Гость
Статьи
Нет продуктов

Нет продуктов

Здравствуйте, мне 16 лет, никто не покупает продукты в дом, если покупают то только для себя, себе они покупают пиво, орешки, кальмары, семечки , шоколадки и все такое, это только себе меня они не подпускают к их еде, в холодильнике есть только маянес, кетчуп, лук, морковь,пельмени, у меня болит живот от такого питания, они никогда не готовят, мне очень оооочень обидно, я плачу, у меня душа разрывается, когда я голодная прохожу мимо их, а они седят пьют, едят кальмары, что с этим делать??? На еду я не заработую, есть то что мне необходимо купить сейчас, типо для учёбы и все такое, так что это предлагать не стоит, так же ни в какую соц службу обращаются не выход

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Света

Иди листовки раздавай или с чужими собаками погуляй, здоровая лошадь уже.
А в перерывах учи русский, "маянес" твое прозвище навсегда.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Я уже говорила что я не заработаю на еду, я зарабатывают на лекарства грубо говоря, и другие жизненно необходимые вещи, на еду не хватает

Гость

А до 16 лет,как на таком рационе дожила? Или пару дней назад уже 16-летней из яйца вылупилась? Да ещё с претензиями, что у неё живот болит от готовых пельменей.

Автор

Не знаю как дожила, может прямо сейчас и закончю

Автор

Были бы продукты я бы сготовила, но их нет, или может модно что-то из пива и пельменей сделать????

Гость

Кто такие ОНИ? О ком речь?

Мила

автор, вы чем-то болеете? Зачем вам лекарства?

Автор

Некоторые лекарства нужны не важно какие

Мила

Голодный ребенок..(((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Те с кем я живу , родственники

Автор

Мне не 18, а 16 и мне кажется в этом возрасте родители должны обеспечивать необходимым в данном случае питанием, но видимо я ошибаюсь

Гость

Заливаем гречневую крупу тремя стаканами кипятка. Добавляем соль. Варим на маленьком огне.
Мелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем на масле. Для аромата выдавливаем 2-3 зубчика чеснока с помощью пресса. Добавляем в кашу овощи и чеснок. Даем настояться под крышкой в течение 20-30 минут.
Гречневая каша с луком и морковью готова, приятного аппетита)

Автор

Сообщение было удалено

Много чего можно сделать из пива, пивные блинчики, курицу и рыбку в пиве. О, так-же глянула в гугле что еще можно сделать из пива.. ради интереса, оказывается еще и печенье пивное можно сделать)) О, оно как))

Автор
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Где же я возьму, курицу, яйца для блинов...? Безвыходное положение, видимо я так и буду сидеть голодная, пока не заночку учится и не устроюсь на работу

Мила
Гость

Сообщение было удалено

О какой гречке речь?? Если есть олько пельмени, отт которых у ребенка уже болит живот...(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно! Пиво с пельменями. Как-то плохо разводка пошла, да автор. Без огонька.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хмм ...где же взять гречку...

Автор

Сообщение было удалено

А чем-же тогда сейчас питаешься?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хотите в соцслужбу, тогда попробуйте обратиться в Российский Красный Крест (РКК), это общественная благотворительная организация, они могут помочь по ситуации.

Гость

Автор, так родственники это твои мама и папа или кто? Почему не хочешь в соц службу обратиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

совсем денег нет на крупу, макароны? Попросите у соседей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в двух словах сказала что есть дома, вот ещё раз: пиво, пельмени, лук, морковь, ещё про масло не говорила, и хлеб, наверно я такая глупая, что из этого всего я не могу ничего сделать

Искра

Автор уже Счёт скидывала ?
Ждемсссс

Гость

Еще дам тебе подсказку, сходи в церковь, там где канон в корзинке всегда лежит много продуктов, люди приносят. Только не воруй!! Обратись к свечнице (женщине которая продает свечки) поплачься, расскажи о своей ситуации, возможно будет тебе продуктов оттуда давать и батюшка вступится. Только иди в маленький храм, в большие не ходи.

Автор
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

То что нахожу, если не нахожу то не ем естественно, до этого кашу выпросила,сварила, ещё печенья дома были, но сейчас даже это закончилось

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вышли денег будет сытый"ребёнок"

Автор

Сообщение было удалено

Ну, то есть, "что нахожу", это то, что покупают родители, да?! Ну, пельмени, кетчуп, майонез, печенья?! Почему-бы сейчас не сварить пельмени тогда?! И что значит не подпускают к холодильнику?! И как-же ты тогда что-то ешь.. если тебя к еде не подпускают?!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мне мои деньги самой нужны.((

Автор
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Прошу чтоб можно было взять

Гость
Мила

Сообщение было удалено

голодные дети бегут в соц.службу, а автор поди ещё и в 10 класс пошла, так ей не нравится быть при мамке с папкой

Гость

Автор, у вас сегодня боли в животе прошли или нет?

Гость

Сообщение было удалено

В техникум иду

Автор

Сообщение было удалено

Что-то тут не складно получается, то, сначала пишешь "что нахожу" а теперь "прошу чтоб можно было взять".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не болит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В следующий раз вызывайте скорую помощь.У меня знакомый так терпел-терпел, а потом перитонит, врачи спасали долго.

Автор
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Не придерайтесь к словам, бывает лежит что-то и я это беру, бывает что куда то что-то спрятали а я знаю и прошу, мне кажется это глупо, я не знаю может все люди так едят, и одна я не довольна чем то, или покупать еду, только себе, а дочь пусть голодная все же не совсем правильно, мне обидно что они сыты, одеты, а вот ....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорая помощь вообще ничем никогда не помогает на сколько я знаю, ну и что бывало прихватывало резко и сильно но до телефона я все равно не дотянусь

Автор

Сообщение было удалено

Я не придираюсь к словам, просто пытаюсь понять более развернуто всю ситуацию, от А до Я. Ну, а интернет кто тебе оплачивает, родители иль сама?! Бабушки с дедушками есть? Другие родственники?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно же родители обязаны содержать, обучать и кормить своих детей.До 18 лет.
Семейный кодекс. Глава 12. Права и обязанности родителей.
почитайте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такие резкие блуждающие боли ещё при панкреатите бывают, в любом случае причину надо выяснить. Скорая помощь помогает, вызывайте не бойтесь. Здоровье дороже, у вас еще вся жизнь впереди.

Автор
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

С нами живёт родственник который подключился его себе ну и я пароль знаю

Автор

Сообщение было удалено

А родственник на это никак не реагирует что-ли, на все эти запреты вот?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я то почитаю, и в очередной раз буду убеждена что тут что-то не так, им то наплювать

Автор
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Да ,никак нериагирует

Автор

Сообщение было удалено

А другие родственники есть? А бабушки с дедушками?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где твои родители?!

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте пост автора и поймете что к чему. Судя по словам автора.. ее родителям на собственного ребенка *** и запрещают к холодильнику подходить, себе покупают пивко , кальмарчики, пельмени, майонез , кетчуп и другие вредности от которых у автора уже болит желудок.

Гость

Да и что с этим делать я не знаю, по церквям ходить и в соц службу обращаться как по мне перебор...

Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, в твоей ситуации это даже выход. В церкви тебе будут помогать, как и одеждой, так и продуктами. Ну, не будешь-же это все терпеть еще 2 года, например?! И то, не факт.. что придется терпеть это все еще 2 года, может и больше двух лет... За эти годы ты просто напросто согнешься и загубишь себя полностью, так, что потом ни один врач не вылечит..
А если еще и боли будешь терпеть, то, тогда вообще неизвестно что из этого может выйти...
Ну, как можно себя на желать... и терпеть адовые боли в желудке?! Не понимаю этого...А еще больше не понимаю, куда смотрят родители.. и чем они думают, для чего рожали дочь.. и черт возьми, это уже не родители получаются, раз доводят собственного ребенка до такого! Обратись к соседям, они предпримут меры и позвонят в органы опеки и там все сами предпримут меры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь налицо нарушение родителями прав ребенка, как следствие - нанесение вреда его здоровью. Вы не должны выпрашивать еду((((
Предки вас по врачам не водили, скорую не вызывали..
Лайтовый вариант - обратиться в орган опеки и попечительства, там предков пропесочат и поставят ситуацию на контроль. В худшем случае - через суд ограничат в родительских правах. Поймите, эти службы специально созданы для защиты прав ребёнка. Может они смогут ваших предков обязать обеспечить вам нормальное проживание.