Как поднять иммунитет ребенку 3 года.
Ребенок болеет по два раза в месяц! в течение всего года. Анализы сдавали проверялись, педиатр говорит что все анализы хорошие, говорит что просто есть такие часто болеющие дети. Ребенок не тепличный, гуляем с ней каждый день по два раза,хороший режим дня и питание, в садик не ходит (опять таки из за того что болеем часто), ходит на развивашки, худ. гимнастику. У кого так было? Перерос ли ребенок этот период? И как вы поднимали иммунитет? Может народные средства посоветуете.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Алла
мой парень в свои 26 так и болеет два раза в месяц! как и с детства! не проходит это. ..
Гость
Для детей в норме болеть до 12 раз в год, делайте стандартную рутину, закалка, хорошее питание, а как пойдёт в школу иммунитет уже будет лучше намного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигня полная, 12 раз это край, иммунитет не восстанавливается. Прививки больше ставьте все полряд без разбора, вообше иммунитета не будет.
Гость
У нас такое было с 2,5 що 3.5. Сейчас с сент.не болел....ну один раз сопли.2 дня в сад не ходили.
Даю хороший мед.10 дней витамишки иммуно.10 дн.кальций.10 дн.отдыхаем.кажд.день в кашу льняное или оливк.масло.в идеале рыб.жир но отказывается.много пьем.полюбил актимель.уж не знаю работает или нет...но даю.в период эпидемий тонзилгон.т.к.были проблемы с миндалинами.спим прт темп 20-22
Даю хороший мед.10 дней витамишки иммуно.10 дн.кальций.10 дн.отдыхаем.кажд.день в кашу льняное или оливк.масло.в идеале рыб.жир но отказывается.много пьем.полюбил актимель.уж не знаю работает или нет...но даю.в период эпидемий тонзилгон.т.к.были проблемы с миндалинами.спим прт темп 20-22
Теннис
Автор, надо гнать глистов. Первых глистов ваш ребенок получил от вас через плаценту, а уж дальше само понеслось.
Если интересует, то надо так:
Давать ребенку кисель из семени льна с постепенным введением
гвоздики (специя). Подсластить можно стевией (аптека).
Должно быть 9 частей семени льна и 1 часть гвоздики.
Как заваривать найдете в гугле.
Если интересует, то надо так:
Давать ребенку кисель из семени льна с постепенным введением
гвоздики (специя). Подсластить можно стевией (аптека).
Должно быть 9 частей семени льна и 1 часть гвоздики.
Как заваривать найдете в гугле.
IVA
До 5 лет так же болел ребенок, ничего с этим не сделать, перерастет. Самое лучшее в этой ситуации-бассеин или каток.
Гостья
а сколько лет вашему ребенку? моему 4 и назначили витамины пить - беби формула мишки с облепихой. Педиатр наша говорит, что укреплять иммунитет особенно нужно весной , у нас уже в детском саду несколько детей больные ходят, так что витаминками пока спасаемся, чтобы не болеть
Евгения
Ваш педиатр правильно говорит, я тоже этих мишек сыну даю. Обычно заказываю на фитомаркет.ру, так скидки бывают хорошие. Ну кроме мишек нужно еще за питанием следить. Плохо конечно, когда больных детей в сад водят, но это проблема всех времен.
Света
Поднять иммунитет сейчас сложно, и одними лимонами и апельсинами не отделаешься. Своей доченьке покупаю каждую зиму жевательные витамины бэби формула мишки витамин с, они помогают поддерживать иммунитет ребенка так, что практически не болеет, и спокойно ходит себе в садик. По цене они мне нравятся, потому что стоят не дорого, а мне так вообще повезло, я попала на скидку на аптека.ру, а дочке моей они нравятся своим вкусом апельсина, и запахом
Зоя
Я предпочитаю давать сезонные фрукты и овощи, зелень. Для умственной деятельности полезны, например, грецкие орехи, а для иммунитета даю своему ребенку Альпикол и болеет он крайне редко,т.к. организм хорошо защищен.
Валя
Таким маленьким не все можно, большинство препаратов с 6 лет. А раньше, что народные методы применять? Ромашку давала ребенку, киви в больших количествах, чай с лимоном и медом и все равно иммунитет не окреп. Болеем очень часто.
Алена
Таким маленьким не все можно, большинство препаратов с 6 лет. А раньше, что народные методы применять? Ромашку давала ребенку, киви в больших количествах, чай с лимоном и медом и все равно иммунитет не окреп. Болеем очень часто.
Васютка
Мы Тимоген знаем, он с года, помогает хорошо. Сами болели часто, но после применения спрея болезни прекратились. Узнала о нем от врача, когда пришли закрывать больничный, что бы в сад выходить. Взяла и спросила, чем иммунитет поддержать, что бы не болеть, педиатр его выписала.
Алена
Васютка, а врачей за язык тянуть нужно, что бы правильно лечение назначали? А в спрей удобно применять?
Васютка
Васютка, а врачей за язык тянуть нужно, что бы правильно лечение назначали? А в спрей удобно применять?
Нам понравилось обеим Тимоген, дочке и мне. Флакон удобный, в носик не обязательно далеко вводить, нажимается дозатор легко и распределяется равномерно. Порадовало, что до конца использовали, не поломался. И помог не болеть, после применения забыли про простуды.
Попробуйте витамишки иммуно. Нам очень нравятся. Форма и вкус прикольные-ребенка завлекают, ну и, конечно, польза от них есть-болеть мы реально стали меньше. Для нас это прям спасение, думаю, и вам понравятся))
Лена
Я крайний раз Альпикол сыну давала для укрепления иммунной системы, но он подействовал очень хорошо. Когда зимой большая часть детей ходили в группу простывшими, мой держался)
Елена
Первое и самое необходимое - это начать режим соблюдать. А это сон, правильное питание, закаливание. Я еще в обязательном порядке сироп Альпикол давала для иммунитета и вам советую. Ребенок так быстрее крепчает и болеет реже))
Ольга
Мы когда в сад пошли, то тоже болели очень часто. Иммунитет укреплять надо. Овощи свежие, фрукты, плавание, зарядка. Наша педиатр еще Иммунокинд прописала, который укрепляет иммунитет и ускоряет выздоровление при болезни.
Гость
Мы когда в сад пошли, то тоже болели очень часто. Иммунитет укреплять надо. Овощи свежие, фрукты, плавание, зарядка. Наша педиатр еще Иммунокинд прописала, который укрепляет иммунитет и ускоряет выздоровление при болезни.
Таблетки и все прочее - я не очень верю. Поэтому ставлю курсы капельниц в Клин Клиник- иммунитет + называется
Полина
Мы стали меньше болеть после того как педиатр Альпикол посоветовала пропить для профилактики простуды. Вкусный, а главное очень действенный сироп. Я его теперь всем знакомым рекомендую)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
заказываю на яндексмаркете шипучие витамины эвалар бэби иммунитет. Натуральный состав, разрешен детям с 3-х лет. Для поддержки иммунитета хорошо помогает.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа