Хелп!!Дочь постоянно ест в фастфудах!!
Ей 15. Она еще глупая и не понимает, что губит свой организм и фигуру. Я не даю ей на него денег- так она устроилась на работу!!! Вот что мне сейчас делать? Она же попросту не понимает!!
авторша
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы наверно невкусно готовите.
Гость
тоже самое хотела написать- не вкусно готовите! я вообще не ела подростком- фаст фудов не было. Ваша дочь будет как слон! учитесь готовить
Гость
А мой сын, в бытность студентом, подрабатывал в Макдоналдсе, и - не поверите! - брал с собой еду из дома. Говорил, что не может там есть, ему не вкусно.
Автор, как вы готовите, что дочка предпочитает общепит домашней маминой стряпне?
Автор, как вы готовите, что дочка предпочитает общепит домашней маминой стряпне?
авторша
Сообщение было удалено
Да даже если и готовить не умею, я могла бы ей дать денег на нормальный ресторан с нормальной едой. Но нет, она все время идет только в макдак.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, она влюбилась в тамошнего повара.
Гость
Ну раз-два в месяц мне в 15 лет ничего не было от Макдака. А как-то поехала я на месяц в Германию и подсела на эту еду. Ляхи сразу расползлись, в общем по приезду домой все отметили мое прибавление в весе. Но тогда я вошла в обычный режим питания и все само ушло. И урок я вынесла, что это зло. Сейчас мне 30 и в фастфуд не хожу вообще. Лучше в хорошем ресторане денег оставлю.
Мой совет - завалите ее фастфудом и на весы каждый день. С подростками трудно спорить теорией.
Мой совет - завалите ее фастфудом и на весы каждый день. С подростками трудно спорить теорией.
Гость
Сообщение было удалено
не тамошнего, а ихнего))
Акуна 💃 👸💋
Я наверно ваша дочь
Гость
В маковской еще везде подмешан глутаматик. Поэтому она "кажется вкусной".
Пусть ест, тратит деньги, потом будет тратить куда больше на спортзалы, и антицеллюлитные массажи.
Но вы, конечно, грех снимите, объясните популярно, к чему это приведет.
По крайней мере, пока самой стыдно как нибудь не станет раздеться на пляже, или перед парнем, не вразумишь!
Пусть ест, тратит деньги, потом будет тратить куда больше на спортзалы, и антицеллюлитные массажи.
Но вы, конечно, грех снимите, объясните популярно, к чему это приведет.
По крайней мере, пока самой стыдно как нибудь не станет раздеться на пляже, или перед парнем, не вразумишь!
Гость
Я в 15 тоже постоянно в ыастфудах ела , не нравилась родительская стряпня
Гость
Я до 18 ела в маке, пока осознание не пришло, что это гадость. И да, мамина еда мне не нравилась. А вот когда бабушка в гости приезжала - забывала сразу же про фаст фуд.
Она это перерастёт
Она это перерастёт
Лето👀
Готовьте вкусно и разнообразно, чтобы дома всегда была свежая еда. Домашие блюда намного вкуснее фастфуда) Я фастфуд всегда ненавидела, ела всего пару раз в жизни, потому что мама готовит несколько раз в день.
Гость
Сообщение было удалено
Кого вы склоняете к плитостоянию?)) Да автор лучше денег на ресторан даст, чем станет учиться хорошо готовить.
Гость
Можно подумать, если жрать " домашние " котлеты с хлебом, ляхи не расползутся))
бася
А у нас в студенческие годы макдаке подрабатывала суперстройная девушка.. Сама там питалась и нам все внушала что это суперздоровая пища.. Не знаю лукавила ли она.. Все равно денег на него не было ..
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех. Домашнее это домашнее, а фаст фуд это фаст фуд - он всегда вкусный, в том числе и потому что там есть какие-то добавки. Так же как любая покцпная сосиска/колбаса/пицца/ йогурт и прочее и вкуснее домашнего изобретения.
