Дочь стала монстром.
Виктория
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помню для меня худшим наказанием в детстве были угрозы, будешь себя плохо вести братика ррдим,сразу как шелковая становилась. Да я эгоист и привыкла,что все было мне и нисколько этого не стыжусь. И видя отношения между братьями-сестрами,ни грамма не жалею,что одна у родителей.
Мармотка
мой брат младше на 7 лет.
и меня родители заставляли с коляской гулять.
я коляску выкатывала. мелкого шлёпала. он орал.
и я орала "Воооот! он со мной гулять не хооочет" .
не любила я его до его 7 лет.
а потом он на человека стал похож.
щас дружим.
и меня родители заставляли с коляской гулять.
я коляску выкатывала. мелкого шлёпала. он орал.
и я орала "Воооот! он со мной гулять не хооочет" .
не любила я его до его 7 лет.
а потом он на человека стал похож.
щас дружим.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Если уж рожать второго то с маленькой разницей, погодок,а просто хочется лялечку на старости лет,конечно большой уже не ребенок, наигрались.Во взрослых детей надо вкладывать, а не новую куклу делать.
Гость
Кстати по отношению к девченке у форумчаночек могу сделать вывод, что ребенок для них любим пока маленький, а то тут шлепнешь раз и сразу-садистки,прав лишить,а тут взрослую девицу выпороть предлагают
Вы в своем уме?Канечно она *****,на родителкй нельзя руку поднимать, но что сделано то сделано.Автор не потеряйте дочь,если она вам нужна еще канечно.
Вы в своем уме?Канечно она *****,на родителкй нельзя руку поднимать, но что сделано то сделано.Автор не потеряйте дочь,если она вам нужна еще канечно.
Гостья
Да что тут раскудахтались 'разница в возрасте, разница в возрасте'. У меня с братом разница 16 лет (он старший) всю жизнь лучшие друзья. Да, судя по рассказам поначалу ревновал, но он был АДЕКВАТНЫМ ребенком, а не вел себя как не пойми кто.
Гостья
Молодец девчонка, только мамаше надо было посильнее въе*ать по брюху
Малу
ЭТОЙ РАЗВОДКЕ УЖЕ ГОДА 4. основная деталь: дочь подросток пнет и ударяет в живот беременной матери..
Не отвечайте уже!!!! сами не видите -бред!?
Не отвечайте уже!!!! сами не видите -бред!?
Малу
раз в полгода 1 раз выходит аккурат)
Локи
Мда... Слава Богу, у меня братьев-сестер, а твою дочь, авторша, я прекрасно понимаю.
Локи
Слава Богу, у меня нет братьев-сестер*
Аида
Это элементарная ревность подростка, который боится стать не нужным , возможно подогреваемая друзьями, обостренная подростковым периодом и гормональным бунтом . Это страх и нелепая , детская реакция на него. Просто поговорите с дочерью ,успокойте. Ей просто нужна уверенность в вашей любви, и уверенность , что ей не станет хуже от того, что появиться новый член семьи .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хамство.
И всегда старшей будет "мамино размножение" невовремя -переходный возраст, ЕГЭ, поступление, личные драмы с кандидатами в женихи, свадьба...
И всегда старшей будет "мамино размножение" невовремя -переходный возраст, ЕГЭ, поступление, личные драмы с кандидатами в женихи, свадьба...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да, твоей маман никто не вмазал, когда тебя носила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Именно сыновья мамам обеспечивают деньги и комфорт на старости.
Гость
Нет и тут явно с девочкой не в порядке.. Вы что и срочно к психологу за шкирман, это неадекватная реакция и проблемы уже с психикой у ребенка.. Тут уже и будущий ребенок не причем, проблемы с девочкой
Как бы не психиатр тут нужен будет
Как бы не психиатр тут нужен будет
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Она была абсолютно нормально, немного эгоистичной-да, но в последнее время, она -монстр просто....
Гость
Никогда не делайте ребенка центром вселенной. От этого хуже и вам и ребенку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ по призванию то есть...)
Ну что же, благословляйте судьбу, что родились в то время, когда аборты не запрещены и с мнением детей по поводу аборта считаются, могло и не повезти.
Чем думала ваша мама-*****,когда вас рожала???
Ну что же, благословляйте судьбу, что родились в то время, когда аборты не запрещены и с мнением детей по поводу аборта считаются, могло и не повезти.
Чем думала ваша мама-*****,когда вас рожала???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я бы после такого все вещи мамашки раздала бы бомжам,а её "новое" чадушко,продала бы на органы.
Вопреки
15 лет, уже здоровая! ремнем вылупить до посинения и в комнате своей закрыть,чтоб подумала над своим поведением! Почему муж не воспитывает ее? Другой бы кааак дал по заднице,и объяснил,что в след.раз, если так повториться,то ей же будет хуже! Она должна понимать все! Или взяли насильно к психологу отвезли, хватит с ней сюсюкаться. Уже здоровая лбина.
Гость
Меня поражает тупость,отписывающихся здесь тёток И чего по вашему добьётся автор и её муж,если изобьют дочь,выкинут её вещи,лишат её любви,отдадут бабушке и выполнят прочий,советуемый вами бред? Вы думаете она от этого "всё поймёт",начнет любить и уважать маму с папой и целовать в за.д их новое чадушко?-да ни.уя подобного,уважаемые))) После такого,дочка может и сдаст позиции на время,но очень скоро и внезапно,бомба рванет и автор с мужем,например,после этого будут своего малышкина под окном по частям собирать:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за попытку ударить в живот беременную женщину, выпороть надо не хило, или в детскую комнату милиции пожаловаться, 15 лет не 5, соображать должна, что курить-пить- гулять это одно, а физическое насилие - совсем другое
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🎉💃👏
Она так переживает вашу беременность. Нет не то. Беременность как лакмусовая бумажка проявила все что было скрыто все проблемы вашего воспитания. В данной ситуации от вас требуется строгость и стойкость. Только дадите слабину и дочка опять будет вами вертеть. Вы должны показать кто в доме хозяин. Не бить не хамить не издеваться. Гордо строго с достоинством. Очень помогут уроки по воспитанию собак. Да да, не смейтесь. Посмотрите Цезаря Миллана и вам все станет ясно. Как должен себя вести человек с окружающими чтобы внушить к себе уважение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кричите,что насилие-это ужасно и при этом советуете избить девочку? Уверенна,авторша дочь конкретно зае.ала,поэтому та её ненавидит и не хочет появления выро.ка,которого все будут в за.д целовать и ущемлять её в его пользу.
💃🎉👏
Виктория, прочла ваш второй пост, это же ужас!!! В 15лет секс алкоголь хамство к маме и не родившемуся ребенку?!!!! А что будет когда ребенок дай бог родится? Срочно займитесь дочкой пока не поздно. У меня две дочери 21 и 14 лет. Младшая в 13 лет что то пыталась изобразить типа подростковый максимализм то се, я уволилась с работы ради этого. И показала кто в доме хозяин и что с мамой нужно считаться, затем пошли в ход уси пуси и что мамочка самая самая и т.д. У меня получилось сейчас в доме тишина и благодать все мамочку любят и слушаются. И никто не ругается. Я детей так приучила что наш дом обитель спокойствия и тишины. Когда вы ругаетесь это как дрова в костер подкидывать. Спокойствие и уважение.
Прекрасная Незнакомка
в нашем воню.ччем обществе дети - это никто, пустое место. никто не думает об интересах 15лет. ребенка. достаточно почитать комменты: перебесится, не развалится. а она не хочет превращаться в няньку и подтирать чей-то задд. думаю, свалит лет в 18 из дома с кем попало
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
да если б такой папаша мне в 15 лет орущего младенца подсунул я б ему нож в глаз воткнула или в живот пырнула не раздумывая..автор ты и муженек ***** размноженцы *****, а о ребенке вы подумали?? хочет ли она в 15 лет чтоб под носом младенец орал круглосоточно..вот з@***** то.
Гость
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
так и будет..и о родителях престарелых лет через 20 особо париться не будет. об старичках позаботится их новая кукла )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иначе такой ребеночек на голову сядет потом по полной программе.. Не нужно изображать себя пупом земли и что все делается по твоей прихоти. И учить нужно сейчас, потому что дальше жизнь мордой об асфальт ее приложит хорошо, другие научат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И угодила бы в колонию для несовершеннолетних
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, за такое не колония, а психушка закрытого типа светит - откуда выходят только в морг.
Юля
Отпишусь,как более близкий по возрасту дочери автора человек.Ваша дочь хочет жить,как хочет ОНА?Так дайте ей это.Только не забудьте ограничить ее в мат средствах.Хочет пойти к подружке жить? Пусть идет,я уверенна,что ничего такого там не произойдет.Хочет у ВАС в доме свои правила?Вы ничего не обязаны менять,если сильно ее любите,то уступите в чем-то.
Ваша дочь просто хочет свободы и видит ее в этом образе жизни.А виновата во всем не только ее подруга! Моя мама имеет мозги и поэтому у нас все в рамках,чувство ответственности и *** совесть.Я удивляюсь,как моя в 20 родившая меня,смогла сделать хоть что-то путное в моем характере.У нее есть упущения в моем воспитании,но тем не менее..уходить из дома к "свободной" подружке сомнительная идея...
На вашем месте я бы начала задумываться о своей дочери,когда начали только прорастать,а сейчас от меня только "перебесится"
Ваша дочь просто хочет свободы и видит ее в этом образе жизни.А виновата во всем не только ее подруга! Моя мама имеет мозги и поэтому у нас все в рамках,чувство ответственности и *** совесть.Я удивляюсь,как моя в 20 родившая меня,смогла сделать хоть что-то путное в моем характере.У нее есть упущения в моем воспитании,но тем не менее..уходить из дома к "свободной" подружке сомнительная идея...
На вашем месте я бы начала задумываться о своей дочери,когда начали только прорастать,а сейчас от меня только "перебесится"
светлана
Лучше не рожать или бить ремнем крайности поговорите по душам обратитесь к Психологу или к человеку который для нее важен заверьте ее в любви и что не будете делать из нее няньку помогать будет тольк если захочет
Гость
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Я в 18 лет сняла квартиру поступила в универ,устроилась на работу.На родителях был только контракт.Аренду и на жизнь сама зарабатывала.C детства учили пахать.Мы из глубинки,я в 11 лет сама хлеб пекла,на участке работала,за живностью смотрела.Ответственности была приучена с детства.Никто со мной в сюсю-мусю не играл.Говорили надо и все.Что бы я голос на родителей подняла?!при этом меня ни разу не ударили!Труд облагораживает и дисциплинирует,твердо в это верю.И тут одна девушка написала,про то что стало модно не любить детей,а собак.Полностью согласна.Все злые и дети такие же как и взрослые.Никого не уважают.Автору советую занять чем то дочь.Пусть найдет хобби какое то.Вместе с ней выбирайте для малыша все.Попросите пойти с вами на УЗИ.И не надо бить,орать и прочее.Любите ее.Я в подростковом возрасте один раз начала возмущаться,что меня не пускают с девочками.Мама сказала,не пойдешь и все.Я огрызнулась и швырнула наряд,который собиралась одеть,на пол.Мама молча подняла,сложила и сказала"Я люблю тебя,всегда это помни.Особенно когда хочется сделать мне больно."
Гость
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
вот и пусть валит. Только мир, это не крыло мамочки. Там никто с ней церемониться не станет и возиться не будет. Пусть набивает шишки. Ее счастье, если стойкой будет, если нет -мир сожрет. А дуть в задницу 15 летней корове и спрашивать позволения матери рожать или нет это глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно туда и надо обратиться девочке-подростку, дочке авторши.
Гость
Вопреки
Сообщение было удалено
С моей знакомой так поступили. Ушла в 17 из дома. Занималась проституцией, воровала, получила судимость. Потом опомнилась, вышла замуж. Закоренелая ненавистница детей. А ее младшенький брат - алкаш и эгоист. Родителей изводит, не работает, постоянно гульбища с друзьями. А она ржет над родителями, говорит, мало вам. Подыхать будете - пусть государство хоронит.
Если нет ума у размноженцев, то да, конечно спрашивать ничего не надо, избить девочку, а потом в старости отдачу получить.
Если нет ума у размноженцев, то да, конечно спрашивать ничего не надо, избить девочку, а потом в старости отдачу получить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не, мой хороший. Нельзя. Это уголовка. В таких случаях надо действовать умно хитро и тихо. Наоборот надо спровоцировать, что бы родители побили. В школе обратиться в травмопункт, привлечь внимание учителей. Вызвать "скорую" с болями в животе, голове, в ноге уехать в больницу. Там сказать, что избита родителями. Телефонограмм автоматом идет в местное УВД. Родителей вызывают на беседу к инспектору и песочат мозги. Это первый этап.
Второй - ну естественно жалобы на мамашу в службу опеки. Не дает денег, нарушает права, не кормит фруктами, запрещает пользоваться интернетом и прочее. Присмиреют. А если нет - в 18 раздел квартиры. Есть управа на глупых баб, не надо бить в живот. Мы же цивилизованные люди.
Второй - ну естественно жалобы на мамашу в службу опеки. Не дает денег, нарушает права, не кормит фруктами, запрещает пользоваться интернетом и прочее. Присмиреют. А если нет - в 18 раздел квартиры. Есть управа на глупых баб, не надо бить в живот. Мы же цивилизованные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нахрена вот таким бабам рожать? что бы потом детей калечить. и чей-то все так осуждают женщиу из Мытищ, которая двоих детей из окна выкинула. А они ей просто надоели, вот она и спустила их вниз, умничка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что она там скажет? Что мама рожает ребенка? Пошлют ее оттуда и сразу.. Агрессивная-то девочка, а не мама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно смешно про раздел квартиры в 18)) Тоже в СССР давали на ребенка?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там учат малышей не застилать за собой постель.) Она для этого сайта переросток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким образом действительно можно уехать в больницу. В психиатрическую. Или по меньшей мере оказаться на учете в детской комнате. Провокации малолетки, подростковое вранье - думаете, это не раскусывается на раз-два? Вполне цивилизованными методами...
Гость
Никто не понял, что 15 лет - уже возраст уголовной ответственности? И что бедное обиженное дитя уже себе на статью вовсю зарабатывает?..
Ну пусть потом не жалуется, когда ее коблихи приласкают. Они таких домашних девочек любят горячо и страстно...
Ну пусть потом не жалуется, когда ее коблихи приласкают. Они таких домашних девочек любят горячо и страстно...
Гость
Это не ревность.В 15 лет уже не нужно внимание родителей,наоборот хочется что бы поменьше контролировали. А младшие весьма способствуют снятию контроля за старшими.
Это похоже на страх.Такой возраст,что уже вполне могут предвидеть свои перспективы. Ребёнок будет в её комнате? Вы сказали что "появиться мелкий - будешь помогать няньчится"?
Была знакомая,в 22 года(сестре 12) ненавидела её и родителей,т.к. вся юность была проведена в памперсах,тасканиях коляски,отводах в садик. Вторая знакомая своего родить не хочет,говорит что с сестрой в подростковом возрасте замучилась и повторения всего этого не хочет.
Это похоже на страх.Такой возраст,что уже вполне могут предвидеть свои перспективы. Ребёнок будет в её комнате? Вы сказали что "появиться мелкий - будешь помогать няньчится"?
Была знакомая,в 22 года(сестре 12) ненавидела её и родителей,т.к. вся юность была проведена в памперсах,тасканиях коляски,отводах в садик. Вторая знакомая своего родить не хочет,говорит что с сестрой в подростковом возрасте замучилась и повторения всего этого не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все поняли, что это разводка. В каждой гнусной разводке фигурирует беременная, которой то жить негде, то есть нечего, то в живот ее бьют. *** уже разводками, а бабы все ведуться и ведуться.
Гость
Мне очень жалко вашу дочку. Представляю как она переживает, думаю это ваша вина, что вы не смогли дать понять что всё останется для нее по прежнему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
натуля
[quote="Гость" message_id="49367762"]Да, доля здоровых пиз дюлей не повредит, спустите ее с небес на землю.[/quoteз) Золотые слова,иногда это лучшее средство,особенно за то ,что хотела вас ударить в живот-я бы голову свернула(образно говоря)
Черная мамба
Гость
Сообщение было удалено
ни ***** себе 18 лет на обочину жизни....давайте до 25 пусть сидят на шеях и ногами болтают! Я вон уехала от родителей в 16 поступила в колледж в другом городе, Училась жить методом проб и ошибок. НИчего!!!! Закаленней стала. А дочь моя в 18 лет ест и живет на мои кровно заработанные и еще умудряется рассказывать мне как мне жить. с кем мне жить, и оскорбляет отнюдь непадецки. НЕнене.....пуповину обрезаем и вперед. Сразу своей сказала : поступишь в институт- пропачу, буду кормить и обеспечивать до окончания, не поступишь- вперед на вольные хлеба - снимаешь квартиру- устраиваешься на работу и ко мне только на чай или тарелку супа.
Следующая тема
Форумчане, что делать? Разговоры не помогают. К психологу обращались с мужем,дочь не идет ни в какую.