Дочь носит ошейник!!!!!!
Добрый вечер девочки. У меня есть проблема, моя дочь (14 лет) носит ошейник и одевается во всё черное. На вопросы почему она это носит, молчит. Я думаю это всё из-за её увлечение Ониме. При этом она постоянно рисует скелетов в курящих людей. Как думаете что делать ? как её наказать? Может отобрать телефон и компьютер ?
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за что наказывать? За то, что человек ищет свой стиль, или за творчество?
Кхе
О! Садамаза))
Каеф!
Каеф!
Разводка для срача опять...
Гость
Ониме)))))
Гость
Разводка
Все уже понятно при ониме ))
Нас так просто не обмануть ,глупый тролль)))
Все уже понятно при ониме ))
Нас так просто не обмануть ,глупый тролль)))
Гость
Дети болеют по грехам родителей
Ну это или ГОТЫ или ГОТ- ЛОЛИ ( с такими платьями красивыми). С возрастом пройдет.
Гость
Поздно уже воспитывать, она уже выросла.
Гость
Зря ругаетесь, вам же удобнее: ошейник уже есть, цепляете к нему поводок и вот уже дочь идет только туда, куда вы ее поведете.
Носорог
А батя что думает по этому поводу?
Гость
Ну хоть джинсы не подворачивает)
Кстати гота растить сейчас гораздо дешевле, чем какую-нибудь маленькую *** диву, так пришлось бы за кроссовки по 15 000 отдавать и косметику покупать тоннами. Автору повезло, надо тратиться только на гуталин и карандаши.
Кстати гота растить сейчас гораздо дешевле, чем какую-нибудь маленькую *** диву, так пришлось бы за кроссовки по 15 000 отдавать и косметику покупать тоннами. Автору повезло, надо тратиться только на гуталин и карандаши.
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, точно)) мне маман лет через 10 призналась, что она даже была рада, что я в детстве была "металлистом", и мне хватало одних штанов в булавках , косухи, неубиваемых черных ботинок и пары маек с черепами)))) потому что жили мы бедно, а так я считала, что у меня все есть и зашибись))
Гость
Малолетняя шаболда, я бы ей пизту порвала! Чтоб хр-енью не страдала
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,если вы психически больная,то вам не на этот сайт!
А насчёт темы,то дочь нужно поддержать,а не наказывать ее!Если человек так самовыражается ,то в этом ничего такого нет!
А насчёт темы,то дочь нужно поддержать,а не наказывать ее!Если человек так самовыражается ,то в этом ничего такого нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в цифре 150 000 ноль не допечатался.
Поржала, спасибо.
Гость
Извините, конечно, но вы тормоз? Причем тут аниме ваше? Аниме подобное не пропагандирует. А черная одежда и чокер это просто образ, даже не взятый из аниме! Поверьте, мне 14, так что я про аниме и всякую одежду знаю много. И я парень, но тоже могу вполне спокойно надеть чокер и походить.
Гость
Это вы шаболда, а чокер и черная одежда это просто образ. И чтобы вы знали, если думаете тоже что это из за аниме, то будьте уверены, лучше не думаю что это из за аниме а просто обратиться к психологу. И это надо ВАМ, а не той "малолетней шаболде" как вы ее назвали.
Гость
6ля, ну и что? Аниме афигенно, чёрный цвет аху1енно, наху наказывать? Не отбирайте у ребёнка детство, чем больше вы своих детей наказываете, тем больше они вас ненавидят, проверено)
Гость
Пусть носит! Ничего нет плохого. Это ошейник человеческий.
Для собаки продаются другие ошейники. Я узнавала.
Для собаки продаются другие ошейники. Я узнавала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с такой мамой и врагов не нужно...
Гость
Типа смешно
Гость
Отвалите от ребёнка
Я тоже Оля, мне 12, имя не очень нравится, поменяю с 18, при вашем случае, советую сделать вот так: поговорите с дочерью, и спросите какие имена ей нравятся больше всего, потом посмотрите срчитается ли оно с фамилией, если все подходит, то поменяете имя, если не хотите его менять, называйте её тем именем, которое нравится ей, а по паспорту она останется Ольгой.
Я тоже Оля, мне 12, имя не очень нравится, поменяю с 18, при вашем случае, советую сделать вот так: поговорите с дочерью, и спросите какие имена ей нравятся больше всего, потом посмотрите срчитается ли оно с фамилией, если все подходит, то поменяете имя, если не хотите его менять, называйте её тем именем, которое нравится ей, а по паспорту она останется Ольгой.
АХХАХАХА, ПРОСТИТЕ, ПРОСТО МОЙ ПРОШЛЫЙ ОТВЕТ НА ТЕМУ "МОЯ ДОЧЬ ХОЧЕТ СМЕНИТЬ ИМЯ" СОХРАНИЛСЯ, И Я СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛА
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