не рано ли дочери встречаться в 16?
не рано ли дочери встречаться в 16 лет?
Лариса
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рано конечно, нужно до 30 подождать.
Нюшка
Встречаться не рано, спать с мужчинами рано, вот и думайте сами!
Маша
ПЛюсую ! Просто дружить нормально , спать рано ! Поговорите с ней , чтобы глупостей не наделала
Гость
Большинство и начинает отношения примерно в этом возрасте. Это совершенно нормально, опыт отношений опять же.
я против
уже все не рано
Рано. Встречаться надо начинать с 30, целоваться учиться в 35+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом залетают и спиногрызов в 18 рожают))) предохраняться надо...а в этом возрасте у них мозгов на контрацепцию не хватает
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
причем тут 30???))) начиная встречаться в 16 они потом залетают и рожают в 18 потому что предохраняться мозгов не хватает
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
думаю рано) мне самой 22 встречаться начала с 18 и предохранялись презервативами) не все так умеют))) смотрите чтобы в подоле не принесла
Цыц
Нормально, скажите, чтоб предохранялась
Гость
Сообщение было удалено
Ну таки не у всех мозги отсутствуют. Моей подруге 16.. таки она в этом плане хорошо развита...
Зима
Гость
Сообщение было удалено
что за глупости? У меня в 18 лет хватило ума предохраняться, хотя мать мне ни слова об этом не говорила, свято веря, что слов "ты ш..а и прос..ка, если будешь ахаться до свадьбы" - достаточно. а инета еще не было.
Девушка брата с деревни в 20 лет быстренько "случайно" залетела.
Девушка брата с деревни в 20 лет быстренько "случайно" залетела.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
самой сколько? столько же? или младше?
Гость
Сообщение было удалено
Я постарше буду, мне 21, но и в свои 16.. знала что надо предохраняться. Мы с мамой на эту тему беседовали, так как лучше для мамы было.. что если узнаю от нее, нежели от других.
Пуки-дрюки
встречаться нормально, а спать рано.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
не все знают))) мне 22 я тоже в курсе про контрацепцию и пользуюсь ею) а ровесницы мои начавши встречаться в 16 в 17 уже по залету нарожали)))
Гость
Зима
Сообщение было удалено
мне тоже 22 я тоже предохраняюсь а мои ровесницы которые начали встречаться в 16 в 17 уже по залету нарожали))) а потом удивлялись мол как так для них две полоски было шоком)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не тетя я 22 летняя девушка и с парем начала встречаться в 18 и предохраняемся мы дюрексом до сих пор! Ага знают они))) что в 17 уже все с колясками и спиногрызами гоняют....ты сама наверно из таких да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня одноклассницы в 17 родили уже апотом удивлялись мол как так у них две полоски на тесте оказалось))) сейчас они мои 22 летние ровесницы у кого то даже 3 уже...опять же по неумению предохраняться...не у всех мозгов хватает на контрацепцию...многие маткой думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внимательнее читай тетя выше я писала что мне 22 года)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом залетают в 17))) отношения это хорошо, если пользуешься презервативами, мне 22 года если что)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы в 17 она в подоле не принесла мамке никого!
Гость
Встречаться можно и без интима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врят ли они будут встречаться без интима...сейчас молодежь такая...))) есть конечно исключения...но тогда бы они не встречались а просто бы дружили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я дружила с 13. Но первый интим был только в 17.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть предохранялись? или на ппа уповали?
Гость
А она вас спрашивать и не будет. Поэтому не имеет смысла задавать подобный вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть хотя бы ей лекцию про залет прочитает и про презервативы напомнит
Гость
А меня подружка пугала, узнав, что моя дочка в 17 лет ни с кем не встречается, а только сидит дома и читает книжки: Вот досидится дома, будет как я, старая дева.
Короче, кто чего боится% кто того, что дочка встречается, кто того, что дочка не встречается. Мамашам не угодишь.
Согласна с комментами поучить дочь контрацепции.
Короче, кто чего боится% кто того, что дочка встречается, кто того, что дочка не встречается. Мамашам не угодишь.
Согласна с комментами поучить дочь контрацепции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 17 лет? старой девой? какие ее годы...у меня мама вообще в 37 замуж вышла))) потому что ее родители очень строгих правил были) вышла в 37 и все успела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим у меня все норм. Нежелательных последствий не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит уповая на ппа вам повезло))) но рисковать с ним нельзя-лучше перебдеть чем недобдеть)
Александра
в 16 женится можно. дак о чем вопрос.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
можно))) но разве они будут жениться в 16 осознанно?))) особенно если ее парню столько же))) некоторые в 40 то до женитьбы не созрели а тут в 16)))
Ок, программист, тоже
Нормально, можно, а что, надо срочно восполнять матери-одиночек, а то их процентное соотношение слишком мал.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
да в любом возрасте люди могут женится неосознанно. а потом понять что это не ее(его) у меня знакомая в 30 вышла, через 3 с лишним года на развод подала( как к примеру) и ребенка родила, но не ее это. в смысле этот мужчина.
Зима
Александра
Сообщение было удалено
вот-вот. Учитывая СКОЛЬКО сейчас разводов - делаешь вывод, что почти все женятся не осознанно.
Гость
моя дочь с мальчиком познакомилась в 14 лет, сейчас ей19. а они по-прежнему вместе.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
вот именно что женяться неосознанно только по залету) а потом остается никому ненужный прицеп
Александра
Гость
Сообщение было удалено
она в браке забеременела. просто она поняла что это не тот человек. хотя встречались до брака лет 6
Гость
Александра
Сообщение было удалено
в гб не жили - вот и результат.
Гость
Не рано! а то потом к 20 никакого опыта, а мужики пользуются!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
нет, они жили вместе, ремонт делали. а тут ее взяло и переклинило и это может в любом возрасте произойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом в 17 залеты и мужикам никому не нужна с прицепом!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если дура полная. Для этого мать должна не стесняться, а все четко объяснить. Все равно дети уже проашаренные в этом вопросе
Гость
Дружить и общаться можно,а встречаться...эм,даже не знаю,не рано ли голову забивать,у неё учеба,экзамены,не?А то,что они сейчас ранние и все умеют это факт,у меня младший брат в 18 начал с девочкой встречаться 15 лет,вся такая она умница,отличница,через пару месяцев брат с ней был в нашей квартире,присматривал за котом,пока мы уезжали, и написал мне,что взял у нас с мужем пару презервативов.Сказать,что я офигела,ничего не сказать.Поэтому поговорить на тему секса стоит,чем раньше,тем лучше видимо.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
значит вышла не по любви) значит что то там есть чего вам неизвестно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вот одноклассница не дура полная) и мать у нее умная и про секс она все знала(одноклассница моя) но тем не меня повелась на уговоры парня что он мол в презервативе ничего не чувствует и их подвел ппа, потому и родила в 17)
Алиса
Можно встречаться, но без интима. Помню, наше поколение детей начала 90х еще с младшей школы знало о сексе главное - что от него бывает ВИЧ, спид, сифилис, носы отваливаются и смерть в 20 лет. Так что какой там интим! Мы целоваться то боялись. В 11 классе еще никто ни с кем не чудил, но встречаться встречались, и нормально все было. В итоге никто из класса моего пока не родил, все получили ВО, живут сейчас и радуются жизни, строят отношения, семьи и карьеры потихоньку. Думаю, когда ребенок будет свой, я ему еще побольше ужастиков про венерические болячки расскажу, чтоб нормальным человеком вырос)
Следующая тема
Предыдущая тема