На кого идти учиться со знанием английского?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Я в 10 классе. Пришла пора всерьез задуматься о поступлении. У меня гуманитарный склад ума. Хорошо учусь по русскому языку, обществознанию, истории, литературе. Но самый любимый предмет - это английский язык. Я хочу связать профессию именно с ним. Не могли бы вы посоветовать мне: на кого поступать, чтобы иметь хорошую зарплату? Учителем английского я работать не смогу, на переводчика - тоже не вариант, потому что в моем городе сложно найти такую работу ;( Очень переживаю, что ошибусь в выборе. Надеюсь, что хоть вы мне поможете, а то родители не могут дать мне совет и предоставляют огромный выбор. Если у кого-то есть жизненные примеры, то отпишитесь, пожалуйста!
Оля
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
язык - хорошее приложение к технической специальности, например...
язык в чистом виде - этого мало для хорошей зряплаты )
язык в чистом виде - этого мало для хорошей зряплаты )
гость
хорошо получают юристы со знанием английского языка )
Оля
такое ощущение, что половина нашей школы пойдут на юристов :)для меня это не вариант)а к какой еще специальности его можно приложить?
Kurtochka
Автор,попробуйте в туризм.
Мне кажется это интересно...
Мне кажется это интересно...
Гость
А репетиторством заниматься не хотите? Можно оформиться ИП и получать неплохие деньги.
Переводчик, учитель английского, туристика...
Оля
У меня нет педагогического таланта, чтобы учить детей и заниматься репетиторством.А вот туризм меня привлекает, но я так мало об этом знаю. И у нас это не развито.
7.
Оля
как вы учась в 10 классе,определили,что у вас нет педагогического таланта??просто интересно))))
на самом деле,аппетит приходит во время еды.я сама никогда не хотела быть педагогом,но сейчас очень нравится!тем более учитель иняза-это не учитель математики,у которго 30чел+каждый вечер проверка тетрадей.а знаете,сколько денег можно заработать на репетиторстве!!!иняз вообще элита среди учителей!
Оля
как вы учась в 10 классе,определили,что у вас нет педагогического таланта??просто интересно))))
на самом деле,аппетит приходит во время еды.я сама никогда не хотела быть педагогом,но сейчас очень нравится!тем более учитель иняза-это не учитель математики,у которго 30чел+каждый вечер проверка тетрадей.а знаете,сколько денег можно заработать на репетиторстве!!!иняз вообще элита среди учителей!
Трррам
А в логистику? так английский-обязательное условие и зашибают они нехило
Трррам
так=там
персидская
Сообщение было удалено
Ваш текст
это только со стороны так кажется, но зато очень интересно
это только со стороны так кажется, но зато очень интересно
Оля
Сообщение было удалено
Может, конечно, это придет ко мне со временем, но сейчас я бы не смогла заниматься с детьми)Поубивала бы, если они бы не поняли меня))
Оля
Сообщение было удалено
ну там математика в большей степени)
персидская
Сообщение было удалено
английского очень много, все общение и документы, и более сложные переводы, и это только небольшая часть того, что необходимо знать
Джонни
валютной прости/туткой!
а вообще почему вы так уверены в своих языковых способностях? вам это англоязычные сказали? или это самомнение? Смотрите, много таких типа ''спецов'', а в Англию приезжают, и ничего не понимают, и сказать не могут.А в России типа английский знают.
а вообще почему вы так уверены в своих языковых способностях? вам это англоязычные сказали? или это самомнение? Смотрите, много таких типа ''спецов'', а в Англию приезжают, и ничего не понимают, и сказать не могут.А в России типа английский знают.
Оля
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что я владею этим языком в совершенстве! Я только учусь, и мне это просто нравится. А за два года до поступления я узнаю еще много чего нового. Почему мне нельзя заниматься тем, что мне нравиться? Тем более мои учителя бывали в Англии и что-то в этом понимают.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- не обращайте внимание на негативно настроенныx и вечно брюзжащиx не по делу)
дочка моей подруги очень xорошо шла по английскому в школе. благодаря своим снаниям и способностям поступила в иняз на бюджетное, но ... английский был забит и потому ей пришлось изучать то, что предлагают бюджентикам - это один восточный язык + испанский. у нее была очень интересная языковая практика по обмену в стране-носителе языка, врод е бы намечается в Испании. Потому советую не зацикливатъся толъко на английском:) развивайте его, но будьте готовы к тому, что прийдется дополнить его еще одним или наоборот отодвинуть его и перейти на другой, более трудный, но от этого не менее перспективный. и вообще покинуть Ваш город и родительский дом, как ни страшно это сейчас для Вас звучит:) мобильность наемного работника вообще требование врмени и работодателя:) вообще эта группа восточныx языков (японский, китайский, корейский) - непаxанное поле, больше ниш.
