Дочь-подросток против моих встреч с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по годам примерно написала, ссори )) уж точно не помню, во сколько ТОГДА когда дочь была маленькой было подруге и она встретила мужчину. Помню, что дочка в садик еще ходила, а щас точно знаю, что подруге 40, а дочке ее вроде 14 )) Не помню точно, правда. Тем более девочка у нее такая противненькая ((( и мне интересна.
А подруга реально классно выглядит. Я чуть младше ее, дак рядом с ней прямо деревенщиной выгляжу (( у нее отличный вкус, одета всегда очень классно. Черты лица правильные, сама блондинка с голубыми глазами. В школе, вузе - всегда вокруг нее куча поклонников была.
А подруга реально классно выглядит. Я чуть младше ее, дак рядом с ней прямо деревенщиной выгляжу (( у нее отличный вкус, одета всегда очень классно. Черты лица правильные, сама блондинка с голубыми глазами. В школе, вузе - всегда вокруг нее куча поклонников была.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
упс )) Может вы и есть тот мальчик моей подруги ))) Дочка подруги задута в попу до сих пор. Уже сама подруга понимает, что забаловала свое чадо (
Гость
Автор, тем, что вы перестанете дружить с мужчиной, дочке хорошо не сделаете. У меня свекровь в свое время не вышла замуж второй раз после смерти мужа - сына жалела. Ну и где тот сын? В другом городе, за 300 км. Отношения у них неплохие - квартиру маме купил, деньгами помогает, по телефону разговаривает каждый день. Но время с мамой проводить, увы, не готов категорически. В итоге мать грузит сына, что она одна из-за него, у него чувство вины. И кому от этого хорошо?
А дочке вашей нужно решать проблемы с общением и с умением развлечь себя без посторонней помощи. Будет у вас мужчина или нет, проблемы эти все равно останутся.
А дочке вашей нужно решать проблемы с общением и с умением развлечь себя без посторонней помощи. Будет у вас мужчина или нет, проблемы эти все равно останутся.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, ну хватит, а? Вспомните "мск слезам не верит": на одного 40летнего холостяка приходится ПЯТЬ (!!!) незамужних женщин. Статистика не поменялась, ну может чуть-чуть. Не верите мне - гляньте сайт росстата.
После 30 мужиков становится меньше и меньше ((( Вычитаем зэков, нариков, алкоголиков. Плюс куча мужиков женаты. ЧТо остается? Нуль ((
Подруга умница и красавица, отличная хозяйка, дома порядок, бюджет ведет офигительно классно - при этом и ремонты, и отдыхи, и одета с иголочки. Я порой к ней прямо обращаюсь за помощью в ведении бюджета )) я порой малость расхлябана в этом.
После 30 мужиков становится меньше и меньше ((( Вычитаем зэков, нариков, алкоголиков. Плюс куча мужиков женаты. ЧТо остается? Нуль ((
Подруга умница и красавица, отличная хозяйка, дома порядок, бюджет ведет офигительно классно - при этом и ремонты, и отдыхи, и одета с иголочки. Я порой к ней прямо обращаюсь за помощью в ведении бюджета )) я порой малость расхлябана в этом.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть)) хотя подобных историй до чёрта и больше.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, наверное, не надо, замкнется ребенок.Ей не понять сейчас про женское счастье, ей мама нужна. И очень нужна. Автор, а папа Ваш с дочками общается? Не может он больше баловать своих малышек своим же присутствием? Как один из вариантов,провести время вне дома с дочкой и тем мужчиной, кафе, кино, просто прогулки по парку?
Авиатор
Галина
Сообщение было удалено
Устроит она им прогулку)) Самое лёгкое что может быть - кислая мина и дёрганье не по делу. И маме не в радость и мужик будет напряжён как электричество. Без предварительной подготовки да сразу такое времяпровождение - это как без разведки очертя голову лезть во вражеский окоп) Думаю, про последствия говорить излишне, потому что когда мужчина и женщина встречаются, то больше всего они хотят праздника и лёгкости, а менее всего - проблем и геморроя разной природы. Тем более у каждого из них этот гемор в жизни так или иначе был.
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, е-мое..опять вы про стптистику.
Во -первых, еще неизвестно, что там за мужичонка у авторши. Стоит ли он всего этого? Автор наверняка в дом тащить всякий сброд, дабы заиметь наконец иллюзию женского счастья.
Во-вторых, готова ли автор конкретно поменять свою жизнь с этим новым мужичком? Готова рожать еще раз? Ей где-то 35-40. Родить теоретически может. Но надо ли? Подурнеет тут же; будет уставать как раб на галерах, а будет ли помощь от муженька? И зачем нужно снова в этот ад погружаться, когда можно отдыхать и радоваться жизни. Дочка уже есть..
