Умер папа.
Умер папа как пережить. Умер в больнице.
Диана
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт884 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Соболезную тебе. Береги тех, кто рядом
Жасмин
Умер папа ничего не исправить ничего не вернуть живи как есть не плачь много будь сильной знай что папа смотрит оттуда просто будь умной сильной не делай ошыбок ,ума тебе не делать глупостей без папы,всегда знай что папа с тобой чтобы не делать глупостей береги весть отца ,и стресс старайся дальше держать от семьи будь поддержкой мамы и родных....
Жасмин
Умер папа ничего не исправить ничего не вернуть живи как есть не плачь много будь сильной знай что папа смотрит оттуда просто будь умной сильной не делай ошыбок ,ума тебе не делать глупостей без папы,всегда знай что папа с тобой чтобы не делать глупостей береги весть отца ,и стресс старайся дальше держать от семьи будь поддержкой мамы и родных....
Наталья
у меня - тоже... только 1 ноября... тоже в больнице. неожиданно для нас. очень тяжело, даже по прошествии 40 дней (после40 дней говорят должно становиться легче). ОЧЕНЬ соболезную Вам. держитесь. увы, уже ничего не изменить. поддерживайте маму.
Знаете, мой отец умер, когда ему осталось полтора месяца до 70 лет. А мама в 85 лет и ей тоже осталось дожить до следующего дня рождения полтора месяца. Мне больше всего жаль, что для мамы я сделал так мало, у нее последние годы было слабоумие и я бы отдал десяток лет своей жизни, чтобы этого не случилось. Но время не вернешь, к сожалению.
Гость
Бедная. Невозможно что-то сказать уместное, но ты не одна в своем горе. Обнимаю тебя.
Диана
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо.
Диана
Спасибо вам не объять мое горе. Бывает зажмет в груди так что нечем дышать. Страшно.
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?Нет ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема