Макияж в 17 лет?!
Моя дочка учится в 11 классе (17 лет, 18 только через полгода). На носу выпускной, через неделю фотографируется на альбом в студии. Правда ли, что фотокамера «съедает» цвет, и для фото нужен макияж? Или это глупые слухи? Или это касается только профессиональных фотокамер, а не тех, что в обычных фотосалонах? Не делать же ей макияж! Она же ещё ребёнок! Хотя, с другой стороны, она уже девушка. Но всё равно это слишком. Сама она боится всякой там косметики, боится помады и т.д. Как и все девушки сейчас. Что подскажете делать?
Таня
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать макияж если конечно она хочет, любой фотоаппарат его «съест». И на выпускной тоже делать макияж.
Спросить у дочки чего она хочет. Против воли же не накрасите))
Гость
Нет фотоаппарат не съедает ничего сама люблю фоткать всякое. ,дочь лучше не красьте потому что сейчас всякая химия и концерогены в макияжах подождите до 25-30 лет а пока запрещайте дальше сама будет решать когда взрослой станет красится или нет говорите ей что это вредно и рак потом может быть.
Гость
Што ? Девушка боится помады ? У помады зубы есть ?
Ребенок...в 17 лет,ага.В этом возрасте людям предлагают профессию выбрать,а вы говорите ребенок ! Да и кто все девушки ,что макияжа боятся? Чего за глупости ?
По факту - камера съедает очень хорошо макияж,где то вполовину точно поэтому на мероприятия такие лучше красится очень очень ярко и активно ,зато на фоне остальных потом на фото бледной молью не будет
Ребенок...в 17 лет,ага.В этом возрасте людям предлагают профессию выбрать,а вы говорите ребенок ! Да и кто все девушки ,что макияжа боятся? Чего за глупости ?
По факту - камера съедает очень хорошо макияж,где то вполовину точно поэтому на мероприятия такие лучше красится очень очень ярко и активно ,зато на фоне остальных потом на фото бледной молью не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась.
Жить вообще вредно.
Жить вообще вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря что)) хотите помереть в 30-40 - красьтесь на здоровье и питайтесь помоями!) а я за здоровый образ жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И подождать до 25-30, чтобы разрешить дочери краситься))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как связан здоровый образ жизни с макияжем на мероприятие? Если вы на праздниках как серая мышь это не значит, что вы здоровее остальных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя детям красится ,нельзя и точка тут, до вас не доходит что ли. на нашем выпускном не было разукрашенных чучел никаких. повзрослеет сама решит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как здоровый образ жизни связан с макияжем?
У вас зож головного мозга
У вас зож головного мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
17 лет - это уже не ребенок! Я с 15 работаю ,в 17 лет уже в инст поступают и работать начинают люди полноценно,а вы про макияж...и чучелами выглядят как раз те ,кто не красится как правило.
Лиза
Да уж. Девушка уже взрослая, скоро может и замуж выходить и работать. А вы ее достоинство принижаете относясь как к ребёнку. Молодость ей губите своими запретами. Пусть красится если хочет, это вы ее так запугали видать. Нет ничего плохого в макияже. Девушка должна им пользоваться, это как уход за собой, даже если она красавица! А вы ее так в комплексы вгоните. Пусть она будет самая красивая на выпускном! С таким контролем как у вас, она будет несамостоятельной и так и упустит молодость живя вашу жизнь, а не свою. А потом очнётся и ей реально тридцатник, а там и сорокет. А она ещё и жизнь не видела, а юность ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас уже институт и работа признак взрослого? не смешите взрослый человек это от 23 как минимум а до 23 это ребенок или подросток, как хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н-ДААА, а я в 20 уже родила. Будучи, видимо, ещё подростком.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться тогда. Во сколько лет вы родили свою дочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете детей и подростков приравнивая фактически младенцев к 20 летним взрослым людям,что не очень логично ,это раз.Дети не работают и не выбирают будущую профессию ( ну в теории так ,ради этого же идут учится в инст) - это самостоятельные решения уже взрослых людей ,а не детей ,это два.В 17 лет - этотне девочка,это уже девушка ! Какой же она ребенок? Это три
Откуда вы взяли цифру 23 мне вообще не ясно.Человек становится взрослым ,когда он научился принимать самостоятельные решения и может нормально функционировать в социуме плюс минус и у всех этот возраст разный.Это с точки зрения психологии.С точки зрения биологии - уже с начала месячных девочка уже не считается ребенком - ее можно выдавать замуж ,что бы она рожала детей ,раньше так и было собственно .
Откуда вы взяли цифру 23 мне вообще не ясно.Человек становится взрослым ,когда он научился принимать самостоятельные решения и может нормально функционировать в социуме плюс минус и у всех этот возраст разный.Это с точки зрения психологии.С точки зрения биологии - уже с начала месячных девочка уже не считается ребенком - ее можно выдавать замуж ,что бы она рожала детей ,раньше так и было собственно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,ребенком ,ведь гость говорит ,что это одно и то же ! Ребенок ребенка родил
Гость
Я в 17 уже в институте училась и красилась с 15 в десять слоев, прыщи же в это время у всех как не краситься?!?! И как раз в этом возрасте начала гулять с мальчиками из института))) Плохо, что школу продлили на год(((( 17 лет и институт это самое крутое время! Время новой жизни и надежд!
Гость
Ндааа... Она небось страхоё-бина, что никакой макияж не поможет. Коль ты аж до форума с такой темой пришла
Хлоя
Очень много зависит от внешности девушки. У меня сестра родная пошла кожей в папину линию, кожа фарфоровая, никогда никаких воспалений не было и нет. Тональные средства, базы, консилеры, хайлайтеры, вообще не про нее. Не пользовалась, что в жизни, что для фото. Тушь и помада – весь ее макияж. Красотка нереальная. Я же с полной косметичкой, потому что рубцы, прыщи, акне. Вот помадами разве что хорошими научилась у нее пользоваться. Это да, а больше не найдешь в ее сумке ничего из косметики.
Галина
Мне с помадами не особо везет, особенно летом. Жарко, губы плывут. Безликие матовые оттенки не люблю, а чтобы насыщенный глубокий глянцевый цвет, так обязательно расползется за пределы губ. Не срастается у меня с этим косметическим продуктом, ну, никак.
Хлоя
Не те бренды просто выбираете. Попробуйте в ассортименте Revlon посмотреть, в частности, по вашим запросам, порекомендую помаду для губ Super Lustrous Lipstick. Вот там и цвет, и глубина, и шиммер небольшой и стойкость. У меня 3 штуки таких, разные по оттенкам. Обожаю просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Нам альбомы делала студия Яркий кадр, отличные фотографии и ничего там не съедает на фото)) Но макияж в 17 лет - что тут такого? она уже совершеннолетняя почти, это не ребенок в 12, так что проблем не вижу. Многие девушки намного раньше начинают делать макияж.
Гость
Серьёзно? Ей 17 лет, боится туши? Она здорова вообще?
Гость
автор, вы больная? какой ребёнок? взрослая, почти совершеннолетняя девушка, с чего бы это вы ей красится запрещали? по моему это вообще уже не ваше дело
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Размер полового органа у подростка (15см)1 ответ
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов