Гость
Статьи
Как назвать дочку?))

Как назвать дочку?))

Всем привет! Скоро родится ребеночек, девочка)) Еще заранее мы с мужем договорились: мальчика называет он, девочку - я. Вот счастье мне выпало)) Мучаюсь, выбираю между несколькими именами теперь:
Вероника (Ника), Лидия, Ассоль (Ася кратко), Софья, Агния. Помогите выбрать, а то не лезет в голову как-то.. .Отчество Дмитриевна)
Катерина
57 ответов
Последний — Перейти
маска
Лидия.
Гость
Если фамилия Барто,то лучше Агния.
Гость
Ассоль и Агния - это отпад........
Гость
лучше Марина
Галя.
Я
Мне Вероника и Ассоль больше понравились
Вероника.
Гость
Машенька
Энджи
Назови Пухохопло, Кукуцапль, или Препузаста... А вообще лучше всего звучит Вероника Дмитриевна.
Гость
Автор, важна еще и фамилия. Даже важнее чем отчество. Но Ассоль- это перебор
Гость
Алиса
Лана Мулатка
ульяна ! как мою доченьку! и тоже дмитриевна! а из предложенных лидия или ассоль- ася, еще хороший вариант- аделина- адель- так 2ю доченьку мечтаю назвать
Нина
лидия
Гость
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Аделина Дмитиревна - бедный ребенок)
гринпис
ассоль ой м-л-я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага...буэээ
Я
Гость
Сообщение было удалено
Дууууурыыыыыыыыыы

В ваше сознание просто въелось что девочку обязательно должны звать Катя Аня Маша...
Энджи
18, нет девочку должны звать Даздраперма или Меган Пупкина.
Адриана
Адрианой назови))))

ещё можно арина, ариана...

ева

из предложенных Вероника...

у меня подруга Вероника Дмитриевна есть=)) классная девчонка=)
Гость
Вероника больше нравится)
Гость
ассоль дмитриевна что ли?)))))))) не позорьтесь
Маша
СОФИЯ
Булавка+
Ой, мы с мужем наткнулись на сайте, как раньше в смутное революционное и постреволюционное время называли детей, оборжались до колик в животе, и поверте мне Даздраперма это еще не самый козырный вариант. Все имена брались из сокращений.

Мы уже выбрали как назовем, просто и со вкусом, но говорить не стану, вдруг имейчко уведете )))
Гость
Софья
Оо
назовите Сашей.
Ёжа
Если из этих вариантов, лучше Лидия. Софья - можно, но сейчас Сонь очень много, и может так случиться, что в классе будете помимо вашей дочери еще 4 Сони. А так - мне нравится Александра. Ну а насчет Ассоль вы уж загнули...
Ёжа
Агния - неплохо, но сокращенно как называть, Аня? Будут путать с Анной.
Анастасия
анастасия)
Настя
вероника
Ленка
Назовите София, красивое имя. Нормальные имена еще Маргарита, Полина, Алена
Зубная фея
Ленка
Сообщение было удалено
А у меня имя Маргарита стойко ассоциируется с Марго из фильма "Покровские ворота" :) Эдакая гром-баба :)
Зубная фея
А Софий, действительно, море. Хотя имя красивое
ола-ла
Олга
Темно
Ольга Дмитриевна :)
Амелюшка
Ассоль и Агния не нравится.
Катерина
Лидой назвали:)

Ассоль и Агния хоть мне и больше нравятся (даа, я извращенка),

но с отчеством плохо. Сонь и вправду много, как-то неудобно... А Вероника... Как-то не очень с отчеством.

Всем спасибо за то, что отговорили от глупых поступков:)
Кердык
А мне понравилась идея с Ассоль. Только отчество и вправду подкачало.. Вот если бы Андреевна:)
Гость
Софья Дмитреевна,мне кажется звучит
ОЛЯ
Мне нравится имя Владислава.
OpA
Назовите Аделиной, коротко Адель. Очень даже, на мой взгляд, неплохо)))
LubaVa
Софья!!из этих всех вариантов самое хорошое
Виталия
Назовите Вита (Виталия), с латинского ЖИЗНЬ=))) Счастливая девочка будет - проверено на себе=))))
Виталия
Аделиной (Делей) зовут мою любимую собаку=)))))))))))

Это так, к слову=)))))
Феникс
Автор, из Вашего списка я "забраковла" Агнию и Ассоль. Лидия, Софья и Вероника - хорошие имена. Из них только Софья - слишком распростваненное. Я бы так не называла. А вот Лидия или Вероника - в самый раз, наверное.
Маришка
Вероника и Софья самый лучший вариант. А если честно мне не одно имя из этих не нравится. Назовите Инесса, Аделина. А Венера вам не нравится? С греч.-любовь. Девочка любящая будет. Кстати мою маму так зовут. А кто она у вас по гороскопу? Поищите в инете. Имя должно и к знаку зодиака подходить. А если не подходит(каким бы красивым оно не было) жизнь у вашей дочери не сложится! Уж поверьте мне, проверено на сообственном опыте.
Феникс
Маришка, имя Венера - очень обязывает. Носительница должна иметь совершенную фигуру и ослепительную красоту лица. Если девочка обыкновенная, имя будет вечной насмешкой над ней. К тому же и фамилия должна быть подходящая. Тут упоминали одного отца, которого в ЗАГСе отговорили называть дочь Венерой, так как фамилия его была Кривенький. Так что с такими именами - "семь раз отмерь - один раз отрежь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причом тут имя алиса не называйте своих детей так будут обзываться крысой
Николь просто и красиво))
Николь просто и красиво))
Гость
я за софью
Вилия
Если хотите редкое имя, то могу свое пожертвовать))) Вилия. хотя в детстве мне оно не нравилось, зато сейчас очень даже.
Форум: Подростки
Всего: 29 440 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова