Гость
Статьи
почему некоторые люди …

почему некоторые люди ТАК относятся к детям?

вчера видела такую картину: идет мамаша, вся расфуфыренная, гламурная, на каблуках и в платьице. Идет, держит перед собой телефон и что то там нажимает. А за ней идет маленькая девочка (ее дочка) на вид года два от силы. Девочка споткнулась обо что то и упала. Мамаша подскочила, схватила ребенка за шиворот и подняла, а потом начала лупить девочку с криками что она косолапая и неуклюжая ду.а-что то в этом роде. Мне ужасно хотелось этой мамашке врезать, но я побоялась вступать с ней в конфликт т.к. дама была в этот момент неадекватна (да да да, вот такая я трусиха). и у меня вопрос к родителям. Почему некоторые позволяют себе обращаться с детми так, как будто они не люди, а родительские личные вещи? Я не понимаю, почему некоторые считают, что имеют право поднимать на ребенка руку и бить его?
Мишель
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость 9
А вообще говорят,что каждый человек заслуживает того, что с ним происходит. Если у Ромирей был от рождения такой повышенный уровень агрессии ко всему окружающему - немудрено, что она родилась именно у такой чокнутой мамашки. (нехорошо, конечно,стебаться над убогими, но мне кажется именно так). Кстати, у меня близкая подруга росла с отчимом. Мать вышла за него, когда ей было 7лет. Потом родили общего ребенка. И вот когда подруге было лет 14-15, у них в семье были страшные разборки - один раз отчим так ее за шею хватанул,что следы от пальцев остались. При этом на людях он всегда себя вел безупречно - прямо душка, не подкопаешься. Орали на подругу, что зачем ты нам нужна, одни проблемы от тебя. Но вот знаете, до сих пор для меня загадка, как так - но не было у нее злобы к ним. Не было. Такой человек от природы. В итоге она выросла, отношения у них наладились (я не верила, что это возможно), и теперь они все нормально общаются, она помогает и им, и брату помогала, пока учился. Я как-то спросила, как ты смогла, откуда у тебя столько любви к людям? А она ответила "не знаю, я просто их простила, вспомнила, как когда я болела в 16 лет, отчим бегал в больницу, врачам деньги носил, после школы он помог мне в вуз попасть, в который я хотела. И вообще, родной отец-то меня бросил, и не вспоминал, а папа (так отчима называет) всегда был рядом, и когда плохо, и когда хорошо".
Гость 9
Так что Ромирей, вам бы простить своих родителей, да внутренне начать позволять другим людям быть такими, какие они есть, и принимать их. Ваша жизнь сразу изменится. Но у вас какой-то дикий, прямо смертельный, уровень агрессии. Мне вас жаль.
Гость 9
Все равно не из Москвы, у нас ты бы уже 1000 раз обломанная была, мне дети рассказывают много ситуаций с такими девахами. Всегда с плохим концом. И у тебя нет уважения ни к своим родителям, ни к чужим. А я ведь постарше тебя буду раза в 2 минимум. Чьи-нибудь дети тебя просто убьют за оскорбление своих родителей. И карате не одна ты занимаешься. Нет, плохо ты кончишь, деточка, плохо:((
202, я не позволяю не ЧТО ТО Там, я не позволяю избивать детей. Ненадо сравнивать ж.опу с телятиной.
203, да нет у меня агрессии ко всему окружающему. Только к су.кам которые бьют детей.
204, да пусть будут такими какими есть-это их дело. Только детей пусть не бьют и все.
205, нифи.га у твоих детей компашки))) У меня нормальная компания, я ни скем не дерусь, хорошо общаюсь. Просто мочу бьющих су.к и все. Кончать будешь ты когда твой муж будет тебя тра.хать по большим праздникам, а я буду нормально жить, защищать детей. А денюшки на откуп (если чо) найдуться.
Гость 9
Ты просто не доживешь даже до моего возраста - с такой жизненной позицией долго не живут:)) а компашки у моих детей самые нормальные, главное, что там нет тебя - дерганой сумасшедшей малолетки из неблагополучной семьи. У нас ребята слава Богу все из нормальных семей, веселые, добродушные, они просто в шоке бывает приходят и рассказывают, когда таких вроде тебя наблюдают. И любой нормальный (повторяю, нормальный, а не ты) ребенок, каким бы воспитанным он не был, за своих родителей порвет. А ты сама их порвешь, фу, убожество
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
ромирей,позвольте выразить вам мое искреннее уважение и восхищение.побольше бы таких людей!и не слушайте всяких долбанутых гостей!нас,людей,способных отличать черное от белого,всегда меньше,чем тупых.которые даже не в силах осознать своей 1 извилиной.что вы не изначально были агрессивны,а стали такой после пережитого в детстве.
