Гость
Статьи
Ужас! Неужели мой сын …

Ужас! Неужели мой сын совратил свою сестру?

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я мать двоих детей. Старший сын 19 лет и младшая дочь ей 14. Так вот, недавно взяла телефон сына, чтобы позвонить подружке, решила посмотреть что у него в галерее, так вот нашла там фотографию где моя младшая дочка сосет кому-то. Причем сфотографировано от лица того, кому дочка делает минет. Неужели мой сын совратил свою сестру? Стоит рассказать об этому отцу или забыть как страшный сон?
Наталья
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Для меня самое главое получить удовольствие, а кого трахать для меня нет разницы.
Гость
Гость
А меня брат с самого детства так мучал(( не помню даже когда начал, но когда мне 10 лет было, он мне уже в попу вставлял.... а если я реву от боли, он пугал меня что в писю вставит..... зато я с ним приучилась подмываться и чистые трусики всегда надевать.
Рили?
Гость
Вот читаю комменты. Честно сказать я уже 7 лет сестрой родной сплю хоть я женатый мы с ней делаем всё и сасет трахаю её по полной не недавно узнала тут мама я ей отправил смс что я скоро приеду к ним и будем заниматься сексом сначало был скандал но когда приехал было всё по-другому трахнул обоих в бане правда мама не чего не умела но научилась
Гость
Обеих к психологу. Я думая не только из обеих но и всех этих комментаторов тоже к психологу надо а лучше сразу в психушку
Гость
Лека
А чего такого? На то они и брат с сестрой чтобы лучше узнавать чем мальчики от девочек отличаются. Я вот с сестрой играл еще когда ей лет 10-11 было (она на 3 года младше меня), но это просто боролись-обнимались, ну и я ей под пижаму забирался, а она пищала))) Ну а в 12 первый раз раздел и заставил сосать.
меня брат с другом раздели в 14 поиграли немного
Гость
Гость
Я своих двойняшек брата и сестру в 16 лет друг на друге поймала. Сказали что ни ей ни ему никто другой и близко не нужен. Отвезла дочь на следующий день к гинекологу, поставили спираль и дала добро, отцу ничего не сказала. Дочь вышла замуж в 22, сын в 25, уже четырёх внуков мне подарили! Спросила недавно по тихому. Нет, говорят, сейчас только любящие брат и сестра, телесно друг к другу не тянет.
моя мать тоже про нас с братом знала иногда палила делала вид что не видела нечего
Гость
Лека
А чего такого? На то они и брат с сестрой чтобы лучше узнавать чем мальчики от девочек отличаются. Я вот с сестрой играл еще когда ей лет 10-11 было (она на 3 года младше меня), но это просто боролись-обнимались, ну и я ей под пижаму забирался, а она пищала))) Ну а в 12 первый раз раздел и заставил сосать.
Ух ты классно. Ну и как, сестрёнка? Согласилась? Как у неё получилось?
Гость
Гость
меня брат с другом раздели в 14 поиграли немного
Трахнули??
Гость
Гость
Вот читаю комменты. Честно сказать я уже 7 лет сестрой родной сплю хоть я женатый мы с ней делаем всё и сасет трахаю её по полной не недавно узнала тут мама я ей отправил смс что я скоро приеду к ним и будем заниматься сексом сначало был скандал но когда приехал было всё по-другому трахнул обоих в бане правда мама не чего не умела но научилась
Какой ты молодец.
Гость
Извините, а какого ЛЕШЕГО ВЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ ПОРЫТЬСЯ В ТЕЛЕФОНЕ ЧЕЛОВЕКА
Гость
Гость
я бы на вашем месте спросила обоих детей что это такое и откуда взялось? и еще всыпала бы по епалу обоим и от имени отца обязательно!
Бить детей не Обязательно, если они сами это захотели, надо просто поговорить, а ваш ответ полная ***
Гость
Пусть развлекается, моя тоже знала но молчала
Гость
Гость
Ух ты классно. Ну и как, сестрёнка? Согласилась? Как у неё получилось?
Играли с сестрой доктор осмотривали друг другае ей 13 мне14л одно любопытство было никакого секса
Гость
Сообщение было удалено
Тоде спала с братом три года. И ни чего.
