почему некоторые люди ТАК относятся к детям?
вчера видела такую картину: идет мамаша, вся расфуфыренная, гламурная, на каблуках и в платьице. Идет, держит перед собой телефон и что то там нажимает. А за ней идет маленькая девочка (ее дочка) на вид года два от силы. Девочка споткнулась обо что то и упала. Мамаша подскочила, схватила ребенка за шиворот и подняла, а потом начала лупить девочку с криками что она косолапая и неуклюжая ду.а-что то в этом роде. Мне ужасно хотелось этой мамашке врезать, но я побоялась вступать с ней в конфликт т.к. дама была в этот момент неадекватна (да да да, вот такая я трусиха). и у меня вопрос к родителям. Почему некоторые позволяют себе обращаться с детми так, как будто они не люди, а родительские личные вещи? Я не понимаю, почему некоторые считают, что имеют право поднимать на ребенка руку и бить его?
Мишель
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
716 ответов
Последний —
Перейти
297, такие как ты, да.
302, заступалась, заступаюсь и продолжу в том же духе ;) .
Гость
в моем ростове отец на остановке несколько раз ударил ребенка(2года,мальчик)по голове.ожидавшие транспорта смолчали.вдруг ребенок упал на землю,пошла пена,судороги,скончался на месте.вот тогда все заголосили,некоторые заголосили.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да,я от своих слов не отказываюсь. Вам охота кулаками махать-махайте. И вообще это не женское дело и я не собираюсь приходить на работу с синяками и поцарапанными руками. Если уж я захочу защитить ребенка,я буду действовать как человек,а не как задира какой то. Я вообще не понимаю,почему вы считаете что ваши методы хороши? откуда эти замашки? Я против физ. расправы и против насилия. Если так каждый будет средь бела дня защищать справедливость кулаками-то общество от этого добрее не станет. Мы захлебнемся в собственной ненависти. Вот отсюда и эта призрачная справедливость,к которой дети не относятся.
Гость
некоторые заголосили=некоторые зарыдали
305, если бы там была я-этот мужик бы отправился за малышом...
306, этих тва.рей уже поздно "делать добрыми", а если ей врезать-то ребенку хотябы на время не будет больно.
Гость 9
и вы наконец-то отправились бы туда, где вам самое место - на зону. И жили бы там по понятиям, и не мешали бы нормальным людям спокойно по улицам ходить. А еще второй вариант - ВЫ бы отправились вслед за малышом (мужик-то поди сильный был),не рассматривали?
Гость 9
Ромирей, откуда такая уверенность, что вы сильнее любого мужчины? Вот поэтому-то я и не верю ни единому слову:)) тот, кто реально дрался без правил на улице, осмотрительно ко всему подходит
Яна
Ромирей
Сообщение было удалено
Да с вами вообще бесполезно вести диалог. Вы как попугай-заладили одно... Ну давай,мочи своих сук,полегчает? карму подчистишь,нимб на голове ярче будет. Давай,борись! поиграй в супермена,пока за твои "врезалки" тебе самой череп не проломят. Господи...и это я общаюсь с девушкой...да вы не девушка-вы машина для убийств)) вы по утрам вместо зарядки кирпичи головой ломаете?)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ответ на ваш вопрос-ниже.милиция бы просто не успела приехать.действовать как человек-это как?ну позвонили вы в ментовку:я видела там-то и там-то,что мать била ребенка.где им ту мать искать?а вот отобрать у нее паспорт(не 2 минуты) и сообщить ее данные-уже надежда на счастливый исход.про вас все ясно-вам имидж(тело без синяков и руки без царапин)дороже всего.
Гость 9
Ну ничего, не переживайте, на улицах еще много того,что вас может взбесить,так что найдете еще приключения на свою п...пу:))))
Гость 9
313, наверное, мужланка какая-то, ходит вечно вся побитая, изрезанная, зато идейная, б..я:)))
310, я нормальным людям не мешаю, я только таких с.ук мочу. Или вы их считаете нормальными? Ну тогда с вами все еще яснее становится))) А насчет силы- я за ребенка порву любого, даже если я буду вся в ранах и крови.
Яна
Гость 9
Сообщение было удалено
Кстати да...Есть люди куда более сильнее физически,более подготовленные к схватке и в конце концов напасть то может и толпа головорезов. И ни одна каратистка даже вякнуть не успеет.
Гость 9
паспорт она отбирать будет:)))) ха-ха-ха:)))) замашки, как у Господа Бога:)) все решать, всех судить. Ну-ну
312, меня не заело, я повторяю т.к. вы не понимаете.
Гость 9
Ага, Ромирейка кинется тетке башку проламывать, а окажется, что рядом муж-каратист с друзьями. И будут они подбрасывать уже бездыханное тело:)) и толпу-то точно никто не остановит и связываться не будет. И погибнет Ромирейка в праведном бою
317, когда есть цель-мне плевать на силу. Я просто иду и все.
Гость 9
Ну так чего вы сидите-то тут, Ромирей? Марш на улицу, защищать несчастных и обездоленных! Или доказать что-то мне (человеку, которому вообще плевать, чем ваша жизнь закончится) для вас важнее спасенных от шлепка по попе детских жизней?:))
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не рожала.
Но не считаю такие утверждения аргументами. Типа, своих родишь и поймёшь. Чего пойму? Что это нормально, детей избивать и матом крыть? Не думаю.
Хорошо тут кто-то написал - когда мужчина женщину ударит, тут же все завывают - как так, вот урод. А когда женщина бьёт ребёнка - всё нормально, не лезьте в семью.
Но не считаю такие утверждения аргументами. Типа, своих родишь и поймёшь. Чего пойму? Что это нормально, детей избивать и матом крыть? Не думаю.
Хорошо тут кто-то написал - когда мужчина женщину ударит, тут же все завывают - как так, вот урод. А когда женщина бьёт ребёнка - всё нормально, не лезьте в семью.
320, а потом рядом приземлятся инопланетяне и оживят меня. Я восстану и инопланетяне начнут делать ставки кто кого)))-я хорошо продолжила ваши фантазии?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
322, вы так и не поняли. Я ничего не выискиваю, но если вижу-мимо не пройду.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вам я смотрю тоже 18 лет? я не ПТУ шница какая то,которая после учебы слоняется по городу и ищет себе на задницу приключения. Я работаю,пускай не в крутой фирме,но мне надо тоже имидж и репутацию поддерживать,да и не девочка я чтобы распускать руки. Вы когда нибудь видели дерущихся женщин? Не знаю как вы,а я презираю таких. И таких как я много. Не все привыкли жить по понятиям и это нормально. И судить меня за то,что я не лезу в драку ради ребенка-глупо. В конце концов можно маму другими путями утихомирить,для это не обязательно пускать в ход тяжелую артиллерию.
Гость 9
да нет, это ВАШИ фантазии.Я в отличии от вас живу в реальном (не детском) мире и знаю, чем и как выскочки заканчивают
323+199999999999990000000000000.5
Непридуманные истории
Яна
Ромирей
Сообщение было удалено
Еще скажи ради правды и помереть не жалко? ))))))
Гость 9
327 - это ответ на 324
327, вы живете в мире своих больных мозгов.
329, а почему нет?
Гость
ромирей,а давайте выходить отсюда .ну зачем нам мараться общением с подобными?для них ведь всего дороже их шкуры-да они любого героя войны *** назовут,у него ведь рожа в синяках была!а еще те,кто погибал,спасая детей от огня,наводнения,те,кто уступал место детям в шлюпках,когда тонул титаник!для них-это дураки,их место НА ЗОНЕ.во логика,да?вот гость говорит,что мешаете жить НОРМАЛЬНЫМ людям и вам за это пора на зону.и не в падлу вам писать тому,кто считает садистов нормальными?
Гость 9
С чего такие выводы? А я считаю - что вы в мире своих. Нездоровых и с детства обиженных:)) били вас, били, и по головке куда не надо заехали, видать
Гость 9
333, ну не перевирайте
Яна
Ромирей
Сообщение было удалено
Ну что ж... похвально конечно,но думаю это все бравада.
Гость 9
332, значит, нет у вас никаких любящих вас людей, друзей и т.п. - такая глупая отчаянность встречается у людей никому не нужных, не знающих, куда энергию применить. А вот если бы у вас были дети, любимые родители, мужчина, то вы бы 10 раз подумали, а каково им будет, если вас убьют в какой-то нелепой потасовке
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Спасать -одно,а на жестокость отвечать жестокостью другое и это дейсвтительно дебилизм. Го.вно всегда будет вонять гов.ном,как ты его не назови.
334, да не, меня били аккурат по заднице. А выводы о вас вполне уместные, учитывая что вы считаете садистов НОРМАЛЬНЫМИ. 333, пошли. В жо.пу этих шизичек.
Гость
[quote="Дейенерис"]Не, я не рожала.
извиняюсь,попуталась.
извиняюсь,попуталась.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего.
:)
:)
А
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Покажите мне ХОТЬ ОДНУ женщину которая рожает не с целью удержать мужика или еще какой то целью. Все женщины таковы.
Гость
Рожу ребенка - будет он МОЙ, именно что моей собственностью. А дебилок типа Ромирей родители в детстве били явно мало. Не добили. Потому что такие же тупые, как и сама Ромирей.
343, ту.пая какраз ты раз считаешь что ребенок будет твоей собственностью и забьют ЗА ЭТО какраз тебя. Забьют такие как я, а может даже я. Почитай законы, ду.ра. Спроси у любого их представителя и тебе ответят, что ребенок не является родительской вещью. И можешь пытаться доказать обратное сколько угодно-факт закона от этого не изменится. А будешь бить ребенка-будешь получать в ипало-это гарантия тебе.
Яна
Ромирей,не забудь на стрелку барсетку и кЭпочку,тебе очень пойдет)) как раз к твоему сленгу). Может энергию в мирное русло направишь? Благотворительностью например займешься?
345, так я и так занимаюсь благотворительностью-защищаю детей от бьющих су.к.
Гость 9
343, + 1000000000!:))))))))) да пусть тявкает, жалко, что ли - все равно ее все шпыняют всю жизнь
Гость
А в новостях недавно показывали - воспиталка детям подзатыльники раздаёт. Она потом в оправданье говорила: "Ну неужели дать легонько подзатыльничек для закрепления знаний - избиение???" А на камере видно эти "лёгонькие" - ребёнок отлетает от неё на 3 метра. Вот так и мамашки рассуждают - если слабее всечь, не дайдёт, мол, до него (дитятке) требуемое!
Ёж
Так что, Яна и Гость 9, вас меньшенство, слава Богу. Сдавайтесь.
Яна
Ёж
Сообщение было удалено
Да ну и что. У меня своя жизнь и я своей жизнью и занимаюсь. А кто хочет поиграть в Рэмбо -это их дело,пускай жестокость искореняют такой же жестокостью. Если это кому то приносит моральное удовлетворение,значит это их путь.
Гость
ромирей,а вы заметили,что яна и гость9 все никак не успокоятся?как вы их задели,а?представляете-каково это-жить себе жить,и вдруг понять,что не все вокруг такие же равнодушные и занимающиеся только своей жизнью,считающие себя пупом земли,а отчаянность ради ребенка-глупой;не все живут такие безыдейные и черствые,зато не изрезанные и без синяков,красивые и все на имидже,как бездушные куклы,что аж фу б*я...что ж-их реакция вполне закономерна для психики:если указать недалекому человеку на его недостатки,он разорется.что это достоинства.а чего стоит их чисто бабская попытка хоть как-то задеть,когда все аргументы иссякли?я-18летняя птушница,а вас шпыняют всю жизнь,ну и что-то там еще тявкали(все абсурдные ни на чем не основанные домыслы просто лень выискивать).кажется,вот-вот разразятся ядовитыми слезами и начнут орать,что у нас члены маленькие и вообще мы импотенты)))))))).хотя яна уже начала(это я про кЭпочку).правовая безграмотность так просто умиляет-этакие невинные нетронутые умы!хоть бы додумались семейный кодекс почитать,или конституцию(это я про ребенок-собственность)-так нет же,это для них слишком сложно.не понимаю-как можно жить в стране и не знать ее законов...да,я что заходила-то:очень жду общения с вами по e-mail.
Яна
Гость,вы тоже любитель переворачивать суть сказанного? Я не против защиты слабых,но без применения насилия. Как вы не поймете,что отвечая на насилие насилием вы падаете до уровня этих ебану.тых мамаш? Я это и пыталась донести все эти 8 страниц,но мои слова почему то пропускались мимо и суть переворачивали наизнанку. Я где то писала,что заступаться плохо? заступаться можно,но без этого -"я буду мочиииииить".
Следующая тема