210, конечно порву, бьющих су.к обязательно порву.
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
а с твоей позицией попадают в ад!а родителей ромирей трудно назвать родителями.ты такая тупая,что этого не догоняешь?думаешь,достаточно выс..ть из п..ды рабенка,чтоб он уже стал за тебя рвать?
211, я защищаю детей восновном потому что помню свои ощущения из детства, когда меня "воспитывали". Нехочу чтобы дети это чувствовали. Поэтому мочу бьющих су.к.
213, да просто её задело, что я мочу таких как она.
Гость 9
Т.е. ты, малолетка, берешь на себя смелость решать, кто что чувствует? Ты все знаешь лучше всех? Так это называется тупость человеческая, и юношеский максимализм:)) 213, вот тебя точно выс...ли:))))) завидуйте черной завистью, мы-то своих детей любим и не издеваемся. А вот какого хрена убогие и обиженные нам мораль читают?!!
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
чем обкурилась?да,представляю ситуацию:на улице родитель избивает ребенка,все проходят мимо,т.к.позволяют мудакам быть такими,какие они есть,потому-что мудаки никогда не станут вершителями чужих судеб,и только ромирей бросается на помощь!и вдруг избитый ребенок начинает бросаться на ромирей за оскорбление мудачки-мамаши!ха-ха!!!!!
Гость 9
Ромирей, ты меня не мочишь, сколько тебе повторять? Совсем дурочка? Или ты всех подряд мочишь? Блин, вот что вырастает, когда быдломамаши вовремя не делают аборт!
Гость 9
217, а откуда такая ситуация? И почему ее приводят применительно ко мне? Мы знакомы? Или 217 заранее решила, что она всех людей уже знает - какие они и что делают? Да не бью я детей:)) успокойся, тачка малолетняя:))
216, да небуду я ничего решать. Я просто буду мочить су.к бьющих детей.
218, я тебя не мочу, я мочу таких как ты. Но до тебя дело тоже запросто может дойти.
219, лучше быть малолетней тачкой чем старой и ту.пой кобылой, типа тебя.
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
ромирей,браво!и еще хочу вам сказать:*** и отбросы общества всегда пытаются остановить неравнодушных людей при помощи психологических приемов типа:а кто ты такой,чтобы решать,ты что.господь бог?не ведитесь,они просто боятся возмездия!живите по законам своей совести и не слушайте мнения тех,кто ниже вас по уровню.
Гость 9
217, а у тебя дети есть? Или бесплодие из-за агрессии? Реально знаю несколько таких женщин, которые всех учат и лезут везде без вазелина:))особенно там, где это касается чужих детей. А своих родить не могут. Мои дети за меня горой именно потому, что я показываю всю жизнь им не такой пример, как Ромирей (а вот представь, мамаша-правдолюб при ребенке на улице бросается на кого-то, бьет по лицу, ей в ответ зубы выбивают - кровища,вопли - Ромирей в таком ключе воспитывать будет, другого она не знает), и что, у ребенка психика крепче будет??? Сомневаюсь. Я учила их мудрости, добродушию, доброжелательности,уважению старших и умению себя вести. Как раз тому, чему вас не учили
219, а с чего ты взяла что 217 малолетка? Или по твоему все кто не такие ду.ры как ты, малолетки?
Гость 9
223, и тебя жизнь научит:)))))))))))))))) не знаешь, что инициатива наказуема?:))))) особенно инициатива не к месту:))))))) иди, кулаками маши. Авось, прибьют тебя
Яна
Ромирей,тебя заело? сколько ты уже раз написала "бьющие с.уки"?))) а уж слово "мочить"... На будущее- сложно тебе будет в этом мире,с твоими закидонами когда нибудь замочат тебя,ведь как говорилось в одном фильме "против силы есть еще другая сила". Мама бьет ребенка,ты бьешь эту маму,а тебя тот,кто сильнее тебя. Все очень просто.
Гость 9
Ромирей, дураки всегда сбиваются в стаи:)))))ты уже хорошо знакома с 217? Это твоя подружка из компании? Да нет у тебя никакой компании, все нормальные подростки в выходные отдыхают и с позитивом время проводят, а ты брошенная перед компом сидишь, ядом плещешь. Закомплексованная девочка
224, да не агрессивная я. Я на самом деле очень добрая и мягкая, люблю животных и детишек. Хорошо общаюсь. Я просто мочу бьющих су.к и все.
226, да не машу я кулаками, я просто мочу бьющих су.к.
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
да,завидую вашим детям(но белой завистью).что,довольны?калекам безруким тоже свои целые конечности демонстрируете с целью вызвать их зависть?
227, конечно повторяю, вы ведь с первого раза не понимаете, да и с десятого тоже...но это не ваша вина, просто на вашем мозгу природа отдохнула. Да не бью я мамаш, я бью только тех, кто бьёт детей. Заметте, бью не просто так, а ЗА ДЕЛО.
231, а че им завидовать? У них мамаша больная на голову...
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
еще раз интересуюсь,чем обкурилась,раз даже читать разучилась?ГДЕ и КАКУЮ ситуацию я применила к тебе?ГДЕ писала я,что ТЫ бьешь детей?
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
ну хоть не истязает...
Гость 9
Ромирей, а вот освободят из психушки очередную партию, и пойдут они бродить по улицам нашей славной столицы. Ты им не понравишься, и будут тебя мочить. Тоже за дело. И также с пеной у рта искренне доказывать, что они правы. Понравится?
Яна
227. Я то все прекрасно понимаю,это вы меня читаете между строк и отказываетесь понимать,что я хочу донести. Но нет...вы вбили себе в голову,что вам все позволено и вам так легче живется. Знаете,а может мне тоже этим заняться? А что...у меня в детстве не было собаки и давай ка я теперь буду пиз.дить всех тех,кто собак имеет и я тоже буду бить ЗА ДЕЛО)) Логика то у вас именно в этом направлении.
Гость 9
Ромирей,а у тебя мамаша - *** и дегенератка. И ты такая же. Надо было аборт...
Гость
думаю, с ней обращались так же. у человека просто нет уважения к себе, откуда тогда уважать других?
Гость 9
Яна, а меня девочки в 5 классе когда-то обижали (правда, я об этом и думать забыла:))) а может, вспомнить, и пойти бить пятиклассниц? Они все дуры, за дело!:))))))) А еще меня бесят хозяева собак, которые выводят своих питомцев без поводков и намордников. Может, тоже мочить сук начать?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
это факт!так и будет...мой дед на второй мировой убил много фрицев,а потом в 43-ем его задавил танк,который он расстреливал из пулемета.и что?скажешь,что надо было трусливо спасовать?да,он был бы жив,но он уже бы не был ЧЕЛОВЕКОМ.а дрожжи и грибки вообще вечно живут.
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
смотря за какое дело.
Гость 9
Почему-то в ситуации (с собаками), соседке сказала вежливо, что надо бы поводок и намордник, племянники маленькие, в гости приходят - боятся. Она поняла и проблемы нет. А если бы я в глаз ей засветила со всей агрессией? Итог бы был - полиция, у меня штраф административный + испорченные отношения с соседями + моральная травма у племянников, которые бы это лицезрели
234, да не обращай внимания, у нее глюки. Она явно больна, у нее настроение скачет. В одном посте она пишет свои советы номальными словами и без оскорблений, а последующий пост уже истеричный и с оскорблениями.Причем ЭТОТ пост она пишет сразу за предудущим, еще до того как ей ответили. Это кстати признаки шизы.
Гость 9
Ромирей, по себе судишь?:))))))))))))))))))))))
Гость 9
иначе откуда такие познания в психиатрии в столь юном возрасте?
237, между жо.пой и телятиной для вас разницы нет...поздравляю.
Гость 9
Ромирей, у тебя все посты - хамские и быдляческие. И еще глюки у тебя - везде враги мерещатся:))))))))))) нда, осень наступила, у неуравновешенных девочек крыша едет
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего я не скажу...Конечно можно жить по принципу "кровь за кровь",только лично я хочу жить спокойно. В юности я тоже хотела быть борцом за справедливость и тоже бывало впутывалась в разные истории,а потом просто поняла,что в этом всем смысле никакого. Ну дашь ты пиз.ды ,легче станет? А кому ты что докажешь? Дело то не в ситуации бьющая мать и ребенок,а в разных ситуациях. И да...я считаю что всегда можно обойтись и без кулаков и расправ,ведь не на Диком Западе живем.
Гость 9
Ромирей теряет чувство реальности.... срочно желтую Скорую!:))))
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
в такой ситуации я скажу своим сыновьям:я вступилась за беззащитного,потому что никто больше не вступился,но я оказалась слабей.вот поэтому вы с 6 лет занимаетесь спортом,чтобы вы тоже никогда не прошли мимо чужой боли,но сумели победить.думаю,главнее,кого ты растишь-человекпа или примата,который только ходит на 2 ногах.кстати,т. к. вы в неадеквате:про приматов-это никак не относится к вашим детям.
245, нет, по твоим постам.
Следующая тема