Всем привет! Скоро родится ребеночек, девочка)) Еще заранее мы с мужем договорились: мальчика называет он, девочку - я. Вот счастье мне выпало)) Мучаюсь, выбираю между несколькими именами теперь: Вероника (Ника), Лидия, Ассоль (Ася кратко), Софья, Агния. Помогите выбрать, а то не лезет в голову как-то.. .Отчество Дмитриевна)
ульяна ! как мою доченьку! и тоже дмитриевна! а из предложенных лидия или ассоль- ася, еще хороший вариант- аделина- адель- так 2ю доченьку мечтаю назвать
Нина
[3163355640]
лидия
Гость
[3949974652]
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Аделина Дмитиревна - бедный ребенок)
гринпис
[2684476880]
ассоль ой м-л-я
Гость
[3764260341]
Гость
Сообщение было удалено
ага...буэээ
Я
[2812986338]
Гость
Сообщение было удалено
Дууууурыыыыыыыыыы
В ваше сознание просто въелось что девочку обязательно должны звать Катя Аня Маша...
Энджи
[2990616410]
18, нет девочку должны звать Даздраперма или Меган Пупкина.
Адриана
[1434181896]
Адрианой назови))))
ещё можно арина, ариана...
ева
из предложенных Вероника...
у меня подруга Вероника Дмитриевна есть=)) классная девчонка=)
Ой, мы с мужем наткнулись на сайте, как раньше в смутное революционное и постреволюционное время называли детей, оборжались до колик в животе, и поверте мне Даздраперма это еще не самый козырный вариант. Все имена брались из сокращений.
Мы уже выбрали как назовем, просто и со вкусом, но говорить не стану, вдруг имейчко уведете )))
Гость
[356565982]
Софья
Оо
[1656921533]
назовите Сашей.
Ёжа
[453163325]
Если из этих вариантов, лучше Лидия. Софья - можно, но сейчас Сонь очень много, и может так случиться, что в классе будете помимо вашей дочери еще 4 Сони. А так - мне нравится Александра. Ну а насчет Ассоль вы уж загнули...
Автор, из Вашего списка я "забраковла" Агнию и Ассоль. Лидия, Софья и Вероника - хорошие имена. Из них только Софья - слишком распростваненное. Я бы так не называла. А вот Лидия или Вероника - в самый раз, наверное.
Маришка
[1305534725]
Вероника и Софья самый лучший вариант. А если честно мне не одно имя из этих не нравится. Назовите Инесса, Аделина. А Венера вам не нравится? С греч.-любовь. Девочка любящая будет. Кстати мою маму так зовут. А кто она у вас по гороскопу? Поищите в инете. Имя должно и к знаку зодиака подходить. А если не подходит(каким бы красивым оно не было) жизнь у вашей дочери не сложится! Уж поверьте мне, проверено на сообственном опыте.
Феникс
[2229855383]
Маришка, имя Венера - очень обязывает. Носительница должна иметь совершенную фигуру и ослепительную красоту лица. Если девочка обыкновенная, имя будет вечной насмешкой над ней. К тому же и фамилия должна быть подходящая. Тут упоминали одного отца, которого в ЗАГСе отговорили называть дочь Венерой, так как фамилия его была Кривенький. Так что с такими именами - "семь раз отмерь - один раз отрежь".
Гость
[1009383052]
Гость
Сообщение было удалено
причом тут имя алиса не называйте своих детей так будут обзываться крысой
Николь просто и красиво))
[3610599228]
Николь просто и красиво))
Гость
[1814007366]
я за софью
Вилия
[1798420748]
Если хотите редкое имя, то могу свое пожертвовать))) Вилия. хотя в детстве мне оно не нравилось, зато сейчас очень даже.
Вероника (Ника), Лидия, Ассоль (Ася кратко), Софья, Агния. Помогите выбрать, а то не лезет в голову как-то.. .Отчество Дмитриевна)