Курение марихуаны и ребенок
Мы с мужем любим иногда покурить, нас это расслабляет. В общем, прошу не судить, мы молодая пара, заграницей, здесь более лояльны люди в этом отношении. С нами живет младший брат мужа, ему 13, и он начинает догадываться. Стоит ли откровенно поговорить с ребенком?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Да он уже и не ребенок.
Гость
У р о д ы
Гость
Если не хватает острых ощущений - поступайте в докторантуру. Адреналина - выше крыши. И здоровье в норме.
Гость
Нормальная житуха... Я вам завидую...
А по теме - пусть догадывается. Ничего не надо говорить.
А по теме - пусть догадывается. Ничего не надо говорить.
лучше не надо, а то он вас плохому научит
в 13 он уе поболее вашего знает
в 13 он уе поболее вашего знает
Гость
Не говорите ему и курите не на виду у него. 13 лет - такой возраст, тогда безобидное покуривание иногда может из максимализма перейти и во что похуже. Мало ли что догадывается, не пойман - не вор. А для своих расслабонов ищите другое время и место или тогда, когда его точно долгое время нет дома, несколько часов. Я не против конопли вообще, считаю - водка куда опаснее, главное знать меру. Но подросткам лет хотя бы до 16 все же рановато, они склонны впадать в крайности.
Гость
Я бы тоже покурила, но как раз из-за ребенка и не делаю этого. Вырастет, оторвусь)))
Гость
каждая курёжка убивает клетки мозга.Идиоты.
Гость
правильно мне папа говорил, что от травы мозги сохнут
гость
Сообщение было удалено
+
совсем еб нулись уже
совсем еб нулись уже
Гость
ой, да ладно вам. сами поди выпиваете при детях и считаете это нормой. видела я таких правильных как траву курить это ужаснах, а как вискарь или вино глушить это нормально
Юникорн
У меня подруга живет в Англии, у них нормально курить травку всей семьей.
Если догадывается, то расскажите. 13 лет это уже не маленький ребенок.
Если догадывается, то расскажите. 13 лет это уже не маленький ребенок.
Гость
Плиать, оно еще и плодится!!!
Гость
Мы с мужем тоже иногда "курим" траву (хотя сигареты не курим и алко не пьем) . Ребенку я бы такое не стала говорить. За взрослыми все равно должен оставаться некий идеализированный образ и авторитет- это важно для развития самого ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Мама, дорошая! Девки вообще с ума посходили! А еще на плохих мужей жалуютс
Гость
Сообщение было удалено
В траве нет ничего ужасного. Я хоть и русская но выросла в ср.азии, там очень многие "курят" , это часть многовековой истории и еще никто от этого не умер и не подсел.
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
блин, а то он не чуствует вашего запаха! От травки запах не так легко разветривается, как от сигарет, к тому зхе запах специфическиь
Гость
Авторша,ширнитесь с тра.халем героином-вообще расслабитьсь так,что из жо.пы потечет.А так-курите конечно,этому ребенку все объясните,а сами потом урода родите-ему и объяснять ниче не придется.
Гость
Сама иногда курю, но при ребенке (да да}|{е на улице или в ваннои) не стоит. Все-таки на вас ле}|{ит некая ответственность, а вдруг что-то случится, как вы в таком состоянии сядите за руль?
Гость
наркоманов всех нужно в тюрягу. в сингапуре вообще смертная казнь - и правильно!
Гость
Сообщение было удалено
У тебя самой мозги уже высохли, и ничего, живешь же как-то....
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор, зря вы эту тему создали. Сейчас кучка алкашей и местных дегенератов начнет вас учить жизни. Оно вам надо?
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна *** с у ка... Не путай теплое с мягким. Героином только конченные колятся, у которых руки в дырах. Лучше курить, чем водку жрать да пиво. Или ты трезвенница зашитая?
Гость
Конечно стоит. Мне 16, дую с 14. Зависимости нет, бросить на недельку-другую -- не проблема. Расскажите ему, что да, вы курите, и, возможно, даже стоит поделиться с ним травой. А почему нет? Все равно его любопытство обуяет, хоть чтобы он не по подворотням анашу покупал.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда алкашей нужно сразу в газовые камеры, как ***. С этим вы, надеюсь, тоже согласны?
Dragdevochka
***, амфетамин, экстази, кокаин HQ! В ТВОЕМ ГОРОДЕ! Telegram - @Coffeeshoprnd Работаем круглосуточно, с заботой о Вас!)
Елена
Сообщение было удалено
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема