Почему некоторые люди нормально относятся к измене?
Были у меня отношения с молодым человеком в юности и в какой-то момент он начал параллельно встречаться с другой девушкой. Я узнала и ушла от него. Месяца через полтора мы помирились, потому что он понял, что любит меня, и начали жить вместе. Но простить его я не смогла, всё время страдала и делилась переживаниями со знакомыми. Один друг мне признался, что они с женой тоже друг другу изменяли и ничего, живём. Потом к нам на работу приехала коллега- девушка из другого города, приехала буквально на несколько дней, может неделю. В курилке я пожаловалась ей на свои дела, на что она ответила, что сейчас, пока она здесь с нами, а её муж дома, мол, думаешь он там один, мол, в этом ничего такого. Почему некоторые люди так относятся к измене, будто это норма, неужели их совсем не задевает? #измена
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Они так говорят,но в глубине души понимают что жто не нормально.
Общество развращается через сми, что говорить про мужиков в паралоновых юбках,раньше таких в психушке лечили, а сейчас это новый пол
Общество развращается через сми, что говорить про мужиков в паралоновых юбках,раньше таких в психушке лечили, а сейчас это новый пол
Гость
Ты для себя сначала реши вопрос - секс это норма или нет? Если норма, то и заниматься им с разными людьми отнюдь не трагедия. На всякий случай напоминаю, что секс - это способ получения очень большого удовольствия, и физического, и эмоционального. А если ты не хочешь, чтобы твой муж получал это удовольствие, то ты просто эгоистичный монстр.
Ты для себя сначала реши вопрос - секс это норма или нет? Если норма, то и заниматься им с разными людьми отнюдь не трагедия. На всякий случай напоминаю, что секс - это способ получения очень большого удовольствия, и физического, и эмоционального. А если ты не хочешь, чтобы твой муж получал это удовольствие, то ты просто эгоистичный монстр.
Норм оправдание, пойду своей так же скажу
Гость
А со своей женой нельзя это сделать?
Гость
Знакомая говорила, не задевает. "Эта свинья везде найдёт". Живёт у него, работает только он, ремонты делает. Она полная, для него это проблема.
Гость
Потому что эти люди ку ку. Вот и все. Живут вместе ради удобства и денег. Это уже фактически распавшийся брак.
Гость
Однажды общалась с девушкой, говорит, я узнала, что муж мне изменял. И в итоге, она от него не ушла, а стала изменять ему сама. И ее любовник живет с типо суперправильной девушкой, серой мышкой, вот чисто чтоб его ждала дома как собака, все ему готовила и тд. К любовнику уйти не может, тк он не может уйти от жены. Вот такая дичь
Гость
Скажи. Только это не оправдание, а обоснование. И обоснование это работает только в том случае, если вы оба также рассуждаете. А ежели твоя жена всю жизнь мечтает переспать с кем-нибудь другим, потому что ты ей до чёртиков надоел и ей жутко хочется попробовать с другим мужиком, но ты её запугиваешь своими моральными "ценностями", то козёл здесь будешь ты, а не жена (овца).
Гость
две истории:1 муж и жена изменили друг другу тут ты не знаешь почему, может один изменил а второй в отместку, как правило это уже не полноценная семья в этом понимании.2 приехала какая то тетя, тоже не понятно сколько лет они с мужем и есть ли у них секс с ним вообще, ведь многие женщины сами провоцируют измены, лишь бы к ним не приставал потому что у них либидо спит или они разлюбили мужа или больше не хотят и т.п. Так что это не норма, ситуации разные бывают и надо разбираться конкретно.
Пух
ценности и правда у всех разные. Кому-то измены даже по кайфу, типа ни одна я такая низкопробная, кому-то ещё понадобилось моё крокодилище. Как непосредственно в сексе много разных предпочтений, а измена одно из них.
А прощают вообще всё: и воровство, и предательство, и увечья. Забыла как называется это нарушение
А прощают вообще всё: и воровство, и предательство, и увечья. Забыла как называется это нарушение
Гость
Нормально заниматься сексом с разными людьми, если ты не в отношениях. Зачем ты тогда заводишь отношения, с какой целью, если продолжаешь сексится с разными людьми? Я вот люблю мужа и мне совсем не хочется ему изменять. Нет такого желания.
Автор , в 18-20 лет , даже думать не могла об измене , всегда было в голове, да как так то , она же все знает , почему с ним живет . Сейчас мне 30 , и я все так же думаю, что это плохо , но отношение к изменам в чужих семьях поменялось , я часто смотрю как ведут себя мужчины на каких либо мероприятиях < в основном это те кто уже лет 10 минимум в браке>и как будто изменяют все вокруг , и самое интересно, что женщинам знает , понимает , но менять ничего не хочет , особенно если в мат плане все схвачено , ну и есть всякие плюшки . С возрастом отношение к одной и той же теме меняется, ты уже смотришь на это под другим углом, и видишь все нюансы , что порой секс - это тупо секс , и когда ты молод , и больше озабочен собственным -я но годы идут , фасад ветшает , и мы начинаем думать иначе, в чем я точно уверенна , что просто есть мужчины , как и женщины , которые просто не изменяют не обманывают , у Пихтовников такой принцип по жизни , вот и все
Гость
Для меня один раз не предательство, а если параллельная жизнь, то да, это обман. Я не верю, что человек всю жизнь должен и может спать с одним человеком, особенно, если молодой и не нагулялся. А если вы в возрасте и нагулялись, то изменять это просто глупо. Лишний геморрой...
Гость
Однажды общалась с девушкой, говорит, я узнала, что муж мне изменял. И в итоге, она от него не ушла, а стала изменять ему сама. И ее любовник живет с типо суперправильной девушкой, серой мышкой, вот чисто чтоб его ждала дома как собака, все ему готовила и тд. К любовнику уйти не может, тк он не может уйти от жены. Вот такая дичь
Хорошо мужик устроился. Не может он уйти от правильной тихони, ага. Не хочет, а не не может.
Гость
ценности и правда у всех разные. Кому-то измены даже по кайфу, типа ни одна я такая низкопробная, кому-то ещё понадобилось моё крокодилище. Как непосредственно в сексе много разных предпочтений, а измена одно из них.
Из всего вами перечисленного мне приходилось прощать только увечья. Не представляю как простить воровство и предательство.
Гость
Автор , в 18-20 лет , даже думать не могла об измене , всегда было в голове, да как так то , она же все знает , почему с ним живет . Сейчас мне 30 , и я все так же думаю, что это плохо , но отношение к изменам в чужих семьях поменялось , я часто смотрю как ведут себя мужчины на каких либо мероприятиях < в основном это те кто уже лет 10 минимум в браке>и как будто изменяют все вокруг , и самое интересно, что женщинам знает , понимает , но менять ничего не хочет , особенно если в мат плане все схвачено , ну и есть всякие плюшки . С возрастом отношение к одной и той же теме меняется, ты уже смотришь на это под другим углом, и видишь все нюансы , что порой секс - это тупо секс , и когда ты молод , и больше озабочен собственным -я но годы идут , фасад ветшает , и мы начинаем думать иначе, в чем я точно уверенна , что просто есть мужчины , как и женщины , которые просто не изменяют не обманывают , у Пихтовников такой принцип по жизни , вот и все
Пихтовники?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины всегда ищут комфорт, это да. Редко мужик побежит из семьи ради любви, у него мозг работает в первую очередь. Это женщины бросают хороших мужей, потому что "влюбилась". Мужчина уходит, только если в семье совсем ахтунг.
Гость
Нормально заниматься сексом с разными людьми, если ты не в отношениях. Зачем ты тогда заводишь отношения, с какой целью, если продолжаешь сексится с разными людьми? Я вот люблю мужа и мне совсем не хочется ему изменять. Нет такого желания.
Так если у тебя нет желания, у мужа нет желания - ну и о чём здесь тогда говорить?
А у кого желания есть? М? Им слушаться тебя или поступать так, как ИМ нравится?
Гость
А зачем вы с ней, если хотите спать с разными? Расстаньтесь и спите с разными. По крайней мере это честно.
Честно - это когда ты НЕ навязываешь людям своё единственно правильное мнение, а допускаешь свободу выбора другими. Вот они и выберут, не опираясь на твои моральные устои. А исключительно на своё личное мнение. Поверь на слово, у многих людей все-таки есть своё личное мнение. Отличное от твоего. И это не значит (не поверишь), что они плохие, а ты замечательная.
Гость
Ха, да после десяти лет брака каждый муж имеет право на лево. И жена тоже, разумеется.
Гость
Для меня один раз не предательство, а если параллельная жизнь, то да, это обман. Я не верю, что человек всю жизнь должен и может спать с одним человеком, особенно, если молодой и не нагулялся. А если вы в возрасте и нагулялись, то изменять это просто глупо. Лишний геморрой...
Для меня один раз не предательство, а если параллельная жизнь, то да, это обман.
===============
Бинго!
===============
Бинго!
Гость
1. Когда ты не любишь своего партнера, тебе все равно, где и как он изменяет.
2. Когда ты условная жена Дзюбы и без него никто и идти некуда, закроешь глаза на все.
2. Когда ты условная жена Дзюбы и без него никто и идти некуда, закроешь глаза на все.
Гость
Так если у тебя нет желания, у мужа нет желания - ну и о чём здесь тогда говорить?
Речь не обо мне. Меня интересует почему люди так спокойно относятся к измене? Коллега, о которой я в стартопике рассказывала, уехала из дома на несколько грёбаных дней, не на полгода, чтобы муж без секса на стенку полез.
Что касается вашего вопроса, вам не кажется это свинством жить с одним и гулять с другими? Вы бы хотели, чтобы с вами так поступали? Да и зачем тогда жить вместе? Ответьте.
Что касается вашего вопроса, вам не кажется это свинством жить с одним и гулять с другими? Вы бы хотели, чтобы с вами так поступали? Да и зачем тогда жить вместе? Ответьте.
Гость
Честно - это когда ты НЕ навязываешь людям своё единственно правильное мнение, а допускаешь свободу выбора другими. Вот они и выберут, не опираясь на твои моральные устои. А исключительно на своё личное мнение. Поверь на слово, у многих людей все-таки есть своё личное мнение. Отличное от твоего. И это не значит (не поверишь), что они плохие, а ты замечательная.
А кому я что навязываю?
Гость
Речь не обо мне. Меня интересует почему люди так спокойно относятся к измене? Коллега, о которой я в стартопике рассказывала, уехала из дома на несколько грёбаных дней, не на полгода, чтобы муж без секса на стенку полез.
У тебя пещерные представления о реальной жизни, её бесконечной многогранности, ты мне не интересна в качестве оппонента.
Гость
У меня вообще было два сожителя одновременно . Две квартиры в разных городах и вот ездила постоянно . Сожители кормили и одевали . Потом сами самоизолировались - бишь нашли любовь и ушли к ним . Я не в обиде , сама такая любвеобильная .
Гость
Может, из-за сына живут. Она на него обижена, всё время хвалит чужих мужей. Моего, например. "Какой красивый."
А он обсуждает с женой, каких красивых стройных девушек видел без лифа и в шортах.
А он обсуждает с женой, каких красивых стройных девушек видел без лифа и в шортах.
Блин, я прям угораю)))
Девушка в лифте в шортах, эка невидаль, что аж сохранил информацию и побежал жене рассказывать)))
Девушка в лифте в шортах, эка невидаль, что аж сохранил информацию и побежал жене рассказывать)))
Директор мира
А че таково
Гость
Скорее всего, муж коллеги и раньше изменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за дичь..
Гость
Никогда не прощу измену. Это единственная причина для развода. Никогда не прощу. понимаете. Сама никогда не изменю даже мысленно. Не понимаю, к ак можно кого-то любить кроме 1 мужа. *** считаю дурами и легкодоступными
Предыдущая тема