С какого возраста можно считаться девушкой?
Мне 15 лет.15 июня 16 лет исполнится.Я уже буду считаться девушкой?Или до 18 лет девочка?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Девушкой считают не с определенного возраста, а когда сама понимаешь, что уже не глу.пый ребенок, а взрослый человек. Это можно впервые почувствовать как в 12 лет, так и 30.
В общем, сейчас ты девочка.
Злая продавщица
Девушкой становится девочка у которой наступили месячные.
гость
15 лет вполне девушка. В 14 еще подросток. Мою бабушку в 15 пришли сватать. Это где то 1926 -1927 год.
Гость
Девушка это половозрелый человек женского пола не имевшая половых контактов, а после полового контакта не важно сколько лет это уже женщина.
Гость
После 60-ти. По местным поняткам.
Гость
Зависит от того, как вы выглядите и как себя ощущаете. Если ребенком - значит, ребенок. А если нет - значит, уже девушка. 16 лет обычно, конечно, девушка. Да и 15 тоже. Вот 14 - скорее, подросток.
Гость
Девочкой Вы родились. Девушкой стали в день начала первых месячных, женщиной станет в день после первого секса
Гость
Девушкой становятся после начала менструаций.
Гость
пока целка - девачка
Гость
Девушкой считают не с определенного возраста, а когда сама понимаешь, что уже не глу.пый ребенок, а взрослый человек. Это можно впервые почувствовать как в 12 лет, так и 30.
Нет, это как раз возрастное понятие. До 15 лет - девочка, с 15 до 35 - девушка (15-25 - юная девушка, 25-35 - молодая девушка), с 35 до 45 - молодая женщина, 45-55 лет - зрелая женщина и т.д.
Но иногда люди выглядят моложе или старше своего биологического возраста, и 24-летнюю девушку могут по ошибке назвать женщиной, потому что не знают, сколько ей лет, а выглядит она как молодая женщина, а не девушка, а 37-летнюю молодую женщину назовут девушкой, потому что она выглядит сильно моложе своих лет. Но ничего обидного в этом нет. Это просто возрастная классификация
Но иногда люди выглядят моложе или старше своего биологического возраста, и 24-летнюю девушку могут по ошибке назвать женщиной, потому что не знают, сколько ей лет, а выглядит она как молодая женщина, а не девушка, а 37-летнюю молодую женщину назовут девушкой, потому что она выглядит сильно моложе своих лет. Но ничего обидного в этом нет. Это просто возрастная классификация
Сабир Зайцев
Гость
мне 11 лет и 1 декабря будет 12 и я считаю уже себя девушкой я считаю что с 11 лет уже девушка а вы как считаете пишите ответы
Гость
Вы нормальные??? ДЕВочка, ДЕВушка, ДЕВственница.
То есть девушка - это от первого цикла до первого мужчины.
Возраст тут не имеет никакого значения.
То есть девушка - это от первого цикла до первого мужчины.
Возраст тут не имеет никакого значения.
Гость
автор имеет ввиду на внешний вид. когда считается девушкой. думаю лет 18 уже девушка на внешность. а то что вы говорите- это природа. можно и до зо с целкой ходить. но это не значить. что на улице к такой надо обращаться девочка. к тому же туда ведь к ней не заглядывают. мне вообще один идиот сказал. что будешь девочкой пока не родишь. но не ду-рак?? а кто без детей всю жизнь это что же девочка в 40-50 лет. если детей нет. природа природой. а внешность никто не отменял!!
Гость
Нет, это как раз возрастное понятие. До 15 лет - девочка, с 15 до 35 - девушка (15-25 - юная девушка, 25-35 - молодая девушка), с 35 до 45 - молодая женщина, 45-55 лет - зрелая женщина и т.д.
вот вот верный ответ
Diana
Мне только 11 лет 11 февраля мне стукнет 12 лет! Как это понимать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне лет с 12 стали говорить и «девушка» и «девочка». Хотя я всегда выглядела моложе своих лет. Вообще деление на «девушку» и «девочку» вполне условное. В английском языке вообще нет деления. Там Girl - это и девочка, и девушка. Лично я называю всех девочками лет 20-21. Потом уже идёт девушка. Ну а вообще я вижу подростков 14-16 лет каждый день. Это ещё дети и по уму, и по внешнему виду. Так что нет. Это ещё мальчики и девочки
Гость
Мне лет с 12 стали говорить и «девушка» и «девочка». Хотя я всегда выглядела моложе своих лет. Вообще деление на «девушку» и «девочку» вполне условное. В английском языке вообще нет деления. Там Girl - это и девочка, и девушка. Лично я называю всех девочками лет 20-21. Потом уже идёт девушка. Ну а вообще я вижу подростков 14-16 лет каждый день. Это ещё дети и по уму, и по внешнему виду. Так что нет. Это ещё мальчики и девочки
Лет до 20-21*
автор имеет ввиду на внешний вид. когда считается девушкой. думаю лет 18 уже девушка на внешность. а то что вы говорите- это природа. можно и до зо с целкой ходить. но это не значить. что на улице к такой надо обращаться девочка. к тому же туда ведь к ней не заглядывают. мне вообще один идиот сказал. что будешь девочкой пока не родишь. но не ду-рак?? а кто без детей всю жизнь это что же девочка в 40-50 лет. если детей нет. природа природой. а внешность никто не отменял!!
До 15 лет девочка.
До 20 лет девушка.
После 20 лет женщина.
После 30 лет это баба.
До 20 лет девушка.
После 20 лет женщина.
После 30 лет это баба.
Гость
Конечно девушка! Что за вопрос? Мне 13 и меня уже называют девушкой.
Гость
Ууу, всё печально) Мне тоже 13,скоро 14. Меня называют "девочка" "ребёнок" "малышка" (иногда) На форумах по внешке зовут "маленькая девочка" Да и не выгляжу я как девочка, играю в игрушки, лицо детское, голос как будто мне 9-10 лет, да и менструации ещё не было. Всё понятия условные, если ты выглядишь как ребёнок значит - ты ребёнок, хоть в 15 лет. Вот если ты в свои 13 выглядишь (БЕЗ МАКИЯЖА) на 20-30 то тогда уже в праве звать себя девушкой.
Гость
Ууу, всё печально) Мне тоже 13,скоро 14. Меня называют "девочка" "ребёнок" "малышка" (иногда) На форумах по внешке зовут "маленькая девочка" Да и не выгляжу я как девочка, играю в игрушки, лицо детское, голос как будто мне 9-10 лет, да и менструации ещё не было. Всё понятия условные, если ты выглядишь как ребёнок значит - ты ребёнок, хоть в 15 лет. Вот если ты в свои 13 выглядишь (БЕЗ МАКИЯЖА) на 20-30 то тогда уже в праве звать себя девушкой.
Девушка*
Гость
До 18 лет ты считаешься девочкой.
Гость
знаю многих у кого она началась в 11-12 лет. и даже есть случаи раньше.но это же бред девушка в 11 лет!! а у многих знаю случаи она наступает в 17-18 и что в 17 лет девочка?
Девушка это не возраст. Если способность к зачатию появилась в 11 лет, началась менструация происходит овуляция. Значит она уже не может считаться девочкой.
Форум: Подростки
Всего: 58 786 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема