вчера видела такую картину: идет мамаша, вся расфуфыренная, гламурная, на каблуках и в платьице. Идет, держит перед собой телефон и что то там нажимает. А за ней идет маленькая девочка (ее дочка) на вид года два от силы. Девочка споткнулась обо что то и упала. Мамаша подскочила, схватила ребенка за шиворот и подняла, а потом начала лупить девочку с криками что она косолапая и неуклюжая ду.а-что то в этом роде. Мне ужасно хотелось этой мамашке врезать, но я побоялась вступать с ней в конфликт т.к. дама была в этот момент неадекватна (да да да, вот такая я трусиха). и у меня вопрос к родителям. Почему некоторые позволяют себе обращаться с детми так, как будто они не люди, а родительские личные вещи? Я не понимаю, почему некоторые считают, что имеют право поднимать на ребенка руку и бить его?
152, а я рассчитываю битьё детей как гопничество. Гопников давно пора отстреливать...
Гость 9
[440686764]
153 - родите ребенка, вырастите его хотя бы до 18 лет САМИ (не на бабушку свалив), а потом будете других учить
Гость 9
[2660608760]
Со своими детьми я разбиралась всегда сама - это МОИ дети, вы к ним никакого отношения не имеете, и это я "понимать ничего не буду", если вдруг полезете. И будете еще полиции объяснять, по какой причине вы моего ребенка домогаетесь:))
Дейенерис
[4122666491]
Гость 9
Сообщение было удалено
Так и не фиг рожать тем, у кого психика хрупкая.
Мужа тоже по хлебалу бьёте, когда он вас раздражает? А старенькую маму?
Гость 9
[2660608760]
Тупые что ли, совсем? Я никого не бью! Посты хоть мои потрудись прочитать, судья хренова:))
Энджи
[2990616410]
153, я не собираюсь учить, я буду мочить. И мне пл.евать на все сдачи. Я буду вся в крови но с.уку уе.бу. Мне нас.рать на все ситуации у мамашек и на то, что их разозлило, я просто не позволю бить детей.
Дейенерис
[4122666491]
Гость 9
Сообщение было удалено
А зачем тогда слюной тут брызжете, что не позволите в свою семью вмешиваться? Тут, кажется, люди вмешиваются только когда детей избивают.
157, если ты не бьёшь, то я к тебе и не подойду, а если увижу что бьёшь, то без разговоров въе.бу с ноги по рылу и всё. Я с пяти лет занимаюсь карате, так что твоих сдачек я не боюсь. А насчет твоего выс.ера про-ЭТО МОИ ДЕТИ. Поясню-ОНИ НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Так что делать с ними что вздумается ты не будешь.
Яна
[1798608135]
Энджи, рассуждаешь сама как настоящая гоп-баба. Не лучше ты этих мамашек,тебя саму надо от общества подальше держать,а то на прохожих кидаешься)) Полиция скорее тебя на 15 суток загребет за "правду". Мочить она собралась,как же)))
Энджи
[2990616410]
161, а что вас не устраивает. Я же их мочу ЗА ДЕЛО. На прохожих не кидаюсь, а луплю только таких су.к. Пока от меня получила только одна.
Гость
[259968245]
Энджи
Сообщение было удалено
Энжди, захотелось в*бать тебе быдлячке в мордяку с ноги.
А лучше чтобы это сделал мужик и тебе забор бы проредил
167, а по вашему люди которые ненавидят тех кто бьет детей-обязательно бунтующие подростки и ненормальные? А помоему такие люди какраз молодцы! Кто то же должен поставить на место бьющих су.к!.
Яна
[1798608135]
Ромирей
Сообщение было удалено
Воспитание у таких тоже не ахти. И если родители научили везде разбираться кулаками,то грош цена таким родителям и их неуравновешенным деткам. Вы такие же бьющие с.уки,прикрываете свою злобу якобы добрым жестом,это самое настоящее лицемерие.
Яна
[1798608135]
Вот как вас воспитали ваши "НЕ бьющие " родители. Выросли добрые психи,которые САМИ машут кулаками. Двойная мораль
169, меня не учили разбираться кулаками, меня учили защищать слабых, что собсно я и делаю. И я не собираюсь стоять и смотреть как мамаша колошматит ребенка и пытаться вразумить ее фразами-"Так нельзя" и тра ля ля...Она в это время всеравно будет бить ребенка. Поэтому таких су.к и надо мочить. 170, повторяю еще раз-МЕНЯ БИЛИ! И кроме ненависти к себе, родители этим ничего не добились.
Энджи
[2990616410]
167, да не мню я себя крутой. Я просто кормлю бьющих су.к их же лекарством.
Яна
[1798608135]
Энджи
Сообщение было удалено
Вот об этом то и речь. Почему бить за правду-лучше? с чего вы это взяли?
