Как сказать маме про парня??
Мне 16 лет,у меня недавно появился парень ему 19,он очень мне нравится.Есть только одна проблема я ребенок стеснительный,да и мама привыкла меня контролировать и каждый раз когда мне надо встретится с парнем я кидаю глупые отмазки,мне стыдно.Незнаю как сказать маме хотя она уже намекала мне типа когда уже у тебя парень будет.Вот боюсь ещё что начнутся вопросы,распросы,советы,поучения...незнаю что и делать....
Ванесса
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже самое, я тупо сказала, мам скоро 14 февраля и я недавно начала встречаться с одним парнем, поэтому мне нужно купить ему подарок...конечно, она сказала, что запрещает мне встречаться с ним, но я её более менее переубедила фактами, что я с ним уже давно знакома и ничего неприличного делать не собираюсь..кароче, вам просто нужно поговорить с ней по душам..)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, типо теперь она мне недоверяет..но я всё равно рассказала ей об этом, конечно же услышала запрет, к сожалению я её не могу послушаться в этом, поэтому каждый день приходится выслуливать длинные лекции и объяснять свою точку зрения..
Гость
Сообщение было удалено
Скажи нет и всё
Гость
У меня капец ) Мама не хочет чтобы я не с кем встречалась ) а я встречаюсь с одним мальчиком )мне скоро 13 ) я не знаю что мне делать
Гость
Сообщение было удалено
Привет , можешь маме сказать , что тебе подарил друг или сама решила себе купить . Если у тебя есть лучшая подруга , то попроси её , чтобы она вручила тебе этот букет перл мамой. Если её мама узнает , то она может соврать . Сказать , что долго копила на него . Не зря же она лучшая подруга . Может и помочь )
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю то что твоя мама уже догадалась , а если нет , то скажи ей правду , думаю она поймет и поддержит
Ми-ми-ми
Я нравлюсь парню и он мне тоже нравится, я хочу чтобы он был моим парнем, но я не могу этого сделать потому что боюсь маме говорить потом что делать??
Гость
Сообщение было удалено
Напиши как есть, что сказала это, для того, что бы парочкой вас не называли. Всё же просто
Гость
Просто подойди и скажи . У меня тоже есть парень и я просто сказала маме , а папа бы вообще прибил .
Али
Сообщение было удалено
Тоже самое ....но я боюсь маме сказать
:)
Сообщение было удалено
Скажи: мам, я нравлюсь одному мальчику, он мне тоже. Вот и на мой ДР он подарил мне подарок. Расскажи о нем чего- нибудь хорошее, например случай и опиши его всего (в разных понятия)
Гость
Что мне делать помогите мне скоро 16 лет моему парню 17 и нас поймала полиция и я живу в Узбекистане а у нас законы другие и короче этот полицейский пришел ко мне домой но я не открыла дверь потому что очень испугалась и если мама узнает про то что мы поцеловались и нас поймала полиция то мне конец что мне делать помогите умоляю вас..у меня щас в мыслях кроме суицида нечего не осталась и я очень боюсь прошу вас дайте совет...
Гость
Я сама не знаю как сказать маме. Мне 16 лет, любимому 35) мама у меня очень строгая, старомодная и настаивает на том, чтобы я не с кем не встречалась до конца учебы. А он хочет знакомства с мамой) мы живём без отца, но мама может рассказать ему и я очень опасаюсь за здоровье моего парня) как сказать маме?) я боюсь, что она такого ему на говорит, и поставит ультиматум) а ещё не знаю, как обойти её контроль) ведь она меня убьет, если узнает.
Катя
У меня с мамой очень хорошие отношения, и я без проблем могу росказать маме про парня но мама часто в ответ смеётся и говорит " вы целовались?" "Вы обнимались" и т.д. я так с мамой потом смеюсь .
А ещё мама раз у моего парня спросила тоже по приколу а вы целовались, обнимались и мы все начали смеятца мне 12 лет парню 13 с половиной
А ещё мама раз у моего парня спросила тоже по приколу а вы целовались, обнимались и мы все начали смеятца мне 12 лет парню 13 с половиной
Сообщение было удалено
А если не поймёт мама что потом делать
Милана
Сообщение было удалено
Скажи что друг или подруга подарил(а)
Гость
Скажи маме что ты должна встретиться с подружками или у когото др и пойди сним на встречу
Гость
Сообщение было удалено
Честно я понимаю,Но главное подойти с этим нормально и просто сказать мама а вот во сколько у тебя был первый парень и т.д. мама тебя поймёт
Гость
Сообщение было удалено
Просто скажи ему что твоя мама против этого и розы дарить не стоит
Гость
Сообщение было удалено
Уроки делаем, не переживай. Просто мы тоже люди, м тоде хотим 2 половинку как у блогеров. Мне 12 мне нравится мальчик которому 14. Мама не знает, скажу когда отношения продлятся больше 1 месяца. Мы взрослеем сейчас быстрее чем раньше дети. Думаю, отнесетесь с пониманием
Гость
Сообщение было удалено
Разница у вас 2 года я думаю мама поймёт что ты его любишь
А мне как говорить про парня я даже не знаю, тем более он старше меня на 4 года, но тебе будет легко сказать маме что ты его любишь
А мне как говорить про парня я даже не знаю, тем более он старше меня на 4 года, но тебе будет легко сказать маме что ты его любишь
Гость
Зачем говорить маме про парня? потом она начнет читать всякие лекции тупо молчите типа с дефченками гулять пошли и все дела
У меня был типо парень с которым я только переписывалась и виделась в школе . Я маме не говорила а про отношения знала вся школа . Так вот , один раз маме кто то сказал про мои отношения и всеёёёё. Я чуть не сдохла. Мама не давно проверяла мой телефон и я получается начала просто ДРУЖИТЬ с мальчиками. Она начала меня еу типа ругать за то что я от неё скрывала чтт я дружу с парнями ( она мне элементарно доужить с ними запрещает) . Она говорит то что если я с мальчиками дружу и общаюсь , то якобы пацаны думают типа : оооо, вот она моя. По её мнению пацанам лиж бы пощупать да и затащить в постель 😑.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Всем привет,мне 12 лет (понимаю что возраст маловат) и у меня есть парень ему 15 лет,я хочу рассказать о нем маме когда будет 13-14,как думаете как она отреагирует? Встречаемся с ним уже 5-ый месяц
Гость
мне 17, такая же проблема , не знаю как сказать маме
Форум: Подростки
Всего: 59 791 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Подросток не учится и требует деньги4 ответа
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?12 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Подросток не учится и требует деньги4 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем3 ответа