сын живет в нашей квартире, но не общается с нами
АВТОР
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тест
Гость
Кажется, зря писала. Не публикуется
сын
Лично у меня осталась большая обида на свою мать за то, что она запрещала мне приводить девушек к нам на квартиру и вообще негативно высказывалась по поводу моих отношений с противоположных полом. Она говорила, что отношения с женщинами нужно заводить лишь тогда, когда я уже буду состоявшимся человеком, где то лет в 30. А пока мне нужно только хорошо учиться и потом работать, чтобы стать профессионалом своего дела. Профессионалом то я стал и сейчас хорошо зарабатываю, но получается, что всю свою молодость я просто проссррал, вот поэтому я и обижен сейчас на свою мать.
Гость
сын
Сообщение было удалено
Я тоже не хотела, чтоб мой сын приводил девиц на ночь. У нас общий санузел и душ, она заходит туда, неизвеСтно какое полотенце она там берет, постели тоже стирала я. Зачем мне нужно было видеть его девок? Вырос? Хочешь ахаться? Заработай на гостиницу, а не к маме веди своих ш а л а ф.
Вот когда было дело к свадьбе, постоянную девушку, пожалуйста. Но с родителями жить тоже не понимаю. У нас такого не было
Вот когда было дело к свадьбе, постоянную девушку, пожалуйста. Но с родителями жить тоже не понимаю. У нас такого не было
сын
[quote="Гость" message_id="62989084"] Я тоже не хотела, чтоб мой сын приводил девиц на ночь. У нас общий санузел и душ, она заходит туда, неизвеСтно какое полотенце она там берет, постели тоже стирала я. Зачем мне нужно было видеть его девок? Вырос? Хочешь ахаться? Заработай на гостиницу, а не к маме веди своих ш а л а ф./quote]
Моя мать говорила примерно тоже же самое, поэтому я на нее и обиделся за это на всю жизнь.
Моя мать говорила примерно тоже же самое, поэтому я на нее и обиделся за это на всю жизнь.
Гость
сын
Сообщение было удалено
Ну вот вырастет твой сынок, начнёт баб с дискотеки таскать, тогда и посмотрим, что ты с женой скажешь.
А то обиделся он. Стирал и убирал то в то время кто тебе?
Обиженный. Смешно. Мама девок водить поаахать не разрешала.
Вот ведь инфантилы
А то обиделся он. Стирал и убирал то в то время кто тебе?
Обиженный. Смешно. Мама девок водить поаахать не разрешала.
Вот ведь инфантилы
сын
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, не буду запрещать своему сыну водить друзей и девушек ко мне на квартиру, потому что человек должен социализироваться и уметь дружить и строить отношения с женщинами.
Гость
сын
Сообщение было удалено
Строить отношения с женщинами, когда за стенкой родители?
Да уж. Вы великий строитель отношений))).
Ещё и обидеться на родителей. Детский сад, штаны на лямках
Да уж. Вы великий строитель отношений))).
Ещё и обидеться на родителей. Детский сад, штаны на лямках
Гость
Автор, так не бывает. Вы не договариваете.
Гость
сын
Сообщение было удалено
Не прослал а учился, благодаря матери уважаемый человек. А многих кого знаю связались с тупыми курами те залетели, учебу побросали и тянут ипотеку вкалывая за копейки.
Настель
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Мой муж пришел ко мне в одних трусах буквально. Сейчас крепко стоит на ногах,но это не заслуга моей свекрови,свекровь та еще *** и любительница потянуть все что можно в пользу своих дочек. И что я должна терпеть пока мои деньги утекают в карман той,которой сын нужен как дойная корова? И таки даона помогла с жильем обеим дочерям,а на сына ***.и что? Я ей что то должна? Нет,соответсвенно пусть ей помогают дети в которых она вкладывалась не только душевно,но и материально. А у нас есть мои родители,которые вкладывались полностью и душевно и материально. И их двое, ая,считаю несправедливым тянуть на себе еще и свекровь,пока не оьремененные золовки пархают аки бабочки,причем обе они угробили своих мужей,.т.е. им заботиться о свекраз не надо. А я люблю мужа,мне важно его здоровье,поэтому пошла она вон, у него есть семья,которая его любит и поддерживает в любом состоянии и бедном и богатом,,а не маман которая выпнула сына на вольные хлеба в одних трусах обломив с жильем. А как у сына все наладилось,так липнет как банный лист. При этом мкж сам все понимает и весьма не рад такому.
гость🏡
автор с невесткой конфликтовали а не с сыном, скорее, у вас есть муж автор, вы команданте или он интересно
гость🏡
командуете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все хорошо, но молодость моя уже прошла и теперь мне вспомнить то нечего кроме учебы и работы. Вот это и обидно очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, такие случаи не редкость. Особенно жены стремятся отгородить от общения с больными и пожилыми родителями, которые нуждаются в дорогом лечении и уходе. А уж если особое наследство не светит, то прям травить родителей мужа начинают.
в дорогом лечении и невестка, и сын могут нуждаться. недавно знакомый умер, выхаживал больную маму, она оклемалась, а он умер.внезапно, от стрессов. сколько таких типа больных свекровей живут, а сына уде нет.
в дорогом лечении и невестка, и сын могут нуждаться. недавно знакомый умер, выхаживал больную маму, она оклемалась, а он умер.внезапно, от стрессов. сколько таких типа больных свекровей живут, а сына уде нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема, что в курилке все хвастают, а вы завидуете?😬
Ну это большая проблема. Убейте за это родителей
Ну это большая проблема. Убейте за это родителей
456
Гость
Сообщение было удалено
Странный человек. Кто мешал общаться с девушками за пределами родительской квартиры?
Гость
456
Сообщение было удалено
Во время учебы у меня не было ресурсов для этого, а у матери было две квартиры
888
АВТОР
Сообщение было удалено
А интересно, какие отношения с родителями у его жены? У Вас с ней?
У нас похожая картина, его сомнительная подруга "в контрах" со своими родителями ( там есть объективные причины), и он, с ней спутавшись, похоже, стал с нее брать пример и все это притащил к нам в семью, хотя всю жизнь раньше никаких проблем не было, жили дружно, и с ним и с нашими родителями всегда были отличные отношения. Выходит они что же, притворялись раньше, а в зрелом возрасте всё вспомнили, что было и чего не было? Здесь есть сходство с военно-пропагандистским приемом "расчеловечивания" врага, т.е. родителей мужа/МЧ, со стороны невесток, особенно если его родители невесточку не приветствуют.
У нас похожая картина, его сомнительная подруга "в контрах" со своими родителями ( там есть объективные причины), и он, с ней спутавшись, похоже, стал с нее брать пример и все это притащил к нам в семью, хотя всю жизнь раньше никаких проблем не было, жили дружно, и с ним и с нашими родителями всегда были отличные отношения. Выходит они что же, притворялись раньше, а в зрелом возрасте всё вспомнили, что было и чего не было? Здесь есть сходство с военно-пропагандистским приемом "расчеловечивания" врага, т.е. родителей мужа/МЧ, со стороны невесток, особенно если его родители невесточку не приветствуют.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Гнать из квартиры к чертям. Обстоятельства изменились, се ля ви. Вы же на такой расклад не расчитывали, когда ему давали. Пусть думает, что творит. Чай взрослый дядя уже давно.
Гость
Вдогонку. Вот пусть ему новая семья и дает новую квартиру, какие проблемы?
Гость
В России культ ненависти к родителям мужа, то есть к свекру и свекрови. Молодые женщины прям от ревности давятся, если их муж к маме заглянет после работы, позвонит ей или какую помощь окажет. Правильно говорят, ночная кукушка дневную перекукует. Мужики как тряпки, против жены слова сказать не могут. А женушки изо всех сил отворачивают своих муженьков от матерей. Только закон бумеранга никто не отменял, сами потом свекровями становятся. Я бы ничего не делала в такой ситуации, время покажет, что будет дальше. Каждый второй брак в России разваливается, так что неизвестно, к кому сыночка пойдет после вероятного развода. К слову, сама во втором браке. С первой свекровью осталась в нормальных отношениях, второй свекрови уже нет в живых, но до последнего ее дня общались. Даже в голову не приходило выстраивать стену между мамой и ее сыном, грех какой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже в голову не приходило выстраивать стену между мамой и ее сыном, грех какой[/quote]
Есть такие противные тетки, что никакие родители мужа не потерпят. Вот таким эта стена просто необходима.
Есть такие противные тетки, что никакие родители мужа не потерпят. Вот таким эта стена просто необходима.
Гость
Наверное у меня похожая ситуация, но квартиру я отбирать не буду. Даже отдала ту, которая больше и лучше. Сын ваш, он с рождения имел право на площадь. Разве станет вам лучше если вы отберёте у него квартиру?
Гость
да все банально, невестка руководствуется принципом ночная кукушка дневную перекукует. а внятно сын сам не может объяснить.
и почему отбирать квартиру не надо? Ну и какой он сын? он сам вычеркнул нас из жизни, внука я третий год не видела, встречу на улице - не узнаю.
И хватит про тот свет писать. у меня еще бабушки с дедушками живы, а вы меня на тот свет отправляете.
Знаете, а про то что сломать жизнь той семье... ну извините, нас сын вообще за семью не считает.
и почему отбирать квартиру не надо? Ну и какой он сын? он сам вычеркнул нас из жизни, внука я третий год не видела, встречу на улице - не узнаю.
И хватит про тот свет писать. у меня еще бабушки с дедушками живы, а вы меня на тот свет отправляете.
Знаете, а про то что сломать жизнь той семье... ну извините, нас сын вообще за семью не считает.
Автор, согласна с Вами. У меня аналогичная ситуация. Всё дело в невестках. Они не хотят,чтоб наши сыновья с нами общались,вернее их скорее всего воспитывали по принципу, чем дальше свекровь, тем лучше. Это они не хотят поддерживать связь и скорее всего ставят ультиматум,или только я, или родители. Моя сноха ещё и не называет меня никак и изначально не называла. Тоже живут в моей второй квартире. Живёт и не во что не ставит. Ни имени у меня, ни племени. При чем ещё меня не зная, уже воротила нос, в гости не ходит и к себе не зовёт изначально. Приехала из деревни, *** больше ума. Правильно говорят, не сложно вытащить девушку из деревни,сложно деревню из девушки вытащить.
Гость
не верю автору
лукавит она
что-то здесь не чисто
от хороших людей не уходят
вы плохой человек и это видно, пришла на вуман решать проблему с сыном
походя охаила сноху и сына - а сама вся в белом, ага
вы виноваты, хотя бы в том, что воспитали такого сына, но я не верю, что сын с бухты барахты так себя повёл
лукавит она
что-то здесь не чисто
от хороших людей не уходят
вы плохой человек и это видно, пришла на вуман решать проблему с сыном
походя охаила сноху и сына - а сама вся в белом, ага
вы виноваты, хотя бы в том, что воспитали такого сына, но я не верю, что сын с бухты барахты так себя повёл
Вы не правы.Мой сын выбрал в жены дочь монашки.Девочка приехала с рюкзаком из другого города.Мы ее приняли, старались для невестки и сына.Все необходимое купили. Поселили их в двухкомнатной квартире, которую купили в иппотеку, которую мы ,родители, сами платили.Квартиру обставили,привозили продукты каждые две недели.Делились всем ,что у нас было.Но не были приглашены даже на свадьбу.Свадьба была в пандемию, так захотела невестка.На свадьбе были только друзья.Невестка не хотела с нами общаться,ни войти не пригласит, ни чаю не придложит. А подарки принимала: " Привезли и до свидания".Я просила ее с нами общаться, объясняла,даже спрашивала,что я делаю не так? К её маме относились с уважением, встречали, провожали.Невестку о прошлой жизни не расспрашивали.Но она сказала сыну: " Я с твоими родителями общаться не хочу" Он нам это сказал в глаза.На вопрос почему не хочет, что не так? Ответил:" Ты другая, а она другая".Жили они так два года.Потом приехали к нам и попросили, чтобы квартира была в собственности у них.Но дело в том, что квартира иппотечная.Я объяснила, что со временем будет их, как выплачу за нее.Через месяц сын приехал к нам сам и сказал ,что они уезжают с невесткой в ее город.И уехали не попрощавшись, оставив ключи моей подруге.С тех пор я ничего о сыне не знаю.Я звонила ему, спрашивала в чем дело, почему не общается, говорила,что так нельзя,что я мать его.Он сказал, что больше нам не напишет и не позвонит,потому что мы телефонные террористы.Вот такая вот история.
Гость
Гоните их на съёмное жилье и точка.
Гость
Вы не правы.Мой сын выбрал в жены дочь монашки.Девочка приехала с рюкзаком из другого города.Мы ее приняли, старались для невестки и сына.Все необходимое купили. Поселили их в двухкомнатной квартире, которую купили в иппотеку, которую мы ,родители, сами платили.Квартиру обставили,привозили продукты каждые две недели.Делились всем ,что у нас было.Но не были приглашены даже на свадьбу.Свадьба была в пандемию, так захотела невестка.На свадьбе были только друзья.Невестка не хотела с нами общаться,ни войти не пригласит, ни чаю не придложит. А подарки принимала: " Привезли и до свидания".Я просила ее с нами общаться, объясняла,даже спрашивала,что я делаю не так? К её маме относились с уважением, встречали, провожали.Невестку о прошлой жизни не расспрашивали.Но она сказала сыну: " Я с твоими родителями общаться не хочу" Он нам это сказал в глаза.На вопрос почему не хочет, что не так? Ответил:" Ты другая, а она другая".Жили они так два года.Потом приехали к нам и попросили, чтобы квартира была в собственности у них.Но дело в том, что квартира иппотечная.Я объяснила, что со временем будет их, как выплачу за нее.Через месяц сын приехал к нам сам и сказал ,что они уезжают с невесткой в ее город.И уехали не попрощавшись, оставив ключи моей подруге.С тех пор я ничего о сыне не знаю.Я звонила ему, спрашивала в чем дело, почему не общается, говорила,что так нельзя,что я мать его.Он сказал, что больше нам не напишет и не позвонит,потому что мы телефонные террористы.Вот такая вот история.
Какой ужас, уже хуже и не куда. Какая неблагодарность черная. Чужое и есть дурное (невестка), а сын слабак.
Гость
Лично у меня осталась большая обида на свою мать за то, что она запрещала мне приводить девушек к нам на квартиру и вообще негативно высказывалась по поводу моих отношений с противоположных полом. Она говорила, что отношения с женщинами нужно заводить лишь тогда, когда я уже буду состоявшимся человеком, где то лет в 30. А пока мне нужно только хорошо учиться и потом работать, чтобы стать профессионалом своего дела. Профессионалом то я стал и сейчас хорошо зарабатываю, но получается, что всю свою молодость я просто проссррал, вот поэтому я и обижен сейчас на свою мать.
Не женат и с матерью не общаетесь?
Гость
жадная нелюбящая мать с нарциссическим расстройством личности, у меня такая же, тоже давно не общаюсь
если кратко, родители не дали НИЧЕГО, ни любви ни денег, но забрали здоровье , детство и перспективы
П Р Е З И Р А Ю
если кратко, родители не дали НИЧЕГО, ни любви ни денег, но забрали здоровье , детство и перспективы
П Р Е З И Р А Ю
Гость
У меня похожая ситуация, только сын еще не женат (23). Год назад купили ему квартиру в ипотеку. Оформлена на него, но платим мы - родители и 2 бабушки. Ипотека на 30 лет, но рассчитываю все погасить до конца следующего года. Ну да ладно, суть не в этом. Сын тоже резко сократил контакты. Звонок - раз в неделю, сообщает, что у него все хорошо и НИ РАЗУ не спросил, как дела у нас. Устала ломать голову, в чем были мои ошибки. Муж говорит, что нужно отпустить ситуацию, выплатить за квартиру все (мы обещали, а нарушать обещание - последнее дело), и просто жить для себя.Ощущение, что вытянул все, что можно, и дальше родители нафиг не нужны. На НГ едет в Финляндию - а это 70 тыс, но у него даже мысли не возникло направить эту сумму в погашение кредита.
что значит высосал ???
а вы его вообще-то обрекли на нужду, боль, старение и смерть !!! во сколько такой ущерб можно оценить ? 100 миллиардов ?
а вы его вообще-то обрекли на нужду, боль, старение и смерть !!! во сколько такой ущерб можно оценить ? 100 миллиардов ?
Гость
Вас квартира больше беспокоит или сын? Если не общается, значит есть причина. Почитайте значимость детских обид и как они влияют в будущем на человека. Просто так отношения не разрывают.
В случае с квартирой, вызывайте милицию/полицию и выгоняйте его с семьей оттуда, если вам от этого легче станет (сына вы вообще никогда не вернете).
А можете переписать квартиру на сына и оставить его в покое.
Грубо говоря ваш сын "поменял" квартиру на свои обиды, получилось 1:1.
И да. Побольше слушайте подругу, она вам насоветует. Кстати детей этой подруги поселить в этой квартире можете, подруга оценит.
В случае с квартирой, вызывайте милицию/полицию и выгоняйте его с семьей оттуда, если вам от этого легче станет (сына вы вообще никогда не вернете).
А можете переписать квартиру на сына и оставить его в покое.
Грубо говоря ваш сын "поменял" квартиру на свои обиды, получилось 1:1.
И да. Побольше слушайте подругу, она вам насоветует. Кстати детей этой подруги поселить в этой квартире можете, подруга оценит.
Вы правы! Моя свекровь также отвернулась от сына, притом что он у нее единственный! И да, не может сын так просто и резко оборвать все контакты! Он же не зверь, и воспитан был вами! Или, что же получается, вы, матушка сама зверинец! Что то, видимо, вы не договариваете! Моя свекровь постоянно строила козни и лила грязь на меня, еще и свекра туда впутывала! Не хотела она дружно жить! Ей нужен был скандал и вечные интриги! Никогда не шла первая на примирение, хотя было очень много сказано с ее стороны слов и проклятий! А сын на протяжении многих лет все это видел, уже когда родилась дочь, стал острее воспринимать свекрови слова в мою сторону, при том что я с ней не воевала! И я готова забыть все обиды, но у человека гордыня выше собственного ребенка и внучки! Поэтому уважаемая женщина, если вы хотите наладить отношения с сыном, нужно начать со снохи, начать дружить с ней, попытаться встретиться именно с ней, поговорить, рассказать как вы скучаете, что вам тяжело без них! Протяните руку, как взрослая и мудрая! И уберите гордыню куда подальше! Время идет, точнее бежит и дальше наладить отношения будет куда сложнее!
Гость
В России культ ненависти к родителям мужа, то есть к свекру и свекрови. Молодые женщины прям от ревности давятся, если их муж к маме заглянет после работы, позвонит ей или какую помощь окажет. Правильно говорят, ночная кукушка дневную перекукует. Мужики как тряпки, против жены слова сказать не могут. А женушки изо всех сил отворачивают своих муженьков от матерей. Только закон бумеранга никто не отменял, сами потом свекровями становятся. Я бы ничего не делала в такой ситуации, время покажет, что будет дальше. Каждый второй брак в России разваливается, так что неизвестно, к кому сыночка пойдет после вероятного развода. К слову, сама во втором браке. С первой свекровью осталась в нормальных отношениях, второй свекрови уже нет в живых, но до последнего ее дня общались. Даже в голову не приходило выстраивать стену между мамой и ее сыном, грех какой
В России культ ненависти к невесткам.
Типа, пришла в семью - твое место под плинтусом, сиди там и не шурши. Хотя на их задротыша очередей не имелось
Типа, пришла в семью - твое место под плинтусом, сиди там и не шурши. Хотя на их задротыша очередей не имелось
Гость
Наверно хотел вашу квартиру, которая побольше, у меня так именно сын и считает. У меня история точно как у вас, только с разницей, что он номер телефона не менял.
Гость
Что-то невестки не больно то от своих матёрей отдаляются. А наоборот, своих родителей поближе к себе перевозят, а вот против свекровей настраивают сильно.
Это верно.
Но вот закон бумеранга ещё никто не отменял.
Это верно.
Но вот закон бумеранга ещё никто не отменял.
По-разному бывает, мой муж только маму свою признаёт. Моей никогда
не помогал, меня не пускал, всячески против пытался
настроить, скандалил все время, если я к ней на час в неделю заходила, даже когда она болела. А теперь мама моя умерла. Вообще, трындец. Я так перед мамой виновата. 😔
Ничего не вернуть.
Я свою на руках носить, готовит, лекарства возит и т.д.
не помогал, меня не пускал, всячески против пытался
настроить, скандалил все время, если я к ней на час в неделю заходила, даже когда она болела. А теперь мама моя умерла. Вообще, трындец. Я так перед мамой виновата. 😔
Ничего не вернуть.
Я свою на руках носить, готовит, лекарства возит и т.д.
Гость
Я тоже не хотела, чтоб мой сын приводил девиц на ночь. У нас общий санузел и душ, она заходит туда, неизвеСтно какое полотенце она там берет, постели тоже стирала я. Зачем мне нужно было видеть его девок? Вырос? Хочешь ахаться? Заработай на гостиницу, а не к маме веди своих ш а л а ф.
Пральна. Пусть обымпатЭнтицца, патом и женицца. В молодости мамка ахацца заприщала, а щас бохпатрахамус. Всем ШАСЬЯ 🤢🤢🤢
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Предыдущая тема
Но я просто не понимаю, как можно нас в чем-то обвинять, считать нас плохими, не общаться, но при этом жить в нашей квартире.
Ну если он так к нам относится, ну гордость есть хоть? Съехал бы и не общался. Но живет в нашей квартире.
И что нам делать? Моя подруга говорит, что сына у вас так и так нет, хоть квартиру заберите.
Не общаемся вообще больше 2 лет.