Спасибо всем за советы, которые были ранее, за сочувствие, но я как женщина, поймите меня как женщину, мне больно было смотреть, что если бы мой сын не уважал мать своих детей, я всегда его воспитывала в уважении, мне было бы страшно если бы он никак не ценил женщину,которая рядом с ним. Да,так сложилось,что мы очень близки с самого детства, более того, муж много работал и участие принимали мы - бабушка и я, наверное, вот и получилось так, что отпели свой срок так сказать, да-да, уважаемые, сейчас опять пойдет нытье о том, что мы родили , воспитали , а он не ценит. Да, родили, да воспитали, да и пусть живет своей жизнь, понимаете,что его никто не тянет ни в душу, ни в сердце, мы пытаемся достучаться до него с тем умыслом чтобы ошибок не повторял наших, чужих, что время то жалко, которое тратится не понятно на что.
Я не знаю почему он так себя ведет, не общались уже 3 месяца, он не звонит и я дала себе слово не звонить тогда(чтобы не надоедать) не хочет разговаривать и ладно. Неделю назад я написала ему в телефон смс "Сын,как ты? Где ты? С кем ты? Я о тебе вспоминаю, молюсь за тебя, молю,чтобы ты услышал мою боль, я жду твоего звонка, не убивай молчанием,хотя бы напиши смс "я жив" хотя бы так,сердце ноет.прошу, мама"...Что делать..........