Здрасте. Мне 13 лет в 2020 году будет 14. Хочу поменять имя.Выгляжу как пацан, имя София мне не подходит хочу поменять на Александра Почти все друзья,однаклассники так называют(Санёк). Мать против Помогите что делать...
Мне тоже в юности не нравилось мое имя Юлия. С возрастом я стала его очень ценить. Сейчас мне 30 и мне нравится, что меня так зовут.
ктопв666
[3035527890]
это бесмыссленно, твоя жизнь останется прежней, а точнее станет еще хуже, потому что к нынешнему мраку добавится чувство стыда, когда люди начнут интересоваться зачем ты это сделала, искренне недоумевая.
Гость
[951207859]
Не надо, имя красивое София, потом пожалеешь 100%
Гость
[2660781398]
Ты лесбуха и от смены имени ты станешь только отвратнее
ктопв666
[3035527890]
с годами тебе станет стыдно за свое раболепство - неуважительное дворовое погонялово ты сделала девизом на всю оставшуюся жизнь. так что София всегда думай, что ты об этом скажешь чере 5, 10, 20 лет
Саша больше нравится, чем София. Я свое имя сменила и не пожалела. Александра не нравится. Я б записала себя "Саша" или "Летиция"
Гость
[1161015215]
Че так серьезно? Это всего лишь паспорт, надоест - поменяешь. Меня например зовут Теодора. Мама поорет - она человек старой закалки. Накопи 500р, иди в ЗАГС, меняешь свидетельство о рождении, потом берешь справку и с ней с центр госуслуг. Через 2 недели дадут паспорт.
Гость
[701134043]
Ребенок, делай, что хочешь, только на этот форум не заходи больше. Здесь 30+.
Гость
[526797928]
Обратитесь за консультацией специалиста. Например Борис Хигир - изучает имена и их воздействие на судьбу, с помощью статистики. Если и менять имя, то на полезное, которое принесёт вам успех. Имя Александр Евгений и тд - Андрогинное. И у них больше всего разводов. Удачи вам.
Я когда-то хотела Евгению на Алёну поменять. Повзрослела, прошел этот заскок. Автор, подождите ещё пару - тройку лет, возможно поменяете отношение к своему имени.
Хочу поменять имя.Выгляжу как пацан, имя София мне не подходит хочу поменять на Александра
Почти все друзья,однаклассники так называют(Санёк). Мать против
Помогите что делать...