Помогите мне пожалуйста. Уже меньше чем через месяц у меня будет день рождение 14 лет. А я не знаю как мне отпраздновать да и к тому же у меня нету лучших друзей только одноклассники . Пожалуйста подскажите
В свой день рождения я ухожу с тортом на крышу , и сижу там целый день. Еше на принтере распечатаю изображение Бреда питта и с ним чаи распиваю.
Мне 40
[173845511]
Отпразднуй с ресторане, пригласи артистов
Гость
[4246125324]
Мне 40
Сообщение было удалено
каких артистов? Укупника или Баскова?
Гость
[126968393]
Закажите автобус, езжайте с одноклассниками в сауну, побольше пива, водки, закуски, не забудьте презервативы и постинор. Можно всякие развлекательные игры типа "ромашки", бутылочки". Не благодарите, сами такие были, знаем!
Веронико
[2772161545]
Народ, ну чему вы учите подростков? Я советую взять одноклассников и пойти на квест. Все в восторге. Только найти по возрасту. Обычно всем нравится. А потом рядом в кафе посидеть. Ты из какого города?
kva
[4000790076]
Ни как, не весть какой праздник. Праздновать надо достижения, которые ты добилась своим умом, руками, опытом. Прохождение по родовым путям таковыми не являются.
Зануда
[336514732]
Тоже хотела квест посоветовать. Если Вы в Москве, то по Гарри Поттеру на Пушке интересный. Можно аквапарк, но это дороже.
Зануда
[336514732]
А кафе после - тоже вариант. На биглионе поищите акции.
Гость
[117848830]
И я хотела квест посоветовать. Моя дочь как раз так отметила свои 14. Всем понравилось.
Уже меньше чем через месяц у меня будет день рождение 14 лет. А я не знаю как мне отпраздновать да и к тому же у меня нету лучших друзей только одноклассники .
Пожалуйста подскажите