Гость
Статьи
почему некоторые люди …

почему некоторые люди ТАК относятся к детям?

вчера видела такую картину: идет мамаша, вся расфуфыренная, гламурная, на каблуках и в платьице. Идет, держит перед собой телефон и что то там нажимает. А за ней идет маленькая девочка (ее дочка) на вид года два от силы. Девочка споткнулась обо что то и упала. Мамаша подскочила, схватила ребенка за шиворот и подняла, а потом начала лупить девочку с криками что она косолапая и неуклюжая ду.а-что то в этом роде. Мне ужасно хотелось этой мамашке врезать, но я побоялась вступать с ней в конфликт т.к. дама была в этот момент неадекватна (да да да, вот такая я трусиха). и у меня вопрос к родителям. Почему некоторые позволяют себе обращаться с детми так, как будто они не люди, а родительские личные вещи? Я не понимаю, почему некоторые считают, что имеют право поднимать на ребенка руку и бить его?
Мишель
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
гость
Сообщение было удалено
да я ж не про эту-тут тарасов бульб полно:своих не убью,но чужих пускай хоть у меня на глазах мочат.
Influenza
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да,есть в России еще те,кто в детстве играл дедовскими посмертными медалями и вырос на рассказах об их героизме.они считали правым делом одно,их внуки и правнуки-другое.?
Гость
да и какая там тюрьма?пару лет реально,и то в худшем случае.а так-условно.хотя ее еще и искать не будут,только видимость создадут.
Гость
а про то,что после тюрьмы жизнь всегда никчемная(я так поняла,что вы о работе говорите)-это вам мама сказки рассказывала св воспитательных целях?
Да почему вы решили, что я кого-то пугаю? Тут дело совсем не в этом, а в целях. Какую цель преследует пинок с ноги в лицо матери ребенка? Заставить ее что-то понять? Дык не поймет же, девица-то сто раз писала, что утруждать себя объяснениями не собирается, сразу в лицо будет бить. Ну и смысл какой? В итоге мать сочтет ее просто неадекватной особой, а девица заполучит себе (пусть хотя бы и условный) срок.

Угу, их внуки теперь считают правым делом нарушать УК. Диссиденты фиговы)))

А чего там искать, если дело в магазе происходит? Там и охрана на этот случай имееццо. Скрутят как миленькую и ментам сдадут с рук на руки.

Про работу в любой приличной компании, где есть служба СБ, можно забыть навсегда. Хотя если вас устраивают шарашкины конторы...

P.S. Подумать только, и все эти жертвы ради ОДНОГО шлепка по попе)))))))
500, это у тебя нехватает мозгов понять, что детей бить неимеют права. А про наказания я ничего и не говорила.
504, меня утешит мысль что бьющая *** покушала своего лекарства.
Гость
Influenza
Сообщение было удалено
наши деды и сами в свое время могли нарушать УК,но это не означает,что они от этого перестают быть героями планетарного масштаба(и я это всерьез).такой уж у нас УК-грех не нарушить.а про шарашкины конторы-да ладно вам,сказки.я это доподлинно знаю(только не спрашивайте откуда-не отвечу).ну только разве что огромные торговые сети типа эльдорадо.вот только я сомневаюсь,что работа там-предел мечтаний.можно и конторе без СБ 60 штук в месяц иметь,и в эльдорадо -24.так что не смешите.лучше приглядитесь к пальчикам солидных дяденек на солидных тачечках.да,и про охрану в магазине.был случай:тетка необъятных размеров толкнула меня и не извинилась.но толкнула-это слабо сказано.она на меня еще и наступила.у меня вообще было чувство,будто я только что под каток попала.я ей сделала замечание в вежливой форме(женщина,вы не могли бы поаккуратнее ходить или хоть извиняться,если толкнули).разворот,надменный взгляд,и вдруг наманекюренный палец с длиннющим когтем упирается мне прямо в лоб(я потом такое в американском кино увидела-это типа супер-модная фишка в гетто).и говорит:не учи меня,соплячка!я оскорбление не снесла-ударила ее под дых.когда эта башня начала крениться,я ее поддержала(чуть не надорвалась),чтоб она не упала на полки.рядом было 2 охранника-и ни 1 слова.они видели,что это не драка,никакого ущерба для их товара и их магазина.поймите,всем на всех наплевать.а вы правда думали,что они ее скручивать будут?
Гость
все,на сегодня хватит,еду в магазин покупать сыну подарок на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!до завтра!
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
+10005000!Ромирей,я в восторге от вашего чувства юмора!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Influenza
Гость
Сообщение было удалено
Гость
.а про шарашкины конторы-да ладно вам,сказки.я это доподлинно знаю(только не спрашивайте откуда-не отвечу).ну только разве что огромные торговые сети типа эльдорадо.вот только я сомневаюсь,что работа там-предел мечтаний.можно и конторе без СБ 60 штук в месяц иметь,и в эльдорадо -24
Гость
так что не смешите.лучше приглядитесь к пальчикам солидных дяденек на солидных тачечках.да,и про охрану в магазине.был случай:тетка необъятных размеров толкнула меня и не извинилась.....поймите,всем на всех наплевать.а вы правда думали,что они ее скручивать будут?
??? вы это серъезно? Сынулю своего тому же учите? Ну-ну, и подобные личности еще кому-то пытаюццо указывать, что по попе шлепать нехорошо. Уж чья бы корова мычала...

Окститесь, при чем тут помоечное Эльдорадо? Шарашкина контора и есть. Я о ПРИЛИЧНЫХ компаниях с достойным заработком, условиями труда и соцпакетом. Если вы круче Эльдорадо ничего не видели, то о чем говорить, собственно...

Я не думаю, я знаю, что устроителей драки с выбиванием зубов на территории магазинов сдают в полицию. Но вы утешайтесь дальше своим примерчиком не в кассу, жизнь покажет, кто из нас прав))
510, тебе судя по всему жизнь уже показала что ты очень не права))).
Гость 9
Инфлюэнца, не опускайтесь до ее уровня. С такой нормальный человек на одном поле с...ть не сядет. Я иду чай с тортом пить, а то здесь такой градус агрессии от Ромирея, аж противно. Всех распугала
512, так если ты со мной на одном поле сать не сядешь, чтож тогда уже третий день тут со мной переговариваешься? Иди попей чайку,успокойся, а то родишь собственные кишки от натуги и истерики.
Influenza
Гость 9
Сообщение было удалено
Оно мне надо, с неадекватом сопливым связываться? Она вон уже из-под себя выпрыгивает, строча комменты на посты, которые не ей адресованы. Смысл такой убогой чего-то еще пытаться объяснять? Раз не хочет понимать, что ей тут нормальные люди до меня пытались донести, ее жизнь научит, огребет когда-нибудь по самое не хочу.)))
Сопляк с дубинкой
Ромирей
Сообщение было удалено
Один такой умник-каратист тоже решил девушку свою в клубе защитить. И пацану 19-летнему съездил по морде лица. А пацан отъехал в мир иной. Теперь этот каратист в СИЗО под следствием за непредумышленное убийство. Ну благими намерениями и дурной головой давно известно, куда дорога выстлана...
Мама
514, если тебе нехочется со мной связываться, чтож ты здесь усира.ешся?
516-мой. Анонимку нажала.
515, девушку того "каратиста" никто не трогал-он просто хачик без мозгов. А я мочу су.к только если вижу что они бьют детей.
Сопляк с дубинкой
Ромирей
Сообщение было удалено
Ты тоже коза без мозгов. У меня такие козы обычно получают дубинкой по копытцам и больше уже не возникают. Трудно возникать на костылях.
519, ты свою дубину даже поднять не успеешь как она начнёт у тебя из жо.пы торчать. Но я думаю тебе понравится. Ты тоже хачик? А почему вы так похожи на шимпанзе? Кстати, та *** которой я набила лицо за битье ребенка-тоже была из вашего обезьяньего племени.
Сопляк с дубинкой
Ромирей
Сообщение было удалено
Торчать из задницы у тебя будет, пока я буду драть тебя как следует, коза. Ты давно об этом мечтаешь.
521, судя по твоим постам, тебя уже нираз отодрали. Причем не туда куда тебе бы хотелось))
Сопляк с дубинкой
Ромирей
Сообщение было удалено
Судя по твоим постам, тебя никто не драл уже очень давно. Я сюда как раз для этого зашел, снимай штаны, коза. Будешь ерепениться - получишь дубинкой по копытам.
Гость
Ромирей,открываю тайну:сопляк с дубинкой-засланный с сайта антивумен.он(и не один он)заходит сюда с целью позлить женщин.потом они пишут на своем сайте подробные отчеты.ему без разницы,кого злить.темы они просто бегло просматривают и не вникают.особый кайф им доставляет злить в этих темах тех,кто прав.они считают свою *миссию* выполненной,если объект их нападок начинает их оскорблять-это,по их мнению,знак того,что они задели,зацепили за живое.потом они часами мусолят там свои *подвиги* и ходят сюда,как на работу.для них это-особый кайф,минуты радости(это их собственные слова,не мои).я вас умоляю:не доставляйте сопляку больше ни минуты кайфа,игнорьте любой его пост!он,конечно,после такого подье*ба вообще с катушек слетит и будет писать конченные мерзости,но вы не ведитесь!пусть пострадает!кстати,на том сайте сидят только мужчины,очень несчастные в личной жизни.так что вот вам портрет сопляка:слабый,секса не было о-о-очень давно,женщин ненавидит,так как однажды очень сильно прокололся-причем именно однажды(т.е.ему и 1 раза хватило),ибо слабак.не исключено,что труслив-мечтает,как бы набраться смелости и переломать женщинам их копытца.ну и так далее....
Гость
