Мне 13 лет и мама меня постоянно бьёт. Я убираюсь,готовлю кушать,вроде делаю всё,чтобы меня не ругали но нет.. Сегодня я не услышала телефон,он уже старенький. Было 3 пропущенных и после пришли 3 смс: "И чего ты добиваешься?" "Ну держись *** я тебе вечером устрою" и последняя:" вечером поймешь для чего тебе нужен телефон раз такая тупая и кнопка беззвучный окажется у тебя в ***". Мне страшно..
Срочно обратись в ОРГАНЫ ОПЕКИ. Там тебе помогут, деточка. Не жалей мамку.
Гость
[1096240852]
Пожалуйтесь бабушке, дедушке, отцу.
Гость
[1902696155]
Идите в кружок силового троеборья. За годик натрэнэруетесь и будете эту скотницу по всем правилам в строгости держать руками и ногами. Хват такой будэт, шо когда мамочку за три подбородочка схватите у нее собачка носик из конуры будет показывать. Карту зарплатную заберете. Короче, лифтинг вэщь!!!
Гость
[63108031]
Просто озвучьте маме, что не считаете битье нормой. И если она не остановится, вам придётся кому-то про побои рассказать( только путь к отступлению обеспечьте). Я однажды сына отлупила от бессилия, по какому-то дурацкому поводу, что-то там со школой, он потом припомнил мне. И очень, знаете ли, отрезвляет. Причём он нашёл очень нужные слова- что мы друзья и друзья так не делают. Было ужасно стыдно, больше я его и пальцем не трону, извинилась перед ним, конечно, потом спать не могла.. пишу и слёзы текут. мне кажется, такое вообще потом не забыть. Лет 10 ему было.
Гость
[20400019]
Звони в полицию, мамка сума сошла
Ник
[1221957335]
Смотря что вы имеете в виду, "бьет". Если набрасывается и именно избивает - это плохо( Поговорите с другими родственниками, бабушкой-дедушкой. А если наказывает и порет, то это не бьет, а именно наказывает... такое все родители вправе...
Гость
[1339309222]
В Америки засудили бы такого родителя.У нас же,вседозволенность че хотят то и делают,рукоприкладство как метод воспитания.Мама выпивает?Или у неё проблемы с личной жизнью?Почему она решила что можно на тебе срывать свои неудачи...?Или может ты действительно не слушаешь ее?
В школе должен быть работник от опеки,расскажи.Но конечно стоит поросить о том что бы как-то в мягкой Форме ее проконтролировали,потому что может быть хуже потом...Адекватные представители опеки это поймут.Мне бы очень хотелось за тебя заступиться...Но увы,это невозможно..
Гость
[1902696155]
Гость
Просто озвучьте маме, что не считаете битье нормой. И если она не остановится, вам придётся кому-то про побои рассказать( только путь к отступлению обеспечьте). Я однажды сына отлупила от бессилия, по какому-то дурацкому поводу, что-то там со школой, он потом припомнил мне. И очень, знаете ли, отрезвляет. Причём он нашёл очень нужные слова- что мы друзья и друзья так не делают. Было ужасно стыдно, больше я его и пальцем не трону, извинилась перед ним, конечно, потом спать не могла.. пишу и слёзы текут. мне кажется, такое вообще потом не забыть. Лет 10 ему было.
*** друзья!!!
Гость
[1902696155]
Ник
Смотря что вы имеете в виду, "бьет". Если набрасывается и именно избивает - это плохо( Поговорите с другими родственниками, бабушкой-дедушкой. А если наказывает и порет, то это не бьет, а именно наказывает... такое все родители вправе...
Если у ребенка с родителем хорошие отношения, а не только деспотия и наказания - то и не будет жаловаться, не на что. Даже ребенок может отличить наказание от насилия. Моя дочь не жалуется и даже не подумает.
Ник
[1221957335]
Ник
Если у ребенка с родителем хорошие отношения, а не только деспотия и наказания - то и не будет жаловаться, не на что. Даже ребенок может отличить наказание от насилия. Моя дочь не жалуется и даже не подумает.
Я тут уже писал про это, и меня не только заминусовали, но и кем только не называли, и п-филом, и все такое (хотя я дочь один воспитываю, сам выпорю - сам похвалю), но все равно утверждал и продолжаю утверждать - физические наказания (но не избиения!) это нужно для воспитания и мы сами с ними выросли, и много поколений до нас.
Ник
[1221957335]
Попытайся объяснить маме, что не услышала не потому что на беззвучном режиме, а потому что он у тебя тихий. Или перезвони даже раньше, чем придешь, спроси, "что случилось?" Надеюсь, тебя не накажут все-таки ни за что, тут ты уж не виновата.