В третьих. Какого рожна авторша не развивает дочь? Не водит ее на курсы? Не занимается с ней сама??? На носу экзамены и поступление.
Далее. Авторше прям так нужна бытовуха? Одного сплавила, другого обслуживать не терпится начать??
И наконец, последнее. На хуа старой бабушке, которой допустим за 60, нужен такой же дряхлый дед рядом?? Я еще пойму, встретить старость с мужем, с которым вместе с юности...а так...бред...
Р.с. как показывает практика, к бабенке с ребенком вряд ли нормальный во всех отношениях мужчина присосется. Их разбирают еще молодыми; потом такие мужчины счастливо живут в браке. Остается откровенный неликвид. Которым в большинстве случаев откровенно негде жить.
Во -первых, еще неизвестно, что там за мужичонка у авторши. Стоит ли он всего этого? Автор наверняка в дом тащить всякий сброд, дабы заиметь наконец иллюзию женского счастья.
Во-вторых, готова ли автор конкретно поменять свою жизнь с этим новым мужичком? Готова рожать еще раз? Ей где-то 35-40. Родить теоретически может. Но надо ли? Подурнеет тут же; будет уставать как раб на галерах, а будет ли помощь от муженька? И зачем нужно снова в этот ад погружаться, когда можно отдыхать и радоваться жизни. Дочка уже есть..
В третьих. Какого рожна авторша не развивает дочь? Не водит ее на курсы? Не занимается с ней сама??? На носу экзамены и поступление.
Далее. Авторше прям так нужна бытовуха? Одного сплавила, другого обслуживать не терпится начать??
И наконец, последнее. На хуа старой бабушке, которой допустим за 60, нужен такой же дряхлый дед рядом?? Я еще пойму, встретить старость с мужем, с которым вместе с юности...а так...бред...
Р.с. как показывает практика, к бабенке с ребенком вряд ли нормальный во всех отношениях мужчина присосется. Их разбирают еще молодыми; потом такие мужчины счастливо живут в браке. Остается откровенный неликвид. Которым в большинстве случаев откровенно негде жить.
Ирма
Авиатор
Сообщение было удалено
Не хотите геморроя по жизни - живите в молодости одни, развлекайтесь, стройте карьеру, ищите идеального партнера до 40 лет. Ну а в 40 уж идите в ЗАГС и рожайте детей.
Коль родили по молодости-по глупости, будьте любезны, воспитывайте и учитывайте интересы своего детеныша, а не своих гениталий))
Коль родили по молодости-по глупости, будьте любезны, воспитывайте и учитывайте интересы своего детеныша, а не своих гениталий))
Гость
ИРма, ну вы воще.... Прямо таааакой неликвид и беспросветную жизнь автора описали в случае нового замужества )))
Причем тут рожать? Наверняка у мужчины уже была семья и дети есть.
МОжно повстречаться. Дочь скоро перератсет этот возраст, может в 17 лет воще поедет в другой город поступать. И ей не до мамы будет - мальчики и учеба на уме будут. Вот тут и можно и о замужестве автору думать.
Почему автор "не развивает дочь"? Может у них отличная школа и девочка отличница по всем предметам. Прямо надо обязательно в 15 лет по репетиторам ходить? Вроде экзамены на носу в 11 классе - когда дитям 17-18 лет - или не так?
Я вот последний год усиленно САМА занималась плюс на подготовительные курсы ходила в вуз, чтобы досрочно экзамены сдать на поступление. Было это 25 лет почти назад.
А почему женщина надо отказываться от счастья? Или зашить все себе там и вибратор купить ради детАчки?
Причем тут рожать? Наверняка у мужчины уже была семья и дети есть.
МОжно повстречаться. Дочь скоро перератсет этот возраст, может в 17 лет воще поедет в другой город поступать. И ей не до мамы будет - мальчики и учеба на уме будут. Вот тут и можно и о замужестве автору думать.
Почему автор "не развивает дочь"? Может у них отличная школа и девочка отличница по всем предметам. Прямо надо обязательно в 15 лет по репетиторам ходить? Вроде экзамены на носу в 11 классе - когда дитям 17-18 лет - или не так?
Я вот последний год усиленно САМА занималась плюс на подготовительные курсы ходила в вуз, чтобы досрочно экзамены сдать на поступление. Было это 25 лет почти назад.
А почему женщина надо отказываться от счастья? Или зашить все себе там и вибратор купить ради детАчки?
Ирма
А на хуа авторше выходить замуж, если рожать она не собирается??
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Да моя тоже любит. Но все с мамочкой. Даже верховой ездой вместе ездим заниматься. Ну, здесь, я не против)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Лучше на Марс в эспедицию записать!
Авиатор
Ирма
Сообщение было удалено
Ребёнок до сорокета - это по глупости?
Ау, тут есть кто - биологи, медики? Я инженер, правильно не обьясню)))
Хотя законы природы едины что в физике что в биологии, что в социологии, если правильно интерпретировать)
Гениталии у нас отдельно от тела находятся? (Хотя мужчины по этой логике в наименее выгодной позиции)))
Ау, тут есть кто - биологи, медики? Я инженер, правильно не обьясню)))
Хотя законы природы едины что в физике что в биологии, что в социологии, если правильно интерпретировать)
Гениталии у нас отдельно от тела находятся? (Хотя мужчины по этой логике в наименее выгодной позиции)))
чувачёк
Не, ну а хуйлее? Если даже не полетит, то три года спокухи обеспечено.
чувачёк
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор, хорошь пикировать! Инженербля...ржу.
чувачёк
Афтар- недойопана просто и рыщет в поисках индульгенции. Стопудоф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама виновата. даже лень писать почему.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
п..ц! А если ни муж ни жена не хотят детей, тогда зачем? Вон у моей тети ее отец после смерти матери через пару лет сошелся со старушкой. У обоих дети, внуки. Отличная семья получилась. СТарушка СВОИХ не родила новому мужу ))
Уж ни тети моей, ни ее отца нет до сих пор, а названные внуки до сих пор к названной бабушке ездят и помогают ей.
Уж ни тети моей, ни ее отца нет до сих пор, а названные внуки до сих пор к названной бабушке ездят и помогают ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было дать звездюлей детАчке?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Это пять!)))))))0
Это пять!)))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда у нее изначально эти проблемы появились, никто не чесался. так что автор расхлебывает свою же кашу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если детей можно бить, то и родителей можно бить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по описанию дочери, мальчиков у нее еще долго не будет.
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Сойтись и зарегистрироваться в Загсе - 2 разные вещи. Почувствуйте разницу. Вы бы пожелали своему ребенку раздел имущества с чужим дядей? Никто ни от чего не застрахован...
Хотя большинство бабеней думают маткой. Увы.
Хотя большинство бабеней думают маткой. Увы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вышло, что отец живет в другой стране. Переписка, телефон, поездка на каникулы. Я этому не препятствую. Очень даже наоборот
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это десять, как минимум!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Щщетаю, отпиздить надо всех! Ахулле они?
Авиатор
чувачёк
Сообщение было удалено
Могу быть и такелажником, без проблем. А вот такелажник инженером - это вряд ли)
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
какая вы грубая! Да, природа нас такими создала - и мужчина и женщинам нужен секс.
А батя там думаете не женится снова? да с полпинка. А имущество не обязательно детям отписывают. Разосpeтся автор с дочкой и хоть приюту кошек все завещает.
А батя там думаете не женится снова? да с полпинка. А имущество не обязательно детям отписывают. Разосpeтся автор с дочкой и хоть приюту кошек все завещает.
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Я может и грубая) это для меня комплимент)
Вот и я говорю, большинство баб готовы променять жилплощадь по зову вагины)) какой ужас))
И еще вопрос вам. А с мужичком поссориться нельзя? Да запросто. Или зов вагины все сгладит??))
Так что, не пишите чушь, глупая женщина. Мужиков много, дочь одна.
Лет через 10 секс авторше будет не нужен. А отношения с дочерью испорчены...
Не дай бог, занедужит авторица. Будет ей мужик помощь оказывать?? Едва ли. И к кому бежать? Правильно, к доченьке)
Вот и я говорю, большинство баб готовы променять жилплощадь по зову вагины)) какой ужас))
И еще вопрос вам. А с мужичком поссориться нельзя? Да запросто. Или зов вагины все сгладит??))
Так что, не пишите чушь, глупая женщина. Мужиков много, дочь одна.
Лет через 10 секс авторше будет не нужен. А отношения с дочерью испорчены...
Не дай бог, занедужит авторица. Будет ей мужик помощь оказывать?? Едва ли. И к кому бежать? Правильно, к доченьке)
Гость
Разводка. В 15 лет дети только и ждут пока мама с папой свалят из дома
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
ой, да будет вам, "умная" женщина ))
Причем тут "поменять жилплощадь"? Может у мужчины автора свое жилье есть. Может они поженятся и каждый завещание на своих детей напишет.
