Родители против колледжа
Привет. Обращаюсь со своей проблемой. Мои родители категорически против колледжа. Я живу в такой дыре, шо простите, жизнь будет у меня весёлой. После 9 класса хотел уйти из школы, сказала об этом родителям, но они отнеслись к этому резко отрицательно. Сейчас я учусь в 10 классе, настаиваю на колледже, потому шо меня не отпускают в другой город учиться в институт. Сказала маме, она вроде хорошо отнеслась, а папа... Крику было на пол города, это точно. Он не хочет, чтобы я шла в колледж, аргумент - ты ещё маленькая, несамостоятельная. Я никогда не принимала сама решения и попросту не умею, потому что не практиковалась. Но такими темпами я никогда не научусь! Как убедить родителей, что мне НАДО поступить в колледж, чтобы устроить свою жизнь, если мне ничего не разрешают?...
Одинокая
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?535 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла...а зачем кого-то убеждать? Зачем решать с родителями, где учиться? Я просто подала документы туда, куда хотела, а потом поставила родителей перед фактом. Но я и поступила на бюджет, получала стипендию и жила в общежитии.
Гость
А в какой колледж хотите, по какой специальности?
Раз родители не пускают в вуз, то как они видят вашу дальнейшую жизнь?
Раз родители не пускают в вуз, то как они видят вашу дальнейшую жизнь?
Сообщение было удалено
Изготовление пищевой промышленности, шеф-повар, повар, ресторанный администратор, менеджер ресторанного бизнеса, технолог. Видят учителем младших классов.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше поваром,чем училкой.Дети сейчас пошли отшибленные,простите,и это еще мягко сказано.Родители их не воспитывают,все на других скидывают,а школа/колледж терпит этих дебилов.Настаивайте на своем и не в коем случае не делайте наперекор себе.
Сообщение было удалено
Можете посоветовать, как именно настаивать?
Гость
Не поняла...а зачем кого-то убеждать? Зачем решать с родителями, где учиться? Я просто подала документы туда, куда хотела, а потом поставила родителей перед фактом. Но я и поступила на бюджет, получала стипендию и жила в общежитии.
День добрый! Так и произошло? А как родители отреагировали? Были ли вы настойчивы? А как вы падали заявление если же в колледж, то необходимо согласие родителей
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Что творится в голове у таких?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема