
Блин..как я боюсь за своего сына... паранойя просто... что за жизнь!
Гость
Тут дураки что ли одни собрались, в 10 лет уголовной отвествености нет, а вот в 13 уже намечается.
Гость
в 9 лет, те
Гость
Кошмар какой!!!!! А если бы Вы не успели,или не туда пошли её искать, чем бы могло закончится?!? той девке нет еще 14, под уголовщину не попадает по-любому.
Мое мнение-перед матерью та "дэвушка" сильно изменила реальность, ноговорила много того, чего в помине не было. она испугалась(девка), а при испуге лучшее средство-нападение, не она виновата, мол а Вы.
Реакция матери можно предугадать, она такая же ей мать, как Вы вашей девочке.
если бы ваша дочь в 13 лет пришла и сказала что её тетка пинала и била, Вы бы пошли без выяснения остальных обстоятельств её прибивать.
пишите заяву в милицию, причем не встречную, вы должны первой это сделать!
у меня был такой случай, может быть он не совсем на ваш похож, но все же. дочка прибежала домой , лицо все в крови, разбито. лет 7 ей было. сквозь рев сказала что мальчишка кидает в нее кирпичами.
я её за руку и туда, на игровую площадку. правда, пацаненок-ровесник швыряется, я его сдернула, не била, но коротко и ясно сказала что я о нем думаю, причем мой ор был слышен на весь двор, при этом держала за шкирку.
подходит ко мне детина но голову меня выше (а я хрупкая, 50 кг),
и спрашивает что за фигня, чего моего брата за шкирку держишь (было сказано несоизмеримо менее вежливо)
честно, страшно было, но и этому товарищу высказала все что думаю о пацаненке, (в голове билась одна мысль-ща покалечит),
но он ни слова не сказал, парня увел.
а я побежала домой, там в кроватке младший (9мес) один остался.
больше дочу никто не трогал.
Мое мнение-перед матерью та "дэвушка" сильно изменила реальность, ноговорила много того, чего в помине не было. она испугалась(девка), а при испуге лучшее средство-нападение, не она виновата, мол а Вы.
Реакция матери можно предугадать, она такая же ей мать, как Вы вашей девочке.
если бы ваша дочь в 13 лет пришла и сказала что её тетка пинала и била, Вы бы пошли без выяснения остальных обстоятельств её прибивать.
пишите заяву в милицию, причем не встречную, вы должны первой это сделать!
у меня был такой случай, может быть он не совсем на ваш похож, но все же. дочка прибежала домой , лицо все в крови, разбито. лет 7 ей было. сквозь рев сказала что мальчишка кидает в нее кирпичами.
я её за руку и туда, на игровую площадку. правда, пацаненок-ровесник швыряется, я его сдернула, не била, но коротко и ясно сказала что я о нем думаю, причем мой ор был слышен на весь двор, при этом держала за шкирку.
подходит ко мне детина но голову меня выше (а я хрупкая, 50 кг),
и спрашивает что за фигня, чего моего брата за шкирку держишь (было сказано несоизмеримо менее вежливо)
честно, страшно было, но и этому товарищу высказала все что думаю о пацаненке, (в голове билась одна мысль-ща покалечит),
но он ни слова не сказал, парня увел.
а я побежала домой, там в кроватке младший (9мес) один остался.
больше дочу никто не трогал.
Эйва
Автор, ну чего, что-нибуль прояснилось? мы все тут переживаем...
Радистка Кэт
Автор срочно в милицию!Пишите заяву, также в медпункт, снимайте побои с дочери!
П.С.я бы сучку эту мелкую порвала за своего ребенка!***, быдлом воспитанное!
П.С.я бы сучку эту мелкую порвала за своего ребенка!***, быдлом воспитанное!
Гость
53, какой еще псхолог, диагноз??)) Психолог не врач , диагноз не ставит.
56, не знаю какой смысл разводок, не сочиняю. Однако их много. Может и вам знаком смысл.
56, не знаю какой смысл разводок, не сочиняю. Однако их много. Может и вам знаком смысл.
Ленивая
Автор, вы заврались.Как они могут учиться в одном классе,если по вашим словам та девочка на три года старше вашей?Дебильная разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и имелось ввиду запись на диктофон болтовни мамаши. А записывать можно все подряд, лишний раз языки подрежете. А то, "права не имеете", разкаркались тут : ))
Гость
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАЯВУ МЕНТАМ, МЕД. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТ ВРАЧА ПОЛУЧИТЬ НА РУКИ. И В СУД С ЭТИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ НА РОДИТЕЛЕЙ ОФИГЕВШЕЙ ДЕВИЦЫ.
Машу
Автор, как у вас? Прибить мало таких 13-ти летних подростков. Не беспокойтесь насчет суда. Просто сделайте все, что вам выше сказали. И придумайте что-нибудь на 13-ти летнего ребенка, скажите, говорила вам, что зарежет дочь и т.д., чтоб неадекватностью пахло. Я такого наговорила в свое время, что ту девочку из школы исключили (благо работала в школе и посодействовала)
Машу
и скажите, что обзывала вашу дочь и вас матом, когда вы вмешались. Ваши маленькие, все подтвердят, половина у них в голове перепуталась уже!
Машу
а вам правильно советуют- стоять на своем - просто толкнули, поранилась она сама до этого, жирдяйка!
Машу
и, 13 лет - это не ребенок, а подросток. Ненормальная агрессивная баба
Ы
Машу
Да.
Да.
аватор
Ох.полдня по больницам ходили, при сдавливании повреждена гортань, она сглатывать не может, с трудом, лора не было, не посмотрел, сказали если начнёт задыхаться(появятся признаки асфиксии) из за отёка гортани срочно в скорую. Психолог с ней поработала, стрес налицо. Заявление писать сегодня не пошла, тюкю нет заключения, зато видела эту гадину,дочка с подружкой играли во дворе, подозвала их и её приказным тоном сказала чтоб извинилась, она молчала, я начала орать на неё, вчера их заставляла на коленях перед тобой стоять, а сегодня что молчишь? Встала на колени и извинилась..я переспросила ещё будет когда нибудь такое? сказалаънетъ. Мать знает об этом, молчит, ничего не сказала мне.
аватор
Ленивая
Сообщение было удалено
вы своими развОДкАМИ достали, кого мне разводить главно зачем??девочка на 3 года старше которая обижала мою дочь с подругой-одноклассницей
аватор
она у меня год назад деньги дома украла, немного, я заметила,промолчала, просто запретила дочке заводить её, раньше дружили вроде как..так она потом дочери сказала чтоб она из дома ей вынесла деньги и отдала а она за это ей жевачку купит.отказала, мне всё рассказала..вот думаю может и это приплести к делу или не стоит.
Z
Конечно скажите об этом, ребенок явно агрессивный, невоспитаный, а в 13 лет это еще цветочки, только начало, пусть ее на учет в милицию хотя бы поставят.
Котэ
Срочно в травму и снять побои, и написать заяву
мака
а у меня вот только один вопрос - а почему ребенок гуляет один?
Консуэла
аватор
Сообщение было удалено
Жесть. Извиняться на коленях - это сильно, вы че там ваще спятили? А потом удивляются что дети душат друг друга...
Ольга(другая)
Автор, вы в России? Потому что в России вообще то по закону при любых травмах криминального характера (синяки, побои и т.д.) больница сама передает данные в милицию.
У меня брат подрался как-то в дестве, получил огромный фингал, причем силы были неравны, он был намного слабее и младше. Из травмпункта сообщили в милицию, они позвонили родителям в этот же день. Правда мать того ублюдка за взятку его в больницу упекла, якобы он сотрясение мозга получил..
У меня брат подрался как-то в дестве, получил огромный фингал, причем силы были неравны, он был намного слабее и младше. Из травмпункта сообщили в милицию, они позвонили родителям в этот же день. Правда мать того ублюдка за взятку его в больницу упекла, якобы он сотрясение мозга получил..
Хлорка
94, Мака, вы до совершеннолетия с нянечной гуляли, что-ли? 10 лет - уже самостоятельный ребенок, на улице в это время ещё светло.
По теме - трудно что-то советовать, когда не знаешь всей глубины вопроса. Я бы на месте автора просто организовала бы "случайную" встречу этой 13-летней твари с серьезной компанией, чтобы ей объяснили, что есть что. Чтобы она за километр Вашу дочь обходила.
Я считаю, что законы у нас слишком гуманные в отношении подростков. Их уже в таком возрасте надо собирать, и отправлять в какие-нибудь резервации, чтобы они там сами друг друга уничтожали. Страшно, что подобное воспроизводит подобное. Вот вырастет эта гадина, и наплодит выкидышей под стать себе...
По теме - трудно что-то советовать, когда не знаешь всей глубины вопроса. Я бы на месте автора просто организовала бы "случайную" встречу этой 13-летней твари с серьезной компанией, чтобы ей объяснили, что есть что. Чтобы она за километр Вашу дочь обходила.
