Я тоже в 9 с братом старшим на 3 года. Но я не совращала, и он тоже, я сама не возражала и даже хотела этого, но предложил он, а я согласилась. До этого даже орала не было, только дрочили и просто вместе, но каждый себе, потом пробовали друг другу, но мне больше нравилось самой, а брату по его просьбе иногда могла подрочить. Бывало, мы тискались и он меня изучал, а я его, возбуждались оба и дрочили. Так что я в 9 уже могла испытывать возбуждение и наслаждение - ясен пень, благодаря брату. Так что я сильно недооценивала последствия своего согласия на настоящий секс с родным братом. А ему очень хотелось. Первые несколько раз я перетерпела ради брата, потом, когда боль и дискомфорт ушли, особых ощущений от секса не получала, но я опять же ложилась под братца, чтобы ему угодить, он с детства каждый день дрочил, ну и когда началось уже по-взрослому, он тоже хотел каждый день, я отказывалась если, он даже не обижался, но постепенно, лет в 10 уже точно каждый день это бывало, ну и я кстати довольно быстро после недолгого периода нежелания, неожиданно для себя стала замечать, что мне хочется, чтобы брат сделал со мной это, стала потихоньку тоже ловить кайф от процесса. Мы жили без отца, мать жила своей жизнью, пытаясь найти мужика, но несмотря на остававшихся регулярно ночевать в ее комнате дядек, постоянного она то ли не могла удержать, то ли не везло. А мы закрывались от этих дядек в своей комнате и пока мать трахалась с очередным гостем, мы синхронно с ними делали то же самое, но если вдруг дверь той комнаты открывалась, брат замирал от ужаса, что могут зайти к нам, я конечно тоже боялась, но нам везло, и когда, например, голоса перемещались из коридора и от нашей двери на кухню, он не всегда мог продолжить, приходилось его перезапустить, бедного. Мать нас спалила первый раз когда брату было уже 14, а мне 11. В выходной закрылись типа от гостей материнских, а сами пледик бросили, потому что мы подросли, стали тяжелее и кровати дико скрипели, когда мы на них трахались.