Ну поссорится она с мужичком и чо? Ну разойдутся. Вы какие-то непонятные доводы приводите в пользу "Низя жОнится-замуж".
Практика показывает, что выросшие дети заняты своими семьями, им не до мам-пап. А почему мужик не будет помощь оказывать, а только дите? Вон мой дядя когда болел, фиг его сын (мой брат) за ним не ухаживал. Просто сказал "я НЕ БУДУ!" и все тут ((
А моя мама за папой в больнице ухаживала, когда он загремел туда с внезапной операцией. И это при том, что мои родители в разводе ( Мой брат воще забил (ну балбес, че тут), а я деньги маме давала. Ухаживать за папой, ну хм.... как-то не для меня было - тем более мама рядом и она вообще сиделка отличная.
Причем тут "поменять жилплощадь"? Может у мужчины автора свое жилье есть. Может они поженятся и каждый завещание на своих детей напишет.
Ну поссорится она с мужичком и чо? Ну разойдутся. Вы какие-то непонятные доводы приводите в пользу "Низя жОнится-замуж".
Практика показывает, что выросшие дети заняты своими семьями, им не до мам-пап. А почему мужик не будет помощь оказывать, а только дите? Вон мой дядя когда болел, фиг его сын (мой брат) за ним не ухаживал. Просто сказал "я НЕ БУДУ!" и все тут ((
А моя мама за папой в больнице ухаживала, когда он загремел туда с внезапной операцией. И это при том, что мои родители в разводе ( Мой брат воще забил (ну балбес, че тут), а я деньги маме давала. Ухаживать за папой, ну хм.... как-то не для меня было - тем более мама рядом и она вообще сиделка отличная.
Авиатор
Ирма
Сообщение было удалено
Мужиков-то много а койхер толку с того при подобном раскладе? Вы Автору предлагаете 10 предстоящих лет дружить с эбонитовым Ванюшей, а там и новый уже покупать не придётся) - верно? Останется только каждый день ждать беспомощности и болезни. Самое время - полтинник ведь уже - а в полтос все уже полные развалины, так? И когда долгожданный недуг скуёт тело, тут-то и станет понятно - какая Автор молодец, как здорово и полноценно прожила все эти годы! И дочь, (а как иначе) будет безотлучно сидеть при матери. Все эти годы. Тоже ждать маминого недуга. Когда, наконец-то, можно выразить свою благодарность за мамин выбор ...лет назад. Сценарий - чудо. Все краски жизни ))
Автор
Ирма
Сообщение было удалено
Спешу успокоить и ответить. С мужчиной мы общаемся и интересно проводим время. У обоих за спиной браки. В другой очертя голову никто кидаться не будет. Всему своё время. Бытовуха и все с ней вместе осталось за спиной. Жилплощадью обеспечены оба. Встречаемся на его территории. Дочка уже занимается с репетиторами английским. Отличница. Просто не очень коммуникабельная, избирательно относится к людям. Я не против общения с отцом. Я уже писала. Отец в другой стране. почти все каникулы проводятся там
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
На сыновей надежды нет почти никогда. Я вообще считаю, что воспитание сына - потеря времени) у автора дочь, уже легче.
Я готова поспорить с вами, что жилья у нового спутника авторши НЕТ))) почти вангую))
А жоницо-замуж повторно без перспективы рождения детей - зряшное занятие) или вы думаете, что штамп их сплотит?
Коль уж зачесалось у автора, пусть еёйный хахаль снимет квартирку, и нехай сношаются там на здоровье))
Но вряд ли мужик готов на лишние расходы)
Я готова поспорить с вами, что жилья у нового спутника авторши НЕТ))) почти вангую))
А жоницо-замуж повторно без перспективы рождения детей - зряшное занятие) или вы думаете, что штамп их сплотит?
Коль уж зачесалось у автора, пусть еёйный хахаль снимет квартирку, и нехай сношаются там на здоровье))
Но вряд ли мужик готов на лишние расходы)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
когда два человека не могут договориться с одним человеком (который младше их в два раза), это говорит только о т у п о ст и и незрелости двух старших.
Ирма
Автор
Сообщение было удалено
Он живет один? Тогда вообще не понимаю, зачем ему вы с дочерью-подростком? Так он может найти любую, и молодую, и без детей...вполне вероятно, что запросит детей еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да будет вам! договориться с малолеткой, а тем более с подростком, у которого возраст эдаких "прелестей" - непросто. Вспоминаю себя в 15 лет - ну *** дypой!
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, ну что уж вы только зла автору желаете? Дети есть у обоих - как родители мужчина и женщина состоялись - щас могут для себя пожить. Что вам удивляет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дам вам такой совет. Скажите дочке, что расстались с мч - но разумеется, не делайте этого, просто предупредите его, что встречи будут реже. Но дочка пусть думает, что расстались. Демонстративно грустите, плачьте украдкой, будьте такой печальной. ПУсть девочка увидит и поймет КАК вам портит жизнь своими подростковыми заморочками....
Помню один советский фильм. ТАм папа после смерти жены уже лет в 20 дочкиных женился. "Девочка" в штыки все восприняла, он расстался с женой и был.... такой грустный, такой печальный. В общем совсем не тот папа, которого дочка привыкла видеть. В итоге она пошла к мачехе и умоляла ее вернуться к отцу. Дошло до балбески!
Помню один советский фильм. ТАм папа после смерти жены уже лет в 20 дочкиных женился. "Девочка" в штыки все восприняла, он расстался с женой и был.... такой грустный, такой печальный. В общем совсем не тот папа, которого дочка привыкла видеть. В итоге она пошла к мачехе и умоляла ее вернуться к отцу. Дошло до балбески!
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Зла?? С чего бы?? Мне абсолютно все равно...да и думается мне, что автор сама себе это зло рано или поздно найдет)
Ничего меня не удивляет абсолютно. Просто чем взрослый и опытный человек отличается от ребенка? Жизненным опытом, сформировавшимися установками и т.д.
То, что простительно малолеткам- непростительно взрослым людям. Только и всего...
И всё же я хоть убейте меня, но не понимаю, для чего гужен в их случае официальный брак? Просто объясните мне, слабоумной. Не сочтите за труд)
Ничего меня не удивляет абсолютно. Просто чем взрослый и опытный человек отличается от ребенка? Жизненным опытом, сформировавшимися установками и т.д.
То, что простительно малолеткам- непростительно взрослым людям. Только и всего...
И всё же я хоть убейте меня, но не понимаю, для чего гужен в их случае официальный брак? Просто объясните мне, слабоумной. Не сочтите за труд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я умная была и увлекалась многим.
Автор
Ирма
Сообщение было удалено
Так я здесь возраст кажется и не указывала нигде. Я и так достаточно моложе его. Дети в его возрасте (ближе к 50) думаю уже не интересуют. Всему свое время. Меня тоже. У него сын, у меня сын и дочь.
Автор
Ирма
Сообщение было удалено
а он и не нужен, официальный брак. мне, по крайней мере. ни за какие коврижки)) как там говорят, женятся по молодости и....
Ирма
Автор
Сообщение было удалено
Тем более, детишек двое...
Блин, на совместную жизнь я б не согласилась ни за что...обслуживание дедули...данунах))
Автор, так ближе к 50 говорят у них и "не стоит" уже нифига...зачем оно вам?
Блин, на совместную жизнь я б не согласилась ни за что...обслуживание дедули...данунах))
Автор, так ближе к 50 говорят у них и "не стоит" уже нифига...зачем оно вам?
Автор
Ирма
Сообщение было удалено
Проблем не замечала)) а так вообще я тепла в отношениях искала, чтобы с человеком интересно было.
Ирма
Автор
Сообщение было удалено
Вам-то да, как женщине важна духовная составляющая человека.
Только вот у мужиков всё прозаичнее...ему вряд ли нужна женщина просто для прогулок под луной..
Только вот у мужиков всё прозаичнее...ему вряд ли нужна женщина просто для прогулок под луной..
Гость
ирма какая-то злыдня ((
АВтор, желаю вам удачи с мужчиной. Дочке - по моему совету - грусть-печаль-слезы, что "из-за тебя рассталась с любимым человеком", соберется дочка погулять, а вы "ты меня одну оставляяяяяешь!" и в слезы!.
АВтор, желаю вам удачи с мужчиной. Дочке - по моему совету - грусть-печаль-слезы, что "из-за тебя рассталась с любимым человеком", соберется дочка погулять, а вы "ты меня одну оставляяяяяешь!" и в слезы!.
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Ирма-то может и злыдня, а вот у вас явно нехватка мужского внимания...причем, конкретная такая нехватка. Аж до готовности кидаться на первого встречного)
Предыдущая тема
В моей жизни появился мужчина. Знакомить с детьми я его не спешу. Встречаемся на его территории, в основном по выходным и праздникам. Дочери (15 лет) не нравится что я хожу на встречи к нему. У нее мало подруг, она хотела бы проводить больше времени со мной. Мечусь, не знаю что делать. бросить мужчину и не встречаться пока она не станет старше? сколько ждать?