Я считаю, что законы у нас слишком гуманные в отношении подростков. Их уже в таком возрасте надо собирать, и отправлять в какие-нибудь резервации, чтобы они там сами друг друга уничтожали. Страшно, что подобное воспроизводит подобное. Вот вырастет эта гадина, и наплодит выкидышей под стать себе...
Гость
аватор
Сообщение было удалено
Так вы еще до милиции не добрались? Зря, могу квалифицированно рассказать, что будет дальше. Если родители этой девки уже в милицию обратились, и если, не дай бог, у нее есть синяки от ваших рук на шее, то готовьтесь судиться. Но ничего страшного, думаю обойдется штрафом.
Если и у вашей остались синяки на шее, то девицу эту поставят на учет в детской комнате.
А если никаких повреждений ни у кого нет, то вам просто инспектор доступно объяснит, что вы поступили очень глупо и во вред себе и вашей дочери. Вполне достаточно было за руку ее оттащить, и в самом деле общаться с родителями.
Если и у вашей остались синяки на шее, то девицу эту поставят на учет в детской комнате.
А если никаких повреждений ни у кого нет, то вам просто инспектор доступно объяснит, что вы поступили очень глупо и во вред себе и вашей дочери. Вполне достаточно было за руку ее оттащить, и в самом деле общаться с родителями.
аватор
После обеда сегодня позвонила в детскую комнату милиции, дала все данные об этой девочке, вкратце объяснила что к чему,завтра в 9.00 начнётся. (( У дочки только это на языке без конца рассказывает как ей страшно было(((
Помогите малышу!
http://sos-malish.ucoz.ru/index/istorija_koli/0-4
В феврале 2009 года у Коли обнаружили злокачественную опухоль в брюшной полости. Мальчика прооперировали в онкоцентре им. Блохина (Москва)и назначили несколько курсов химиотерапии по месту жительства. Из родных, которые могли бы о нем позаботиться, у Коли только папа, его зовут Игорь. Он вынужден просить о материальной помощи, потому что из-за болезни сына остался без работы и без денег.
По словам врачей, диагноз у Коли очень ╚коварный╩: нейробластома левого надпочечника. После удаления опухоли в любой момент может начаться рецидив. Поэтому ребенку необходимы регулярные клинические процедуры.Рагулины живут в Рыбинске,а лечиться ездят в Ярославскую областную ДКБ.
В прошлом году Коля остался без мамы, она умерла от тяжелой болезни...
В случае с Колей - мальчик рос и развивался, как и все дети. Все было хорошо, активный, веселый, аппетит хороший. А потом, вдруг, стали беспокоить боли в животе, приступами. Родители сначала ничего страшного не заметили - может поел не того, может так что, а может глисты (из разговора с папой), а потом стали обследоваться и ничего не нашли...УЗИ внутренних органов в данном случае сделали в последнюю очередь - и обнаружили эту опухоль. Сначала прошли 5 курсов химиотерапии, потом оперировались...потом Ярославль и химия и облучение, всего 7 курсов ХИМИИ!!!
В феврале 2009 года у Коли обнаружили злокачественную опухоль в брюшной полости. Мальчика прооперировали в онкоцентре им. Блохина (Москва)и назначили несколько курсов химиотерапии по месту жительства. Из родных, которые могли бы о нем позаботиться, у Коли только папа, его зовут Игорь. Он вынужден просить о материальной помощи, потому что из-за болезни сына остался без работы и без денег.
По словам врачей, диагноз у Коли очень ╚коварный╩: нейробластома левого надпочечника. После удаления опухоли в любой момент может начаться рецидив. Поэтому ребенку необходимы регулярные клинические процедуры.Рагулины живут в Рыбинске,а лечиться ездят в Ярославскую областную ДКБ.
В прошлом году Коля остался без мамы, она умерла от тяжелой болезни...
В случае с Колей - мальчик рос и развивался, как и все дети. Все было хорошо, активный, веселый, аппетит хороший. А потом, вдруг, стали беспокоить боли в животе, приступами. Родители сначала ничего страшного не заметили - может поел не того, может так что, а может глисты (из разговора с папой), а потом стали обследоваться и ничего не нашли...УЗИ внутренних органов в данном случае сделали в последнюю очередь - и обнаружили эту опухоль. Сначала прошли 5 курсов химиотерапии, потом оперировались...потом Ярославль и химия и облучение, всего 7 курсов ХИМИИ!!!
Предыдущая тема