Гость
Статьи
почему некоторые люди …

почему некоторые люди ТАК относятся к детям?

вчера видела такую картину: идет мамаша, вся расфуфыренная, гламурная, на каблуках и в платьице. Идет, держит перед собой телефон и что то там нажимает. А за ней идет маленькая девочка (ее дочка) на вид года два от силы. Девочка споткнулась обо что то и упала. Мамаша подскочила, схватила ребенка за шиворот и подняла, а потом начала лупить девочку с криками что она косолапая и неуклюжая ду.а-что то в этом роде. Мне ужасно хотелось этой мамашке врезать, но я побоялась вступать с ней в конфликт т.к. дама была в этот момент неадекватна (да да да, вот такая я трусиха). и у меня вопрос к родителям. Почему некоторые позволяют себе обращаться с детми так, как будто они не люди, а родительские личные вещи? Я не понимаю, почему некоторые считают, что имеют право поднимать на ребенка руку и бить его?
Мишель
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость 9
Ян, Ромирей просто попадет в ситуацию, когда в расстановке "кровь за кровь" последняя кровь будет ее
248, да не мерещатся мне враги. я вобще очень дружелюбна ко всем, кроме бьющих су.к.
Гость 9
Не верю:))))))
Гость 9
мерещатся, еще как:))
Гость 9
А как это - т.е. такая девочка-припевочка, со всеми ласковая, а потом вдруг раз - и постороннему человеку промеж глаз?:))))
253, да хоть трижды. Я су.ку мочить могу хоть по жо.пу в крови.
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
а ты не понимаешь,что с тобой никто в стаю не сбился,потому что твоя позиция-мерзкая?я вот все не могу понять,ты что,всерьез считаешь,что за чужих избиваемых детей нельзя вступаться только потому,что они-ЧУЖИЕ?ты это правда осмысленно щас пишешь?
Гость 9
Это называется раздвоение личности, нда, детка, очень серьезное расстройство психики:)) но дело-то все в том,что люди на улице тоже вникать и понимать не будут, что ты с головой не дружишь, а дадут тебе хорошей сдачи. Или ты справкой о недееспособности начнешь размахивать, чтоб не били?:))
256, конечно тебе мерещатся-это обычное дело при шизофрении.
Гость 9
259, я на "ты" не переходила, поскольку вообще не знакома с вами. Это во-первых. Во-вторых, по десятому разу излагать свою позицию не собираюсь. Почитайте все мои посты (особенно в начале), и поймете, за что и против чего я высказываюсь.
260, не, это просто моя позиция по этому вопросу.
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
да откуда такая агрессия?т.е. ромирей,избивающая быдломамаш-это супер-агрессор и неадекватик,а ты-желающая смерти мне,той,кто полезет защищать любого ребенка-доброжелательная?...
Гость 9
Ромирей, ну скучно с тобою стало: 1) у тебя словарь, как у Эллочки Людоедки (слова "су.. и" и "мочить" - ключевые); 2) диалог с тобой скатывается на обычные оскорбления из серии "сама такая" или "кто круче обзовется"; 3) ты неинтересная, неспособная зацепить, метущаяся, и одинокая. Не обижайся, а сделай выводы, дитя
264,эта шизичка сама не понимает чего хочет.
Гость 9
264, а я просто написала вам в вашем духе. Что, не нравится? Так это вы со стороны
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
посты свои перечитай,авось вспомнишь,кто и куда переходил
265, я уже сделала выводы. Только тебе надо срочно к психиатру, а то выводы не утешительные.
268, да она вспомнит и тут же забудет. Это при ее диагнозе-обычное дело.
Гость 9
Зато Ромирей хорошо знает, чего хочет "мочить с...к". Все. Я хочу только, чтобы меня не трогали посторонние люди, но понимая, что в нашей стране с совковым менталитетом выросло уже не одно поколение, просто ношу с собой травматику. Два раза применяла.
Гость 9
Ромирей - ***! 268 - ***! Адьос, никому не нужные:)))))))
271, да нехочу я никого мочить-эти *** меня вынуждают это делать, избивая детей.
Гость 9
Ладно, пока,тупые. 273 - "эти с...ки вынуждают меня убивать их. А я не хотел!" - говорил Чикатило
Гость 9
Все-таки обратись, чтоб тебе диагноз поточнее установили:))
272, зато ты очень нужна в лаборатории-эксперементы проводить на тебе. Такой экземпляр как ты-находка для врачей психиатров.
275, а что ты все прощаешься прощаешься и не уходишь? Ах да, ты же шизик...Попрощалась и тут же забыла, бедняжка.
Дейенерис
Гость 9
Сообщение было удалено
Гость 9
Если у Ромирей был от рождения такой повышенный уровень агрессии ко всему окружающему
Гость 9
И у тебя нет уважения ни к своим родителям, ни к чужим. А я ведь постарше тебя буду раза в 2 минимум.
Гость 9
Чьи-нибудь дети тебя просто убьют за оскорбление своих родителей.
Ага-ага, то есть если, например, человек вырос с ненавистью к родителям - то это не потому, что его били и унижали. Это он просто гнилой и заслужил эти избиения и унижения просто по факту рождения, а родители даже молодцы, помогают ему загаженную карму отрабатывать.

Не передёргивайте. Не ко всему окружающему, а к людям, избивающим детей. Естественная человеческая реакция, такая же, как на издевательство над животными, ограбление пенсионеров и т.д.

Уважение зарабатывается, это не пенсия, которая начисляется по выслуге лет.

Уважение к старшим имеет место быть, когда они ветераны. Всё.

Уважение к чужим родителям - это, простите, что? Уважать по факту того, что "онажемать"?

Двухлетние малыши, которых неадекватная мама избивает и кроет матом посреди улицы?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
смысл в борьбе за справедливость есть и будет.жаль,что с возрастом вы стали такая же,как большинство.и живем мы на диком западе-как вы не заметили?если каждый садист,насильник,грабитель,быдлородитель получит отпор от простых неравнодушных граждан-вот тогда наш запад перестанет быть диким
Дейенерис
Гость 9
Сообщение было удалено
Да, и знаете - вмешиваться, когда при тебе избивают и кроют матом беззащитного ребёнка, который даже осознать толком не может, за что ему это - это далеко не совковый менталитет. Совковый менталитет скорее - онажемать, вмешиваться не надо, мож, ребёнок сам виноват - довёл несчастную женщину.
280+100000000000000000
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
мне-то лично без разницы,только дух здесь не при чем.съезжать не надо!в этом посте мнение и точказрения явно видны:чтоб вы сдохли,все небезразличные!зеленый свет садистам!
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
да будь ты хоть в оскорблениях не так тупа!открой словарь и прочти определение слова ***!никому не нужные-хоть в тему,неужели трава отпустила?так что выходит,***-это ты:морально-недоразвитая и нравственно-неполноценная.
Гость
дейнерис,вы,как всегда,на высоте!побольше бы нам таких!ромирей-а вы заметили,что с гостем 9 говорить,что с насекомым?ты ей про фому,она тебе про ерему.
284, с насекомым продуктивнее.
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
ромирей,можно оставить вам свой e-mail?жутко хочу с вами пообщаться,но только не сегодня.или вы мне сюда свой напишите,если вы не против
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Бороться можно разными способами,в том числе и более цивилизованными. Вы меня извините конечно,но я считаю что дерущаяся девушка-это мужланство и признак недалекого ума. Можно человека пристыдить в конце концов или словесно донести,что он не прав. А те методы,которые предлагаете вы дикие и неотесанные. И не надо сравнивать насильников и простых хамок. И кстати я не хочу рисковать собственной жизнью и здоровьем ради восстановления какой то там призрачной справедливости. Если речь идет действительно о преступниках,психах или убийц. А с неадекватными мамами вообще смех бороться. Борьба это ничего на даст,кроме собственного удовлетворения,что мол "Я победила зло".
286, оставьте лучше мне свой.
287, не хотите рисковать жизнью и здоровьем-не бейте детей. Я не собираюсь разводить дискуссии с этими су.ками, я просто буду защищать детей.
Гость
яна,вот две ключевые фразы,которые есть в вашем посте6Я НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ РАДИ....какого-то там ребенка(вы живого ребенка назвали призрачной справедливостью).С НЕАДЕКВАТНЫМИ МАМАМИ ВООБЩЕ СМЕХ БОРОТЬСЯ.знаете,в нашей стране за пол-года погибло 2500 детей от рук родителей.при чем абсолютное большинство умерло в больницах от осложнений после побоев(отек мозга,отбитые внутренние органы).вам по-прежнему смешно?
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
cherylady61@yandex.ru
Гость
Боже сколько святых. родите своих посмотрим как вы будете вообще с ними жить....только рассуждать горазды
Гость 9
ну все, 291, вот ты и попалась!:)))) забросаю твой мейл гадкими картинками и спамом:))))))
Гость 9
292, Яна, я за взрослых, адекватных людей обеими руками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окснитесь,и я и дейнерис родили,и не одного.так что вы не в тему
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
да ради бога!на здоровье!)))))))))))могу еще и телефон оставить
Гость 9
да ладно, такие только на форуме орать горазды:))
293, детский сад...
294, вы за адекватных? Тогда вы сами против себя. А чтож вы снова сюда вернулись?
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
вранье-я заступалась.рамирей(уверена)тоже не пи..дит.
292,От этого мое отношение к бьющим су.кам не изменится.
Гость 9
Ни за кого ты не заступалась, только тявкаешь всю жизнь. И не рассказывай придуманных историй:))
Следующая тема