Гость
я в десять лет лизал вагину маминой подруге пока она спала
Гость
я в десять лет лизал вагину маминой подруге пока она спала
Я брату минет делала. Потом он меня имел!!!
Гость
Бойтесь Бога.
Гость
Гость
моя мать тоже про нас с братом знала иногда палила делала вид что не видела нечего
Как палила-то? В комнату прям заходила, когда вы там?
Гость
Алексей Ленин
Не знаю, как тут дела обстоят - либо большинство комментаторов издеваются, либо прикалывается.
Расскажу про себя.
У меня сестра - та ещё жаркая сучка. Она уже в те же 14 лет уже была сексбомбой, даже взрослые дядьки иногда оборачивались. И мне, бывало, снились весьма пикантные сны с ее участием.
О-о, поверьте, у неё было и есть на что посмотреть, такие, как она она относится к разряду -"шикарных женщин". И какой-то период времени я замечал весьма недвусмысленные взгляды и даже намёки. У нас была двухкомнатная квартира, в зале спали родители, a в спальне мы, и я до их пор помню, как она, не включая свет, пришла из душа и легла в свою кровать абсолютно голая. Видел я её сзади, и там было на что посмотреть.
И я рад, что не поддался.
Сейчас у неё уже давно свой МЧ и у нас вполне дружеские тёплые семейные отношения.
Скажу честно, если бы я был уверен, что мы не родные, я уже давно иступленно трахал бы её, как последнюю *** и одним минетом дело бы не ограничилось. И я сношал бы её КАЖДУЮ ночь и не по разу. А когда дома не было бы родителей, я с нее вообще не слезал бы. Мой член скорее всего находился бы в ней постоянно. А её стоны просто бы не утихали весь день.
И, скорее всего, заставил бы её принимать противозачаточные, ибо всегда хотелось в неё именно кончить. Без всяких презиков. Залить её своей спермой. Кончить не просто на лицо или на животик, а и в ротик и в попу и много-много раз во влагалище. Будь она мне не единокровной, она бы просто стала банком спермы. Моей спермы.
Но то, что мы родственники, несмотря ни на что почему-то меня останавливало. И слава богу.
И, не буду скрывать, иногда до сих пор мастурбирую, представляя именно её в главной роли. Единственное, что бесит - так это то, что муж у неё тупой ботан. И такую роскошную самку имеет сраный гик.
0фигеть, ирония судьбы. Тем не менее это лучше, чем если бы её имел родной брат.
Ну и дурак. Сам виноват
Гость
Сама попробуй понравиться тебе
Гость
Виктория
Я брату минет делала. Потом он меня имел!!!
Тебя понравился?
Гость
Гость
Вы че,долбанутые на всю голову ,что ли? Фу,блин,имбицилы, брату минет,фу мерзость какая! Как такое по земле ходит
палец вниз не рассказу о том что брату минет делала , а отзыву на эту игру.
Гость
Гость
Меня брат с 13 лет щупал как девку ему было 16, а в 14 у нас полным ходом был и оральный и анальный секс. Я сама это хотела. В нашей 9-ти этажки все девчонки имевшие братьев, даже не намного младших ими в половом смысле пользовались, а которые не имели, завидовали по чёрному! В 15, когда были уже приличные груди, он обучил меня сексу между ними. В 16 наконец то согласился сделать меня женщиной! Пришёл из армии, потрахал меня два месяца и приехала его подруга с места службы, женился. Обиделась я по страшному. Потом сама замуж вышла за кого захотела, так как была уже опытной в сексе женщиной. Простила брата. Сейчас иногда на квартире у его приятеля встречаемся, вспоминаем нашу бурную половую юность!
Застрелитесь оба.
Гость
Я худею..Я даже такое представить не могу..Хотя сей час ничему не удивляюсь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как она
Гость
sama otsosi sinu i sfotkai, potom skin oba foto tut i mi pomozhem razobratsya odinakovie chleni ili raznie
Lucille
Гость
Вообще может быть. Если правда -- то это сын дегенерат. Девочка в 14 еще безмозглая, а 19-ти летний сын ей манипулировал. С ним можете серьезно поговорить, однако в тюрьму его за педофилию вы вряд ли захотите сажать.
Да єто тьі дегенерат.)

14 и мозгов нет?)
А 19 лет и совратил?)
У тебя хоть отношения бьіли?)
Тьі вообще *** девок 14 лет?) Они максималистк , кусаються будут, но не дадутся.)

И если не рассказал маме и папе, значит ее инициатива.)
Я тоже с сестрёнкой спал. Началось у нас, когда мне было 6, а ей 4 - тогда ещё ничего сексуального, просто старая добрая игра в "посмотри-покажи". Друг друга мы никогда не стеснялись. Потом, когда подросли - я стащил у отца коллекцию журналов, и мы с Валькой вместе их рассматривали. Ну и когда мне было 16, а ей 14, случился наконец полноценный секс. Это долго продолжалось - лет пять, не меньше. Сейчас у нас обоих семьи, дети. Но иногда мы с Валькой это вспоминаем и даже повторяем.
PS. Это не троллинг.
Гость
1
Гость
Гость
Обеих к психологу. Я думая не только из обеих но и всех этих комментаторов тоже к психологу надо а лучше сразу в психушку
а что ты тут делаешь, как ты сюда попал(а)
Гость
Гость
Играли с сестрой доктор осмотривали друг другае ей 13 мне14л одно любопытство было никакого секса
Ты девушка
Гость
Гость
Она и твоего мужа (ее отца) уже сосала
откуда знаешь
портос
А может он ее и трахает
портос
Гость
Автор тебе жалко чтоли? Брат сестру не обидит. Уж лучше с ним, чем с прыщавым одноклассником.
возможно у них был секс
Гость
Гость
Бойтесь Бога.
Иди отсюда со своими божьими предсказаниями!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Застрелитесь оба.
А ты прыгни с моста и не страдац
Гость
,
Гость
Виктория
Тоде спала с братом три года. И ни чего.
Я сестре в её 15 целякк
Сломал
Хорошая байка
Гость
Вы вообще нормальная? Почему она вообще рылась в телефоне взрослого сына? После вашего комментариях у детей пропадёт доверие к матери?
Конченная?
Да ничего в этом плохого нету. Библия, если внимательно её прочитать, вся набита инцестом.
Гость
Я сегодня совратила брата!! Стыбно и кайфово
Гость
Гость
сколько вам лет
Динара
Возможно, это просто похожая девушка была. На его сестру похожа... вот он и сохранил фото, чтоб пошутить над ней. Надеюсь, что это именно так
Гость
Не надо стыдится, это нормальное явление.
Гость
Гость
Я сестре в её 15 целякк
Сломал
В 16 увидел как дядя свою дочь трахал он увидел привёл меня к тёть Ларисы и заставил меня трахать ее а сам *** дочь прошло н лет и оказалось что они с тётей и мою маму трахали Сейчас мне 35 вёл жену в тему так теперь мы саней тётку натягиваем
Гость
В 16 увидел как дядя свою дочь трахал он увидел привёл меня к тёть Ларисы и заставил меня трахать ее а сам *** дочь прошло н лет и оказалось что они с тётей и мою маму трахали Сейчас мне 35 вёл жену в тему так теперь мы саней тётку натягиваем
Я всегда был уверен, что инцест - дело семейное.
GigaChad
Гость
Поздравляю, Я сам сестру совратил, трахаю до сих пор.)
Гость
Пускай дальше пусть сосот
Гость
Гость
Пускай дальше пусть сосот
Я сестру в 11 научил
Гость
Гость
Я своих двойняшек брата и сестру в 16 лет друг на друге поймала. Сказали что ни ей ни ему никто другой и близко не нужен. Отвезла дочь на следующий день к гинекологу, поставили спираль и дала добро, отцу ничего не сказала. Дочь вышла замуж в 22, сын в 25, уже четырёх внуков мне подарили! Спросила недавно по тихому. Нет, говорят, сейчас только любящие брат и сестра, телесно друг к другу не тянет.
у нас с сестрой тоже был