Ник
[1221957335]
Ну что, надеюсь не наказали?
Гость
[1839530817]
Слушайте, извините, но Ваша мама - садистка. Ребёнка нельзя бить. У вас бабушка или папа есть? Вам нужна защита.
Гость
[1839530817]
Гость
Сестрички хач не жаловались.
Жаловались, но им никто из взрослых не помог.
Ник
[1221957335]
Ничего в этом садистского нет, обычное воспитание. Заслужила наказание - ничего ей плохого не будет, если поревет под скакалочкой. Зато надолго запомнит, особенно потом когда будет перед зеркалом вертеться и петли на попе разглядывать.
Гость
[211077921]
Гость
Срочно обратись в ОРГАНЫ ОПЕКИ. Там тебе помогут, деточка. Не жалей мамку.
Боюсь
Гость
[211077921]
Гость
Пожалуйтесь бабушке, дедушке, отцу.
Они знают,но не знаю как помочь,т.к в другом городе находятся
Гость
[211077921]
Гость
Идите в кружок силового троеборья. За годик натрэнэруетесь и будете эту скотницу по всем правилам в строгости держать руками и ногами. Хват такой будэт, шо когда мамочку за три подбородочка схватите у нее собачка носик из конуры будет показывать. Карту зарплатную заберете. Короче, лифтинг вэщь!!!
Я слабенькая сама по себе
Гость
[211077921]
Гость
Я боюсь что то ей говорить,разговаривать с ней,спрашивать что-то
Первый вариант
Гость
[211077921]
Гость
В школе должен быть работник от опеки,расскажи.Но конечно стоит поросить о том что бы как-то в мягкой Форме ее проконтролировали,потому что может быть хуже потом...Адекватные представители опеки это поймут.Мне бы очень хотелось за тебя заступиться...Но увы,это невозможно..
Боюсь кому либо говорить
Ник
[1221957335]
Гость
Боюсь
Зависит от того, насколько серьезно она именно бьет (или таки наказывает?), и насколько помимо этого у вас хорошие отношения. Если кроме избиений - никаких плюсов и радостей, как будто вы ей не родная...
Ник
[1221957335]
Гость
Боюсь
Вы вернулись? Чем ситуация с тем телефоном, который вы не услышали, закончилась?
В Америки засудили бы такого родителя.У нас же,вседозволенность че хотят то и делают,рукоприкладство как метод воспитания.Мама выпивает?Или у неё проблемы с личной жизнью?Почему она решила что можно на тебе срывать свои неудачи...?Или может ты действительно не слушаешь ее?
Иногда выпивает водки,а так каждый день пиво. С личной жизнью проблемы. Иногда могу полениться вовремя кушать приготовить,не по времени так сказать. А так вроде везде слушаюсь...
Гость
[211077921]
Ник
У нас есть и хорошие моменты,но это не всегда и не так часто. Я попросила помощи и не в коем случае не жаловалась
Гость
[211077921]
Ник
Попытайся объяснить маме, что не услышала не потому что на беззвучном режиме, а потому что он у тебя тихий. Или перезвони даже раньше, чем придешь, спроси, "что случилось?" Надеюсь, тебя не накажут все-таки ни за что, тут ты уж не виновата.
Пару раз ремнем ударила. Для меня это была радость,т.к. ремень-самое безболезненое
Гость
[211077921]
Ник
Ну что, надеюсь не наказали?
Пару раз ремнем ударила,это лучше и безболезнено
Гость
[211077921]
Ник
Зависит от того, насколько серьезно она именно бьет (или таки наказывает?), и насколько помимо этого у вас хорошие отношения. Если кроме избиений - никаких плюсов и радостей, как будто вы ей не родная...
Руками,ногами,ремнем,светильником короче что под руку попадется. Хорошие моменты есть
Гость
[211077921]
Ник
Вы вернулись? Чем ситуация с тем телефоном, который вы не услышали, закончилась?
Ремнем пару раз ударила,я была рада этому. Ремень не так уж больно и бьет,чем другие предметы
Ник
[1221957335]
Гость
Ремнем пару раз ударила,я была рада этому. Ремень не так уж больно и бьет,чем другие предметы
Странно, я вроде отвечал что-то на это... Ну пару раз ремнем это действительно не слишком, может она просто взбалмошная. Напишите мне в личку, в мессенджере Wickr Me меня можно найти как nikmich83
Диана
[2484173217]
Обратись к тому, кому ты доверяешь из взрослых, кого ты из них любишь, тётя, дядя, бабушка, дедушка