Пижамные вечеринки-это круто!
Привет всем! Мы с подружками иногда устраиваем пижамные вечеринки. Только проходят они у нас не так,как в оригинале. Напишите плиз, у кого как они проходят. Ну та мчто вы едите на них, устраиваете ли конкурсы, во сколько спать ложитесь...Только честно!
мари
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
насмотрелись дешевых американских фильмов и сериалов... бредовая тема - чесно, как вы просили....
Вася Васечкина
простите отсталую...пижамные вечеринки?
вы одеваете пижамки с мишками,едите попкорн и пускаете мыльные пузырьки?
вы одеваете пижамки с мишками,едите попкорн и пускаете мыльные пузырьки?
Гость
А че крутого сидеть и жрать в пижаме? В пижаме надо спать)))
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
Канешна это круто!
Мама впервые к подружке ночевать отпустила.
Есть чем гордиться.
Мама впервые к подружке ночевать отпустила.
Есть чем гордиться.
подруга
круче с мужиками пижамные вечеринки устраивать )))
Веснушка
Мы устраивали с подружкой) просто жили вместе, вот и получались само собой пижама-пати)) сидели мартини попивали, болтали, киношки смотрели, бесились, танцевали, короче дурачились.
С парнями тоже устраивали, только они конечно в пижаму не наряжались.
С парнями тоже устраивали, только они конечно в пижаму не наряжались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Для таких посиделок и прочих развлечений применяются только единичные элементы пижам, не более одного на душу. При таком варианте возникают несколько другие мысли, а не только про пожрать и поспать.
Гость
Да особо не чего не надо устраивать и подготавливать. Пижамные вечеринки это душевные отношение с близкими подругами которым можешь всё рассказать. Мы так с девчонками часто делаем. Насчёт еды покупайте что любите. :))))
мари
1, 3- вы не правы! ну может у кого то и так, как в постах 6 и 8. мы устраиваем такие вечеринки-у нас много конкурсов, правда большинство из них по одному типу, ну эт не важно. иногда смотрим телек. дерёмся подушками, бесимся. спать ложимся где то в 6-7 утра. Поверьте, пижамные вечеринки-это ужасно весело!!!!!!!!!
Дашепендрия
мари
Сообщение было удалено
Да,Мари,я с тобой полностью согласна!!!!И вообще,у кого ни разу в жизни пижамной вечеринки не было,тем ненадо гнать,что это видите ли фигня!!Вот сами устройте и тогда вы всё поймёте!
дэбилкка
Дашепендрия
Да,Мари,я с тобой полностью согласна!!!!И вообще,у кого ни разу в жизни пижамной вечеринки не было,тем ненадо гнать,что это видите ли фигня!!Вот сами устройте и тогда вы всё поймёте!
тока тупые американские подростки могут додуматься до такой херни...
тока тупые американские подростки могут додуматься до такой херни...
мари
дэбилкка
Сообщение было удалено
можно подумать что ты такая умная прям! а Дашепендрия права, сами попробуйте устройте...
frike
Нуууу, выпиваем ведро самогона, закусываем макаронами/шоколадным мороженым, ходим на голове, поём военно-патриотические песни. Обязательно носки, без них вечеринка не удастся. Потом снимаем носки, устриваем оргию. Выкидываем пустое ведро в окно. Засыпаем в 10 утра рожей в макаронах.
frike
Учитесь, салаги.
мари
frike
Сообщение было удалено
да нечему учиться! так деградировать...
frike
15, ты тупая или прикидываешься?
frike
Зато мы левой задней свёртки тензоров считаем. А после ведра самогона ещё и доказывам теорему о существовании натуральной параметризации для непрерывно дифференцируемой кривой без особых точек. Ну а потом оргии, конечно.
frike
15, угу,из всего заметила только ведро самогона, ага. А то что ходить на голове занятие весьма нетривиальное, ты и не подумала. Как и знание наизусть десятков военно-патриотических.
Дашепендрия
Слушайте,вы походу вообще не понимаете,что такое настоящая ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!!!!! Это вообще только для настоящих друзей! А вот таким как frike надо не выпендриваться,ясно????? Вот например я,Маринополь и Юлидзе частенько их устраиваем,и поверьте мне:ничего круче этого быть не может!!Хотя нет,может.....(совместная поездка в горпарк)!!!)))))))
мари
Дашепендрия
Сообщение было удалено
вот вот! я про тоже. Горпарк горького, конечно классная вещь!
Дашепендрия
Люди,что молчим????Давайте,живенько обсуждаем это интереснейшее дельце!!!
Лапуська
ну,народ,чего молчим???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
frike
19, мне кажется, ты тролль, потому что перебарщиваешь. Но в поддержание темы - а ну не гнать, мои настоящие друзья самые настоящие в мире! Других не держим
Дашепендрия
Слышь ты,frike,ты на кого жабой обозвалась???ТЫ ЖАБА!!!!И вообоще,нихрена не знаешь,не лезь!!!
Дашепендрия
Слышь ты,frike,ты на кого тролем обозвалась???ТЫ ЖАБА!!!!И вообоще,нихрена не знаешь,не лезь!!!
Юлися ))
Вечеринки-это круто!... Правда у нас они не проходят без происшествий... Ну главное мы веселимся до утра. Один раз до 5 минут восьмого. Тут последнюю решили устроить, а один дятел не хочет!!! Я уверенна, он это будет читать... Так что не устраивали-не судите!!!!!!!
Юлися ))
И, кстати, мари, полезная темка!
мари
я польщена! ))))))
Дашепендрия
Так,Юлися,кто-то за дятла ответит!!!!Ну да ладно..........Так и быть,прощаю....;)40 ГРАДУСЕЙ!!!!))))))))
мари
Дашепендрия и Юлися-придурки какие то!
ЧАРЫдейка
Мари Ой!! Ой!! А ты прям лучше*?!?!?!?!
Дашепендрия
Так,Мари,кто-то я смотрю давно в бубен не получал???
мари
нет, это просто кто то забыл наверное, что такое ногу например отдавить, или по башке ведром!
мари
вот завтра получишь все это!
ЧАРЫдейка
Мари мари... дитя ты наше!!!
Дашепендрия
ЧАРЫдейка
Сообщение было удалено
Согласна....ВЕЧНОЕ ДИТЯ.......
Дашепендрия
Это ещё кто скептик!!!!!
Кусок_Идиотки
У меня каждый день пижамная вечеринка до 10 утра я ведь сова))
Дашепендрия
Кусок_Идиотки
Сообщение было удалено
Ого!!!! Ну ты прям монстр!!!!
Тролли, вы такие тролли, да ещё вас так мног, что прям перебарщиваете. НА случай, если вы действительно толпа бешеных школьниц - lurkmore.ru/Тролль, читать внимательно и до конца
БуМ-бУм
41 Чё??
Дашепендрия
41 ты уже всех достала своими тролями!!!!! Не нравится,не пиши и не сиди тут!!!!
Кусок_Идиотки
И какие же у вас отключения на вечеринках?
Кусок_Идиотки
Ой приключения
мари
ну приключений у нас и без вечеринок предостаточно! ))) а так, то стекло разбил кто то, то ковер чуть не сожгли, то бокал разбили, причем не один! короч, всего и не расскажешь!
Кусок_Идиотки
У нас круче: головой балконное стекло пробивали, на пол блевали, мохич устраивали с разбиванием носов, секс в ванной... Короче вам до нас еще прокачиваться надо
Дашепендрия
Кусок_Идиотки
Сообщение было удалено
Вот это да!!!Вы что,так набухались,что аж блевали?? И с вами пацаны были или вы сами с собой того....???
Юлися ))
Кусок_Идиотки, ну не скажи..лично как по мне, лучше до такого не прокачиваться...
мари
49, я тоже так не хочу.
мари
чёто давно никто здесь не писал...
Предыдущая тема