Тут ещё от частоты зависит, просто договоритесь чтобы не каждый день, а найдите компромисс. Разрешайте, но раз в неделю, например. И вреда не так много, и запретов нет, и работать не надо для этого, и все спокойны и счастливы.
Тут ещё от частоты зависит, просто договоритесь чтобы не каждый день, а найдите компромисс. Разрешайте, но раз в неделю, например. И вреда не так много, и запретов нет, и работать не надо для этого, и все спокойны и счастливы.
Гость
На Макдак тоже много денег надо. Ограничьте её в карманных деньгах, чтоб только раз в неделю могла там питаться.
авторша
Сообщение было удалено
так ведь я итак карманные почти не выдаю - она на работу устроилась
Внучка
Сообщение было удалено
в 15 можно и самой приготовить
Внучка
Сообщение было удалено
жаль вашу маму, такая ленивая ж...а рядом
Гость
Сыну 19 лет. Ест фаст фуд каждый день. Чего я только не делала, какие беседы не вела. Был лишний вес. Сейчас стал следить за весом. Но фаст фуд ест все равно.
КАТИМАШИ
Я наверно ваша дочь, мне тоже 15, тоже ем фастик. В Макдаке.. С подругой..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а, ну тогда она вправе сама распоряжаться своими деньгами. Пусть ест, где хочет. Я кстати тоже люблю Макдональдс. Но хожу туда раз в неделю или реже.
Лана
Ну и пусть ест. Ей всего 15 лет. Может быть ее друзья всегда туда ходят и она соответственно отставать от них не хочет? Когда поймет, что уже не влазит в свои вещи - перестанет там питаться. Она же еще подросток, боже, не стройте проблему там, где ее нет.
Гость
до 23х лет работала в кондитерке, ела одну сдобу, запивая кофе и на ужин тортик, полет нормальный, это с 20лет..а до 20ти один фастфуд и жрала, то бичпакет заварю, то булку в студенческой столовой съем..домашнюю еду не признавала.не толстела, но была немного прыщавой.сейчас в 34 года вешу 49кг(поправилась в силу возраста, раньше 46 была)
Гость
Сообщение было удалено
А сама что не готовишь? кабылица
Настя Останова
Я в 12-13 лет тоже подсела на фаст фуд.Домашнюю еду не выносила.До этого всегда была очень худенькой (158рост и 37-38вес) и думала что лишний вес мне не грозит.Я в день могла сьесть 3-4 бургера, 5 пачек картошки фри, перед сном почти всю пиццу сьедала.За лето набрала до 48-50кг.В школе я перестала есть с макдональдса,а ела много булочек,сосиски ,сухарики и чипсы.За полгода я ещё поправилась,и остановилась,пыталась похудеть но не могла.Рост 164,вес 58кг.
Настя Останова
Пусть ест,потом пожалеет.Я в ее возрасте вместе с сестрой подсели на мак.Хоть мы и двойняшки,я поправилась , а она нет.При росте 151 в 13 лет мы весили 38-она и 39-40-я.За лето мы стали:она ростом 158 и вес 41,а я ростом 156 и весом 48-51кг.Сейчас нам по 16.Она с ростом 164 весит 45кг,я с ростом 162 вешу 58кг.
Гость
Если она не толстая бещ прышей и диабета тогда всё ок
Гость
Пусть ест,потом пожалеет.Я в ее возрасте вместе с сестрой подсели на мак.Хоть мы и двойняшки,я поправилась , а она нет.При росте 151 в 13 лет мы весили 38-она и 39-40-я.За лето мы стали:она ростом 158 и вес 41,а я ростом 156 и весом 48-51кг.Сейчас нам по 16.Она с ростом 164 весит 45кг,я с ростом 162 вешу 58кг.
164 рост -45 кг, это недостаток веса
вы в норме
вы в норме
Елена Батьковна)
Бл... какие-то долбо-ёб-ки в комментах... 😐
Гость
Я в 15 лет сама уже борщ варила, растет поколение деградированных идиоток. Пусть жрут, что хотят.
Форум: Подростки
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!24 ответа
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет5 ответов
- Подростковая дружба/отношения3 ответа