Гость
Статьи
Имя доче

Имя доче

Какое имя выбрать из этих двух. Алиса или Ева? Как думаете?
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не нравятся ответы? не задавай вопросов на форуме))) С такой умственно скудной мамашей, девочке с любым именем придется нелегко :)))
sandra
Алиса больше нравится.

чё взъелись на слово Доча? я обожаю когда меня так папа называет...

любую тему засрут,даже такую,идиотки
Рита
Конечно же - ЕВА!!!!!!

Алиса - неочень(((
Валенция
и ева и алиса сейчас распространены, так сейчас называют детей, так что дразнить никто не будет. В вашем случае к фамилии и отчеству лучше подходит алиса. А еще могу предложить римма, эмма, эльза, алисия, валентина, майя
Автор
А у вас была бы нормальная реакция, если бы вам сказали что имя вашего ребёнка отстой? А? Ещё раз повторяю, мы будем выбирать из этих двух имён и не из каких других! Так что если ни одно не нравится, то не пишите ничего!!! Так мне не приятно, что про имя МОЕГО РЕБЁНКА говорят отстой! Давайте я вас и ваших детей начну оскорблять? Понравится? Сомневаюсь... Если вы сюда пришли обос.рать имя моего ребёнка и не можите посоветовать по теме, тогда оставте своё вонючее мненьице при сибе! Идите занимайтесь воспитанием своих отстойных недоносков!
Гость
автор какая-то психическая
Валенция
ну и что, ей положено быть психической. она ж скоро родит
Kitana
Нравятся одинаково, но в Вашем случае (с данными фамилией и отчеством) Ева не очень подходит, я бы назвала Алисой.
Эль
Алиса мне больше нравится, чем Ева=)
Гость
"А у вас была бы нормальная реакция, если бы вам сказали что имя вашего ребёнка отстой?"

Идиотинка! Это не имя вашего ребенка, это общее имя. У вас еще и ребенка то нет, не то что имя.))
Автор
61, овца ты ту.порылая! У меня есть ребёнок, он уже 9 месяцев находится в моём животе ;) и рожу я его уже через несколько дней =) И одно из этих имён ОБЯЗАТЕЛЬНО будет принадлежать МОЕЙ дочери! Так понятно? *** ты паршивая! А вот будут ли у тебя когда нибудь дети, это ещё вопрос ;) А если уже есть, то сочувствую им, у них ведь мамашка *** помойная...бедняжки... :))))))))))
Автор
61, овца ты ту.порылая! У меня есть ребёнок, он уже 9 месяцев находится в моём животе ;) и рожу я его уже через несколько дней =) И одно из этих имён ОБЯЗАТЕЛЬНО будет принадлежать МОЕЙ дочери! Так понятно? *** ты паршивая! А вот будут ли у тебя когда нибудь дети, это ещё вопрос ;) А если уже есть, то сочувствую им, у них ведь мамашка *** помойная...бедняжки... :))))))))))
Автор
""
А Вы Автор- истеричка. Вашим детям тоже не позавидуешь.
гость
сочувствую этому будущему ребенку. не из-за имени. из-за мамашки.
Гость
ева-лиса
Спирт метиловый
больше Алиса
Драная чёкнутая кошка
автор ну если евой назвать то тавтологии слишком много. веЕВА ЕВА сергеЕВна. наверное алиса лучше.
Автор
Ну всё, родилась наша ЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неАВТОР
sandra
Сообщение было удалено
+1

А дочь - мерзкое слово. холодное. Правильно тут сказили, холодно-овициальное.
неАВТОР
Автор
Сообщение было удалено
поздравляю:)
Настя
у меня дочка Ульяна, а если родиться вторая, то обязательно назову Евой)такое имя классное, и даже не буду боятся, что как-то не так реагировать будут, не те времена!!!
Малолетка
Поздравляю Вас!
Форум: Подростки
Всего: 58 422 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова