Все началось в прошлом году,когда я встретил свою девушку и решили с ней вместе попробовать встречаться а точнее стать парой которую не разлучит не что на свете, не буду конечно рассказывать слово к слову так как уж очень много произошло,но из всех историей я бы хотел одно у всех расспросить была ли права моя девушка своим поступком,я даже сейчас задумываюсь об этом и питаюсь спросить себя,была ли права,а на мой вопрос одно лишь тишина...ее конечно не хочу спрашивать,так как считаю что могу поставить ее не в ловкое положение,ладно не буду томить а перейду с рассказу : Как и я писал все началось в прошлом году,хотя произошло а не началось...Тогда была зима и близился мой день рождения,я тогда с моей девушкой был в хороших отношений,даже не раз не по ссорились)Мне тогда мучило одно,что она мне подарит,хотя это была не так уж и важно,мой подарок был то что она со мной.Но все ровно я задумывался что же подарит,тогда мне близилось 16,как у самой тоже не давно исполнилось 16.И вот долгожданный день пришел,Дальше описывать не буду,но смысл будет понятен,то что она мне подарила сама себя в качестве подарка,я тогда даже не ожидал такого...Все прошло отлично,но даже сейчас как мы видимся и я задумываюсь про это,так как если мы расстанемся она может подумать что я по матросил и бросил))).Чувства еще не потухают но уже бывает что ссоримся,я пламя не горит как раньше...Не судите строго пожалуйста и без комментарий оскорбительных в мой адрес или еще хуже в адрес моей девушки!
Не думаю что ты их искать станешь так как их банально нет и не было,все это просто для выпендрежа,иди лучше родителям помоги чем просиживать зад свой ленивый у монитора,
Гость
[458298585]
anonimus
Сообщение было удалено
да мне читать противно твои несвязанные слова. сам поднимай свой член,ой ,тоесть зад и иди учи язык.с такими как ты вообще не очем говорить вам только дрочь в голове и все.чао недоумок
выппва
[2632107374]
anonimus, вы, наверное, рыбы, если зимой родились. или козерог? интересно просто.
Ну вот и ответ,уже слова не связываются,молодец что показал свою морду с проблемами,дальше не может писать так как это бессмысленная трата на времени на тебя неуч
почему? я про знаки зодиака просто люблю. не могу понять, почему вы такие скрытные и молчаливые. у меня парень вообще не разговаривает почти со мной. тоже стрелец. и много знакомых. больше молчите почему-то.
Ну знаете тут тема со всем в другом заключается,если не заметили то здесь а другом говорят,а про то что тихие то да соглашусь с вами так как сам не очень разговорчив
извините, просто прямо не один стрелец не говорит, что и к чему. не знаю, у моей знакомой муж вообще не общается. замкнутый такой. а она - близнецы, ей пообщаться хочется, бедная женщина. а мне нравятся не разговорчивые мужчины. а вы предпочитаете больше дело, нежели пустую болтовню?
АнтиЯд
[2397422943]
выппва
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, что по мне так Стрельцы не особо то и тихие, просто в начале они как бы к человеку присматриваются, а когда отношения ближе становятся, то они уже показывают свой настоящий характер...не тихий))
А я люблю Дев))) Водолеев тоже кстати очень-очень)
Смеяна
[3354654232]
anonimus
Сообщение было удалено
Ваш текст
в смысле?
ааа, малыш, Вы меня с кем-то перепутали? сравните номера сообщений в правом верхнем углу, если ты кого-то подозреваете)))
по теме: непонятно: Вы, в результате довольны свершившимся или раздосадованы? какова суть Вашей темы?
АнтиЯд
[2397422943]
anonimus
Сообщение было удалено
Тема то о чем создавалась? Я там реально проблемы не увидела.
Отвечаю только потому что я сейчас не в реальности и стесняться мне нечего,да я прямо говорю что я молчалив и в этом не вижу ничего такого сверх-естественного
У меня нет агрессии,прости конечно,да и к этому учусь не на русском и не учился
Гость
[3353470063]
после "что", запятая ставится тоже
выппва
[2632107374]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
нет, ну женщины-стрельцы очень отличаются от мужчин. вон муженек у знакомой вообще молчит, я спрашиваю, мол, он всегда у нее такой, она говорит, что тяжело с ним, так как сама-то близнецы, любит поболтать. зато у них чувство юмора хорошее, хоть и редко шутят)
дев люблю, но мне мстительные часто встречались, поэтому стараюсь им не солить)) ой, водолеи - любовь всей моей жизни))) очень хороший знак. хотела бы на них похожей быть.
Если бы она мне нравилась очень то я бы не смотрел на окружающих людей что, думают о ней или вообще обо мне
Смеяна
[3354654232]
anonimus
Сообщение было удалено
Ваш текст
Радость НЕмоя, если Вы пришли за помощью, так извольте научиться общаться с нормальными людьми. Если Вы хам, то так Вам и надо...
АнтиЯд
[2397422943]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Так а мы что делаем?)) Мировые экономические проблемы что-ли решаем?)))
Гость
[458298585]
Принципиалка
Сообщение было удалено
да стебутся все над ним,кто ему здесь хоть нормально отвечает-да нет таких)))
Смеяна
[3354654232]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааа, так он ищет славы?? на бабском форуме?))) гы)) а жизни, видать, единственное, что ему светит за вольные мысли - сковородкой по морде))
Охо-хо
[2709772414]
Ну что накинулись то на мальчонку, вынуждаете его огрызаться)
АнтиЯд
[2397422943]
выппва
Сообщение было удалено
А ты кто по ЗЗ?) Мне вообще иногда кажется, что Водолеи это улучшенная версия Весов, такие же классные, но без разных лишних заморочек и упадка энергии))
Гость
[2116698846]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Хорошенькое развлечение - обкакать всех без разбору
АнтиЯд
[2397422943]
Гость
Сообщение было удалено
Так я хотела ему помочь реально советом, только вообще не въехала в суть его проблемы. Вроде и секс был, и девка без претензий, а че ему еще надо не поняла))
выппва
[2632107374]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
во-во! согласна полностью! тоже самое думаю. я - львица. с водолеями очень легко. дружить - точно. а насчет серьезных отношений, если честно, не знаю. а ты кто по знаку зодиака?