У меня же наоборот, я как идиот пытаюсь найти общение, высказываюсь, все кивают, но тупо динамяь меня, либо вообще игнорят. Все полюбили меня (Особенно студсовет, хотя хз почему) после того, как я просто перестал со всеми говорить, писать, откликаться на малейшие просьбы, проходил мимо тех, с кем раньше я здоровался, как оказалось в итоге это и не нужно было то и делать, ведь они то сами и не спешили меня приветствовать, после я перестал выражать свои мысли вслух, просто писал огромный текст-диалог с самим собой и следом после этого удалял его. Думаю также с картинами, рисуй их и прячь, либо рисуй и отдавай тем, кому они понравятся и кто будет ими заинтересован, таких людей в интернете пруд пруди. Оборвать контакты со всеми друзьями – самое "сладкое", что можно испытать, потому что сразу понимаешь, сколько на самом деле у тебя друзей. Думал, что удалю это на миг, но стоит отправить, чтобы хоть кто-то это прочёл и понял, насколько всем плевать на тебя, если ты чувствуешь себя не принятым.