Подарок дочери на 16-ти летие
Подскажите, что подарить дочке. У нее есть и новый телефон, и компьютер. Спросила - она говорит либо корзинку с косметикой и вкусняшками. Но мне кажется, это слишком просто. Думали об украшениях - но только ювелирка, бижутерию она не носит. Замечала, что она мечтает о сумках Chanel, мы позволить можем, но все-таки это чересчур, и о камере с карточками, но по-моему фигня все это, хотя камеры у нее нет. Девочка она неспротивная, музыкой не занимается, хобби вроде нет. Разрываемся. Подскажите, что лучше.
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Глория
духи
Snow ❄ Queen 👑
Ну и дочурка.
Milk
Если мечтает о сумке и вы можете позволить, почему нет? Есть ведь сумки набок через плечо очень красивые и не вульгарные
Гость
Snow ❄ Queen 👑
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что не так?
Гость
Milk
Сообщение было удалено
Просто с сумками Chanel за 4000 у.е. даже я не хожу.
Гость
Может быть, путешествие по Европе подарить? (это будет примерно аналог сумки за 4 т уе, но намного полезнее и приятнее)
Гость
Ну можно и в правду серьги подарить (ювелирное изделие) или кулон. А спросите на счет фотика_ вещь хорошая, увлекаться как раз начнет фото (если начнет). Может покажется очень просто конечно- но может-одежду? Платья допустим? или полушубок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и так за границей живем и несколько раз год выезжаем. А она не любит путешествовать, через силу. Сама в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шоппинг она терпеть не может. Полушубок, конечно, хорошо. Но не рано ли?
Гость
Ну вы странная, девочка сама говорит о том, что хочет, а вам все не то. Ну ладно, сумка мб и не вариант, но чем плоха камера? Вот и появилось бы хобби. Косметика и сладости вас тоже не устраивает. Такое ощущение, что др не у нее, а у вас
София
Подарите деньги , пускай сама выберет подарок .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дата такая, хочется чего-то особенного.
Гость
Вы странная, маман. Дочь сказала, что хочет фотик или ювелирку. В чём проблема-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом не хотите ни сумку, ни полушубок. Не разводка ли часом?
Гость
София
Сообщение было удалено
А какую сумму? Деньги в послендий раз дарили на 12 лет - 10 000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тролли мерещатся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила, что из этого лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю нет) у меня он появился в 20. Хотя смотрите конечно на то, чтоб никто не спер!!! Сейчас очень много молодежных красивых, с поясами и без... выбор огромнный) на тетенек и девочек. Опять же, главное, что не попортил и не спер никто в школе или где она у вас там учится.
Гость
Возьмите и подарите камеру и корзину сладостей. Вот отвечаю, отличный подарок. Мне уже далеко за 16, но я б была очень довольна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарите фотик!) более полезная вещь, более интересная, серьги- это так) на один раз впечатление)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но с другой стороны фотик сломается, а серьги на всю жизнь.
Гость
сумку я бы не стала дарить. Ну походит она с ней год- два. надоест и бросит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмотрим вариант!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И серьги так же надоедят как сумка. Захочет потом новые серьги. Все не вечно) А уж если серьги потеряются или сломаются..... Фотик мне кажется лучше тем, что у нее фото останутся, можно как то развиваться в этом направлении, увлечении. Но решать конечно вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, учту.
Гость
Мне родители на 16 лет дарили кольцо, до сих пор ношу - а мне уже скоро 30. Чередую с другими кольцами. подаренными пару раз еще другими родственниками и мужем.
Гость
мне подарили родители деньги, потом добавили крестный и бабушка и я купила фотик, пользуемся все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему почти 5лет, а вск как новый
София
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы хватило или на сумку или на фотик .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет)) А вам что-то мерещится
Гость
Подарки вполне неплохие она попросила. В сумке Шанель на 16 лет не вижу ничего плохого, ей же не 13.
Гость
А сладостям я очень рада. Мне 19 в этом году исполнилось и все подарили мне сладости.
О! Еще идея. Аппарат чтобы делать сладкую вату!
О! Еще идея. Аппарат чтобы делать сладкую вату!
Гость
Подарите ей хобби. А то вся жизнь так и пройдет среди сумок Шанель. Подарите сноуборд и экипировку - и в Альпы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Не обязательно сноуборд - но насчет хобби классная идея. Может, она захочет фильмы делать - подарите ей обучение в какой-нибудь кино-школе. Обычно подростки это очень любят...
Не обязательно сноуборд - но насчет хобби классная идея. Может, она захочет фильмы делать - подарите ей обучение в какой-нибудь кино-школе. Обычно подростки это очень любят...
Snow ❄ Queen 👑
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что не так?
да дочурка неинтересный человек: ни увлечений, ни развития, растет бедолага у вас
да дочурка неинтересный человек: ни увлечений, ни развития, растет бедолага у вас
Мария
Snow ❄ Queen 👑
Сообщение было удалено
У нее двойное образование, четыре языка и репетиторы каждый день. Ей не до хобби.
У нее двойное образование, четыре языка и репетиторы каждый день. Ей не до хобби.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
В смысле - не до радости ей? Так Вас нужно понимать? Подарите человеку КАНИКУЛЫ!!!
В смысле - не до радости ей? Так Вас нужно понимать? Подарите человеку КАНИКУЛЫ!!!
Гость
украшения и сладости.
Гость
Всем бы ваши проблемы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сумке Шанель нужен гардероб еще.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста. Она у на ходит в GAP, ESPRIT, GANT, Tommy Hilfiger, Nike и New Balance. Этого недосаточно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого, видать, действительно недоСАточно...
KrylDariaYa27)
Ну не знаю. Подарите котика или псину. Можно попугайчика, кролика. Вообщем - домашнее животное))
Мария
KrylDariaYa27)
Сообщение было удалено
У меня аллергия.
Гость
В семьях, где есть деньги на сумки шанель, карзинку сладостей с косметикой в подарок не просят. Разводка.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Она прекрасно знает, что машину и квартиру мы ей не купим. Так что не так?
Подарите дочке на 16 лет оригинальное золотое украшение. Можно подобрать что-нибудь в магазине Крещение, здесь очень много интересных золотых цепочек и крестиков.
Гость
Подарите то, чего она хочет + бонус в виде фотика.
Сумка Шанель - даже не знаю, если она у Вас неизбалованная и не болеет на тему одежды и вещей, то может быть и не стоит. Приятно, конечно ей будет, но потом забудется.
Сумка Шанель - даже не знаю, если она у Вас неизбалованная и не болеет на тему одежды и вещей, то может быть и не стоит. Приятно, конечно ей будет, но потом забудется.
Cveto4ek
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я сама портрет дочке своей дарила. Она была в восторге) В общем всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/
Следующая тема
Предыдущая тема