вчера видела такую картину: идет мамаша, вся расфуфыренная, гламурная, на каблуках и в платьице. Идет, держит перед собой телефон и что то там нажимает. А за ней идет маленькая девочка (ее дочка) на вид года два от силы. Девочка споткнулась обо что то и упала. Мамаша подскочила, схватила ребенка за шиворот и подняла, а потом начала лупить девочку с криками что она косолапая и неуклюжая ду.а-что то в этом роде. Мне ужасно хотелось этой мамашке врезать, но я побоялась вступать с ней в конфликт т.к. дама была в этот момент неадекватна (да да да, вот такая я трусиха). и у меня вопрос к родителям. Почему некоторые позволяют себе обращаться с детми так, как будто они не люди, а родительские личные вещи? Я не понимаю, почему некоторые считают, что имеют право поднимать на ребенка руку и бить его?
Моему сыночку 2 годика, и когда он , например, дергает за шнур от телевизора, или пытается сунуть пальчики в розетки, я конечно, в целях воспитания по ручкам пару раз постучала, но только чтоб он понял, что этого в следующий раз делать не нужно!!! но чтоб ни за что, и вот так как описывает автор, я не понимаю!!ну раз таким людям не до воспитания собственных детей, и у них есть занятия поинтереснее, может ваще тогда не рожать....
Ёж
[2061405375]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, п.33 - Ваш? Получается, что не надо бы заступаться. Из соображения собственной безопасности
Ёж
[2061405375]
Ёж
Сообщение было удалено
А ещё 98 и 100. (да-да, не поленилась и нарыла)
Яна
[1798608135]
354/ Ну все же от ситуации зависит. Начали то разговор про бытовые ситуации,когда все кому не лень лезут с советами и считают нужным сунуть нос в семейные конфликты. Лично я это так поняла. Потом разговор скатился в тему как именно надо защищать детей и появились такие субъекты как Ромирей,доказывающие что проучать неадекватных мамаш надо исключительно кулаками. Так вот я против таких методов. Сама я ни разу не видела таких сцен,когда к какой то маме подходили люди и давали ей в рожу "за дело". Это для меня дико.Да и с чего вообще эти люди взяли,что эта мамаша даст себя ударить или вообще прикоснуться? Или она спокойно даст себя скрутить 18 летней девочке? А если она не одна будет? Короче ИМХО ситуация абсурдная в любом случае. Я всяких мам видела и в том числе психованных. Но ни разу не видела сцену,когда мать прилюдно как то била ребенка. Здесь вообще любят преувеличивать и преукрашивать и слова подбирать красочные.
Яна
[1798608135]
355/ Я против влезать с кулаками! Еж и все кто с ней,сколько вам повторять то можно???!!!
Гость 9
[4016971433]
Ян, они сами никак выйти отсюда не могут, все сидят и обсасывают одно и то же - а нам говорят, что якобы "нас задели":))))) у людей одна правда в жизни и один способ борьбы - кулаки. При этом они страшно боятся реальной жизни. Это я к тому, что ни на один мой пост по существу Ромирей не ответила. Например, когда я ей указала на то, что нормальная психически уравновешенная девушка, у которой куча друзей, не будет тратить свой воскресный вечер на то, чтобы доказать свою быдляческую правоту взрослым женщинам, которые над ней подтрунивают и намеренно выводят на эмоции (чтоб не так скучно было, а то заладит одно и то же:)
Гость 9
[4016971433]
Мои дети вчера в кино ходили с друзьями, дочь потом в кафешку пошла, сын с девушкой гулял. Вот это нормальное времяпровождение для их возраста. А когда на форуме сидят и злость на кулак наматывают - тут уж явно психические отклонения.
потому что не в курсе своих родительских обязанностей, а так же не в курсе прав ребёнка, а растолковать, как говориться "популярно" некому... конечно существуют органы в чьи обязанности это входит, но им видимо некогда...
К сожалению в России к детям относятся как к собственности, ... может "Тараса Бульбу" стоит убрать со школьной прграммы, а то "я тебя породил, я тебя и убъю" уж как-то сильно врезается в хлипкие умы российских школьников.
Ёж
[2061405375]
Гость 9
Сообщение было удалено
А про Вас, гость 9 ващще молчу...
Яна
[1798608135]
Гость 9
Сообщение было удалено
Ёж
[2061405375]
Гость 9
Сообщение было удалено
По-моему, это у вас уже не тот возраст, и, как сказала Яна, не тот статус уже, чтобы здесь самовыражаться.
Как ведь себя жалко! И обидно, что люди такие равнодушные, правда? А вот мужчина - молодец! Не прошёл мимо. Ну прям как я и те, кто на моей стороне.
Гость 9
[2014325292]
364, да вы этому мужчине в подметки не годитесь. Ведь ваша миссия в жизни - кулаками махать, а он в данном случае совсем не это сделал. Вы-то небось стояли бы и смотрели - 1000%
Гость 9
[2014325292]
Еж, представляете - ни капельки мне не обидно. Просто потому, что я не могу изменить окружающих людей - только свое отношение к ним. В данном случае 2 пути:либо страшно разобидеться, и эта обида меня же и сожрет, либо принять людей такими, какие они есть, и ничего от них не ждать, и не есть себя перекатыванием внутри всех обид. Вы, я так понимаю, сторонник первого пути
Ёж
[2061405375]
Гость 9
Сообщение было удалено
Счего взяли? Сама по обморокам с детства, всегда помогали мне, равнодушных не было. Так что, я бы Вас первая поняла.
Ёж
[2061405375]
Гость 9
Сообщение было удалено
Вот как раз Вы-то и помните свои обиды, поэтому и переносите бездействие тех женщин на других - мол, все такие! И материтесь, и на личности переходите. Неприятно.
Ёж
[2061405375]
Ёж
Сообщение было удалено
Эт Вы мне гипсом угрожали одна из первых на этой ветке.
Гость 9
[1928253405]
Так и вы в долгу не остались, кумушка, так что, как ни крутите, а выставить себя овечкой безгрешной у вас не получится:)) и с чего вы взяли,что я "переношу свои обиды"? да я забыла 100 раз про это, если бы я как вы тратила свою моральную и физическую энергию на каждого человека, который не повел себя так, как мне хочется, меня бы не было уже:)) а вы продолжайте бороться с ветряными мельницами:))
Ёж
[2061405375]
Гость 9
Сообщение было удалено
Вооот... Добрались, наконец-то до сути. Какой привет - такой ответ! Руками Вы машете, Вам отвечают.
347, да ты просто не понимаешь, шизоидка, что меня ты можешь оскорблять сколько хочеш-мне пох. Но представителям закона ты так уже сказать не сможешь. Если ты им скажешь что считаешь ребенка своей собственностью и если узнается что ты его бьёшь-детей заберут, а тебя в тюрьму, вот и весь расклад. А я буду продолжать спокойно жить и мочить су.к, которые бьют детей.
Яна
[1798608135]
Ромирей
Сообщение было удалено
Ромирей,ты всерьез считаешь что закон позволит тебе рукоприкладство. Тебя посадят в каталажку вместе с этой мамкой и попробуй докажи,что ты делала это во имя добра) Вообще двуличная позиция,что детей бить нельзя,а взрослых баб-это можно и закон это одобрит.
358, судя по тебя, не мы тебя задели, а керпич по голове. А что тебя так возмущает? Что неудалось меня на эмоции вывести? Бедняжка...-это наверное единственное, чем ты можешь заняться в жизни...
373. А там разбираться не будут кто за что и почему. Самосуд тоже не одобряется законом. Так что прежде чем геройствовать-подумай. И медаль тебе за это никто не даст.
Яна
[1798608135]
Вообще позиция наивная до безобразия,что я нападу с кулаками мочить человека,понабегут менты ,вас поблагодарят и вы спокойно удалитесь посвистывая ). Я очень хорошо себе представляю себе эту ситуацию и будьте уверены,что за этот инцидент отвечать будете вы оба,так как драку устроили вы и еще попробуйте доказать,что эта мать подняла руку на ребенка. И даже если и найдутся свидетели,то с вас не слезут,потому что ваши действия(а именно драка)является таким же правонарушением. Когда до вас наконец дойдет,что ваше мочилово вам с рук не сойдет? А уж как будут разбираться с мамой,это другой вопрос.
Кстати повторю свой вопрос- неужели вы и вправду полагаете,что взрослая женщина позволить удариться себя какой то соплячке?
380, да не буду я у нее спрашивать позволения ударить, я просто ей резко въе.у с ноги по харе-вот и все вопросы. А уж как я за это буду отвечать-разберусь.
Гость 9
[1712691686]
Никак, потому что кишка тонка:)))))))))
Гость 9
[1712691686]
И на эмоции тебя, шелупонь, уже вывели тысячу раз (посты свои перечитай). Или ты в спокойном состоянии такая еб...тая?
Гость 9
[1712691686]
377, мои дети - нормальные. Потому что я у них нормальные родители. Я уважаю своих родителей, родителей своих друзей, меня уважают мои дети и их друзья. Мои дети уважают родителей своих друзей. Это нормально. А вот "с чего я буду уважать чужую бабу, которая родила?" - кажется, ваши слова. Всем окружающим все давно ясно:))))))))))))))))))))))))))))))))) я ухахатываюсь - есть же такие упрямые в своей тупости и убогости!
Яна
[1798608135]
381. Слишком самонадеянно. А если женщина будет не одна,а с мужем например? не боишься по ушам получить? Да и не думаешь ты,что общество тебе заапплодирует? А впрочем чего я тут рассуждаю...Это твоя жизнь и тебе за все отвечать. Надеюсь своих детей ты не научишь своим ***-замашкам.
Гость 9
[2626113146]
перечитайте пост 375 и сразу ясно, что неувязочка:))))) такая самоуверенность была бы допустима, если бы Ромирей регулярно дралась и имела опыт в этом деле. А так - раз она "никого не бьет", то откуда реально отработанная скорость реакции и все другие необходимые атрибуты поединка?:))))) сама же писала, что якобы "один раз кому-то врезала" - чему, кстати, никто и не поверил:)))))))))))) что, если один раз руками замахать - превратишься в Джеки Чана? Иди в детский сад свои сказки рассказывать. Мне дети рассказывали, что обычно непопулярные подростки так неумело пытаются свой имидж подправить - начинают пальцы гнуть и истории фантастические рассказывать. После чего с ними окончательно никто дела не имеет:)
383, уж не тебе говорить об эмоциях, учитывая то как ты здесь истеришь уже второй день.
Яна
[1798608135]
Гость 9
Сообщение было удалено
Ну она же вроде карате занимается...Хотя я знаю полно историй из жизни,когда девушек ,занимающиеся боевыми искусствами забивали до смерти отморозки всякие. Тоже довыделывались своими понтами про "замочу" их подкараулили,одну изнасиловали,другой зуб выбили и месяц в гипсе ходила. Неподготовленные были,застали из врасплох да и скрутили.
395, так словарик тебе почитать-очень даже по существу будет.
Яна
[1798608135]
Ромирей
Сообщение было удалено
А тебе по существу надо просто вырасти из твоих коротких штанишек под названием "юношеский долбое*изм" . Ты не в состоянии оценить себя и твои поступки,ты как робот повторяешь одно и тоже и совершенно оторвана от реальности. Думаешь тебе за твои понятие ничего не будет? считаешь что ты чиста и совесть твоя кристальна чиста? Да ты такая же как эти бьющие своих детей мамы,только ты боишься это признать.
Гость
[2055097420]
Ромирей
Сообщение было удалено
ой,как разверещались-то!!!прям групповая истерия у них какая-то!одно слово шелупонь чего стоит!Ромирей,я с ними общаться зареклась,а слово я свое держу.просто за вас обидно-ну зачем вы пишете тетке,которая до 38-40 лет дожила,а мозгов-ноль?вы ее пост про мужчину в автобусе,оказавшему ей помощь,почитайте.она ведь решила,что женщины,не обратившие внимания на нее ОБЯЗАТЕЛЬНО стали бы заступаться за детей.вот где спряталась логика-то?а ее извечные домыслы,выдаваемые за действительность?то у вас детей не будет,то драться не умеете,то Ежу писала,что ей(гостю9),откуда-то доподлинно известно,что ЕЖ не стала бы ей помогать в автобусе,и т.д.и такой фантастический-практически каждый пост!а эта яна,которая все в толк не возьмет,как это можно помогать БЕСКОРЫСТНО,если тебе за это медаль не дадут.зато,если,не дай бог,или яну с ее супер-имиджем,или дочку гостя9 будут насиловать,кто-то пройдет и не вступиться,здесь же на форуме визгу будет:да как они так могли(прохожие),они не люди,зверье,куда мир катится!Ромирей,просто есть индивидуумы,которые чувствуют только свою боль+боль самых близких,и таким донести ничего нельзя.да и зачем?представьте себе:сидите вы за столом,вдруг видите:бежит таракан.а вы ему:таракан,таракан,давай с тобой о жизни потолкуем!вот то же самое!слушайте,а давайте спорить:напишет гость9 про меня,что я живу в бараке с тараканами или нет?