Гость
Статьи
Не розрешают брить …

Не розрешают брить ноги в 16 лет

Здравствуйте! У меня такая проблемка: мне 16 лет, блондинка, на ногах ростут волосы, тоненькие и очень светлые, но густые и их видно. В прошлом годы у меня уже спрашивали причину, почему я не брею ноги. Вот мне 16, на носу лето, Выпускной и тд., а мама мне не розрешает брить ноги. Причина (по её словам): потом придеться постоянно брить и будут рости черные заросли. Я это понимаю, но мне стыдно ходить с такими ногами в платьях, в то время как однокласницы могут себе это позволить. Что делать? Как убедить маму? Пытаюсь с ней поговорить, а она постоянно уходит от этого разговора(

Вив
16 ответов
Последний — 25 декабря 2018, 01:29 Перейти
1.
Гость

Уже была такая тема, зачем копируете? Читайте там ответы. Много полезного насоветовали.

2.
Гость

русским больше будешь заниматься- рОзрешит.

3.
Гость

ты замахала, ходи лохматая.

4.
Гость

А я ни у кого не спрашивала можно ли мне брить ноги, просто брала бритву - и брила. И в 14, и в 16, а в 25 ни у кого не спрашивала разрешения и мнений по поводу лазерной депиляции - просто прошла курс.
Мама у Вас несовременная, мечтающая что бы Вы навсегда остались у ее юбки старой девой

5.
Гость

Розрешает, рости.... С такой грамматикой тебе не о ногах думать надо, а за учебниками сутками сидеть, а то будешь коровам хвосты крутить, за то с бритыми ногами....

6.
Гость

ну так выщипывай, раз броицца не розришают.

7.
Гость

я не могу понять - зачем вообще спрашивала разрешения? взяла побрила и все. подмышки надеюсь бреешь, разрешают хоть? ну вот так и ноги.
Она что контролирует стоит что ты в душе делаешь?

8.
Гость

Судя по возрасту автора, мамашка у нее - из "потерянного поколения" 90х, открывшая для себя радости се.к.са, вич и герыч. Такую мамашку только слушать. Небось тА еще пр0ш.м.ан.до.вка была в свое время. Она потом авторше скажет, что лобок тоже брить нельзя и неприлично.

9.
Гость

либо пусть дает деньги на электроэпиляцию или шугаринг, чтоб потом жесткие не стали, либо бритву))

10.
Гость

Пошла и купила сама станок и побрила, не спрашивая маму. Неужели даже карманных денег нет?

11.
Гость

мне мама тоже не разрешала брить ноги. тоже "потом всегда брить будешь, будут пеньки", ну так пеньки лучше чем черные длинные волосы 2 см длиной на белой коже)) еще и закручиваются в кудряшки, ужасное зрелище)))

12.
Гость

Твое тело - твое дело.

13.
Дредастая

Никогда у блондинок не вырастут "черные колючие заросли", я блондинка, ноги брить начала лет в 13. Сейчас мне 25 (перешла на шугаринг), и волосы на ногах отрастают светлые и мягкие, как и раньше. Конечно, с возрастом волосы становятся толще, но так по всему телу- вы сравните волосы на голове ребенка и взрослого.)))

14.
Гостья
Гость

мне мама тоже не разрешала брить ноги. тоже "потом всегда брить будешь, будут пеньки", ну так пеньки лучше чем черные длинные волосы 2 см длиной на белой коже)) еще и закручиваются в кудряшки, ужасное зрелище)))

Ну зато жеж НАТУРАЛЬНАЯ красота жеж! Мне маман тоже такое втирала. Я ей сказала (лет в 14), что ноги МОИ и что с ними делать решать тоже МНЕ. Хотя до этого беспрекословно слушалась маменьку.
И вот мне уже 41. Могу авторитетно заявить, что за 2,5 десятка дел знакомства моих ног (и других частей тела) с бритвой, всевозможными депиляторами, шугарингом и прочим как-то не наблюдаю зарослей, коими меня маман кошмарила.
P.S. Автор, иди уже купи бритву, побрей ноги и напиши раз 100 слово "рАзрешает". Скажи матери, что небритые ноги плохо влияют на твою успеваемость по русскому языку

15.
Гость

Маман у тебя отсталая. Пусть биологию идет учит,неоткуда, если ты блондинка, взяться черным зарослям. Она неуч и ты вся в неё.

16.
Магомед махачкала

Бритые ноги вызывают отвращение, без шуток. Взрослая женщина маскируется под младенца? Мне неприятны младенцы, никакого желания к ним приближаться. Не понимаю, в чем их выигрыш от бритья.
Если бы я хотел моаденца, я бы знакомился с девочкой 8 лет, а не 18 лет