Influenza,у вас черно-белый взгляд на мир.знаете,на зоне строгая иерархия.например,матери-детоубийцы-это низшая каста.и все(воришки,жулики,просто убийцы)вытирают об них ноги,зачастую производят нехитрое мероприятие,в результате которого они больше не смогут иметь детей.это делается не с целью мести или садизма-все продуманно.такая баба может снова захотеть удержать нового мужика пузом,а если не выйдет-убить и 2 ребенка.так что это-способ предотвращения преступления.так что и люди,нарушившие закон,неоднозначны в своей греховности.разве я где-то писала,что безгрешна?и как это может мне помешать высказывать свою точку зрения по этому конкретному вопросу?я считаю,что указывать в каком-то конкретном вопросе имеют право все,кто безгрешен В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ВОПРОСЕ,а не чист как ангел в целом.вот если бы я начала осуждать тех,кто хоть раз в жизни ударил человека,тут бы вы меня могли совершенно справедливо макнуть.кстати,насчет моего примера-потрудитесь мыслить хоть немного логичнее-пример был в кассу и по теме.и жизнь уже показала,кто из нас прав(ну вы ж читали!)
Гость
да,еще про эльдорадо.да не будьте вы такой высокомерной-прям комплекс принцессы какой-то!так гордитесь своей работой,доходами и знанием мега-крутых компаний!вы реально думали,что я расстроюсь,что не знаю ничего круче эльдорадо?и,кстати,соцпакет там есть,а достойный заработок-это для каждого что-то свое.мне и этих детей вырастить хватит,и еще двоих усыновить,вырастить,вылечить и образование дать.и никто ни за кем одежду не донашивает,и ремонт новый,и мебель новая,и техника бытовая новая,и игрушки(такие,как lego,bakugan).сама одеваюсь в магазинах уровня sela.для меня-я живу хорошо.если заработок,достойный такой принцессы,как вы-выше моего,то вам видней.только меня это уже никак не касается.
Гость
бессонница..................................................​..................!хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Бабы, вам же рожать нельзя, у вас у всех бешенство, всех прививать и на карантин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
антивумен?опять?должна вас предупредить,что эту ветку застолбил сопляк с тростинкой.
@гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
+1000 Имея даже самое ангельское терпение бывает выходишь из себя, тому виной обстоятельства жизненные, переутомление и т.д. и т.п., понятно, что дети тут не причем, а еще родители зачастую копируют поведение своих родителей, когда у меня не было ребенка я тоже так размышляла, вот, к примеру, какая-то женщина идет орет на ребенка, дергает, думаю, нет так нельзя, вот истеричка, а когда появился свой, то я не так критично стала относится к таким ситуациям, т.к. всякое бывает, бывает за целый день так упи&дякаешься с капризами, так аж хоть на стены лезь, уважуха тем родителям, которые всегда с достоинством взрослого человека выходят из таких ситуаций и не срываются. Еще раз повторю дети-то тут не причем, и порой так стыдно бывает за свое поведение. Что накричала, а можно было спокойно объяснить, хотя это "спокойно объяснить" повторяется раз десять на день, как уж тут не начнешь ругаться, когда после 10 раз не понимают.
@гость
Меня удивляют малолетки, которые тут пишут, можно подумать вас папа ремешком по попе не шлепал. Гуманисты ***. Детей бить нельзя! Оно понятно. Но воспитывать надо, чтобы на шею не залезли потом и ножки мило болтали. А примеры такие есть, когда родители сюсюкались все детство, а сейчас здоровенная детина сидит у них на шее и работать не хочет. А вообще родите своих - потом разглагольствуйте.
Influenza
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кстати,насчет моего примера-потрудитесь мыслить хоть немного логичнее-пример был в кассу и по теме.и жизнь уже показала,кто из нас прав(ну вы ж читали!)
Ну и считайте себе, я считаю по-другому. Имею право. Смешно читать вопли по поводу одного шлепка ребенку по попе от человека, который не видит ничего зазорного в том, чтобы нарушать УК, устраивая драки.

Угу, и вы еще кого-то тут поучать будете, после того как сами ударили пожилую женщину только потому, что вам не понравилось, как она с вами разговаривала.

Поздравляю, дискуссию вы прос*рали.)))
Influenza
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут высокомерие? Разговор был о приличных компаниях, Эльдорадо с его серыми з/п и киданием сотрудников в их число не входит, только и всего. Могли бы и не трудиться расписывать свой уровень дохода, это никому не интересно и к теме не относится.

P.S. Черно-белым восприятием жизни страдаете вы, когда начинаете вопить по поводу одного-единственного шлепка по попе ребенка и поддерживаете неадекватных малолеток, которые всем без разбору угрожают лицо разбить. Нормальные люди, в отличие от вас, понимают, что в жизни ситуации разные бывают и иногда такой шлепок по попе бывает вполне оправданным, что и психологи не отрицают.
Сопляк с дубинкой
524, тебя тоже давно не имели во все дыры? Снимай штаны, и тебе достанется, я седня добрый.
523, учи тывая то как ты настойчиво хочешь со мной потра.хаться, я сделала вывод что тебе уже давно не давали. Иди прыщи зеленкой замажь, тогда мож и подфортит, лет так через десять)).524, я знаю что это тролль. Просто мне тоже доставляет кайф стебаться над подобными)).
Сопляк с дубинкой
Заканчивай трындеть и снимай штаны, щас тебе будет кайф.
Гость 9
Ай да сопляк, ай да молодец! Хочу посмотреть, как он будет Ромирея невинности лишать:)) сопляк, сделай это грязное дело, а то если не ты - то она так и останется... ею все брезгуют
Ёж
Гость 9
Сообщение было удалено
Попрошу не обобщать и потрудиться почитать пои посты - их не так уж много. Я писала, что в таких ситуациях хватает одной фразы, взрослый осекается, как будто приходит в себя. Но мне пригрозили гипсом. Вот вы же сами не промолчали. Изначально поддерживаете хамло всякое, а потом отрекаетесь от своих же слов.
Ёж
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы мне??? Я-то как раз в такие истории вмешиваюсь - описано выыыше. Эт мне Гость9 не разрешает и на 1-ой странице ещё сразу же гипсом начала угрожать в поддержку какого-то типа. У меня двое, повторюсь для Вас - уверена, абсолютно всё можно детям объяснить словами, не понимаю, как у других это не получается. И со взрослыми не дерусь. Почитайте, пожалуйста мои посты. Конечно, Ромирей впадает в крайности, но я скорей поддержу ЕЁ позицию, чем принцип невмешательства.
Ёж
Гость 9
Сообщение было удалено
Совсем дура.
Гость 9
Сама дура:))
не А
Всем тем, кто ЗА шлепку ребенка, если нервы на пределе - представье, что вы поспорили\разногласия с мужем, и он уставший, вместо разговорой, как бы для вашего блага (он то уверен на 100 что вы ошибаетесь), берет вас за шкирку, трясет, дает подзатыльник.

