Гость
Статьи
Дочь и музыка

Дочь и музыка

Моей дочери недавно исполнилось 18.
Она заканчивает школу заочно, на "хорошо " и "отлично", всегда была очень отзывчивой. В институт она в этом году решила не поступать, сказала: "Мам, хочу все попробовать". Пошла работать в кафе. С тех пор она очень изменилась, стала слушать песни с матюками - Карташовa(кажется так). Иной раз слушает и плачет, когда пытаюсь узнать в чем дело, закрывает дверь.
Приходит довольно поздно, про свою жизнь ничего не рассказывает. А недели три кричит по ночам, уже не знаю, что делать с ее кошмарами.
Мне кажется эти песни на нее плохо влияют. Отбирала у нее телефон, она сидела плакала, а потом тупо смотрела в потолок. Что мне делать?
Anna
47 ответов
Последний — Перейти
Anna
Сообщение было удалено
Отдать телефон.
Anna
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вернула уже.
Лена
Много у вас фантазий. Песни так сильно влиять не могут. Отбирать телефон у совершеннолетней дочери - ужас. Лучше попытайтесь завоевать ее доверие, поговорить по душам и выяснить, что с ней случилось.
Anna
Сообщение было удалено
Ну, собственно, это всё, на что Вы можете влиять в данной ситуации.

Ещё, конечно, можете обнять дочь и сказать ей "милая моя доченька, если у тебя неприятности, ты всегда можешь со мной поговорить. я тебя поддержу и никогда не буду осуждать". Ну, если правда так сможете.
Анна, Вы зря переживаете, мне самой 19 и я слушаю Карташова. У него вполне не плохие песни, многие очень трогательные: "Мама", "Сына", "Все нормально, мам". Может она слишком эмоциональна поэтому и плачет.
Так же если взять в учет кошмары, как у нее с личной жизнью? Может бросил молодой человек от того она и замкнулась? Поговорите с девушкой. Просто невзначай, начните говорить, как влюбились в коллегу(одноклассника), как смущались и тд. Меня мама так пару лет назад разговорила.))
Не переживайте и музыку не вините)
Гость
Глупая вы. Ни песни, ни телефон тут ни при чем. Отдайте телефон и оставьте дочь в покое. Надо будет, сама попросит помощи, а нет, так сама разберется.
Аня
Зря вы не заставили ее поступать в институт, я бы заставила, а вы проявили слабохарактерность. Проследите, с кем она общается, а то у меня впечатление, что вы про дочь ничего не знаете. Может она уже наркоманка у вас или *****. К психиатру отведите - крики по ночам и кошмары - это психиатрия.
Гость
У вашей дочери большие проблемы, а доверительных отношений с вами, скорее всего нет. Или несчастная любовь, или очень плохое влияние, вплоть до наркотиков. Вам надо очень бережной и внимательной к ней быть. Понаблюдайте, попробуйте начать общаться с ней не на криках и запретах, постарайтесь поговорить по душам.
Малыш Пиночет
Я не знаю кто такой Карташов и гуглить не буду, но крики по ночам-это не шутки. Вам нужно выяснить,что происходит,мне кажется,что это уже не шутки. Автор,что она хотела попробовать, что поступать не стала? Может кто важный для нее работает в этом кафе? Не,ну крики это уж вообще тяжко.
Малыш Пиночет
Доверие за 1 день не будет, но хотя бы попытайтесь,я считаю,что это не шутки и блажь,раз во сне кричит. Может спайс курит? + конец февраля,а ей скоро поступать или она так в кафе и хочет работать пожизнено? Действуйте,автор,но аккуратно.
Гость
хорощо щто бутырку не слущает
Гость
отстаньте от дочери,займитесь своей жизнью. Чем дочери кости перемывать, на себя тоже посмотрите.
Гость
Скорее всего у нее какие-то проблемы в личной жизни. Эти песни могут нравиться не ей, а тем людям с кем она общается или какому-то определенному человеку. Попробуйте с ней поговорить. Если это чувства, это ничего. А вот если другие проблемы... Вот это страшно.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
ага, а виновата музыка)
Анна
втюрилась... ё мое... страдает, поэтому песни слушает такие
мне тоже 18. маман бьёт тревогу когда я к ним приезжаю с ночевой и хожу по квартире в 1 час ночи и ору "Потому что есть Алёшка у тебя","Крошка моя! Я по тебе скучаю" или Лепса😂😂😂
Тётя Галя
Господи, нашли из-за чего расстраиваться )))
Моя дочь, будучи подростком (в 90-*****) слушала "Красную плесень". Помню, все альбомы на кассетах тогда у неё были, дискография КП рядами на полках стояла )))
И ничего, выросла нормальной женщиной. Я не запрещала ей слушать, ради интереса как-то взяла у неё послушать сама. Ну, есть интересные и остроумные моменты, но не более - короче говоря, не моё.
А потом она просто сама как-то перестала слушать, переросла, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ЕГЭ сдавать все равно придется на общих основаниях.
Гость
Музыка ее заставляет о чем то задуматься. Со смерти мамы, если я слушаю песню о маме то начинаю плакать. Может ее парень бросил? Вам надо завоевать ее доверие.
Anna
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Она хотела попробовать себя в разных профессиях, летом обычно работает на выставках, а сейчас в кафе. Да вроде нет там у нее знакомых, подруг у Саши нет из-за ее характера, да и вроде молодого человека тоже.
Интересующаяся
Отбирать телефон у дееспособного человека? Ну и методы у Вас...
Она Вас ни о чём не просит? Так оставьте её в покое.
Гость
А что там за кафе такое? Публика какая? Почему она туда именно хотела?
Гость
так мило, что вы беспокоитесь о дочери
Гость
вам надо познакомиться с кем-то из ее друзей или подослать к ней близкую родственницу или подругу, которой дочь сможет открыться, у нее переходный возраст, он до 25 лет может идти, ужасаться всяким карташовым не стоит, но наркотики нельзя списывать со счетов
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Раньше надо было беспокоиться. Спохватилась мамаша.
Гость
28, у многих и этого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы предлагаете такой подлый обман? Если дочь узнает, отношения будут испорчены окончательно. Пусть лучше сама с дочерью попытается контакт наладить.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Разводилово....

Узнаю почерк. Сначала пожаловаться на неблагодарного ребёнка,потом в комментах вскользь указать имя.
Гость
О, нашла http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4414427/
Самая классная тема про детей и музыку была.
Гость
30, это не подлый обман, это практикуется любящими родителями и вполне успешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нахрен таких любящих родителей
Гость
если это разводка, забираю все свои слова обратно :-|
Гостья
Может она просто поняла, что будущего нет)
Что не светит ничего хорошего в этой жизни, и собственной мамаше доверять нельзя ко всему прочему)
Вот и слушает теперь такие песни и плачет)
Гость
[quote="Гостья"]Может она просто поняла, что будущего нет)
Что не светит ничего хорошего в этой жизни, и собственной мамаше доверять нельзя ко всему прочему)
Вот и слушает теперь такие песни и плачет)[ahahaahah
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь музыка? Она во сне кричит. Очень похоже на спайс и подобное.
Гость
Музыка не при чем. Скорее проблемы в личной жизни, правильно сказали.
Гость
А вы простите, в молодости лет не слушали: сектор газа, ЛЮБЭ, Руки-Вверх, Отпетые мошенники? Все были в периоде прослушиванья, того что пугает родителей. Моя мама просто на потолок лезла, когда услышала у меня в плейлисте "Бригада". Не трогайте дочь, мой совет, захочет расскажет)
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
оператор крики ночные от чего?
Малыш Пиночет
41, оператор- а крики ночные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сектор газа ладно, но в остальных что криминального?
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
это блин сарказм
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Ну лично я кричала по ночам, после разрыва с мужем, девушка могла поссорится с парнем от того и кричит. Обвинять человека в куреве спайса, глупо.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не глупо. Это даже очень не нормально. Немцам давать оценку,что глупо. Сейчас такое сплошь и рядом.лучше выяснить,чем раньше тем лучше. У вас муж,а здесь вообще странная ситуация:не учится,не известно где шатается и возраст подходящий. Я не обвиняю,а предполагаю.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
это называется Безответная любовь((
Б-ка
Вспомнил историю, как мужики после изрядной выпивки обсуждали, почему головы так сильно болели. "Наверное, ириски, которыми закусывали, были несвежие..."
Вы считаете, что изменения в состоянии девушки обусловлены только "песнями"? Не обращали внимания на новые запахи от нее, не исколоты ли вены, не изменились ли зрачки, эмоциональная стабильность, прежние пристрастия...
Гость
Сообщение было удалено
Очень может быть
Гость
Ей 18. Ей уже можно слушать такую музыку 🤦‍♀️