Гость
Статьи
Нет продуктов

Нет продуктов

Здравствуйте, мне 16 лет, никто не покупает продукты в дом, если покупают то только для себя, себе они покупают пиво, орешки, кальмары, семечки , шоколадки и все такое, это только себе меня они не подпускают к их еде, в холодильнике есть только маянес, кетчуп, лук, морковь,пельмени, у меня болит живот от такого питания, они никогда не готовят, мне очень оооочень обидно, я плачу, у меня душа разрывается, когда я голодная прохожу мимо их, а они седят пьют, едят кальмары, что с этим делать??? На еду я не заработую, есть то что мне необходимо купить сейчас, типо для учёбы и все такое, так что это предлагать не стоит, так же ни в какую соц службу обращаются не выход
Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не хотелось бы обращаться в соц службу, ну не знаю как обьяснить
Гость
хм ну родители ОБЯЗАНЫ обеспечивать до 18. идти к директору школы, плакать там и все рассказывать. там помогут обратиться в опеку. стрясут с родителей 3 шкуры и будут приходить проверять ваш холодильник. я серьезно. более того, потом когда они постареют этот факт, что они были не добропорядочными родителями позволит вам не платить им алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно нужно защищать свои права. но сможет ли на это решиться 16 летний подросток. без поддержки вообще....
Ну тогда остается один вариант - терпеть таких "родителей" в ковычках...
А больше выхода их исправить и поставить на путь верный, увы, нет... да и не исправишь их уже...
Извини, конечно, за прямоту откровенную, но, если им на тебя *** сейчас, то и так будет оно всегда, и ни с того ни с сего они добренькими не будут, ну, если ты, конечно, замуж за богатого мужчину не выйдешь.. тогда они включат добреньких родителей и проявят всю любовь да заботу, лишь-бы чтоб их доченька их обеспечила на старости лет.
Гость
Сообщение было удалено
Да это уже не родители получаются, а маргиналы.. а родителями их язык не поворачивается назвать...
Гость
Хм, ну автор, кисленькая разводка. Ей Богу
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вроде не разводка. Видела я ее темы, которые она тут писала, на разводки не похожи...
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, толку, что темы пишет. Вот умные люди советы дельные дают, она брыкается. Уже, вроде как, должно стать понятно, что ей только на себя стоит надеяться и пробиваться как может
Автор
Разве темы других пользователей модно смотреть?
Гость
С автором все ясно, интересно кто комментирует эту тему? Такие же провокаторы или люди добрые, доверчивые, но неумные? Неужели реально кто-то верит в эту туфту? Ну хрестоматийная же разводка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, есть еще один вариант, обратиться в органы опеки, чтоб ее "родителей" приструнили или вообще прав лишили, но, она сама этого не хочет. Остается принять тот факт, что надо надеяться на саму себя и не ждать ничего хорошего от "родителей". Только тогда одно не понятно, зачем плакаться на форум.. если меры никакие предпринимать не хочет.. хм.. вот это странным мне показалось.
Автор
Сообщение было удалено
Можно, еще как можно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему-же, я верю, так как многое о подобном наслышана и что каких только так называемых родителей не бывает.
Да и то, после всей беседы с автором, уже начала сомневаться что она не стебется... Есть на то причины, чтоб сомневаться в реальности происходящего..
Гость
Ну вот, теперь и мне пива с кальмарчиками захотелось)) автор, учись писать разводки, а то уволят
Автор
Какие разводки? Было бы хорошо если это все выдумано, но нет я так живу к сожалению
Автор
Какие разводки? Было бы хорошо если это все выдумано, но нет я так живу к сожалению
К сожалению говоришь?! То есть, хочешь сказать саму себя жалко, да?!
Гость
Автор-дуреха, если ты реально нас тут не разводишь.Иди,жалуйся в опеку. А что ныть, и отвергать все дельные советы. Скоро бледного словить с такой житухой. Раз родичам наплевать
Автор
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Мне жалко моё здоровье
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, видимо так жалко, что не хочешь никакие меры предпринять. Ну, что я могу сказать еще тебе, продолжай жалеть себя дальше, только это начало всех твоих "жалко сея", дальше то ли еще будет с таким образом жизни как у тебя сейчас.
Только не пойму все равно вот это твое нытье, извини, по поводу что тебе элементарно нечего покушать, так как родители не дают и думают только о себе... и ты еще говоришь "жалко свое здоровье". Тебе дали советы много людей как выйти из этого дна. Да ты просто элементарно не хочешь звонить в скорую когда болит желудок, это называется жалко свое здоровье?! По-моему, это просто нытье обычное, всего лишь! Уж извини за прямоту...
Если когда человек в самом деле печется о себе , да о своем здоровье , так пофигечески не будет относиться к адским болят в желудке и все это терпеть а потом говорить "мне жалко свое здоровье". Нет, не жалко. Ты относишься к себе и здоровью своему.. да вообще никак не относишься. Больше мне нечего сказать. Нет, есть, конечно, да вот смысла-то нет...
Жалко тебя, реально жалко.. только вот жаль что тебе саму себя не жаль...
Гость(я)
Сожри своих родственников и запей пивом
пофигически *
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Жалко себя* Тьфу ты, блин)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аха, а еду соседи дают иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы хамите ребенку? Завидуете молодости?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, в каком вы городе? В Питере и Москве есть большая группа вКонтакте, так и называется Шудферинг, поищите. Отдают вегетарианскую еду, много. Правда, желающих тоже много, но если всем писать, что-то да обломится. Можно завести "постоянников" - людей, которые часто отдают остатки или еще лучше - кафе, где скидывают оставшееся в конце дня. Там же отдают рынки овощи, которые уже чуть "едут" - надо вычищать подгнившие места, но в целом овощ скорее жив, чем мертв, иначе отдавать нельзя. Из этого можно готовить самой.
Если вы не в Мск и СПб, то только Красный крест, службы помощи бездомным (гуглите) и можно просто прийти в полицию и сказать, что вы голодаете, но они вас в детдом отправят, а там нет смысла сидеть - квартиры от гос-ва не получите, так как есть родители, и кормят в основном тоже овном, плюс дисциплина и дети с кучей отклонений.
Удачи вам, не опускайте руки.
Гость
в церковь сходите, сегодня воскресение- покормят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша реакция на это действие понятна, стыдно, неудобно. Жаловаться на предков и признаваться, что семья не как у всех. Но работники соцслужбы видели вещи пострашнее. Отработают вашу ситуацию, помогут. Результат будет более действенным, чем переговоры на форуме. Вам надо позаботиться о своем здоровье и нормальном формировании организма. Если родителям на вас пофиг, то государство поможет.Так предкам и объясните - надоело выпрашивать еду, я человек и гражданин РФ, а не бесправное нечто-раб. С домашними животными лучше обращаются, чем предки с вами.// Простите за резкость, волнуюсь за вас))
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
У меня подобный пример перед глазами. Я бы не знала ничего, если бы сын не рассказал про одноклассника. Его мать дважды выходила замуж, от двух браков двое -он и младшая сестра (12 лет и 4 годика).Второй муж недавно оставил семью и женился на деве из состоятельной семьи. Он-редкостное трепло. Мать -аккуратная, симпатичная, следящая за собой женщина. Со стороны и не подумаешь, что живет она только для себя. Сейчас лето, дочь в садике, сын дома. Он в сковородке (кастрюль в доме нет!) варит себе манную крупу на воде.Холодильник пустой, запасов еды нет.Мать приходит с работы после 9 вечера и приносит половинку черного хлеба и пол-литра кефира НА ВСЕХ!
Живут в нашем подъезде, иногда даю что-нибудь (салаты, пирожки, бутерброды) чтобы сын им отнес, пока мамки дома нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, то есть ФУДШЕРИНГ.
гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Много чего можно сделать из пива, пивные блинчики, курицу и рыбку в пиве. О, так-же глянула в гугле что еще можно сделать из пива.. ради интереса, оказывается еще и печенье пивное можно сделать)) О, оно как))[/quote
посмейся мразьь над бедным ребенком, чтоп ты сдохлаа
гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Можно, еще как можно. [/quote
тебе заняться видимо нечем , сидишь отмлеживаешь кто когда создал тему
Гость
Был в такой же ситуации, семья под откос пошла, родителям стало наплевать на нас. Еды в доме не было - чуть язву не заработал. Перебивался подработками. Все силы в какой-то момент направил на изучение программирования, занимался только этим. Сейчас все хорошо, работаю прямо из дома с европейскими компаниями, з.п. 200т.р. в месяц. Я к тому, что жизнь штука непредсказуемая, сегодня у тебя куча друзей и все хорошо, а завтра ты вынужден выживать. В сложной ситуации самое главное не опуститься. Понятно, что падаешь, но в какой-то момент приземлишься на опору. От нее и двигайся вперед, занимайся саморазвитием, через какое-то время найдутся рядом люди которые увидят твои старания и помогут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот что до 16 лет жрала,то и продолжай
Гость
------
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, орешки, шоколадки, сушенные кальмары-это нормальная еда? Уж лучше пельмени отварить.
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
У меня был парень знакомый в юношестве. Его мать от него прятал гречку, чтоб не ел. Бухала. Младшую дочь на него сбрасывал, когда ему на смену идти надо было. Так что я в такое верю. Всяких моральных уродов полно.
Гость
Деточка, молоец, что сюда написала. Давай по-порядку:
1. они - это кто? Мама и папа? Ты пробовала по-хорошему попросить еды?
2. Прояви иницитиву.Подойди к ним (когда в хорошем настроении), улыбнись, скажи, что хотела бы им приготовить ужин. Для этого надо то, то и то. Предложи самой сходить в магазин или вместе с ними. Начинай сама готовить, в интернете рецепты простые посмотри - уж катошку сварить или запчь в духовке с курицей всегда можно, это несложно. Готовь сама себе и им, на всех. Так и сама поешь, и их задобришь.
3. Соцслужбы и опека еще какой вариант. Не бойся, если они бьют тебя. Директору школы можно жаловаться, он обязан доложить в опеку. Скажи, что боишься, что тебя накажут и будутбить, поэтому рассказываешь директору школы.
4. Найли канал Марины Линдхольм, она помогает людям, у кого родители психопаты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да. Если родственники, опекуны, они на вас получают деньги. Поскольку Вам уже 16, Вы вправе заявить о том, чтосами хотите распоряжаться деньгами. Это ваше право. Идите срочно в опеку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Милая, Автор, родителей просто так прав не лишат и в детдом не отпарвят. Просто обяжут тебя кормить. они наверняка вообще не в курсе твоей проблемы? Думают, ты придуриваешься? У тебя гастрит может быть, что угодно. Я придумала: в школе скажи резкие боли и пусть из школы в больницу забирают. А там подробно врачу рассказываешь как питаешься и что хочется. Рассказать надо, не бойся6 никто тебя не осудит, деточка!! Милая ты наша девочка, жалко как тебя!Друзей нет у них дома поесть?
Гость
блин как автору-то помочь? Деточка бедная. Автор, учитесь, это ваш хлеб. Учите русский, языки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откажись от интернета, балаболка.
Гость
А помоему судя по уровню грамматики, Вы спокойно можете бросать учебу и идти полноценно работать. Ваша учеба при нынешнем результате безсмысленна. И деньги себе на еду заработаете.
Форум: Подростки
Всего: 58 516 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова