Сделала минет другу
Мне 16 лет. Любила взаимно мальчика, был петинг(ручками друг друга удовлетворили). Через три месяца после этого мы расстались, расставание было вынужденное из-за расстояния, очень болезненно переносила, тем более он у меня первый и я у него, очень трепетное было друг к другу отношение, Через пять месяцев после расставания я узнала, что ему нравится другая девушка, об этом он сказал в своём инстаграме, в тот же день я пошла гулять со своим старым другом и сделала самую глупую вещь в своей жизни, на эмоциях ревности, злости я удовлетворила орально своего друга, эмоции не оправдывают мой поступок. С другом после этого сразу прекратила общение, чувствую себя порочной, грязной, развратной девушкой, очень неприятно от себя, ведь мой первы партнёр ценил во мне ту самую чистоту, которую я опорочила таким грязным поступком. Второй меясяц об этом думаю, ужасно мучаюсь, больше не зочу никого подпускать, т. К недостойна нормального посде тогр, что сделала.
Гдера
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
А
Так и есть, ничего не поделать
Гость
В 16 лет не рановато?
Не нужно считать секс (в любом проявлении) чем-то грязным.
С этого начинаются капитальные проблемы с психикой.
Секс это хорошо!
Если вас это так напрягло срочно обратитесь к профильному специалисту (психолог/сексолог, я не в курсе).
А с другом нужно было не рвать общение, а откровенно поговорить.
Секс это хорошо!
Если вас это так напрягло срочно обратитесь к профильному специалисту (психолог/сексолог, я не в курсе).
Гость
В 16 лет друзьям насасывать далеко пойдешь)))
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Да, при этом своего "первого любимого" нужно продинамить и вынести мозг. А после отдачи первому встречному удивлятся, почему относятся как к шьюхам
Гость
Вот как потом можно целовать девушек, зная что при этом целуешь члены половины города....
Гость327762
Забудь. Что было то прошло. Главное что бы друг не стал об этом трепаться. Ну, и в следующий раз не торопись к мальчикам в штаны лезть,ок?
А
Хорошо насососаная и натраханая баба лучший вариант для брака, но не тупому мужлу такое сокровище ценить! Так что всё прекрасно, сосите!
Гость
А зачем ты сосешь если стыдно. Надо делать от души и с большим желанием, и гордиться потом этим, а не потому что кому-то хочется
Гость
Вкусно было, автор?
Тот самый медведь из кусов
Не знаю, что сказать, поэтому посоветую искать иностранца!
Гдера
Сообщение было удалено
А что случилось то?
Ну развлеклась с другом, и что?
Что теперь, конец света. А то смотрю все такие непорочные и скромные, никто никого никогда).
Расслабься и живи свое удовольствие!
Ну развлеклась с другом, и что?
Что теперь, конец света. А то смотрю все такие непорочные и скромные, никто никого никогда).
Расслабься и живи свое удовольствие!
Люблю обрезанные члены и куни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отсоси и мне что-ли , чего рабочему рту пропадать. Вот сколько ты ещё пересосешь за свою жизнь и пожалеешь не раз, а я хороший и добрый, по голове тебя гладить буду)
Гость
Нет не рановато, примерно средний возраст потери девственности 16 лет как раз. Но естественно моралистки щас будут говорить что в девочках лет до 25 ти как минимум ходили))))) Но по факту тётки 35-45 лет также лишились девственности примерно в этом же возрасте более чем уверена.
Гость
Я вообще Считаю женщинам доверять любовь нельзя-они первые идут на измену, и рушат отношения
Гость
Женщина - существо, склонное к переменам. Они часто воспринимают отношения, как игру. Измена это игра для них, которой можно не предавать значения.
И всегда можно оправдать себя, ну, типа, "я женщина", "мне нужно больше внимания" и т.д. Доверять женщине и полагаться на женщину это значит лишать свою жизнь опоры.
И всегда можно оправдать себя, ну, типа, "я женщина", "мне нужно больше внимания" и т.д. Доверять женщине и полагаться на женщину это значит лишать свою жизнь опоры.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Тебя в запретке *** высрал так началась типичная жизнь нерусского ублюдка, так чтоли ?
Гость
Сосите ..главное вред не кому не делайте
Гость
вц
Гость
Нет не рановато, примерно средний возраст потери девственности 16 лет как раз. Но естественно моралистки щас будут говорить что в девочках лет до 25 ти как минимум ходили))))) Но по факту тётки 35-45 лет также лишились девственности примерно в этом же возрасте более чем уверена.
Ну тебя то наверное и в пеленках в рот п хали. А так то надо сначала окрепнуть морально. Что бы потом не создавать подобные темы. Отрости себе мозг, овца.
Гость
Не тому отсосала)
Гость
Дети а! Какая любовь в 16...это баловство, гормоны и "мы уже взрослые у нас все серьезно!"
Вот будет вам лет 30 и будете думать "вот дурехой была" ....
По ситуации: т.е. вы и переспать из злости можете ну типа по накатанной идёт в след раз будет "больше" .
Держите себя в руках чтобы не стать б....а то так легко у вас все случается....
Возьмитесь за ум. Вам учиться надо.а не отсасывать друзьям
Вот будет вам лет 30 и будете думать "вот дурехой была" ....
По ситуации: т.е. вы и переспать из злости можете ну типа по накатанной идёт в след раз будет "больше" .
Держите себя в руках чтобы не стать б....а то так легко у вас все случается....
Возьмитесь за ум. Вам учиться надо.а не отсасывать друзьям
Гость
Все правильно сделала, соси пока парни есть, а то никому не нужна будешь
Гость
Сосо
Гость
Это ещё хорошо. Мне 13, я в 8 классе. Все одноклассницы уже сосали. Я нет. Хотя есть 3 друга. Но считаю, что такое пока нельзя. А то потом всю жизнь буду в ту которую можно засунуть. Иногда хочется, ведь лично я считаю дружба между парнем и девушкой, всё равно есть небольшая симпатия. Но в силу того что я культурная, воспитанная, такого поведения я не допущу
Гость
Не нужно считать секс (в любом проявлении) чем-то грязным.
Секс это хорошо!
Секс это хорошо!
А вы педофил. За это 20 лет вам грозит
Гость
Ну отсосала и отсосала, подумаешь.. забудь, когда тебе будет 30 лет будешь вспоминать с улыбкой, да и друг тоже будет вспоминать. Бывает и похуже, со злости раздвигают ноги на вписках перед толпой а потом аборты делают, а тут всего лишь член в рот взяла.. Главное чтобы друг не растрепал всему городу, а то к тебе парни в очередь выстроятся
Гость
Да соси дальше. Не парься. Если тебе нравится сосать то соси. Не нравится то не соси. В попу давай. Ну если нравится.
Гость
И потом, есть такое выражение _" время лечит". Все в чем то грешны, но не все это на белый свет выносят. Живут и радуются.
Форум: Подростки
Всего: 58 793 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагере2 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа