мне завтра пятнадцать, но из-за этого только грустнее.
Леночка
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Света
[quote="Леночка" message_id="5159636"]Вообщем, завтра моё день рождение /quote]
Дальше читать неохота.
Отвяжись, безграмотное существо.
Дальше читать неохота.
Отвяжись, безграмотное существо.
Гость
Стареет она, хахаха, да, моложе ты уже не будешь, интересно как в 60 запоёшь.
Серебряная книга 📖
Малыш, все будет хорошо-взбодрись! Ведь новый семестр уже скоро!))) Позвони завтра своим и в честь скорого начала счастливой жизни во втором семестре, отгрохай ее наступление! Успехов тебе!)
Гость
глупое дитё. ты ещё не повзрослела , а уже стареешь. для тебя айфона -7 уже много , а ты второй телефон хочешь. наглей но не настолько
Гость
Эх. Мне бы сейчас 15 лет.
Я был бы невероятно счастливым человеком.
Хочешь совет или помощь?
Бросай заниматься глупостями, хандрить, грустить, и прочее.
Радуйся жизни, веселись, учись.
Я был бы невероятно счастливым человеком.
Хочешь совет или помощь?
Бросай заниматься глупостями, хандрить, грустить, и прочее.
Радуйся жизни, веселись, учись.
Нашла из-за чего в депрессию впадать. Радуйся, что родители тебе вообще телефоны дарят и дни рождения в аквапарках устраивают! Некоторым не то что день рождения устроить, а одежду детям хорошую купить не на что...
Не ценишь, ты, деточка то что имеешь.
Вырастешь, возможно до тебя дойдёт....
Леночка
Нашла из-за чего в депрессию впадать. Радуйся, что родители тебе вообще телефоны дарят и дни рождения в аквапарках устраивают! Некоторым не то что день рождения устроить, а одежду детям хорошую купить не на что...
Ничего такого нету у меня, чтобы ценить. Я не живу в Южной Корее рядом с айдолами, у меня нету одиннадцатого айфона, даже мой папа из семьи ушел, представляете? У меня просто самая обычная скучная жизнь.
Гость
Всё будет хорошо, расстраиваться по этому поводу не стоит даже близко. А если по пунктам:
1. Будет день, будет и пища. Возможны и приятные сюрпризы, если слишком многого не ждать от этого дня
2. 😂😂😂
3. Так устрой себе сама праздник по поводу камбека. Ты и любимая группа, пусть даже через ютуб - это ли не круто? Многие подростки в мире и об этом могут только мечтать (в.т.ч. о айфон 7 плюс). Всё у тебя ещё будет, и даже больше
4. см . 1 + 3
5. время пролетит - не заметишь.
1. Будет день, будет и пища. Возможны и приятные сюрпризы, если слишком многого не ждать от этого дня
2. 😂😂😂
3. Так устрой себе сама праздник по поводу камбека. Ты и любимая группа, пусть даже через ютуб - это ли не круто? Многие подростки в мире и об этом могут только мечтать (в.т.ч. о айфон 7 плюс). Всё у тебя ещё будет, и даже больше
4. см . 1 + 3
5. время пролетит - не заметишь.
Ничего такого нету у меня, чтобы ценить. Я не живу в Южной Корее рядом с айдолами, у меня нету одиннадцатого айфона, даже мой папа из семьи ушел, представляете? У меня просто самая обычная скучная жизнь.
Поверь если бы ты там жила, ты бы ныла точно так же. Вот если бы бросить тебя куда-нибудь в Африку к малоимущим и голодным, тогда бы сразу поняла, как тебе повезло...
Гость
Что-то мне кажется, что Леночка написала разводочку.
гость
Что-то не так - как правило, Леночки умные. А тут явный сбой системы.
Гость
Леночка, пожалуйста, прими самые сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Днём твоего Рождения! От всей души желаем тебе Счастья, Здоровья, Удачи и надеемся, что Вы припасли на сегодня бутылочку детского игристого и тортик? Prost 😛
Гость
Мухаха. Мне недавно было 45. Это замечательный возраст, а ты сидишь и ноешь в 15.
Гера
Моей дочери тоже 15, но она не хандрит, она собранная, дисциплинированная и ответственная девушка. Отлично учится и ходит в секцию каратэ с 5 лет и на плавание. Карате приучило её с детства не только силе, выносливости, смелости, умению постоять за себя, но и таким ценным качествам как дисциплине, собранности, ответственности и уважению к старшим. Она не будет мечтать об десяти айфонах, ей одного флагманского самсунга хватает. И никогда ничего не требует. Мы сами с мужем её поощряем и есть за что.
Гость
Моей дочери тоже 15, но она не хандрит, она собранная, дисциплинированная и ответственная девушка. Отлично учится и ходит в секцию каратэ с 5 лет и на плавание. Карате приучило её с детства не только силе, выносливости, смелости, умению постоять за себя, но и таким ценным качествам как дисциплине, собранности, ответственности и уважению к старшим. Она не будет мечтать об десяти айфонах, ей одного флагманского самсунга хватает. И никогда ничего не требует. Мы сами с мужем её поощряем и есть за что.
Вы ошибаетесь! Вы растите мальчика!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тебе надо грустить от того, что ты - невыгодные вложения. Нормальные дети сидят и учатся с утра до ночи, чтобы в штаты поступить, потом там устраиваются за нормальные бабки и родителям помогают на старости, а лучше им старость обеспечить в доме у океана, а не тут на копеечную пенсию - вот о чем надо думать, а не о телефонах для разговоров с бесполезными.
Гость
Глупая. Где-то люди умирают от войны и лихорадки. Да, кстати, в школе семестры? Впервые слышу. Такое с института или колледжа начинается. Разводка....
Гость
Отлично!
Гость
Айдолы😂😂😂 о господи, ребёнок, как ты не понимаешь, что твои айдолы корейские- наемные рабочие по контракту, у них прописан каждый шаг, они даже посцать самовольно не имеют права. Они никогда в жизни не станут смотреть в сторону всяких фанаток, ибо их контракт предполагает полное рабское подчинение продюсеру, тренировки с утра до ночи и отсутствие воли.
И да, имея 7 айфон клянчить у родителей ещё один тел- верх наглости. Иди раздавай флаеры после школы и копи на свои хотели, бесполезное существо.
И да, имея 7 айфон клянчить у родителей ещё один тел- верх наглости. Иди раздавай флаеры после школы и копи на свои хотели, бесполезное существо.
Автор, а почему друзей из прошлой школы нельзя позвать на др?
Гость
Хорошая попытка. Букв много. Но не верю))))
Гость
А мне сеня 33 стукнуло!!! Родственники мне игровую консоль подарили Xbox one X!!!!!
Гера
В секции каратэ моя дочь не одна девушка, там их четвёртая часть от всех занимающихся. Выступает в спаррингах с девушками, но между собой на занятиях сенсей разрешает спарринг и девушек с юношами. С 5-ти - 7-ми лет у них в основном общеразвивающие занятия с элементами каратэ. Грудь и спина защищена специальным жилетом, а голова спецшлемом. Серьёзных травм у дочки не было. И небольших травм в каратэ бывает не больше, чем в любой спортсекции. Напрасно вы насчёт того, что я ращу мальчика. Дочь к 15 годам хорошо развита физически, не болеет, мужской мускулатуры нет, зато сильная, ловкая, делает шпагат и разные растяжки, по части физподготовки её в школе юношам ставят в пример. И всеми формами она не угловатый подросток-девушка, а оформившаяся девушка с отличной женской фигурой. При этом стройная, высокая, красивая, парни заглядываются и наперебой предлагают дружить, но она не спешит в отношения с юношами. У неё есть давнишние друзья по секции, девушки и юноши. Дочь решила в 16 лет прекратить занятия каратэ и отдаться только учёбе. Профессиональным спортом она и не планировала заниматься, а для себя она всё уже в секции получила. Я вырастила хорошую дочь, а не мальчика. Так что это вы ошиблись.
Vi
Автор, а мне на 16 лет родители подарили воздушный шарик. Я не шучу. Шарик с моим именем. За 2К. И ВСЕ. Но это же не повод ныть.
PS. Семестры в старшней школе бывают (10-11 класс). У нас - так. По семестрам. А до этого было по триместрам (ноябрь, февраль, май).
PS. Семестры в старшней школе бывают (10-11 класс). У нас - так. По семестрам. А до этого было по триместрам (ноябрь, февраль, май).
Леночка
Айдолы😂😂😂 о господи, ребёнок, как ты не понимаешь, что твои айдолы корейские- наемные рабочие по контракту, у них прописан каждый шаг, они даже посцать самовольно не имеют права. Они никогда в жизни не станут смотреть в сторону всяких фанаток, ибо их контракт предполагает полное рабское подчинение продюсеру, тренировки с утра до ночи и отсутствие воли.
Нуу, не нужно портить моё впечатление об айдолах. Я пока морально не готова отступить от Чимина и Намджуна. Может, только через года три, а сейчас мне по кайфу эта сладкая ложь чтоли... Мне по кайфу верить, что нашим айдолам мы не безразличны.
Леночка
Тебе надо грустить от того, что ты - невыгодные вложения. Нормальные дети сидят и учатся с утра до ночи, чтобы в штаты поступить, потом там устраиваются за нормальные бабки и родителям помогают на старости, а лучше им старость обеспечить в доме у океана, а не тут на копеечную пенсию - вот о чем надо думать, а не о телефонах для разговоров с бесполезными.
Я не могу только учиться, я же не робот.
Леночка
Извините конечно, но у вашей дочери скучная жизнь.
Zeta
Я плохо помню свой др в этом возрасте... Телефонов тогда не было... Кажется папа забыл об этом дне, потому что у любовницы пропадал, а мама подарила мне плюшевую игрушку. Как-то так.я с подружкой сходила в кафе на мороженое. Все
А у вас айфон есть, но хочется же два... И проблема - парень бросил... У меня даже парня не было, как и у большинства моих ровесниц.
Вас бы поработать отправить... Чтобы мозг появился.
А у вас айфон есть, но хочется же два... И проблема - парень бросил... У меня даже парня не было, как и у большинства моих ровесниц.
Вас бы поработать отправить... Чтобы мозг появился.
Гера
Леночка! Ошибаешься, у моей дочери не скучная, а насыщенная жизнь. Ей некогда и незачем хандрить и мечтать непонятно о чём. У ней есть друзья по секции каратэ, с которыми она ходит в кино, в кафе-мороженое, отмечают дни рождения, гуляют по городу. С мальчиком по серьёзному она ещё не встречалась, рановато в 15 лет. У меня у самой первый парень появился в 20 лет, когда уже училась в универе. Мы её с мужем берём в отпуска на море, в заграничные турпоездки, в т.ч. на своей машине. Она занимается фото-видео, хочет попробовать себя в роли видеоблогера. Пообещала ей, если и дальше будет отличницей, то подарю ей к Новому году экшн-камеру GoPro новую модель. А летом поедем на машине в Крым, будет снимать. А я хочу себе купить квадракоптер, тоже для съёмок, в Крыму есть что поснимать. Так что, девочка, дочери скучать не придётся, не надо жалеть её.
Гость
"мне завтра пятнадцать, но из-за этого только грустнее."
Понимаю. Ведь половина жизни уже прожита...
Понимаю. Ведь половина жизни уже прожита...
Гость
"У меня просто самая обычная скучная жизнь."
Хочешь веселее? Поцарапай гвоздем дорогую иномарку и дождись ее хозяина.
Хочешь веселее? Поцарапай гвоздем дорогую иномарку и дождись ее хозяина.
Форум: Подростки
Всего: 58 930 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ
- Обязанности подростков8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
- Проблема с family link1 ответ
Следующая тема
1) Не с кем. Мои друзья остались в прошлой школе. А я дурочка, ушла из неё из-за того, что с парнем рассталась.
2) Я старею. Моё детство уходит.
3) Скоро камбек моей любимой группы, а из-за пункта 1) я и его отпраздновать не смогу.
4) Мама не хочет дарить новый телефон. У меня айфон 7 плюс, но так же мне хочется ещё один телефон на андроид, а она отказывается мне его покупать.
5) Хочу вернуться в прошлую школу, но директриса говорит мол «Возьму, но только во втором семестре». А я хочу сейчас.
Расскажите, как вы празднуете день рождения? Что вам дарят родители? И вообще, стоит ли мне расстраиваться по этому поводу? Ведь раньше мои родители собирали моих друзей в аквапарке, а сейчас... даже не хочется ничего организовывать из-за пункта 1) и 5)