Гость
Статьи
Ходить на платформе …

Ходить на платформе или нет?

Я Юля.Мне 10.Попробовала походить на платформе.Понравилось.Посоветуйте пожалуйста,можно мне на них ходить и на какой высоте?
Юлия
26 ответов
Последний — Перейти
мики
Автор, от года, когда у Вас начнутся месячные прибавьте еще лет 5. И после этого можете пробовать каблук и платформу. Формирование тазовых костей у Вас не закончилось. Хотите нормально рожать в своей жизни - подождите
Валька
мики
Сообщение было удалено
дада, када начнутся месячные прибавьте лет пять, полученную цифру разделите на 3 и получите высоту платформы в см
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Всё правильно мики пишет.А если у вас с биологией проблемы,это уже ваши проблемы,извините за тафтологию.И так уж сколько девчонок узкий таз заработали именно из-за высоченных каблуков и иже вкупе с ними.От всего этого тазовые кости деформируются,и может возникнуть узкий таз.ОЧЕНЬ узкий.Жаль,что большинство наших женщин фантастически безграмотны в медицинском плане и не могут такие простые вещи объяснить дочерям.
Валька
при чем тут моя "биология"? я просто просмотрела что автору 10 лет, думала просто девушка пишет
Яна
Какая в 10 лет платформа?
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Ну тогда звинтиляюсь.
Юлия
Я знаю что потом бдут проблемы с родами.Но вообщето я не собираюсь рожать и моё решение не изменится.
кот в сметане
да
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну да,конечно.В 10 лет она на всю жизнь решила.Не смешите мои тапочки.
Зачем в 10 лет ходить на платформе? Просто не вижу смысла. Я в свои 10 еще во дворе бегала играла с детьми
Каракумба
Слишком грамотно пишешь для десяти лет, автор. Я думаю, что в вашем НАСТОЯЩЕМ возрасте можно носить обувь с платформой.
Каракумба
Слишком грамотно пишешь для десяти лет, автор. Я думаю, что в вашем НАСТОЯЩЕМ возрасте можно носить обувь с платформой.
Каракумба
Каракумба
Сообщение было удалено
А в 10 лет нельзя быть грамотной?
Гость
Каракумба
Сообщение было удалено
Я в 10 лет и покруче писала)).Не все дети в 10 словах делают 20 ошибок.
Самба
так,...... по железнодорожным платформам маленьким девочкам ходить опасно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))
Каракумба
Быть грамотной можно, но маловероятно.
Каракумба
Быть грамотной можно, но маловероятно.
Гость
Каракумба
Сообщение было удалено
Отчего это?
Каракумба
19, от того, что невозможно за 3,4 года обучения в школе писать грамотно и без ошибок.
Левински
Каракумба
Сообщение было удалено
почитайте пост 7 - в нем такие желанные для вас Ашибки.
Юлия
Каракумба!Вообщето я отличница,и пишу без ошибок.Ясно тебе или нет?
Гость
Каракумба
Сообщение было удалено
Ну значит я была той самой невозможностью.Допускаю,что и автор тоже.А по вашей логике,невозможно всё,что происходит не с вами.
Юлия
УРА!!!!!!!!!!!!!!Сегодня ходили на рынок и купили мне босонжки на танкетке и платформе 5 см!
Очаровашка
в 10 лет платформа 5 см?? я в 16 ношу платформу 4 см наверно я отстала от жизни
Kenny
Очаровашка, насколько я вижу ты заботишься о своем здоровье, а в 10 лет носить платформу...на мой взгляд не более сем понты..
Форум: Подростки
Всего: 58 532 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 8 тем