Про лифчик...Помогите советом
викааа
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять ты, лифчиковый дрочер?
Блошечка
ходи с папой покупать брузки !!!!
он заметит твой огромный первый размер !!!
он заметит твой огромный первый размер !!!
кissss
Сообщение было удалено
иди на ***
Гость
Купи сама. Можно найти очень дешево и прилично, для5 лет на первое время пойдет. 160р-да, есть и такие цены, ведь тебе дают на карманные расходы, может тогда и мама поймет
Гость
Сообщение было удалено
а че ник поменял, дрочер?
кissss
Сообщение было удалено
нет.а я тебя чё лично прошу отвечать????
Блошечка
сделай се из пакетов ливчег!
S&M
Да блин-так и скажи-НУЖЕН ЛИФЧИК!Вот и все делов то.Я смотрю у девчонок нынче вообще проблема с этой темой..Мда;)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ты девочка дерь"о порядочное, такие словечки, права мама, тебе ремня, а не лифчик
Гость
Автор не девочка,а лифчиковый дрочер,стиль изложения тот же...
Яна
Даже если тема и разводка,я не понимаю почему многие делают из покупки первого лифчика какое то событие?! Мама видела меня каждый день,знала что я расту,меняюсь и не постесняюсь сказать..кхе кхе кое что округляется и поэтому и так все было ясно. Решили что пора,взяли да поехали в магазин купили два комплекта(мне было 13 лет). А тут как в пещере люди живут,мать живет с дочерью под одной крышей,знает что дочери не 10 уже лет,через год школу кончать,а они все лифчик не могут купить!.
Сообщение было удалено
вот именно, Вика, собирись, выдохни. подойди к маме и четко выговори, что тебе нужны ЛИФЧИК, прокладки и презервативы)
S&M
Сообщение было удалено
Ахаха,точно-точно;)Чтобы несколько раз в магазин не ходить.
Сообщение было удалено
тем более хенд-мейд ныне в моде,оч даже стильно получится))
Туфелька
Сообщение было удалено
1) НЕ ВЕРЮ, что в 15 лет можно так безграмотно писать!
2) Согласна с Яной - живете с мамой в одной квартире, а она даже не знает, что тебе лифчик нужен! Слепая она, что ли?! Да даже если и не знает - ЧТО, так трудно подойти к РОДНОЙ МАТЕРИ, и попросить у нее лифчик? Она же не чужая тетка тебе! Бред какой-то, достали вы со своими "как сказать маме про лифчик, ве-ве-ве"
2) Согласна с Яной - живете с мамой в одной квартире, а она даже не знает, что тебе лифчик нужен! Слепая она, что ли?! Да даже если и не знает - ЧТО, так трудно подойти к РОДНОЙ МАТЕРИ, и попросить у нее лифчик? Она же не чужая тетка тебе! Бред какой-то, достали вы со своими "как сказать маме про лифчик, ве-ве-ве"
Гость
Сообщение было удалено
1) Зря не верите, это еще ничего, бывает намного хуже.
2) Согласна полностью, какие ж странные отношения в семье должны быть, что нельзя поговорить об этом с самой. Не водки же надо купить.
2) Согласна полностью, какие ж странные отношения в семье должны быть, что нельзя поговорить об этом с самой. Не водки же надо купить.
Вечный гость
Сообщение было удалено
+10000000000.У авторши видимо две ведущие проблемы:нет лифчика и нет парня (она там ещё тему создала, голосит, что аж В 15 ЛЕТ у неё нет парня, ай-ай-ай).И третья проблема, неосознанная:мозги...
Иринка=)
Сообщение было удалено
Абсолютно точно=) я маме в магазине сказала мама посмотри бюстгальтеры маленьких размеров и все она спросила они были и мне их купили)))
просто ирина
что вы накинулись на девченку с издевками?
я думаю либо маме прямо сказать что нужен лифчик.либо самой накопить немного денег и купить себе не дорогой лифчик рублей за 200.я так и делала в юности
я думаю либо маме прямо сказать что нужен лифчик.либо самой накопить немного денег и купить себе не дорогой лифчик рублей за 200.я так и делала в юности
Настюха
Мне 15, сама потопала и купила лиф! а не ждала пока мама купит!!! что тут такого! Ждать пока мама купить..........
Кина
мама дай денег на покупку! спросит чего, скажешь нижнего белья! трудно сказать?
Гость
мне вот мама не покупает нижнее белье с 7 класса, как два лифчика купила в 7 класс, так я в нем проходила 3 года....сейчас я в 10 классе, как ей намекнуть что мне нужен лифон?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Викусииик
мне 15.я ношу лифчик(первый размер)но тайком от мамы. стесняюсь както попросить чтобы она мне купила нормальный лифчик):(:(:(:(
когда мы покупали мне блузку на первое сентября(Я УЖЕ ОБРАДОВАЛАСЬ,ДУМАЮ-НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО ОНА КУПИТ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛИФЧИК!!!! НО- ОБЛОМ(:(:(:(?:.Я ДАЖЕ даже блузку выбрала из неочень плотной ткани,чтоб слегка просвечивальсь,. Но о покупке лифчика речь так и не пошла. ОНА,ЧТО-РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО мне нужен лифчик,????????????????. помогите,что мне делать в такой ситуации.
всем заранее спасибо
Я че то не врублюсь тебе нужен лифчик первого размера?Я тебя конечно понимаю,у меня была такая ситуация,мне было 15 лет а у меня все первый размер,у меня грудь уже из лифчика сильно вылазила,мне второй размер нужен был,я просто носила носила,а потом он почти порвался и я взяла его дорвала и при маме такая сижу в майке без лифа и мама спрасила где он?А я ответила что он маленький мне и порвался!Попробуй так,если что обращайся;)
когда мы покупали мне блузку на первое сентября(Я УЖЕ ОБРАДОВАЛАСЬ,ДУМАЮ-НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО ОНА КУПИТ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛИФЧИК!!!! НО- ОБЛОМ(:(:(:(?:.Я ДАЖЕ даже блузку выбрала из неочень плотной ткани,чтоб слегка просвечивальсь,. Но о покупке лифчика речь так и не пошла. ОНА,ЧТО-РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО мне нужен лифчик,????????????????. помогите,что мне делать в такой ситуации.
всем заранее спасибо
Я че то не врублюсь тебе нужен лифчик первого размера?Я тебя конечно понимаю,у меня была такая ситуация,мне было 15 лет а у меня все первый размер,у меня грудь уже из лифчика сильно вылазила,мне второй размер нужен был,я просто носила носила,а потом он почти порвался и я взяла его дорвала и при маме такая сижу в майке без лифа и мама спрасила где он?А я ответила что он маленький мне и порвался!Попробуй так,если что обращайся;)
Викусииик
а сейчас мне 17 и уже третий размер,сильно быстро грудь растет у меня...вся в маму,а на третий размер мы поменяли лиф так:
я летом одела открытую майку и грудь вылазила оооочень сильно и мама сама заметила это и на след.день купила третий размер;)))
я летом одела открытую майку и грудь вылазила оооочень сильно и мама сама заметила это и на след.день купила третий размер;)))
Вика
Я тебя понимаю знаешь как я сделала, мы гуляли по магазину я взяла лифчик и что то ещё померить.Когда мама зашла в примерку что бы посмотреть как на мне сидит кофта я одела лифчик,и когда она зашла я такая:Ой мама извини,быстренько сняла и одела кофту.Мама все поняла что мне нужно и купила!
киса***
Сообщение было удалено
Муза
Я сама так и сказала ей; "МАМА,МНЕ НУЖЕН ЛИФФЧЕГ!!!" кстати,мне тож было 15 лет, и нифига это не поздно xD
Гость
Что особенного в покупке лифчика? У меня грудь рано начала расти, мама мне сама купила несколько лифчиков и заставляла носить, хотя мне и не очень нравилось. Сейчас мне 15, уже трдтий размер, мама сама спрашивает, не надо ли мне лиф побольше) ты просто подойди и попроси, не смущаясь.
не понимаю, что постыдного в взрослении?
не понимаю, что постыдного в взрослении?
Олень
Долой лифчики - свободу сиськам!
А по делу - нельзя о таком смущаться. Это глупо. Взяла, встала, подошла и прямо сказала. Это обычный предмет одежды. Ничего стеснительного в нем нет.
Может, я открою тебе америку, но через 2-3 года и презервативы будешь покупать. Нет, их не только парни покупают. Или что, вдвоем будете сидеть, смущаться и заниматься сексом на "авось прокатит и так"? Нет. Не прокатит.
А в более взрослом возрасте под ручку с парнем/мужем будете ходить в интим-магазин за разными "игрушками". И да, это нормально.
Оценила масштаб того, чего тебя ждет. Так что лифчик вообще нисколько не может смущать. Да и сама выбрала блузку, которая слегка просвечивает. Если не можешь сказать маме про лифчик, то значит не доросла и до таких красивых блузок.
А по делу - нельзя о таком смущаться. Это глупо. Взяла, встала, подошла и прямо сказала. Это обычный предмет одежды. Ничего стеснительного в нем нет.
Может, я открою тебе америку, но через 2-3 года и презервативы будешь покупать. Нет, их не только парни покупают. Или что, вдвоем будете сидеть, смущаться и заниматься сексом на "авось прокатит и так"? Нет. Не прокатит.
А в более взрослом возрасте под ручку с парнем/мужем будете ходить в интим-магазин за разными "игрушками". И да, это нормально.
Оценила масштаб того, чего тебя ждет. Так что лифчик вообще нисколько не может смущать. Да и сама выбрала блузку, которая слегка просвечивает. Если не можешь сказать маме про лифчик, то значит не доросла и до таких красивых блузок.
Олень
И да. Добавлю. Твоя мама действительно не понимает. Сюрприз! Люди оказывается не умеют читать мысли! Так что всегда говори прямо. Твои намеки понятны только тебе.
Форум: Подростки
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Любимая подруга3 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Любимая подруга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
всем заранее спасибо