вчера видела такую картину: идет мамаша, вся расфуфыренная, гламурная, на каблуках и в платьице. Идет, держит перед собой телефон и что то там нажимает. А за ней идет маленькая девочка (ее дочка) на вид года два от силы. Девочка споткнулась обо что то и упала. Мамаша подскочила, схватила ребенка за шиворот и подняла, а потом начала лупить девочку с криками что она косолапая и неуклюжая ду.а-что то в этом роде. Мне ужасно хотелось этой мамашке врезать, но я побоялась вступать с ней в конфликт т.к. дама была в этот момент неадекватна (да да да, вот такая я трусиха). и у меня вопрос к родителям. Почему некоторые позволяют себе обращаться с детми так, как будто они не люди, а родительские личные вещи? Я не понимаю, почему некоторые считают, что имеют право поднимать на ребенка руку и бить его?
302, заступалась, заступаюсь и продолжу в том же духе ;) .
Гость
[2055097420]
в моем ростове отец на остановке несколько раз ударил ребенка(2года,мальчик)по голове.ожидавшие транспорта смолчали.вдруг ребенок упал на землю,пошла пена,судороги,скончался на месте.вот тогда все заголосили,некоторые заголосили.
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я от своих слов не отказываюсь. Вам охота кулаками махать-махайте. И вообще это не женское дело и я не собираюсь приходить на работу с синяками и поцарапанными руками. Если уж я захочу защитить ребенка,я буду действовать как человек,а не как задира какой то. Я вообще не понимаю,почему вы считаете что ваши методы хороши? откуда эти замашки? Я против физ. расправы и против насилия. Если так каждый будет средь бела дня защищать справедливость кулаками-то общество от этого добрее не станет. Мы захлебнемся в собственной ненависти. Вот отсюда и эта призрачная справедливость,к которой дети не относятся.
и вы наконец-то отправились бы туда, где вам самое место - на зону. И жили бы там по понятиям, и не мешали бы нормальным людям спокойно по улицам ходить. А еще второй вариант - ВЫ бы отправились вслед за малышом (мужик-то поди сильный был),не рассматривали?
Гость 9
[1192673733]
Ромирей, откуда такая уверенность, что вы сильнее любого мужчины? Вот поэтому-то я и не верю ни единому слову:)) тот, кто реально дрался без правил на улице, осмотрительно ко всему подходит
Яна
[1798608135]
Ромирей
Сообщение было удалено
Да с вами вообще бесполезно вести диалог. Вы как попугай-заладили одно... Ну давай,мочи своих сук,полегчает? карму подчистишь,нимб на голове ярче будет. Давай,борись! поиграй в супермена,пока за твои "врезалки" тебе самой череп не проломят. Господи...и это я общаюсь с девушкой...да вы не девушка-вы машина для убийств)) вы по утрам вместо зарядки кирпичи головой ломаете?)
Гость
[2055097420]
Яна
Сообщение было удалено
ответ на ваш вопрос-ниже.милиция бы просто не успела приехать.действовать как человек-это как?ну позвонили вы в ментовку:я видела там-то и там-то,что мать била ребенка.где им ту мать искать?а вот отобрать у нее паспорт(не 2 минуты) и сообщить ее данные-уже надежда на счастливый исход.про вас все ясно-вам имидж(тело без синяков и руки без царапин)дороже всего.
310, я нормальным людям не мешаю, я только таких с.ук мочу. Или вы их считаете нормальными? Ну тогда с вами все еще яснее становится))) А насчет силы- я за ребенка порву любого, даже если я буду вся в ранах и крови.
Яна
[1798608135]
Гость 9
Сообщение было удалено
Кстати да...Есть люди куда более сильнее физически,более подготовленные к схватке и в конце концов напасть то может и толпа головорезов. И ни одна каратистка даже вякнуть не успеет.
Гость 9
[1192673733]
паспорт она отбирать будет:)))) ха-ха-ха:)))) замашки, как у Господа Бога:)) все решать, всех судить. Ну-ну
312, меня не заело, я повторяю т.к. вы не понимаете.
Гость 9
[1192673733]
Ага, Ромирейка кинется тетке башку проламывать, а окажется, что рядом муж-каратист с друзьями. И будут они подбрасывать уже бездыханное тело:)) и толпу-то точно никто не остановит и связываться не будет. И погибнет Ромирейка в праведном бою
317, когда есть цель-мне плевать на силу. Я просто иду и все.
Гость 9
[1192673733]
Ну так чего вы сидите-то тут, Ромирей? Марш на улицу, защищать несчастных и обездоленных! Или доказать что-то мне (человеку, которому вообще плевать, чем ваша жизнь закончится) для вас важнее спасенных от шлепка по попе детских жизней?:))
Дейенерис
[4122666491]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не рожала.
Но не считаю такие утверждения аргументами. Типа, своих родишь и поймёшь. Чего пойму? Что это нормально, детей избивать и матом крыть? Не думаю.
Хорошо тут кто-то написал - когда мужчина женщину ударит, тут же все завывают - как так, вот урод. А когда женщина бьёт ребёнка - всё нормально, не лезьте в семью.
320, а потом рядом приземлятся инопланетяне и оживят меня. Я восстану и инопланетяне начнут делать ставки кто кого)))-я хорошо продолжила ваши фантазии?
322, вы так и не поняли. Я ничего не выискиваю, но если вижу-мимо не пройду.
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Вам я смотрю тоже 18 лет? я не ПТУ шница какая то,которая после учебы слоняется по городу и ищет себе на задницу приключения. Я работаю,пускай не в крутой фирме,но мне надо тоже имидж и репутацию поддерживать,да и не девочка я чтобы распускать руки. Вы когда нибудь видели дерущихся женщин? Не знаю как вы,а я презираю таких. И таких как я много. Не все привыкли жить по понятиям и это нормально. И судить меня за то,что я не лезу в драку ради ребенка-глупо. В конце концов можно маму другими путями утихомирить,для это не обязательно пускать в ход тяжелую артиллерию.
Гость 9
[1192673733]
да нет, это ВАШИ фантазии.Я в отличии от вас живу в реальном (не детском) мире и знаю, чем и как выскочки заканчивают
ромирей,а давайте выходить отсюда .ну зачем нам мараться общением с подобными?для них ведь всего дороже их шкуры-да они любого героя войны *** назовут,у него ведь рожа в синяках была!а еще те,кто погибал,спасая детей от огня,наводнения,те,кто уступал место детям в шлюпках,когда тонул титаник!для них-это дураки,их место НА ЗОНЕ.во логика,да?вот гость говорит,что мешаете жить НОРМАЛЬНЫМ людям и вам за это пора на зону.и не в падлу вам писать тому,кто считает садистов нормальными?
Гость 9
[1192673733]
С чего такие выводы? А я считаю - что вы в мире своих. Нездоровых и с детства обиженных:)) били вас, били, и по головке куда не надо заехали, видать
Гость 9
[1192673733]
333, ну не перевирайте
Яна
[1798608135]
Ромирей
Сообщение было удалено
Ну что ж... похвально конечно,но думаю это все бравада.
Гость 9
[1192673733]
332, значит, нет у вас никаких любящих вас людей, друзей и т.п. - такая глупая отчаянность встречается у людей никому не нужных, не знающих, куда энергию применить. А вот если бы у вас были дети, любимые родители, мужчина, то вы бы 10 раз подумали, а каково им будет, если вас убьют в какой-то нелепой потасовке
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Спасать -одно,а на жестокость отвечать жестокостью другое и это дейсвтительно дебилизм. Го.вно всегда будет вонять гов.ном,как ты его не назови.
334, да не, меня били аккурат по заднице. А выводы о вас вполне уместные, учитывая что вы считаете садистов НОРМАЛЬНЫМИ. 333, пошли. В жо.пу этих шизичек.
Гость
[2055097420]
[quote="Дейенерис"]Не, я не рожала.
извиняюсь,попуталась.
Дейенерис
[4122666491]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего.
:)
А
[133596177]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Покажите мне ХОТЬ ОДНУ женщину которая рожает не с целью удержать мужика или еще какой то целью. Все женщины таковы.
Гость
[2250188994]
Рожу ребенка - будет он МОЙ, именно что моей собственностью. А дебилок типа Ромирей родители в детстве били явно мало. Не добили. Потому что такие же тупые, как и сама Ромирей.
343, ту.пая какраз ты раз считаешь что ребенок будет твоей собственностью и забьют ЗА ЭТО какраз тебя. Забьют такие как я, а может даже я. Почитай законы, ду.ра. Спроси у любого их представителя и тебе ответят, что ребенок не является родительской вещью. И можешь пытаться доказать обратное сколько угодно-факт закона от этого не изменится. А будешь бить ребенка-будешь получать в ипало-это гарантия тебе.
Яна
[1798608135]
Ромирей,не забудь на стрелку барсетку и кЭпочку,тебе очень пойдет)) как раз к твоему сленгу). Может энергию в мирное русло направишь? Благотворительностью например займешься?
345, так я и так занимаюсь благотворительностью-защищаю детей от бьющих су.к.
Гость 9
[137661062]
343, + 1000000000!:))))))))) да пусть тявкает, жалко, что ли - все равно ее все шпыняют всю жизнь
Гость
[2061405375]
А в новостях недавно показывали - воспиталка детям подзатыльники раздаёт. Она потом в оправданье говорила: "Ну неужели дать легонько подзатыльничек для закрепления знаний - избиение???" А на камере видно эти "лёгонькие" - ребёнок отлетает от неё на 3 метра. Вот так и мамашки рассуждают - если слабее всечь, не дайдёт, мол, до него (дитятке) требуемое!
Ёж
[2061405375]
Так что, Яна и Гость 9, вас меньшенство, слава Богу. Сдавайтесь.
Яна
[1798608135]
Ёж
Сообщение было удалено
Да ну и что. У меня своя жизнь и я своей жизнью и занимаюсь. А кто хочет поиграть в Рэмбо -это их дело,пускай жестокость искореняют такой же жестокостью. Если это кому то приносит моральное удовлетворение,значит это их путь.
Гость
[2055097420]
ромирей,а вы заметили,что яна и гость9 все никак не успокоятся?как вы их задели,а?представляете-каково это-жить себе жить,и вдруг понять,что не все вокруг такие же равнодушные и занимающиеся только своей жизнью,считающие себя пупом земли,а отчаянность ради ребенка-глупой;не все живут такие безыдейные и черствые,зато не изрезанные и без синяков,красивые и все на имидже,как бездушные куклы,что аж фу б*я...что ж-их реакция вполне закономерна для психики:если указать недалекому человеку на его недостатки,он разорется.что это достоинства.а чего стоит их чисто бабская попытка хоть как-то задеть,когда все аргументы иссякли?я-18летняя птушница,а вас шпыняют всю жизнь,ну и что-то там еще тявкали(все абсурдные ни на чем не основанные домыслы просто лень выискивать).кажется,вот-вот разразятся ядовитыми слезами и начнут орать,что у нас члены маленькие и вообще мы импотенты)))))))).хотя яна уже начала(это я про кЭпочку).правовая безграмотность так просто умиляет-этакие невинные нетронутые умы!хоть бы додумались семейный кодекс почитать,или конституцию(это я про ребенок-собственность)-так нет же,это для них слишком сложно.не понимаю-как можно жить в стране и не знать ее законов...да,я что заходила-то:очень жду общения с вами по e-mail.
Яна
[1798608135]
Гость,вы тоже любитель переворачивать суть сказанного? Я не против защиты слабых,но без применения насилия. Как вы не поймете,что отвечая на насилие насилием вы падаете до уровня этих ебану.тых мамаш? Я это и пыталась донести все эти 8 страниц,но мои слова почему то пропускались мимо и суть переворачивали наизнанку. Я где то писала,что заступаться плохо? заступаться можно,но без этого -"я буду мочиииииить".