Мне 17 моя мама выгнала меня из дома имела ли она на это право?
Мне 17 лет и моя раз в 3 месяца выгоняла меня из дома но я возвращалась но в этот раз она выгнала меня окончательно. Мои родители разведены и отец платит алименты. Если я буду жить у бабушки могу ли я забирать алименты мамы и отдавать их бабушки? Я предложила ей такой вариант но она сказал что не собирается ничего отдавать . Самый главный вопрос имела ли право мама выгнать меня законно и могу ли заставить её забрать меня обратно? Собственности в маминой квартире у меян нет.
Диана
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надоела ты со своим туппым враньем
Клавдия
иди к отцу, раз он хороший, а мать плохая, забирать ничего не надо
Гость
Автор, где вы прописаны?
Гость
а ведь всего какие-то 17-18 лет назад эта тетка писала на форумы "у меня температура в джопе 37, я беременна?? так хочу лялечку"
Гость
Еще вопрос. За что выгнала?
Гость
Накосячила?
Гость
Это не та что в клубе возле барной стойки жахалась)))
Гость
ну пусть папаня переводит алименты бабушке
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
а год повоспитывать свою дочь слабо?
Гость
Автор вам надо обратится в опеку вас отправят к отцу или назначат бабушку опекуном до совершеннолетия.
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
в таком возрасте никто не будет этим заниматься, будут примирять и тянуть до 18-летия
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
отец просто перестанет платить алики и все. В суд мамашо сходить не успеет.
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
у неё на это 3 года есть даже после 18-летия, это во-первых
а во-вторых, кому от этого хуже?
а во-вторых, кому от этого хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока опека раскачается, авторше уже 25 лет исполнится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у бабушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я вру меян реально выгнали из дома ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я девственница если что
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
мамаше, она же собралась воровать у него алименты которые даются на ребенка. В суд после 18 только если она сможет доказать что алименты ей причитались. Автор выскажется против нее и на всем этом дело закроют, еще и статью повесить могут за уклонение от родительских прав.
И да, это хорошая тема в копилку баб которые про планирование ребенка пишут сопли про детский смех, топот детских ножек и прочую безмозглую ересь
И да, это хорошая тема в копилку баб которые про планирование ребенка пишут сопли про детский смех, топот детских ножек и прочую безмозглую ересь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она беременна третий раз и у нее постоянно меняется настроение и обвиняет меня в чем угодно только бы продать в этот раз сказала что я мало убираюсь . Хотя я убираюсь 2 раза в неделю. Больше нет возможности так как учусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не может так как с его зарплаты автоматически переводят маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно поподробнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно поподробнее?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
как у вас легко - и навесят, и осУдют
главные документы - исполнительный лист и счет для перечисления, но я думаю, что не станет она этим заниматься, видимо автор до печёнок её достала
главные документы - исполнительный лист и счет для перечисления, но я думаю, что не станет она этим заниматься, видимо автор до печёнок её достала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и живи у бабки. тем более сейчас каникулы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так для каждого возраста свои методы воспитания. 17летнюю корову тоже надо наказывать, чтоб не борзела и ценила, что имеет. выставить из дома к бабке - хороший метод
Сергей
Клавдия
Сообщение было удалено
у мамы все равно есть обязанности по отношению ко мне а она не хочет их выполнять . Плюс алименты пратятся не на меня а на кредиты одежду я покупаю сама на деньги что иногда дает папа и те которые сама зарабатываю
Клавдия
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей?!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
а разве она имеет право выгонять меня из дома ? Это хорошо что есть бабушка а если бы ее не было она бы выгнала меня на улицу хотя должна воспитывать и содержать меня по закону жо 18 вот что я говорю
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
гы... так ты у мамы мальчик или девочка?
Это была диана
Клавдия
Сообщение было удалено
. у мамы все равно есть обязанности по отношению ко мне а она не хочет их выполнять . Плюс алименты пратятся не на меня а на кредиты одежду я покупаю сама на деньги что иногда дает папа и те которые сама зарабатываю
Диана
Гость
Сообщение было удалено
девочка просто имя само вставилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сообщите отцу что бы алименты перечислял вам.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
так ты ж не докажешь никому, что она тебя выгнала. ты сам\сама ушла и где-то шатаешься
Клавдия
Это была диана
Сообщение было удалено
у вас двое родителей, шуруй к отцу
Диана
Гость
Сообщение было удалено
можно узнать какие нужны для этого документы? И нужен ли приказ из суда для этого?
Диана
Клавдия
Сообщение было удалено
мой отце женился второй раз. Он живет в дома со своей женой и ее бабушкой но мне оттуда до школы ехать очень далеко а перевестись в 11 классе в середине года нерационально . Плюс так места чтобы мне жить не хватит
Гость
похоже тему создал папаша или его новая жена, желающие сэкономить последние пару лет на алиментах? ну так, папаша, забирай дете себе и не плати алименты. или новая жена не хочет бывших детей воспитывать?
Гостья
Позвони, а лучше сходи в отдел по защите прав ребенка в своем городе и объясни ситуацию. Спроси, как все грамотно сделать, чтобы быстро разобрались. По идее органы опеки должны подать в суд на мамашу , и алименты с нее стрясти в твою пользу, а так же алименты от отца переводить на твой личный счет, а не мамаше
Клавдия
Диана
Сообщение было удалено
и? поэтому только матери надо нервы мотать?
Клавдия
когда у вас ДР и 18 лет?
Диана
Гость
Сообщение было удалено
нет мой папа вообще далек от интернета. Лучше я попробую сходить в органы опеки
Диана
Клавдия
Сообщение было удалено
в марте
Фонтан
Гость
Сообщение было удалено
.
ДевственницА - это мальчик, сын???
Что-то на развод с неожиданной оплошностью похоже.
ДевственницА - это мальчик, сын???
Что-то на развод с неожиданной оплошностью похоже.
Диана
Клавдия
Сообщение было удалено
она сама хотела меня забрать хотя папа хотел больше но меня отдали маме а меня никто не спросил так пусть уж содержит до конца осталось полгода. Я думаю что она пытается меня выгнать так как нет места для 3 ребенка которым она сейчас беременна вот она и хочет освободить комнату. Она доводит меян каждый день говоря что ты со мной живешь иди жыть туда где прописана.
Гостья
Автор, иди срочно а органы опеки, там все объяснят, скажи что денег совсем нет, попроси чтобы срочно все сделали . И ее слушай тут никого, одни тупые бабищи тут сидят
Гостья
Автор, иди срочно а органы опеки, там все объяснят, скажи что денег совсем нет, попроси чтобы срочно все сделали . И ее слушай тут никого, одни тупые бабищи тут сидят
Гость
Диана
Сообщение было удалено
тогда переезжай уже к бабке или папаше окончательно, нервы матери ты уже и так потрепала, так что после нового года она тебя полюбому выпрет.
Клавдия
Гостья
Сообщение было удалено
её поезд тю-тю, осталось несколько месяцев, на свободна
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
+++
Клавдия
привезут её домой с участковым и на учёт поставят семью, всё, ну может пару бесед проведут, выросла автор
Следующая тема
Предыдущая тема