Гость
Статьи
ненавижу семью

ненавижу семью

я просто устала, это невыносимо. Я ненавижу свою семью. Я живу с бабушкой, дедушкой и дядей. Мне 17 лет. Каждый раз, когда я ложусь спать, они все начинают шуметь. Начинают ходить, выяснять отношения, включают везде свет, громко разговаривают. На меня это очень сильно действует, так как рано встаю и хочется выспаться. Я не понимаю, почему так? Им нравится издеваться надо мной? Почему когда они спят я стараюсь себя вести тихо? И самое главное когда я прошу потише, они начинают на меня орать. Дядя говорит что хочет мне лицо в кровь разбить, обзывает тупой и ш***й малолетней. Сегодня дал пинка за то, что я сказала что-то не тем тоном. В итоге я ложусь и тупо час плачу. За что я не понимаю?

Автор
9 ответов
Последний — 14 ноября 2018, 03:51 Перейти
1.
гость

Сёння что, день защиты детей? Одни детские темы, и всё про обиженных..

2.
Гость

В аптеке покупаете беруши. В Фикс прайсе маску для сна за 55 рублей (обязательно постирайте перед применением). Беруши не забывайте периодически менять. Их много видов, не факт. что с первого раза купите себе те, который вам подходят, поэтому начинайте с недорогих.

3.
гость

[quote="Гость"]В аптеке покупаете беруши. В Фикс прайсе маску для сна за 55 рублей (обязательно постирайте перед применением). Беруши не забывайте периодически менять. Их много видов, не факт. что с первого раза купите себе те, который вам подходят, поэтому начинайте с недорогих.[/quote
зачем стирать

4.
гость

бедная девочка(а где твои родители

5.
Гость
гость

В аптеке покупаете беруши. В Фикс прайсе маску для сна за 55 рублей (обязательно постирайте перед применением). Беруши не забывайте периодически менять. Их много видов, не факт. что с первого раза купите себе те, который вам подходят, поэтому начинайте с недорогих.[/quote зачем стирать

Потому что она плотно прилегает к лицу. Любые нательные вещи (которые к голой коже прилегают) надо стирать перед применением. Если маска ( ее ткань) чем-то пропитана была во время производства (а это 100% так), то без стирки может начаться аллергия.
Постирать, дело трех минут. В чем проблема-то?

6.
Гость

План прост...Обвини дядю в изнасиловании или приставаниях, запиши угрозы на диктофон. Одним уродом меньше и спокойнее жить будешь. А плакать не надо, преждевременное старение из-за стрессов.

7.
Tori

Ещё год и свобода . Учиться, по вечерам работать, дабы были денежки на самообеспечение и общага ! Всё станет хорошо.

8.
Гость

Автор, купите беруши и не выясняйте отношения со своими неадекватными родственниками, не усугубляйте и так непростую ситуацию. Заканчивайте школу и поступайте в другой город в учебное заведение с общежитием.

9.
Гость

Ну да, а если беруши не спасают, то музыка релакс Тут же в мечты и в самый обалденный сон.) А то нашли кого ненавидеть. Но вот дядя то странноватый. Если вы сами не агрессивная конечно.