Дорогие женщины, помогите советом! Мне скоро идти к геникологу...У меня такая проблема, по которой работает специалист-мужчина. Я понимаю, что я у него не первая и не последняя пациентка, и что все женщины для него равны. Здоровье мне дороже, я конечно смогу пережить это, но всё таки очень стыдно...Успокойте меня, пожалуйста...
Для мужчины-гинеколога - ваше ТАМ, как для стоматолога - рот.) Уж поверьте))))
Ландыш
[375385579]
я тоже однажды попала к гинекологу-мужчине, мне было всего 18 лет и я жутко стеснялась, даже хотела отказаться, но как оказалось в последующем именно гинекологи-мужчины наиболее аккуратны, тем более что писек они по 10 штук на день видят, так не стесняйтесь автор, а смело идите:)
Уже не маленькая
[2010332775]
да я понимаю, я же написала...но наверное страх не пройдет, пока не схожу(((
Гость
[4003878943]
Уже не маленькая
Сообщение было удалено
Ну так сходите и успокойтесь уже.
Мужчина-гинеколог
[67024000]
Боитесь, что он вас лизнёт?
ДРГ
[581967735]
5. Мужчина-гинеколог |
+1
Или мечтаете?
ДРГ
[581967735]
Так это сильно врят-ли))))))
Ката
[2321619188]
да это кайф
сама такая
[808011279]
я автора понимаю, тоже ужасно стесняюсь, когда нужно раздеваться перед мужчинами-врачами и неважно, сверху или снизу... только и остается, что стиснуть зубы, закрыть глаза и сказать себе: пусть это будет самым большим испытанием в моей жизни
Правда
[62874882]
я не представляю... мужайтесь, выпейте валерьяночки чтоли. надо значит надо
Ищу альтруистку-минетчицу.
[67024000]
Ой, никогда не знаешь к чему может привести поход к врачу. Я вот тоже первый раз боялся массажа простаты, а доктор открыл во мне новые чувства.
Интерны вспомнились :) Писькин врач :)))))) Автор, ну вы даете, он вас даже и не вспомнит через 5 мин, а вы тут распережевались
Гость
[3308915177]
Мужчина-гинеколог-это ладно,мне кесарево делал мужчина,я потом его встретила в коридоре,иду,он мне навстречу,я так покраснела,мне было ужасно стыдно,ведь он видел меня внутри!
Как я тогда смутилась,я не смущалась никогда в жизни.
ГостьB
[662608748]
Гость
Сообщение было удалено
Гос-ди, чеж все нежные такие. Когда вам делают кесарево после 4 дней схваток и 12 часов невозможности разродится, то уже пофигу кто это кесарево делает и вообще кто вас и в каких позах смотрит.
Наталья
[3017016912]
А мне мужчины-гинекологи нравятся больше, они намного актичнее женщин. Мне попался такой врач, что я к женщинам теперь ходить не хочу даже. У них руки нежнее и они знают как обращаться с женщиной.
Гость
[3308915177]
ГостьB
Сообщение было удалено
Я благодарна этому врачу! Он спас мне ребенка.А про смущение,это уже потом,когда опасность миновала.
Он ничего там нового не увидит, физиология у всех одинакова.
нелли
[1768494663]
мой папа гинеколог...но я к нему конечно не хожу,просто потому что он мой папа.только если что то спросить могу. а так они с мамой как то разговаривали на эту тему(ну как бы в шутку) и для него действительно все равно что там у вас между ног.,его это невозбуждает, ничего. и правда говорят что самые лучшие гинекологи это мужчины. не стесняйтесь автор. это для врача просто орган,по которому он специалист))) как для стоматолога зубы.чесно.
автор смотря какой гинеколог. помню в роддоме на гинекологическом осмотре (в разное время)перед родами меня осматривали и мужчина и женщина. так та баба руки засовывала чуть ли не по локоть скотина, жутко больно было. и для чего? ей там что-то непонятно было и не понравилось:))) а мужчина осмотрел быстро и безболезненно, хоть я тоже дико краснела поначалу. потом сказала что к нему только ходить буду))
КаТюШша)
[3840873387]
хах))
Екатерина
[3756606057]
Кира
Сообщение было удалено
Аааааххааа лол !!!!!!!)) Весь день письки ..письки...одни письки!
Мне по роду своей деятельности то же приходится часто иметь дело с обнаженными девушками... Попробуйте сначала в себе разобраться, что вас так не устраивает в мужчине-специалисте? Его пол?
Не хочу опровергать или, наоборот, уговаривать. Каждый волен в своем выборе!
Мне часто признаются, что были очень большие сомнения, стеснение и тревоги...до того, как не пришли ко мне. И очень благодарны за то, что перебороли себя, а так же за такт с моей стороны.
Да, что бы развеять сомнения и недопонимания. Я фотограф ))