кажется, дочь спит с парнем
кккккккк
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар, что у дочери будет секс с парнем???))) А вы хотите, чтобы у нее был секс Настенькой???)))
Гость
15 летние дети должны ночевать дома)) зря отпустили, сами виноваты. Впредь никаких ночевок, и поздних прогулок, будьте строже. С парнем скорее всего уже спит, раз такие фотки делает(((((( никаких парней в таком возрасте быть не должно, пусть дома сидит, раз у самой соображения нет, засосы уже фотографирует как ***(((((
15 лет это никакие не дети, а старшие подростки, с биологической же точки зрения и вовсе половозрелые особи.
Ругать тут надо ТОЛЬКО за алкоголь. На любой алкоголь крепче кваса надо вешать отметку 21+ это как минимум.
Отношения в таком возрасте действительно не имеют смысла т.к она же не собирается заводить семью и воспитывать детей?
А вот просто общение и сексуальные игры не должны иметь ограничений по возрасту в принципе.
Ругать тут надо ТОЛЬКО за алкоголь. На любой алкоголь крепче кваса надо вешать отметку 21+ это как минимум.
Отношения в таком возрасте действительно не имеют смысла т.к она же не собирается заводить семью и воспитывать детей?
А вот просто общение и сексуальные игры не должны иметь ограничений по возрасту в принципе.
Гость
Автор, что с тобой не так? Ты пишешь так будто секс это что-то ужасное.
Секс это просто весёлое развлечение полезное для здоровья в любом возрасте и не более того.
Чтобы не было беременности можно остановить созревание яйцеклеток. Современные медицинские технологии позволяют. Процесс этот обратимый, когда она будет морально и материально готова родить и воспитать ребёнка просто запустит снова и всё. Тем более месяки это страдание, так зачем страдать?
Чтобы не было ЗППП можно у каждого нового партнёра просить справку из КВД.
Наказать надо только за алкоголь.
Секс это просто весёлое развлечение полезное для здоровья в любом возрасте и не более того.
Чтобы не было беременности можно остановить созревание яйцеклеток. Современные медицинские технологии позволяют. Процесс этот обратимый, когда она будет морально и материально готова родить и воспитать ребёнка просто запустит снова и всё. Тем более месяки это страдание, так зачем страдать?
Чтобы не было ЗППП можно у каждого нового партнёра просить справку из КВД.
Наказать надо только за алкоголь.
Гость
А почему ей должно быть противно? Почему она не должна хоть и анонимно беспокоиться о своей дочери? Наверное вы малолетка, е....ся которая налево и направо, не думающая о будущем, которая уже болеет, не зная об этом, венерическими заболеваниями, дай Бог излечивыми. Пусть будет поздно, но ремень ни кто не отменял.
А что по твоему она должна себя огоаничивать в естественных человеческих потребностях!?
Гость
Недалекая вы...Скорее всего она уже свой мохнатый сейф расчехляла,не удивлюсь если не раз. В 15 лет это даже поздно ДЛЯ ПЕРВЫХ отношений..Для секса да,рановато. Поговорите с ней что как натягивать..Чтобы болячек не нахватала,а еще хуже не забеременела
Как раз для отношений РАНО а я обычного секса ОЧЕНЬ ПОЗДНО! Лет на 10 опоздала.
Гость
В 15 это ещё нормально, в наше время. Сейчас уже в 13 лет, рожают.
Гость
Наказать)))) Вот д... Ну, перестанет она с Вами разговаривать, все будет делать назло и врать еще больше. Если она спит, то уже спит, ничего Вы не измените. Лучше поговорите с ней о цикле, и как правильно пользоваться презервативами. Я представляю реакцию дочери, когда она узнает, что чудо-мамаша по телефону лазает ))))
Такая же дилемма,живем отдельно,но дела свои делать ходят ко мне,мать не знает,а я под статьей 205.б хожу,а скажи матери-посадит и трахаля и меня....
Гость
Да молодеж конченая сейчас, моей 17 лет по дому нихрена не делает тяжелее телефона в руки не берет зато *** наверное хватает двумя руками, хоть и дочь но зла уже не хаатает
Гость
невероятно, но факт. знакомая моей подруги из деревни (в 90-х дело было) верила парню своему, когда тот ей говорил, что забеременеть можно только ночью. так мол организм функционирует. ну как цветы днём вырабатывают кислород и поглощают углекислый газ, а ночью наоборот. и у человека так, меняется все в организме ночью поэтому можно залететь, а днем нельзя. трахались они как раз днем естественно. итог в 16 девушка стала мамой. а парень уверял, что ребенок не его. мол они только безопасно трахались никак иначе. я честно не поверила б в эту басню если б мне ее не близкая подруга рассказала. но вот невероятно, но факт. словом всякие поразительные истории бывают с подростками.
Гость
все имеют право на ошибку, я советую автору отвести дочь "сдать анализы", чтобы девочка потряслась немного, и мысли зашевелились "а вдруг...", может начнёт о здоровье думать.
Конечно, после драки, как говорится, кулаками не машут. Но при хорошем воспитании и доверительных отношениях с родителями, особенно с мамой, девочка не будет врать и спать с парнем в 15 лет
Конечно, после драки, как говорится, кулаками не машут. Но при хорошем воспитании и доверительных отношениях с родителями, особенно с мамой, девочка не будет врать и спать с парнем в 15 лет
Да почему не будет? У меня с мамой оч. хорошие и теплые отношения. Но! Половую жизнь я начала довольно рано, в 18. Сейчас мне 43. Мама естественно не знала, не знает и не узнает. Ибо не зачем. Это дело личное и к тому же давнее.
Гость
Отъебаться от дочки
Гость
Да пусть уже занимаются сексом. Самый раз.
Гость
В 15 лет раньше уже давно рожали, так устроена природа. Наказывать за что? Разьяснительную беседу на тему ВИЧ и зппп проведите обязательно. И насчет алкоголя - девки спиваются в хлам на вписках и их там отыметь может любой спидошник.
Ты что животное, значит это девушка (женщина) праститутка настоящая
Гость
А если вам поговорить с этим парнем. Сколько ему лет? Пригрозить, правда не знаю, поможет ли это. На сколько я знаю, в РФ секс по закону возможен с лицом не младше 16 лет, а Вашей только 15. А еще попробуйте показать дочери фото в сети, как выглядят внешне проявляющиеся венерические болячки. Но их и бессимптомных довольно много. Правильно Вам уже раньше написали, что нужно сдать анализы и провести беседу о контрацепции.
парень одноклассник ему тоже 15лет. знаем его очень хорошо весь из себя положительный. но плохо то, что он влил семя в дочку. Девочку поспринцевал сперму вроде бы вымыли, и. но всё равно ждем теперь беременности и будущего аборта.
Гость
1.дочь показать детскому гинекологу. Как раз выясните, девственница ли она, заодно здоровье проверите.
2 . ночевать ни у друзьям, ни к подругам не отпускать.
3.по возможности, познакомиться и пообщаться с родителями мальчика, которого вы видели с ней на фото.
4 . поговорить с дочкой о зппп, ВИЧ, о ранней беременности, ответственности за будущее.
5.про то, что брали ее телефон, говорить ей не стоит.
2 . ночевать ни у друзьям, ни к подругам не отпускать.
3.по возможности, познакомиться и пообщаться с родителями мальчика, которого вы видели с ней на фото.
4 . поговорить с дочкой о зппп, ВИЧ, о ранней беременности, ответственности за будущее.
5.про то, что брали ее телефон, говорить ей не стоит.
1. Гинеколог не может определить, девственница девочка или нет. Девственности в принципе не существует
2. Ну будет запрещать, а дальше что?) убегать начнет, сказки придумывать.
3. Надо иметь доверительные отношения с ребенком
2. Ну будет запрещать, а дальше что?) убегать начнет, сказки придумывать.
3. Надо иметь доверительные отношения с ребенком
Archie922
Да ладно тебе Мамуля её ище в 14 лет можно было лищать детсвености мм
Гость
Моей дочке 16. В школе крулая хорошистка + занимается гимнастикой. И настал тот момент когда еë стали интересовать мальчики. Насколько я знаю у неë уже свой парень есть. В живую я его не видила но фото на тефоне дочь показывала. Внешне парень симпатичный. До позна с ним не гуляет, ночивать к нему не ходит. Погорила с ней о мальчиках и сексе. Она сказала, что раньше 18 лет ноги не раздвинет. У меня самой первый секс был в 20 лет. Удачно вышла замуж суруга не смушала, что была, уже не девственница.
Гость
Не успела вывалиться из матки а уже е**тся
Гость
А если вам поговорить с этим парнем. Сколько ему лет? Пригрозить, правда не знаю, поможет ли это. На сколько я знаю, в РФ секс по закону возможен с лицом не младше 16 лет, а Вашей только 15. А еще попробуйте показать дочери фото в сети, как выглядят внешне проявляющиеся венерические болячки. Но их и бессимптомных довольно много. Правильно Вам уже раньше написали, что нужно сдать анализы и провести беседу о контрацепции.
Дп
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
15 летние дети должны ночевать дома)) зря отпустили, сами виноваты. Впредь никаких ночевок, и поздних прогулок, будьте строже. С парнем скорее всего уже спит, раз такие фотки делает(((((( никаких парней в таком возрасте быть не должно, пусть дома сидит, раз у самой соображения нет, засосы уже фотографирует как ***(((((
Ну да пусть будет ботаничкой, а потом в 20 лет будет бояться парней. 15 лет нормальный возраст для девушки что бы спать с парнем
Гость
Моей дочке 16. В школе крулая хорошистка + занимается гимнастикой. И настал тот момент когда еë стали интересовать мальчики. Насколько я знаю у неë уже свой парень есть. В живую я его не видила но фото на тефоне дочь показывала. Внешне парень симпатичный. До позна с ним не гуляет, ночивать к нему не ходит. Погорила с ней о мальчиках и сексе. Она сказала, что раньше 18 лет ноги не раздвинет. У меня самой первый секс был в 20 лет. Удачно вышла замуж суруга не смушала, что была, уже не девственница.
Купите ей упоковку презервативов
Гость
Чтобы не потерять девочку, надо регулярно проверять, что она не перевозбуждается от всяких пошлостей! В телефон лазить не надо, конечно (ну слазили разок, Бог вас простит, а больше не зачем), а вот проверять, что она вместо того, что ей положено, не думает о пошлостях всяких. Даже в 15 лет не поздно, мы с мужем дочек начали с 11 лет обеих проверять. Часто проверять не обязательно, у каждой девочки достаточно раз-два за вечер трусики приспустить и потрогать - зато точно знаем, что они не думают о чем не надо.
вы лезете в трусы своих дочерей в буквальном смысле. проверяя, не мокрые ли они? такие при дурки, как вы, реально существуют??
Гость
Чего кипишь поднимать, не понимаю.
Мне было 16 лет, когда это произошло. Это не помешало мне закончить школу с медалью, хорошо сдать вступительные экзамены и поступить на бюджет в столичный ВУЗ. Мама когда узнала, дико ругалась, обзывала, вспоминаю те дни с ужасом. Хотя лучше бы нормально поговорила. Девочкой я была неглупой, предохраняться умела, таблетки подобрала в 17 с врачом и до сих пор ничего ужасного со мной не произошло. Если это сознательное решение и человек рядом достойный, то почему бы и нет. Можно дождаться 25, лечь в постель со скотиной, который до этого отымел кучу девушек и просто напросто решил воспользоваться и вами, полностью разочароваться в мужчинах и стать их ненавистницей. Это ли лучше начала половой жизни пусть даже в раннем возрасте, но с любимым парнем?
Мне было 16 лет, когда это произошло. Это не помешало мне закончить школу с медалью, хорошо сдать вступительные экзамены и поступить на бюджет в столичный ВУЗ. Мама когда узнала, дико ругалась, обзывала, вспоминаю те дни с ужасом. Хотя лучше бы нормально поговорила. Девочкой я была неглупой, предохраняться умела, таблетки подобрала в 17 с врачом и до сих пор ничего ужасного со мной не произошло. Если это сознательное решение и человек рядом достойный, то почему бы и нет. Можно дождаться 25, лечь в постель со скотиной, который до этого отымел кучу девушек и просто напросто решил воспользоваться и вами, полностью разочароваться в мужчинах и стать их ненавистницей. Это ли лучше начала половой жизни пусть даже в раннем возрасте, но с любимым парнем?
они хотят, чтоб до окончания вуза - ни-ни, а потом сразу ррраз - и в замуж, и дать только муууужу
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя дочь задерживалась и я,конечно, позвонила матери той самой Насти. Представьте мое удивление когда я услышала что Настя болеет и никуда не ходит уже третий день. Когда моя дочь вернулась домой я все ей рассказала и спросила зачем она мне наврала. Она ответила что гуляла с мальчиком и все нормально. Больше таких ситуаций не повторялось. Я решила с ней поговорить на тему мальчиков, ведь сейчас рано, надо учиться, готовиться к ОГЭ плюс у неё ещё спорт.
Месяц назад она отпросилась на ночёвку к этой Насте, ее маме я заранее позвонила, и все оказалось верным, родители уезжали на дачу, поэтому Настя позвала мою к себе. Я отпустила. Все прошло нормально, пока я не увидела ее фотоплёнку.
Вчера я взяла в руки ее телефон, пока дочь была в душе, и что уж греха таить, специально решила посмотреть ее фотографии на телефоне( и не говорите что я не имела право лезть в ее личную жизнь, дети должны быть под контролем, особенно когда я увидела там жесть)
В общем, там было много ее фотографий (селфи, или как там у них сейчас это называется)
Но потом я нашла ее фотографии с парнем, где они целуются, обнимаются, и это ещё цветочки, там была фотография где у неё засосы (извините, на груди) а ее парень держит ее грудь руками, где она с ним в одном белье фотографируется в зеркале.
Не знаю, толи я ее не воспитала, толи дети такие пошли
Дочери всего 15 лет. А вдруг будет секс? Это же кошмар! Также на ее телефоне были фотографии с той ночи (по дате проверила)
самый страшный для меня кошмар- там были фотографии алкоголя, множество других девушек и парней, как видимо все это происходило действительно у Насти, но они устроили какую то вечеринку.
Что посоветуете? Дочь приходит с репетитора через час, поговорить с ней? Наказать?