дочка моей подруги очень xорошо шла по английскому в школе. благодаря своим снаниям и способностям поступила в иняз на бюджетное, но ... английский был забит и потому ей пришлось изучать то, что предлагают бюджентикам - это один восточный язык + испанский. у нее была очень интересная языковая практика по обмену в стране-носителе языка, врод е бы намечается в Испании. Потому советую не зацикливатъся толъко на английском:) развивайте его, но будьте готовы к тому, что прийдется дополнить его еще одним или наоборот отодвинуть его и перейти на другой, более трудный, но от этого не менее перспективный. и вообще покинуть Ваш город и родительский дом, как ни страшно это сейчас для Вас звучит:) мобильность наемного работника вообще требование врмени и работодателя:) вообще эта группа восточныx языков (японский, китайский, корейский) - непаxанное поле, больше ниш.
Оля
И куда я смогу устроиться, если выучусь на переводчика? Я не против изучения других языков. Это интересно)
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Просто переводчики зарабатывают не так и много, больше зарабатывают специалисты с хорошим знанием языка.
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Ко всему, где могут быть иностранные партнеры/учередители.
Юристы с знанием английского (со ЗНАНИЕМ) ооочень востребованы, финансы и кредит, недвижимость, управление.
Юристы с знанием английского (со ЗНАНИЕМ) ооочень востребованы, финансы и кредит, недвижимость, управление.
У меня знакомая с английским, юрист, в 22 года пошла работать, в 23 с работы ее отправили в США стажироваться, а оттуда ее уже домой не отпустили, работает там за хорошую зарплату, возвращаться не хочет)
Гость
Мировая экономика (но там матики много)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
КаТюШша
в каком городе вы живете, автор
Джонни
пост 21- расскажи эту сказку своей бабушке.
автор, если у вас инглыш в норме, то почему бы не поступить в английский/американский ВУЗ? Выгода на лицо- и специальность, и доказательство знания языка. Западные дипломы у нас котируются.
автор, если у вас инглыш в норме, то почему бы не поступить в английский/американский ВУЗ? Выгода на лицо- и специальность, и доказательство знания языка. Западные дипломы у нас котируются.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
а Вы псомотрите по сайтам по поиску работы, во-первыx. какие фирмы кого ищут , где именно, в каком регионе, что требуют и что предлагают выпускнику иняза (как пример) или просто чрловеку, способному доказать свое знание языка (лучше двуx, конечно, но они, заразы, мешаются в процессе иx изучения друг с другом:) может быть, спецялизированные сайты, тоже надо поискать. или сайт выпускников теx или иныx языковыx вузов.
Оля
я из Красноярска, и у меня нет возможности учиться за границей(
Сообщение было удалено
иди *** в своем гнилом углу)
Гость
Экскурсоводом.
Оля
Привет Оля из Красноярска!Я тоже Оля из Красноярска;)Иди на переводчика.На самом деле это перспективная професия.Например в СФУ я знаю на 4(или на 3) курсе студенты уже ездят стажироваться в Европу,или в США.Ну в какой еще профессии нужен иностранный язык...в сфере туризма,ну и как уже кто-то сказал в технических специальностях.;)Я сама тоже хотела поступатькуда-нибудь чтобы с языком связано было(на лингвистику)но в школе ступила,и не сдала ЕГЭ;)
Влад
Оля, очень интересно куда ты поступила, опишись, пожалуйста
Денис
+
Настя
Сообщение было удалено
Ну с таким отношением вы врядли что то себе подберете
У вас либо желания,либо возможности нет
У вас либо желания,либо возможности нет
пупс
английский везде нужен, я пока только в процессе,обучаюсь дома, кому интересно поделюсь полезным ресурсом
Гость
вот я тоже думау
Гость
Гость
бедняшка,спустя 14 лет.,так и никто не ответил.Мне интересно,кем ты сейсас работаешь?На кого все таки поступила?
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа