У меня дочь недавно из дома ушла,мы поссорились ,она собрала все вещи и уехала к подруге,хорошо мы дружим с ее родителями и как клубок новость,за новостью пошли ,сначала кучу записок оставила что семьи у нее нет и т д,потом выяснилось что учебу бросила,а деньги на второй семестр взяла ,якобы оплатить,хотЯ уже была отчислена,сказала планировала побег ,типо в самостоятельную жизнь,разговаривали с ней,говорили ок,хочешь жить сама ,хорошо,но поживи дома,найти работу ,подкопи денег ,мы поможем и с переездом и с питанием и квартиру вместе поищем-нет и все,буду говорит тут жить,я так решила,родители подруги в шоке,она на пару дней попросилась ,а переехали со всем имуществом и почему не может там остаться не понимала,постоянно всем врать начала,агрессия,критика,манипуляции что жить не хочу,если выгоните🥴в общем в итоге дали ей время и потом приехали дали выбор куда поедет,к бабушке,дяде,домой,она выбрала бабушку,но после того как привезли сбежала,после ещё и подтвердились мои догадки что в отношениях с подругой,с ней и собирается жить,ищет работу,чтоб оплачивать квартиру,а та как училась так и учится,собирается переезжать и жить вместе,у меня стойкое ощущение что пользуется моей дочерью,она ещё и таблетки пьет,так как психиатр диагноз поставил повышенная тревожность и пограничное расстройство,мы все в ужасе,она всегда спокойная была,рассудительная,никуда не лезла,не врала,не Хамида всем подряд,не обвиняла все окружение во всех грехах,что и думать не знаю,то ли гармоны и переходный возраст с опозданием,то ли что это)я не пишу,не давлю,только то что если необходимы продукты,таблетки,что то необходимое чтобы сказала,что я переживаю и люблю ее,она молчит ,я ее не узнаю и вся семья и даже подруги ,мы все в ужасе ее как подменили