Вот я такая мама. Ты ни в чем не виновата, 100% папа ей не уделяет внимания. Мама хочет привлечь внимание, таким образом, к себе. Тоже про шашлык также психанула когда то. Не удовлетворённости в семейному супружеской жизни. Надо расшевелить папу, вымыть посуду, подарок это все фигня. Надо праздник маме устроить, эмоции положительные не хватает. Папу шевели.
Моя проблема в том , что моя мама почти каждые выходные и иногда будние дни в плохом настроении. Когда мы (папа, я, мама) втаём утром в выходной (субботу) у неё вроде хорошее настроение, а потом все начинается, сделал что-то не так , не как ей нравится, она сразу начинает орать , ворчать или прям утром она начинает говорить о том что ей не нравится , что она одна по дому работает , а мы все лежим и ничего не делаем, хотя это не так , папа всегда что-то чинит , на улице убирается, я полы мою, пылесошу и т.д. Вот например: было 8 марта , праздник, я приготовила подарки, она с самого утра начала свою шарманку, вообще целый день она была в плохом настроении. Вот ещё пример: 9 марта папа приготовил шашлык он чуть пригорел (поскольку был заморожен), я накрыла на стол , мы сели, позвали маму она начала пробовать, откусила и бросила обратно , встала из-за стола и сказал фигня какая-то, а потом из него сделала лазанью. И вот наконец-то последний случай который заставил меня обратиться за помощью сюда, мы пришли с моей сестрой с прогулки ( ей около 25 и у неё есть парень, а мама ей постоянно говорит типо выходи замуж , пора рожать и т.к., так мама прямо её спросила ты замуж собираешься и тут понеслась, в итоге закончилось тем, что она довела сестру, и та ушла почти в слезах.
Я очень люблю маму , но её плохое настроение это ужас. Если у тебя хорошее настроение она тебе может его испортить за минуту.Она может просто сказать то что у тебя нет друзей или то что ты ничего не можешь , а я ей не могу ответить поскольку 1-ое не хочу портить с ней отношения, 2-ое мне всего 12 лет.
Помогите пожалуйста , может быть у кого такая же проблема.