Объясняю, что вы должны почувствовть при этом:

то, что муж был прав

что вы его довели

что он дал подзатыльник вам ради вашего блага

по-другому договориться не сушествует варианта ктоме как физически вас осадить
не А
шлепки ребенку
не А
а, и вот еще:

что он муж, он главный, он сильнее, так что его действия не обсуждаются и не критикуются
не А
а если муж отходчивый, и через пять минут "раскаится" что накостылял вам, женщине, то вы должны его понять, и совершенно забыть об этом факте, даже если это десятый раз на дню, оставив лишь полезный вывод, что мужа надо слушаться
Яна
Да ладно...тема исчерпала себя. Никто не безгрешен. Ну не ударишь ты ребенка по заднице,еще будут ситуации ,когда "ударите" словом. Прямо все такие спокойные,мягкие,крылышки за спиной уже выросли и дети у вас ангелы. Сколько таких ситуаций когда ребенка воспитывают сверх интеллигентно,тоже не дай боже по заднице...А потом вырастает избалованный подросток. Так что не надо судить слишком однобоко. Почему то меня мамины шлепки по заднице не сделали психом и маньяком и родителей я не возненавидела. А на других лишний раз рот открой так травма на всю жизнь и пуля в голове. Люди разные. И предлагаю на этом остановится.
Ёж
не А
Сообщение было удалено
Ага ))) И что его нужно любить и почитать, а так же самозабвенно и терпеливо заботиться о нём в старости
Ёж
Гость 9
Сообщение было удалено
У моих соседей ребёнок инвалид. 9 лет ему, не разговаривает. Тоже всё время улыбается.
Гость 9
Так лучше улыбаться и не париться, чем напрягаться и натужно истерить:))
Ёж
Так остановитесь же! Я, честно, тоже думала, что тема затухла, долго сюда не заглядывала. Ан нет! Страница 11-я, лица те же...
Influenza
не А
Сообщение было удалено
Тут есть одно большое НО: за действия своего мужа я не несу абсолютно никакой ответственности, он взрослый самостоятельный человек и за все свои поступки будет отвечать сам, если меня не послушает. За действия же своего ребенка до его совершеннолетия ответственность несу Я, отвечать мне по закону, если он чего натворит, потому в ОПРЕДЕЛЕННЫХ ситуациях шлепок по попе считаю вполне оправданным, если все другие методы уже испробованы и не действуют.
Гость
influenza,ваш стайл мне понятен.никаких аргументов(ну и считайте себе-а я считаю по другому-это не аргумент),только сплошное хамство.да еще и читать не умеете-выдумываете(про каких-то пожилых),изворачиваетесь,страдаете отсутствием логики(обсуждение ситуации в супермаркете и действия охранников),пишите,что точно знаете про всех,сидящих на ветке,что им интересно обо мне узнать,а что нет)))).вам даже не осознать,кто дискуссию про*рал на самом деле.да и потом-когда это у нас была дискуссия?никогда.были только ваши потуги подискутировать,но вести честный спор,да и вообще спорить-это слишком сложно для вас.ваш уровень-детсад.один ребенок говорит другому:ты-дурак,потому что мучил кошку.ответ:зато меня мама такая красивая,что ее даже по телевизору показывают! но все мои слова до вас снова не дойдут-поскольку не ваш уровень.так что вы мне надоели.
Следующая тема