Сын не хочет общаться
Гостья
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
1 532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой тоже, к сожалению, не женат. Я была бы согласна на любую сноху, пусть старше, пусть с детьми, лишь бы любила его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное что он целеустремленный,я думаю это важное качество характера.Извините,,но скверный характер в отношении к вам или вообще?
Гость
654 это была я, ЛИЛИ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет общения больше, тому и организовывать комфорт для другого. Сыну общение то не сдалось, а маме надо чрезвычайно. Логично было бы ей напрягаться, чтоб наладить, а не ему, согласитесь? Мамашам выросших детей, увы, остаётся воспитывать себя, потому что переделывать их несколько поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скверный - смейтесь! - в отношении себя, Лили... Он за своими программами дня и ночи не видит, элементарно забывая поесть - а прыгать вокруг него мне уже нельзя. Иначе будет гений, нуждающийся в музе, которая будет ему все подавать на блюдце. Ну и голодные обмороки в девичьем стиле случались, он высокий... Вот пока это существо особой одаренности не отзвонится, что прибыло домой, а прибывает он в полночь после всех своих дел - нет-нет с куриного страха зубом и поцокаешь. Курица я ... Баба...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переделываться в угоду кому-то (все равно, маме или детке) - чаще всего неблагодарное занятие. Не угодишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Детки выросли, изменились. Почему мы требуем от них такого же поведения, каким оно было в детстве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это единственный критерий, на который следует ориентироваться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто больше любить детей, а не саму себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в угоду. А чтобы получать желаемое. Хочешь общения - делай так, чтоб с тобой хотели общаться. Самой же лучше будет. Смысл вести себя так, чтоб общения становилось меньше? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он любил замужнюю женщину с ребёнком, но она выбрала своего мужа. А сын мой однолюб оказался. Ему никакую другую не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть после этой веки до АВТОРА дойдет смысл ваших слов
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Ну главное что не с вами скверный)Он хороший у вас) работящий!Мой бы учился, я бы ему на подносе все в комнату носила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя вообще можно, да и не нужно любить. Но детей любить так, чтобы они не приняли твою любовь за вседозволенность.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Не, надо чтобы выходил.) А то потом тарелки немытые от компов стопками тащит в мойку.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ушел он из дома жить своей жизнью, через 3 года,общение было норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Почему то большинство отечественных мам уверено, что детей необходимо и должно воспитывать в любом возрасте. Причем именно свое никому ненужное воспитывание они почему-то числят любовью )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... Досталось ему.( Погодите... Тут время надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое вседозволенность? Надо чтобы родной человек всегда знал, что его мама любит его любым, и в её сердце всегда найдется место и время для своего ребёнка
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Как вести себя? Ну как?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР=Гостья? Я что-то запуталась
Марина А.
Ну вы даете, мама. Три месяца от сына ни слуху, ни духу, а вы СМС слезливые шлете. Как бы человек ни был занят, влюблен, обижен за три месяца нет-нет, да промелькнет в поле зрения. Заявление в полицию срочно. Хотя не представляю, как вы будете там объяснять, почему три месяца сами не выходили с ним на связь, но человека надо искать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь в середине была речь о том, что сын Автора позволил своей девушке плохие слова в адрес матери. С этого начинается вседозволенность.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
МОЙ СЫН ЗНАЕТ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ЖДУ ЕГО ЛЮБЫМ. Но мириться с тем, что он молчит я не собираюсь, ЗАВТРА ЕДЕМ К НЕМУ НА ВСТРЕЧУ, поеду, наверное с бабушкой или дедом, или одна!
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
да это я
АВТОР=ГОСТЬЯ
Марина А.
Сообщение было удалено
Сын жив на связь вышел. вы не все прочитали
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Принимать и уважать выбор своего сына. А ещё быть интересной своему сыну, не занудствовать и не поучать. Я сейчас со своей дочерью на равных. Иногда мне кажется, что она старше меня, потому что умнее во много раз. Бывает, я у неё спрашиваю совета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама так и любит. Априори. У родного человека должна тоже хотя бы иногда возникать любовь к маме.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это плохое слово я понимаю несколько иначе. Вообще-то я не считаю его плохим, оно просто соответствует определенному поведению женщины. АВТОРА я бы назвала другим словом, не знаю обидным ли для неё, но здесь уже называли её так - занудой или эгоисткой
АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да трудности есть принят ь его этот выбор, но я ему ни разу в жизни не сказала "брось ее, она плохая и ТД)
Более того, я пытаюсь достучаться до него,что так нельзя поступать, вы все тут говорите оставь его,брось. А мне время жалко, он молодой , да и мы вроде бы не старики еще под себя не ходим, общаться хотим дружески и человечно любить друг друга
Более того, я пытаюсь достучаться до него,что так нельзя поступать, вы все тут говорите оставь его,брось. А мне время жалко, он молодой , да и мы вроде бы не старики еще под себя не ходим, общаться хотим дружески и человечно любить друг друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет не о точности авторской характеристики, а о поведении ее сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С детства, самого раннего, закладывается привычка к общению... Не возникает она по щелчку . Если было по схеме - " как в школе, поел, попил?" - на этом уровне и останется, только с годами, в лучшем случае, в обратную сторону - " как себя чувствуешь, не нужно ли чего? ".
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Зачем бабушка или дед? Езжайте одна. А сын знает о вашем приезде? И, пожалуйста, не налепите новых ошибок. Сдержите себя хотя бы от нотаций и выговоров. Будьте, как на свидании с любимым. А если девушка его будет рядом, не делайте недовольную мину. Просто улыбайтесь. Надо же как-то исправлять ситуацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ДОЛЖНА?
АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке! Я с мужем ЕДИНСТВЕННЫМ и дети у меня от одного мужчины 20 лет уже вместе, 21 год пошел, а Вы такое пишите.Да не доросла она еще такими словами бросаться в человека, который старше ее в 2 раза, я не права? Киньте в меня камень , подмечу, что нечасто с ней виделись и толком то и не общались а тут я такое слово слышу в свой адрес, ***** одним словом! Мне что дальше думать? что как не она сына подстрекает и ревнует по -своему,по-глупому, я то всегда матерью буду, а вот девчонок он может поменять еще раз 5!
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Мамину любовь не нужно завоевывать,она никуда не денется,поэтому к матерям иногда и плохое отношение,но ведь от них так мало мы хотим,чуть-чуть внимания. . Если вы заметили дети папину любовь уже стараются завоевать чем то,ну и что касается других,например друзей.
Гость
[quote="АВТОР=ГОСТЬЯ" message_id="50933880"]Да трудности есть принят ь его этот выбор, но я ему ни разу в жизни не сказала "брось ее, она плохая и ТД) Более того, я пытаюсь достучаться до него,что так нельзя поступать, вы все тут говорите оставь его,брось.
Как нельзя поступать?
Как нельзя поступать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действие равно противодействию.)
В ответ на любовь обязательно что-то возникает... В идеале тоже ДОЛЖНА) любовь, но как видим, не все идеальны.
В ответ на любовь обязательно что-то возникает... В идеале тоже ДОЛЖНА) любовь, но как видим, не все идеальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала отец указал ему на дверь, потом мать нелестно отозвалась о его девушке. Затем, она влезла в их отношения, начала писать девушке угрожающие СМС-ки. Какое у сына должно быть поведение?
АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Обычно с мужем ездим (по делам, работа) Просто чтобы убить двух зайцев , у нас все в деле и бабушка и дед, встречаться я ,конечно, же буду одна. Да, сын знает, недавно звонил сказал что утром увидеться хочет, а то там далее дела какие-то у него, у них ли. Да,что Вы, никаких нотаций ему не собираюсь выставлять, и так все осознает, пообщаемся и решим все, хоть мнение его девушки услышу(если еще услышу и увижу ее) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Гость
Лили
Сообщение было удалено
К надо не стесняться хотеть больше.)
А то больно дешевые у нас мамы... Пучок пятачок, и то не берут...)))
А то больно дешевые у нас мамы... Пучок пятачок, и то не берут...)))
АВТОР=ГОСТЬЯ
АВТОР=ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
х а м к а *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын - страстный болельщик хоккея, я стала болельщицей тоже. А вот бабушка с ним только о своих болячках говорила. Разве это интересная тема для разговора с молодым человеком? Для это доктор имеется
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне нужен звонок родителям каждый день, чтобы знать, как они себя чувствуют, не нужно ли помочь и вовремя среагировать, если что-то не так. А свекрови тем более (ей муж тоже ежедневно звонит) - у меня хоть оба родителя в здравии, а свекровь одна живет.
А что случится. если позвонить...пугать не хочу. но с пожилым человеком за неделю может случиться все, что угодно. С такой периодичностью общения можно и не успеть "нормально поговорить".
Потому и не понимаю, как взрослые самостоятельные люди могут рассуждать о вмешательстве родителей в их жизнь, контроле, нежелании отпустить и т.д. Это молодые и сильные контролируют ситуацию, чтобы у пожилых все было в порядке, а не наоборот
А что случится. если позвонить...пугать не хочу. но с пожилым человеком за неделю может случиться все, что угодно. С такой периодичностью общения можно и не успеть "нормально поговорить".
Потому и не понимаю, как взрослые самостоятельные люди могут рассуждать о вмешательстве родителей в их жизнь, контроле, нежелании отпустить и т.д. Это молодые и сильные контролируют ситуацию, чтобы у пожилых все было в порядке, а не наоборот
АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не угрожала, поправлю!
АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечать на звонки, например?Мать оставляет пропущенный , а он месяцами молчит
Марина А.
"А что случится. если позвонить раз в неделю,". простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хронология у вас произвольная, но не важно. Есть определенные нормы поведения. Как мать будет защищать и просить пощады для сына преступника, так и сын в любом случае не допустит ругательных слов в адрес матери.
За исключением, если сын воспитан на материнском всепрощении и жертвенности.
За исключением, если сын воспитан на материнском всепрощении и жертвенности.
Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Ой, какая знакомая песенка))) Опять этот злополучный возраст. А в каком возрасте можно вас этим (или другим) словом обзывать?
У меня сосед, ему уже больше 60 лет, так и остался одиноким мужчиной, потому что возлюбленная сына не понравилась его маме. Она давно замужем, с кучей детей. А он одинок, потому что однолюб оказался
У меня сосед, ему уже больше 60 лет, так и остался одиноким мужчиной, потому что возлюбленная сына не понравилась его маме. Она давно замужем, с кучей детей. А он одинок, потому что однолюб оказался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Мой - фанат " Зенита ". Правда, болельщицей я не стала, взвалила эту повинность на мужа, футбол не переваривающего.) Нашла другие темы, а с бабушкой...)).. они режутся в преферанс.))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю почему он так себя ведет, не общались уже 3 месяца, он не звонит и я дала себе слово не звонить тогда(чтобы не надоедать) не хочет разговаривать и ладно. Неделю назад я написала ему в телефон смс "Сын,как ты? Где ты? С кем ты? Я о тебе вспоминаю, молюсь за тебя, молю,чтобы ты услышал мою боль, я жду твоего звонка, не убивай молчанием,хотя бы напиши смс "я жив" хотя бы так,сердце ноет.прошу, мама"...Что делать..........