173, правильно сказала Ромирей-я не собираюсь стоять и смотреть как эта мра.зь колошматит ребенка и пытаться ее увещивать, смотря как она продолжает бить. Я ей один раз врежу-и мучения ребенка (по крайней мере на данный момент) прекратятся. Ребенок мне важен, а мамашку уже поздно "воспитывать"-она уже конченная.
Ромирей и Мишель - а вы в курсе, сколько таких неуравновешенных мамаш среди обеспеченных женщин? (у которых мужья хорошо зарабатывают и посты занимают). Желаю вам в следующий раз нарваться на такую, и просидеть все свои лучшие годы на зоне
174. Вы опять совершенно не понимаете о чем я...Чем вы лучше своим битьем??? Вы такая же как эта мамашка. Она бьет ребенка,вы ее. Получается что вы на жесткость отвечаете ТАКОЙ ЖЕ жесткостью,только прикрытой пометкой "во благо". Если вы этого не понимаете или отказываетесь понимать,мне не о чем с вами разговаривать. И вы еще в праве обвинять этих мам,когда вы сами такие же . Как можете ВЫ можете это делать,если вы сами применяете рукоприкладство? Я не вижу смысла в вашей "доброте",если вы даже этому самому ребенку(ребенку мамы) показываете на своем примере,что бить-это нормально.
Интересно, почему они считают, что только им все можно? Это как же надо постараться дебилам-родителям, чтобы двух таких сучонок вырастить? Ужас! Они сами своих родителей не уважают, сами гопницы - да ни в одном нормальном коллективе таких не потерпят, они всегда будут изгоями, и поэтому всегда будут социально опасны (т.к. чувствуют свою ущербность). И сколько бы вы не вякали, милочки - это именно МОЙ ребенок, а вот вы ему - никто, и как раз на мое обращение полиция среагирует сразу - а если ты еще мне не дай Бог ущерб нанесешь - получишь условно в первый раз, а в следующий - я сама тебя дуру наивную спровоцирую,чтоб ты села и людям не мешала жить.Родители-то твои - гопники, и денег у них нет, чтоб тебя отмазать (в отличие от нас, взрослых людей). Так что иди, пролетариат, в рабочий район, и дерись там с девками на дискотеках:))
Гость 9
[3869616445]
177, я не буду там, потому что не инициирую драки. А вы инициируете - значит нарветесь. Другого не дано, мужланка
180, не за драки так за "маки". Попадешь при ЖЕЛАНИИ, дорогуша)))
Гость 9
[3869616445]
И одним движением посадите себя:))))))))) а если у мамашки "травма",которой она хорошо умеет пользоваться?
Гость 9
[3869616445]
Ромирей, желаешь только ты здесь, по-моему, да еще Мишель:)) и вообще, малолетки, а не пойти ли вам побить своих родителей, которые вас обижали? А? Причем тут посторонние люди? Или родаков вы боитесь?
Гость 9
[3869616445]
Ох, детки, сколько таких как вы обломали, уже и не перечесть... ну почему вы такие глупые? Почему не заняться собой, своей жизнью, ну если вас агрессией так доставали в детстве - так постройте вокруг себя жизнь без агрессии! Нет - все туда же - меня били, а я вообще всех окружающих буду мочить, чуть что не по мне.
Гость 9
[3869616445]
И мне кажется, что из вас получится либо такая же ненормальная мать, как была у вас, либо вы из своего ребенка сделаете морального урода, ничего ему не запрещая и кидаясь на каждого, кто будет вам не нравиться. Действительно, зачем вас на свет родили???
179, у моих родителей какраз денег достаточно))) Ребенок твой, но твоей собственностью он не является и бить ты его по закону не имеешь права. И в компании у меня все впорядке, я ни скем не дерусь и очень даже мило общаюсь. Мочу только су.к-которые бьют детей))) А на провокации я никогда не ведусь (если только ты не начнешь провоцировать меня тем, что будешь бить ребенка). Мои родители не гопники, но тоже бьющие и в те моменты когда они меня били-я их ненавидела и в те моменты когда всплывают воспоминания об этом-тоже ненавижу.
Гость 9
[3869616445]
И на каком основании меня должны забрать в полицию, а, соплячка? На том, что какое-то уе...ще бросилось на меня и ребенка (а я именно так скажу, представляешь:)), а я стала защищаться? Ну в дурку мы тебя с мужем засунем для начала (денег не пожалеем), а потом - как "пролечишься" - на зону. Как выйдешь - устроим тебе "рецидив" - и обратно. Не знала, как с такими пролетариями поступают?
Гость 9, я мочу не всех прохожих и не тех ктот мне не нравится-а только тех, кто бьёт детей. И занимаюсь я своей жизнью и не лезу не в чьи дела, но когдам вижу бьющую су.ку-то даю ей просра.ться. А своим родителям я стала давать сдачи как только физическая сила позволила.
