автор родила дочь в 21, похоже, очень расстраивалась по поводу недогулянной молодости, а потом забила на воспитание и даже не объяснила, что в школе учатся, а не трахаются. А теперь, когда дочь в силу своего неокрепшего мозга попала в такую ситуацию,--потирает руки, как она этой дочери отомстит. Дочь-то выстоит, но ни о каких душевных отношениях с ней внуками речи не будет. Но дочери это похоже и не надо, а автору-тем более. Ну, живут люди и так, ограниченно, что тут сказать, всякое бывает.
Парень ее не рыба ни мясо, он вроде и не бросил ее, но как планировал ехать поступать в другой город так и не изменил планов своих.
Мы для нашего города достаточно обеспеченные, ну относительно конечно.
Мне 38 лет.
И вот я хочу после дочериных 18 отселить ее в в одну из своих квартир, студию на окраине чтобы она там самостоятельно жила с ребенком.
Во-первых она станет самостоятельной, поймет, что ребенок это ее ответственность, ну и мне это лучше, с маленьким ребенком в одной квартире тяжело, да и если с нами она останется жить то так выйдет, что помощь ей будет повсеместная, как физическая с ребенком, так и финансовая, придется полностью содержать дочь с ребенком, а так помощь на наше усмотрение.
Но многие как узнали о нашем решении начали говорить, как так можно, девочку в такой сложный период одну бросить, не помогать.
А я вот этого не понимаю, мы ее на прерывание не отправили, мы ей отдельную квартиру стоимостью в 800 тысяч предоставили, мы ей еще коммуналку платить собираемся.
Почему это люди называют бросить?
Нужен взгляд со стороны на ситуацию.