188, слыш, а че ты так распсиховалась?))) мне по.фигу что ты там скажешь, я скажу иное и свидетели за деньги скажут то, что я захочу. Да я вобще сомневаюсь, что ты сможешь что то сказать без зубов. Которые я тебе выбью если увижу что ты бьёшь ребенка. Ах да, насколько я понимаю ты из Москвы? Какая удача. Я тоже. Значит у тебя еще больше шансов получить от меня в ипало)))
Яна
[1798608135]
Ромирей,может к вам к психологу обратиться,а? Вот читаю вас и не верю что вы до конца адекватны. Если у вас было темное прошлое,то разбирайтесь с ним ,а не на мамаш бросайтесь. Вся эта ваша показуха только для вас,чтобы пар выпустить,а ребенок этот вам спасибо не скажет,вы его только напугаете своими "просраться". Так что не лицемерьте,ваши методы тоже га/вно
Гость 9
[82711995]
Ну так вот, Ромирей, послушай-ка такую историю. Давно поехали мы с дочерью на море (ей было 5 лет). И там она заболела сильно - простудилась + на ухо пошло. Надо было срочно лечить. Город незнакомый, я никого не знаю, хозяйка пансионата вызвала знакомого врача, он выписал ушные капли, которые ну обязательно надо было давать, чтобы не допустить ухудшения и осложнения. А моя дочь в детстве была очень "нежная" - не давала ни в нос закапать, но даже горло участковому не показывала - начинала кричать и вырываться. Никакие уговоры и увещевания не помогали (правда, лет в 9 все это резко прекратилось и стало нормально). И она отказалась капать. А ухо болело все сильнее. Тогда я попыталась закапать насильно - кричала как резаная и вырвалась. Отпустила ее, но всю ночь мы с ней не спали:(( наутро я позвала хозяйку, объяснила ситуацию, мы еще поуговаривали - но никак - "не хочу капать" и все. Тогда хозяйка ее зажала,а я закапала. Какой стоял крик -как будто мы ее режем или самым жестоким образом избиваем! Но ухо сразу полегчало. Раз в день (оставалось 2 дня до отъезда) хозяйка приходила ко мне и помогала, но повторялись те же крики. Если б вы знали, как на меня смотрела принципиальная тетка из соседнего номера! Она-то думала,что я ребенка избиваю! А мне было по х...ну в тот момент, кто что думает - я спасала слух своей дочери. Вот подумала - а вы бы мне тоже въе...ли, не разбираясь?
Гость 9
[82711995]
Ромирей, во-первых, я разговариваю вежливо. С другой же стороны ко мне обращаются почему-то на "ты". Да, к психиатру надо однозначно. И Ромирей не "из Москвы". Она 100% одна из обозленных приезжих, которые оказались никому не нужны, которые устали от необходимости платить бешеные бабки за съемную квартиру и от шума. Я угадала? Да ТЫ, сопля,никогда не признаешься, что я права. Езжай назад, и там кулаками маши. Еще раз говорю - со мной ты не встретишься ровно потому, что я в метро не езжу, ни с кем не сцепляюсь (даже если вдруг попаду в какой-то транспорт), и мировоззрение у меня другое.Мы в разных мирах. Но заметь - многим, даже посторонним в этой ситуации людям, которые прочитали твои посты, и в жизни достаточно миролюбивым, захотелось тебе въе...ть с ноги. Это очень опасный, нехорший признак. Для тебя
Гость 9
[82711995]
Яна, я думаю, нам с Вами не стоит тратить время. Как говорила моя школьная учительница по географии - "Если ума нет,то уже не пришьешь":))
Гость 9
[82711995]
Вот такие нищие агрессивные приезжие и создают имидж "ненормальных москвичей", которых нигде не любят. Я бы тоже с такой разок пообщалась и поостереглась бы ехать в город, откуда она
191, да небыло у меня темного прошлого. Я просто не позволяю бить детей.
Яна
[1798608135]
Гость 9
Сообщение было удалено
Я кстати тоже надеюсь,что это возрастное. Ну ясное дело,тяжелое детство,переходных возраст ,то да се...Проблемные дети именно так и поступают с обществом- кто не с нами,тот против нас. Это не мамаш нужно от детей держать подальше,а таких вот гопо-телок. Так что девочка подрастет и умерит свой пыл,может мужика себе наконец найдет и нервы подлечит...
Яна
[1798608135]
Ромирей
Сообщение было удалено
А вы не против если вам кто нибудь что то не позволит? Вот вы допустим для себя решили,что вы в праве вершить судьбы,а сами готовы чтобы вершили вашу судьбу?
Гость 9
[82711995]
Яна, вы не поняли еще - Ромирей = Дункан Маклауд, она неуязвимая и бессмертная:)))))
193, трихаха твоей вежливости. И конечно я не признаю что ты права-по той простой причине что это не так. С жильем и деньгами у нас все оки доки, а на машине я не езжу по той простой причине что у меня нет прав. А мусолить мое материальное благополучие ты можешь сколько угодно-меня это не трогает т.к. проблем нет. Но в ипало за битье ребенка ты всеравно получишь. Получила бы в любом случае, не в зависимости от того кто я-бомжиха или Английская принцесса.